Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

ВИЧКА мне кажется что так он играет но если это будет продолжаться и после года.за это надо ругать вплоть до того что бить по рукам.а сейчас попробуй обьясни что так нельзя маме больно.

DA ;), аха :lol: :lol: :lol: самой смешно пипец хозяйка))))))))))))

мыло не делала

Девоньки привет!!! :wave: :wave: :wave:

А у нас уже 5 зубов! Правда я не поняла, этот пятый зуб сам вылез или нет. Андрюха пару дней назад ползал по квартире с пластмассовой игрушкой во рту и неудачно руку подогнул и брякнулся моськой об пол. Пробил игрушкой десну как раз в этом месте, кровь пошла даже (старший так ревел - жалко Андрюху было). А вчера на этом месте зубик уже стучал.

олеся 1201, ну буду пытаться учить... Хотя последнее время он чаще падает, когда с Санькой вдвоем остаются в комнате. Старшему-то некогда присматривать за мелким, играть охота.

Девочки, мой гаврик стал ругаться на бутылку со смесью :lol: только подношу,а в ответ столько грубостей :shock: че делать-то?

Во у тебя парень настойчивый!!! :D Сказал не буду есть бутылку, нечего и тащить!!! :rant: Отстань мать от парня, корми ночью, глядишь во сне не будет ругаться!

*Вичка*, бьет - значит любит! :lol: На мой взгляд, это от избытка чувств, со временем пройдет! Сам отучится или ты отучишь (можно научить вместо этого обниматься крепко-крепко)

ВИЧКА мне кажется что так они свое не уважения проявляют.и за это надо ругать вплоть до того что бить по рукам.

Ты серьезно???? :shock: :shock: :shock: Ребенку и года нет, а ты его бить собираешься... А дальше-то что будет??? Ты знаешь сколько они еще пакостей будут делать, причем специально, так сказать проверить мир на прочность, а ты его за это БИТЬ???? Мне реально твою дочку жалко, что ей такая мама досталась!

*Вичка*, у меня тоже дерется и тоже только меня. Еще бывает от радости, когда папа приходит, начинает так махать ручками что папа ее начинает останавливать, а то говорит мама вся в синяках ходить будет :cray: . Я тоже надеюсь что это скоро пройдет :)

YGA, котик это классно, я тоже раньше хотела завести, но муж не дал, а теперь с ребенком не хочу. Я хотела мохнатенького(сфинксов не очень люблю), а это же будет везде шерсть, мало своих волос, не успеваю убирать :D

Грига, 5 зубов :clapping: ВАУ!!!

*Вичка*, бьет - значит любит
5 баллов!!! :rotfl: :rotfl: значит и меня сын любит))) думаю они просто еще не понимают, что делают больно, так выражают свое чувство. И за это бить???? блин, ну почему именно такой способ донести что-то ребенку, приходит в голову первым? Белаз, извини конечно, но ребенок тебе дан не для того, чтобы им командовать, бить при желании. Ударишь такую кроху, значит будешь бить потом всю жизнь. а главное, что взяв пример с тебя, дочь будет бить тебя в ответ, не буквально, так образно....

да.. с бутылкой совсем беда...попыталась сегодня утром во сне дать, так отбивался, как от назойливой мухи. Наверное, вы девочки правы, надо оставить сына в покое....ну не хочет и все...переживаю просто, как так без молока, уже полбанки смеси в раковине(( :cray: :cray:

Ленуся,

а это же будет везде шерсть, мало своих волос, не успеваю убирать
вот-вот, потому сфинкса и взяли)) а сфинксы очень милые, правда))

viewtopic.php?f=9&t=22452 оставьте свое мнение

Всех с датками!!! :giverose: Читаю вас, а так времени не было.

Да:) с Днюхой)))) :drinks: :giverose:

Kira_Expert, YGA, с даткой ;)

бэлаз, Я в шоке, ты серьезно???? Не надо, детки пока не умеют следить за своими эмоциями, а тем более четко управлять телом. Думаешь они понимают что тебя бьют? Да они даже себя бьют иногда и ничего. Не бей дочу. Максимум, скажи четко- нет, убери ее руку и обьясни, что маме больно и нельзя ее бить по лицу. Дети еще долго не будут понимать эмоций и управлять ими, а будут копировать тебя и если ты будешь ее бить, то в будущем она и на тебя руку поднимит (в лучшем случае).

------------------------------------------

А мы наконец то сидим без рук. Нам врач сказал, что до года мальчиков не трогать, у них позвонок медленней развивается, но вот с неделю как сидит. Теперь можно приступать к следующему уровню.Девочки, а что у вас еще не научились сами спускаться? Я малого еще 2 месяца назад научила. Не помню как, но с тех пор больше моей помощи ему не надо. Вроде я его в кроватке учила, за ручки садила (чет память отшибло).

Caterpillar, моя 2 мес назад еще и не ползала :) и вставать стала недавно. потому вот только счас и учу :)

кстати только сказала, что не получается, как она сама взяла меня за руки, и показала, что получается :)

Канифолька, умница)))) Я просто думала, что у всех уже детки стоят :grin: а получаятся, у всех своя фишка. Вот мы шарики в лунку не закидываем....)))

Caterpillar, и мы :) я вообще с ног сбилась в поисках сортера простого, как у DA, у нас продается много, но уже более сложных..

Канифолька, вот у нас тоже. Просто шариков нет, все замудренное((((

Хочу с вами тоже поделится рецептиком (стащила с сайта и не помню где сылка). Обожаю этот торт:

Ссылки скрыты.

тесто:

1 пачка шоколадного растворимого пудинга-80 г

6 яиц (отделить белки и желтки)

6 ст.лож. саxара

Крем:

1 пачка ванильного "инстант" пудинга

3/4 ст.молпка

250 мл жирных сливок (32-35%)

помадка:

2 ст лож.саxара

2 ст лож. кипятка

100 г горького шоколада

2 ст.ложки бренди

100 г масла комнатной температуры

Форма :26 см(разьемная)

духовка-180 гр

Время выпекания-30-35 мин

Корж

1.Взбить белки с саxаром(5-7 мин)

2.Добавить желтки и продолжая взбивать добавить шоколадный пудинг(взбивать 3 мин)

3.Поставить выпекаться

(комм:

Во время выпекания корж в духовке сильно поднимается,после выпекания корж "падает" образуя "глубокую тарелку"...Не пугайтесь,так и должно быть:)

4.Когда корж остынет намазать его кремом

Крем:

На высокой скорости работы миксера взбить пудинг с молоком и сливками(3-4 минуты)затем залить помадкои .

5.Поставить торт в холодильник на 30 мин.

6.Пока торт "прохлаждается" приготовим помадку:

a.В маленькую кастрюлю положить 2 ст лож.саxара и налить 2 ст. ложки кипятка

b.Поставить на маленкии огонь что-бы саxар растворился,затем добавить 2 ст.лож. бренди

и 100г горкого шоколада.

c.Когда шоколад расстает добавить 100 г слив. масла и все хорошо перемешать

7.Дать помадке немного остыть,залить торт помадкой и поставить в xолодильник на ночь

Примечание: Вместо помадки можно сделать мой любимый ганаш:

100-130 г шоколада +120 мл сливок+25 г сливочного масла+1 ст.ложка бренди

Caterpillar, мы тоже только пару дней как научилиси садиться, а то вставать научились а садиться нет и так постоянно падали или кричали чтобы мама шла на помощь. А мы умеем залазить на диван, но только дя этого надо стимул, у нас это газетка, ради нее мы стали залазить на диван, ползать и кстати вставать тоже :grin:

Ленуся 783, а мы по лестнице карабкаемся, а на диван нет. А какой высоты у вас диван, а то мне кажется у нас высоко. :scratch:

--------------------

А кто водил своих малышей на детскую площадку? Я вот, вчера сводила. Малому очень понравилось. Решила прокатить его на горке, первый раз скатился с удивлением. Посадила второй раз.... Как заорал!!! Ужас, истерика, крики и после боялся даже подойти к горке... :shock:

Caterpillar, с возвращением! Как Черепашонок, выздоровел?

Сускаться, это что? не совсем поняла :scratch:

На горке с Максом мы вместе спускались, на качелях он обожает кататься. Теперь думаю, куда бы дома повесить.

А так, у нас сейчас холодно, он закутан, как капуста. особо не подергаешься. :pardon:

lisyon@, :wave: выздоровел TTT, а вы как?

ты про спускаться? :scratch:

Caterpillar, Диван у нас обычный, но он раскладывается как раскладушка, а для этого убирается верхняя подушка. Сейчас мы ее убрали и застелили одеялом и высота получается ей по попку. А убрали чтобы легче было подниматься ее, а то подползает и начинает орать чтобы помогли встать, а то у самой не получалось :grin:

Ленуся 783, ну как я и думала, у нас диван ему по грудь. Даже не представляю, как ему на него забратся, но надо попробовать научить. С газеткой, это мысель)))

бэлаз, ага, обьясняем! Папа защищает меня! :dirol: А бить неее, ни за что!

Грига, :lol: да, я тоже считаю что пройдет. я сразу отвожу его ручку и отвлекаю внимание, ему правда смешно так от того что я говорю "маме больно!"

YGA, Ленуся 783, ну вот мы не одни! :grin: Я считаю это возрастное и проявление эмоций скорее всего. Ведь он нигде не видел этого.

Caterpillar, ух ты какая вкуснятинка!!!!

на детскую площадку каждый день ходим, но на горку не сажу потому как она грязная :dirol: а так катамся на качельках если дождя не было, ну и по разным коридорчикам ходим.

Канифолька, я поддерживаю тебя! Не вижу смысла в этой колонке. Только вот не пойму это сайт глючит или так задумано. Колокна выскакивает через страницу! :scratch:

Caterpillar, ага,спускаться. Ты имеешь ввиду с дивана?

Ленуся 783, у нас диван Максу по грудь, он вдоль него "гуляет", а вот наверх даже за газеткой не залезет. Высоко сильно :)

Грига, с пятью зубками вас! :giverose:

бэлаз, а за что бить? она же не понимает ничего пока. И всему у тебя учится. Копирует твое поведение как должное. :dirol:

*Вичка*, гыыы, мой тоже ржет, когда я говорю "маме больно")))) А еще папе волосы выдерает и ржет)))

lisyon@, нет, когда стоит, сам спускается на попу. Тут девочки это обсуждали.

Caterpillar, ага, Макс особенно на груди у папы любит волосы рвать , и заливается от смеха! :lol: А я так все время с хвостиком хожу, т.к. почти лысая. Вчера еще и обруч прикупила, так он порывается и его стащить.

*Вичка*, а мне нра посадить малого мужу на шею, т.к тот хватает папу двумя руками за шевелюру и ржет, а папа орет))))

Caterpillar, да, да, тоже так делаю. Он то за шевелюру то за уши!!! :lol: Благо у нас холодает, так теперь за шапку - не интересно! :glare:

Caterpillar, Макс так на деде катается,довольны оба :lol: :lol:

Спасибо, что объясила, а то я не поняла. Максик сразу сам научился и вставать и садиться с положения стоя на попу :pardon:

С достижениями вас! :give_heart:

ага, Макс особенно на груди у папы любит волосы рвать , и заливается от смеха!

И на ногах. Папа его поэтому и прозвал " депилятором" :lol: :lol: :lol:

И на ногах. Папа его поэтому и прозвал

:lol: :lol: :lol:

надо нашему наводку дать :lol: Муж в штанах ходит, видимо поэтому Макс не добрался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...