Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

*Викуля*, я такие люблю и раз в год делаю, но муж не любит(((

-------------------------

а как вам такие игрушки? выбераю что взять, все не хочу. Помогите выбрать одну:

Ссылки скрыты.

склоняюсь к этой

Caterpillar, мне по последней ссылочке больше всего понравилось :) Я твой тортик сохранила. Надо у нас пудинги поискать :)

*Викуля*, спасибо за рецепты. сохрнила себе :)

lisyon@, мне тоже понравилась, но муж говорит "нафиг эта громадина? На нее даже ничего не положишь" (это в случае когда малому надоест играться).

*Викуля*, чизкейк это вкууууусно! Я магазинные покупаю а домашние сама почему то не делаю, наверное потому что магазинные устраивают и нравятся.

Так классно, вы к нему ручки тянете, он к вам идет?

для нас официально он еще не ходит :grin: . Шажки делает между опорами, одну из опор отодвигаем (стимулируем) и получается большее расстояние. Наши ручки он опорой не считает, и вникуда тоже не идет. Хотя российские ортопеды говорят что ходит это когда сделал 2 самостоятельный шага без поддержки, но мы с этим не согласны. Встал с попы и пошел или хотябы пошел вникуда это другое дело.

Caterpillar, игрухи все классные, вторая-да, и последняя тоже хороша.

На нее даже ничего не положишь"

мой тоже так реагурует на покупку новых игрух, а я тихо перестановку планирую :scratch:

Caterpillar, у меня первая группа, не могла заБ год и восемь месяцев.

*Вичка*, Максик 3 недели назад делать самостоятельные шаги начинал, но когда болел, я на пол не пускала. Все на диване барахтался. разучился. Да и ослаб сейчас иначе бы уже ходил. :pardon:

А у Максика может быть и 1-я гпуппа крови. вот ссылочка:

Ссылки скрыты.

Caterpillar, тогда вторая :) Она мало места занимает ;)

jumary-baby, интересно, вроде у первой группы меньше (только не ржите, не знаю как на русском) яйцеклеток? то от чего меськи идут. У моей мамы первая группа, двое детей без проблем, но может она исключение.

Caterpillar, у тети и у бабушки 1-я группа. бабушка через 3 года забеременела, а тетя через 2.5 :pardon:

Caterpillar, Мне 3 и 4 понравились. У меня 2, год не могла забеременеть, но у меня проблемы были меня стимулировали

Caterpillar, значит твоя мама исключение :)

Ленуся 783, зато теперь у тебя есть малышик :friends: А меня пугали, что будут проблемы с зачатием(нерегулярные циклы, кисты и т.п. :pardon: ) Но видимо повезло :)

lisyon@, а я для этого и проходила все эти процедуры :give_heart: . Но у меня можно сказать все отлично получилось. А вот сестра (правда не знаю какая у нее группа) не может забеременеть уже 5 лет

lisyon@, ой, у меня циклы не регулярные и раз в 60-90 дней, плюс операция на яичнике была и когда я начала планировать то была по их мнению с слишком низким весом и с хорошей анемией, и ниче, с первого раза. Видимо, не все так просто...

Ленуся 783, так год вроде не страшно?

Про яйцеклетки не слышала, а вот то, что в первые часы после родов у малыша первогруппной мамы могут быть проблемы - узнала только зимой.

Насчет групп крови могу тоже сказать как и что возможно, мы енто дело учили.

Самый прикол, когда у родителей с 1 и 4 рождаются дети 2 и 3 группы, может и до развода дело дойти.

Caterpillar, ну год это как у врача наблюдалась, а так пока еще активно не планировали еще почти год получается

Самый прикол, когда у родителей с 1 и 4 рождаются дети 2 и 3 группы, может и до развода дело дойти.

Про это я слышала в какой то передаче

jumary-baby, а какие пробемы могут быть? А у нас- у мужа 4, а у меня 3. С первой групой точно не могут родится, а вот со второй могут))))

# Если хоть у одного родителя группа крови I(0), в таком браке не может родиться ребёнок с IV(AB) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя.

# Если у обоих родителей I группа крови, то у их детей может быть только I группа.

# Если у обоих родителей II группа крови, то у их детей может быть только II или I группа.

# Если у обоих родителей III группа крови, то у их детей может быть только III или I группа.

# Если хоть у одного родителя группа крови IV(AB), в таком браке не может родиться ребёнок с I(0) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя.

# Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе родителей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырёх групп крови.

Caterpillar, у меня тоже операция на яичнике была, кисту удаляли :pardon:

jumary-baby, если у одного из родителей первая группа, то у дитяти не может быть четвертая. А с 4-й -первой. Соответственно у родителей 1 и 4 детки только со второй и третей. У нас в семье так. У папы 1+, у мамы 4+, у меня 2+, а у брата 3- :pardon:

у меня 1 и как видите 3 девчонок :pardon: за третья Б наступила сразу :)

lisyon@, проверь у мамы, какая группа у соседей была ;)

Caterpillar, обязательно проверю :lol: :lol: :lol:

:blush: я в детстве всем кричала, что меня в роддоме подменили :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

олеся 1201, ты у нас особенная и вообще, на ментов это не распостроняеться (вы особая нация). :grin:

lisyon@, :good:

Ox вы тут разошлись... интересно однако, не знала всего этого про группы крови.

lisyon@, все может быть, но не факт. Когда Макс впервые оторвал руки от опоры в 6.5 месяцев, муж со мной поспорил на бутылку шампанского, что в 7 месяцев он пойдет сам вникуда. Даже друзья в 7 месяцев пришли шампусик пить. :lol: Вообщем, проспорил и больше не спорит. А шампанское мне так и не купил, говорит ты все равно не пьешь :lol:

ты у нас особенная и вообще, на ментов это не распостроняеться (вы особая нация)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

b]олеся 1201[/b], ты у нас особенная и вообще, на ментов это не распостроняеться (вы особая нация). :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Это что значит у нас у Ди може быть 1 или 2 у нас обоих 2

Ленуся 783, похоже что да, хотя у нас тоже у обоих 2. А вообще не лишне перепроверить. Правда у нас в роддоме брали на группу, но я так и не узнала какая! А свою группу только в 24 года узнала перед операцией.

*Вичка*, я свою тоже перед операцией узнала, но в 16.

Ленуся 783, я Вичке пару страничек назад ссылочку давала, если у род-й 2-я группа. то вероятность у дитяти первой 25%, и второй 75%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...