бэлаз 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ВИЧКА мне кажется что так он играет но если это будет продолжаться и после года.за это надо ругать вплоть до того что бить по рукам.а сейчас попробуй обьясни что так нельзя маме больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 DA , аха :lol: :lol: :lol: самой смешно пипец хозяйка)))))))))))) мыло не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девоньки привет!!! :wave: :wave: :wave: А у нас уже 5 зубов! Правда я не поняла, этот пятый зуб сам вылез или нет. Андрюха пару дней назад ползал по квартире с пластмассовой игрушкой во рту и неудачно руку подогнул и брякнулся моськой об пол. Пробил игрушкой десну как раз в этом месте, кровь пошла даже (старший так ревел - жалко Андрюху было). А вчера на этом месте зубик уже стучал. олеся 1201, ну буду пытаться учить... Хотя последнее время он чаще падает, когда с Санькой вдвоем остаются в комнате. Старшему-то некогда присматривать за мелким, играть охота. Девочки, мой гаврик стал ругаться на бутылку со смесью :lol: только подношу,а в ответ столько грубостей :shock: че делать-то? Во у тебя парень настойчивый!!! Сказал не буду есть бутылку, нечего и тащить!!! :rant: Отстань мать от парня, корми ночью, глядишь во сне не будет ругаться! *Вичка*, бьет - значит любит! :lol: На мой взгляд, это от избытка чувств, со временем пройдет! Сам отучится или ты отучишь (можно научить вместо этого обниматься крепко-крепко) ВИЧКА мне кажется что так они свое не уважения проявляют.и за это надо ругать вплоть до того что бить по рукам. Ты серьезно???? :shock: :shock: :shock: Ребенку и года нет, а ты его бить собираешься... А дальше-то что будет??? Ты знаешь сколько они еще пакостей будут делать, причем специально, так сказать проверить мир на прочность, а ты его за это БИТЬ???? Мне реально твою дочку жалко, что ей такая мама досталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 *Вичка*, у меня тоже дерется и тоже только меня. Еще бывает от радости, когда папа приходит, начинает так махать ручками что папа ее начинает останавливать, а то говорит мама вся в синяках ходить будет :cray: . Я тоже надеюсь что это скоро пройдет YGA, котик это классно, я тоже раньше хотела завести, но муж не дал, а теперь с ребенком не хочу. Я хотела мохнатенького(сфинксов не очень люблю), а это же будет везде шерсть, мало своих волос, не успеваю убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Грига, 5 зубов :clapping: ВАУ!!! *Вичка*, бьет - значит любит 5 баллов!!! :rotfl: :rotfl: значит и меня сын любит))) думаю они просто еще не понимают, что делают больно, так выражают свое чувство. И за это бить???? блин, ну почему именно такой способ донести что-то ребенку, приходит в голову первым? Белаз, извини конечно, но ребенок тебе дан не для того, чтобы им командовать, бить при желании. Ударишь такую кроху, значит будешь бить потом всю жизнь. а главное, что взяв пример с тебя, дочь будет бить тебя в ответ, не буквально, так образно....да.. с бутылкой совсем беда...попыталась сегодня утром во сне дать, так отбивался, как от назойливой мухи. Наверное, вы девочки правы, надо оставить сына в покое....ну не хочет и все...переживаю просто, как так без молока, уже полбанки смеси в раковине(( :cray: :cray: Ленуся, а это же будет везде шерсть, мало своих волос, не успеваю убирать вот-вот, потому сфинкса и взяли)) а сфинксы очень милые, правда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 viewtopic.php?f=9&t=22452 оставьте свое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 Всех с датками!!! :giverose: Читаю вас, а так времени не было. Да с Днюхой)))) :drinks: :giverose: Kira_Expert, YGA, с даткой бэлаз, Я в шоке, ты серьезно???? Не надо, детки пока не умеют следить за своими эмоциями, а тем более четко управлять телом. Думаешь они понимают что тебя бьют? Да они даже себя бьют иногда и ничего. Не бей дочу. Максимум, скажи четко- нет, убери ее руку и обьясни, что маме больно и нельзя ее бить по лицу. Дети еще долго не будут понимать эмоций и управлять ими, а будут копировать тебя и если ты будешь ее бить, то в будущем она и на тебя руку поднимит (в лучшем случае). ------------------------------------------ А мы наконец то сидим без рук. Нам врач сказал, что до года мальчиков не трогать, у них позвонок медленней развивается, но вот с неделю как сидит. Теперь можно приступать к следующему уровню.Девочки, а что у вас еще не научились сами спускаться? Я малого еще 2 месяца назад научила. Не помню как, но с тех пор больше моей помощи ему не надо. Вроде я его в кроватке учила, за ручки садила (чет память отшибло). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Caterpillar, моя 2 мес назад еще и не ползала и вставать стала недавно. потому вот только счас и учу кстати только сказала, что не получается, как она сама взяла меня за руки, и показала, что получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 Канифолька, умница)))) Я просто думала, что у всех уже детки стоят :grin: а получаятся, у всех своя фишка. Вот мы шарики в лунку не закидываем....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Caterpillar, и мы я вообще с ног сбилась в поисках сортера простого, как у DA, у нас продается много, но уже более сложных.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 Канифолька, вот у нас тоже. Просто шариков нет, все замудренное(((( Хочу с вами тоже поделится рецептиком (стащила с сайта и не помню где сылка). Обожаю этот торт: Ссылки скрыты. тесто: 1 пачка шоколадного растворимого пудинга-80 г 6 яиц (отделить белки и желтки) 6 ст.лож. саxара Крем: 1 пачка ванильного "инстант" пудинга 3/4 ст.молпка 250 мл жирных сливок (32-35%) помадка: 2 ст лож.саxара 2 ст лож. кипятка 100 г горького шоколада 2 ст.ложки бренди 100 г масла комнатной температуры Форма :26 см(разьемная) духовка-180 гр Время выпекания-30-35 мин Корж 1.Взбить белки с саxаром(5-7 мин) 2.Добавить желтки и продолжая взбивать добавить шоколадный пудинг(взбивать 3 мин) 3.Поставить выпекаться (комм: Во время выпекания корж в духовке сильно поднимается,после выпекания корж "падает" образуя "глубокую тарелку"...Не пугайтесь,так и должно быть 4.Когда корж остынет намазать его кремом Крем: На высокой скорости работы миксера взбить пудинг с молоком и сливками(3-4 минуты)затем залить помадкои . 5.Поставить торт в холодильник на 30 мин. 6.Пока торт "прохлаждается" приготовим помадку: a.В маленькую кастрюлю положить 2 ст лож.саxара и налить 2 ст. ложки кипятка b.Поставить на маленкии огонь что-бы саxар растворился,затем добавить 2 ст.лож. бренди и 100г горкого шоколада. c.Когда шоколад расстает добавить 100 г слив. масла и все хорошо перемешать 7.Дать помадке немного остыть,залить торт помадкой и поставить в xолодильник на ночь Примечание: Вместо помадки можно сделать мой любимый ганаш: 100-130 г шоколада +120 мл сливок+25 г сливочного масла+1 ст.ложка бренди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Caterpillar, мы тоже только пару дней как научилиси садиться, а то вставать научились а садиться нет и так постоянно падали или кричали чтобы мама шла на помощь. А мы умеем залазить на диван, но только дя этого надо стимул, у нас это газетка, ради нее мы стали залазить на диван, ползать и кстати вставать тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 Ленуся 783, а мы по лестнице карабкаемся, а на диван нет. А какой высоты у вас диван, а то мне кажется у нас высоко. :scratch: -------------------- А кто водил своих малышей на детскую площадку? Я вот, вчера сводила. Малому очень понравилось. Решила прокатить его на горке, первый раз скатился с удивлением. Посадила второй раз.... Как заорал!!! Ужас, истерика, крики и после боялся даже подойти к горке... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Caterpillar, с возвращением! Как Черепашонок, выздоровел? Сускаться, это что? не совсем поняла :scratch: На горке с Максом мы вместе спускались, на качелях он обожает кататься. Теперь думаю, куда бы дома повесить. А так, у нас сейчас холодно, он закутан, как капуста. особо не подергаешься. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 lisyon@, :wave: выздоровел TTT, а вы как? ты про спускаться? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Caterpillar, Диван у нас обычный, но он раскладывается как раскладушка, а для этого убирается верхняя подушка. Сейчас мы ее убрали и застелили одеялом и высота получается ей по попку. А убрали чтобы легче было подниматься ее, а то подползает и начинает орать чтобы помогли встать, а то у самой не получалось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 Ленуся 783, ну как я и думала, у нас диван ему по грудь. Даже не представляю, как ему на него забратся, но надо попробовать научить. С газеткой, это мысель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 бэлаз, ага, обьясняем! Папа защищает меня! :dirol: А бить неее, ни за что! Грига, :lol: да, я тоже считаю что пройдет. я сразу отвожу его ручку и отвлекаю внимание, ему правда смешно так от того что я говорю "маме больно!" YGA, Ленуся 783, ну вот мы не одни! :grin: Я считаю это возрастное и проявление эмоций скорее всего. Ведь он нигде не видел этого. Caterpillar, ух ты какая вкуснятинка!!!! на детскую площадку каждый день ходим, но на горку не сажу потому как она грязная :dirol: а так катамся на качельках если дождя не было, ну и по разным коридорчикам ходим. Канифолька, я поддерживаю тебя! Не вижу смысла в этой колонке. Только вот не пойму это сайт глючит или так задумано. Колокна выскакивает через страницу! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Caterpillar, ага,спускаться. Ты имеешь ввиду с дивана? Ленуся 783, у нас диван Максу по грудь, он вдоль него "гуляет", а вот наверх даже за газеткой не залезет. Высоко сильно Грига, с пятью зубками вас! :giverose: бэлаз, а за что бить? она же не понимает ничего пока. И всему у тебя учится. Копирует твое поведение как должное. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 *Вичка*, гыыы, мой тоже ржет, когда я говорю "маме больно")))) А еще папе волосы выдерает и ржет))) lisyon@, нет, когда стоит, сам спускается на попу. Тут девочки это обсуждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Caterpillar, ага, Макс особенно на груди у папы любит волосы рвать , и заливается от смеха! :lol: А я так все время с хвостиком хожу, т.к. почти лысая. Вчера еще и обруч прикупила, так он порывается и его стащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 *Вичка*, а мне нра посадить малого мужу на шею, т.к тот хватает папу двумя руками за шевелюру и ржет, а папа орет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Caterpillar, да, да, тоже так делаю. Он то за шевелюру то за уши!!! :lol: Благо у нас холодает, так теперь за шапку - не интересно! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Caterpillar, Макс так на деде катается,довольны оба :lol: :lol: Спасибо, что объясила, а то я не поняла. Максик сразу сам научился и вставать и садиться с положения стоя на попу :pardon: С достижениями вас! :give_heart: ага, Макс особенно на груди у папы любит волосы рвать , и заливается от смеха! И на ногах. Папа его поэтому и прозвал " депилятором" :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 И на ногах. Папа его поэтому и прозвал :lol: :lol: :lol: надо нашему наводку дать :lol: Муж в штанах ходит, видимо поэтому Макс не добрался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения