Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

дэвушки, здесь уже не раз обсуждали обувь, но все же... У нас считают, что только после того как мелочь начала ходить и спустя +/- 2мес, можно одевать обувь (вроде как, для того чтоб он хорошо ходил, он должен научится держать баланс, а в обуве он не сможет этого сделать т.к стопой в ней двигать невозможно). Так как мы собираемся ехать через 2мес в сибирь, а малой еще не ходит, не знаю что ему купить. У нас теплой обуви нет, а какую заказать? С мягкой подошвой или уже с прочной. Даже если он пойдет к тому времени, еще не пройдет тех 2 мес. Кто что одевает малышам которые еще не ходят в холод?

Пы. Сы.- Пока, мы ходим босиком и иногда в мягкой обуви.

Caterpillar, в Сибирь???? :shock: :shock: :shock: или это ты так обозначила холодную страну??? :scratch:

смотря что ты имеешь ввиду под мягкой подошвой! Покупай мягкую но чтоб не промокала, дадите ведь ему по снежку потопать. Да и я бы так категорична не была на счет 2 месяцев, он же не будет у тебя в ходить по часу в день, ну потопает 10 минут, ничего ведь с балансом не случится! Так что что потеплее, а подошва для вашего путешествие я не так важна, ИМХО.

Мой тоже меня колотит, а вчера нос поцарапал... мой. :) Теперь все спрашивают, что у меня с носом. :) А еще очень любит играться с соском, недавно умудрился так надавить, что тот выдал фонтан молока, деть был просто в восторге. Но сегодня он обнаружил похожее устройство на теле папы, от чего папа теперь совсем не в восторге. :rotfl:

Caterpillar, многие покупают просто валенки, еще очень популярны демары.

Caterpillar, мы на улицу одеваем туплые ботинки, но Макс в них не то что ходить, стоять не может. :pardon:

Но сегодня он обнаружил похожее устройство на теле папы, от чего папа теперь совсем не в восторге.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Caterpillar, согласна с jumary-baby, надо что то вроде валенок, и за ручку будет хорошо поводить и тепло. Макс в валенки не влез со своим подьемом и поджатыми пальчиками. а ты в нете будешь покупать? жалко померить нельзя, но вот в Next есть чудесные валенки.

пысы: а мы сегодня уже делаем 5 шажочков :dance:

*Вичка*,

Ссылки скрыты.

Вот например. мягкая- то-есть можно согнуть обувь одной рукой на пополам. Поздравляю с ходякой!!!! :drinks:

jumary-baby, а в валенках удобно? :scratch:

Caterpillar, я старшему одевала дома сандалики на жесткой подошве с 9-10 месяцев, как сам ходить начал (чтобы стопа правильно формировалась), а по улице он у меня ходил в нормальных ботинках уже в год с небольшим - он у меня мартовский (когда снег начал стаивать) по асфальту.

Девочки, а к горшку уже кто-нибудь приучает? Я Андрюшу высаживаю на горшок после сна (если сухой проснулся) и после еды. Мы уже неделю какаем в горшок (после обеда)

Caterpillar, да-да, такие и надо, чтоб мягкая подошва. Но в этих ведь холодно будет! А валеночки самое то.

Ссылки скрыты.

может что то в этом роде? с мехом внутри?

Грига, мы с 6 месяцев на горшок высаживаем по утрам после ночного сна.

*Вичка*, Эти как-раз и не гнутся. Сейчас посмотрела в Next они высылают к нам за 7.50$ !!!! Будем заказывать. Кстати, за сколько ты обувь покупала? У нас first walkers стоят где то 50$.

Грига, ну вот объясните мне, у нас ортопеды говорят наоборот, чтоб правильно ходил и мышцы правильно работали, обувь нельзя, а тут все наоборот. :scratch:

Caterpillar, мы не пробовали, но в Малышах пишут, что для почти неходячего малыша это беспроигрышный вариант, точно будет тепло. А если брать Демары, то лучше такие, у которых шнуровка по всему голенищу, тогда влезет ножка с любым подъемом. В таких можно и по мокрому снегу чуть-чуть потопать.

Caterpillar, сколько врачей, столько и мнений :pardon: Но у старшего плоскостопия нет...

Caterpillar, у нас сам стоять вообще не хочет.Даже возле кроватки отпускаю его и ручками цепляю за поручни,так он тут же начинает меня искать.И вообще стал мамин сын.Устаю так,с папой вообще не хочет сидеть,даже если мы рядом,все равно ко мне ползет :D .И играть не хочет сам,даже если я рядом,только на моих коленях.И так уже дня 3.В больнице нас взвесили,мы прибавили за 5 недель 1,3 кг,а рост нам не измеряют,но начинаем 74 носить размер.Значит зимний комбез брать 80?Может вы обсуждали,а я пропустила,извиняюсь тогда.Творог срыгивает,сказали тогда НАН кисломолочный давать.И добавить рыбку из семейства тресковых,суп на бульоне можно делать уже.

Caterpillar, если влезет в валеночки некстовские- самое то будет! Они и не дорогие были, помнится. А Макса боты были €49.99 :grin:

Айриш, молодец сынуля, богатырь! Еще бы так кушать! :good:

Наш сам играет в моем присутствии крайне редко, тоже всегда рядом со мной и на руки просится. А с папой всегда сам играется, тот не дает на себя залесть.

Грига, так не из за плоскостопия говорят. Фиг знает, но вот мне тоже кажется, что природой обувь не была задумана, а значит более правильно без нее. :dirol:

Айриш, у нас так недель 2-3 было)))

*Вичка*, классные цены)))

что природой обувь не была задумана, а значит более правильно без нее.

согласна, нечего лечить то чего нет, а ноги ломать ради профилактики - увольте.

Caterpillar, цены да, я не поверила как увидела, а в подешевле он как на зло не влазил.

Грига, мы тоже садимся на горшок утром и в обед какаем :spiteful: , а остальное время когда капризничать начинает если вовремя посадить может пописить :spiteful:

Про волосы у папы на ногах мы тоже выдираем и она тоже у него депилятор, на груди у меня цепляется за челку. А сейчас еще начала царапать мне руку когда кушает, да так сильно вцепляется :cray: уже все руки исцарапанные незнаю даже что делать. Уже говорила и строго что маме больно но она только улыбается когда строжусь над ней

*Вичка*, обрезай ноги, чтоб подешевле ;)

---------------

Прочитала в газете, что провели исследования с 350 женщинами в возрасте 35 лет и вроде как у тех у кого группа крови О, тяжалей ЗАБ, а с группой А легче... Девки, у кого какая группа?)))

Caterpillar, он вроде сам не растет а нога с того момента как чобаты купили- значительно подрасла.

а с группой А легче... Девки, у кого какая группа?)))

у меня 2ая и у мужа тоже, значит и у Макса :grin:

Caterpillar, а че у тебя в линеечке за такой adjusted age? :scratch: :dirol:

*Вичка*, мама лучшая игрушка, играется так, у меня тоже по глазам моим лупасит и тут же целоваться лезет, папе так не делает, папу мы по попе шлепаем :rotfl: :rotfl:

бэлаз, давай-давай, бей свою, а потом еще приходи к нам плакаться, что врачи бяки и все гады, а ты одна хорошая. :glare: Начни работать над собой, гляди и доча подтянется :spiteful:

Caterpillar, с посидушками вас! :giverose: Еще с 9-ю месяцами! :grin: :giverose: Мы ровно в 7 мес сели наконец-то, но я все равно делаю ей еще массаж и упражнения на укрепление спины, раз уж она сначала встала, а потом села ;) Как у вас погода?

А у нас наоборот доча меня за волосы дергает, и потом вместе с папой смеются, когда я кричу :grin:

Ну вы вообще, я итак с сладкого не слажу, а тут такую вкуснятину выложили, щас как выложу тоже :lol: :lol: Собираюсь чизкейк делать к приезду папы, он сегодня в 4 утра прилететь должен :yahoo:

Канифолька, у нас Волшебный горшочек вот такой

Ссылки скрыты.

*Вичка*, У меня третья, про меня не написано((((

Это сколько бы ему сеичас было, еслиб родился в срок.

Грига, какой карапузик :give_heart:

*Вичка*, с шажочками вас! :giverose:

Айриш, у нас тоже мамин сын... :pardon: Видимо период такой, что мама должна быть рядом. :(

Айриш, у нас так недель 2-3 было)))

Caterpillar, а потом само прошло? А то я скоро рехнусь :Crazy:

*Викуля*, спасиб)))) У девочек позвонок раньше развивается. Они могут сидеть уже с 6 мес, а у мальчиков позже и поэтому нам сказали не трогать и не сажать до года, но он сам сел и ттт (а то мы же паникеры)))

у нас все жара, а вот вечером стало прохладней, градусов 24. А у вас?

lisyon@, ага, вдруг такой сладкий и спокойный стал, но я полагаю что не надолго :lol: :lol: :lol:

Caterpillar, aaa,ясно! Кул!

lisyon@, шпасибки! :giverose:

*Викуля*, классный горшочек какой, такой веселый! :Crazy:

Караул, дочу сейчас укладывала 2,5 часа и спать хочет, то тут же покакать решила, то давай играться, тут же в капризки, снова укладываю, капец какой-то :wacko: , когда что успеть, сама с головной болью со вчерашнего дня, пойду суп хоть сварю, о чизкейке придется думать позже, поспать бы еще хоть скока-то, сегодня снова ночь без папы, сдохну наверное, руки уже отваливаются :beg:

Вот что хочу сделать:

Ссылки скрыты.

Для тех, кто хочет нямку но не хочет лишние кг вот рецепт:

ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНИКОЙ

462 ккал

Сухое печенье - 200 г

Масло сливочное топленое - 100 г

Творог рикотта - 300 г

Сыр филадельфия 0% - 200 г

Сахар тростниковый - 100 г

Фруктоза - 50 г

Лимон - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Черника с/м - 300 г

Приготовление:

Крекеры размолоть в блендере. Добавить топленое сливочное масло и помолоть еще пару секунд. Переложить эту смесь в форму для запекания и плотно прижать ее. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов. В чистый блендер поместить творог рикотта сыр филадельфия, сахар, яйца и цедру лимона и перемешать до однородного состояния. Аккуратно вылить сырно-творожную массу на корж в форму. Запекать в духовке при температуре 180 градуслв, пока чизкейк не станет золотистого цвета. На дно духовки поставить емкость с водой. Чтобы корж не пригорел. Готовый чизкейк охладить как минимум час.

Смешать чернику, сок лимона и 2 ст.л. сахара в соуснике. Томить на медленном огне 5-7 минут. Подавать чизкейк с ягодным сиропом.

Caterpillar, у нас +2, тут даже снег выпадал пол дня держался. А так спокойная погодка, без дождя ТТТ У меня 2 группа, а я считаю как девочка сама стала садится уверенно, так и можно, меня вот высаживали с 6 мес, в результате загиб матки, забеременнеть не так легко, я за индивидуальность, если деть готов он сам это покажет, ваш вишь сам сел как готов стал ;)

*Вичка*, С шажочками вас! Так классно, вы к нему ручки тянете, он к вам идет? :give_heart:

горшок еще и поет песни, моя как врубит музыку и прыгать начинает как лошадка, аж все вокруг ходуном ходит, особенно за то что держится :rotfl: :rotfl: Единственный минус горшочка, что он говорит например "круг" и тут же "ням-ням", как бы она такую форму не выучила и в саду не сказанула, что это круг-ням-ням :rotfl: :rotfl:

Caterpillar, у меня вторая, т.е. А, забеременела в первый же цикл :pardon: А о проблемах 1-й группы я давно слышала. особенно если резус отрицательный :(

Айриш, с 8-ю месяцами вас! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...