Boten 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 *Викуля*, я такие люблю и раз в год делаю, но муж не любит((( ------------------------- а как вам такие игрушки? выбераю что взять, все не хочу. Помогите выбрать одну: Ссылки скрыты. склоняюсь к этой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Caterpillar, мне по последней ссылочке больше всего понравилось Я твой тортик сохранила. Надо у нас пудинги поискать *Викуля*, спасибо за рецепты. сохрнила себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 lisyon@, мне тоже понравилась, но муж говорит "нафиг эта громадина? На нее даже ничего не положишь" (это в случае когда малому надоест играться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 *Викуля*, чизкейк это вкууууусно! Я магазинные покупаю а домашние сама почему то не делаю, наверное потому что магазинные устраивают и нравятся. Так классно, вы к нему ручки тянете, он к вам идет? для нас официально он еще не ходит :grin: . Шажки делает между опорами, одну из опор отодвигаем (стимулируем) и получается большее расстояние. Наши ручки он опорой не считает, и вникуда тоже не идет. Хотя российские ортопеды говорят что ходит это когда сделал 2 самостоятельный шага без поддержки, но мы с этим не согласны. Встал с попы и пошел или хотябы пошел вникуда это другое дело. Caterpillar, игрухи все классные, вторая-да, и последняя тоже хороша. На нее даже ничего не положишь" мой тоже так реагурует на покупку новых игрух, а я тихо перестановку планирую :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Caterpillar, у меня первая группа, не могла заБ год и восемь месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 *Вичка*, Максик 3 недели назад делать самостоятельные шаги начинал, но когда болел, я на пол не пускала. Все на диване барахтался. разучился. Да и ослаб сейчас иначе бы уже ходил. :pardon: А у Максика может быть и 1-я гпуппа крови. вот ссылочка: Ссылки скрыты. Caterpillar, тогда вторая Она мало места занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 jumary-baby, интересно, вроде у первой группы меньше (только не ржите, не знаю как на русском) яйцеклеток? то от чего меськи идут. У моей мамы первая группа, двое детей без проблем, но может она исключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Caterpillar, у тети и у бабушки 1-я группа. бабушка через 3 года забеременела, а тетя через 2.5 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Caterpillar, Мне 3 и 4 понравились. У меня 2, год не могла забеременеть, но у меня проблемы были меня стимулировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Caterpillar, значит твоя мама исключение Ленуся 783, зато теперь у тебя есть малышик :friends: А меня пугали, что будут проблемы с зачатием(нерегулярные циклы, кисты и т.п. :pardon: ) Но видимо повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 lisyon@, а я для этого и проходила все эти процедуры :give_heart: . Но у меня можно сказать все отлично получилось. А вот сестра (правда не знаю какая у нее группа) не может забеременеть уже 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 lisyon@, ой, у меня циклы не регулярные и раз в 60-90 дней, плюс операция на яичнике была и когда я начала планировать то была по их мнению с слишком низким весом и с хорошей анемией, и ниче, с первого раза. Видимо, не все так просто... Ленуся 783, так год вроде не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Про яйцеклетки не слышала, а вот то, что в первые часы после родов у малыша первогруппной мамы могут быть проблемы - узнала только зимой. Насчет групп крови могу тоже сказать как и что возможно, мы енто дело учили. Самый прикол, когда у родителей с 1 и 4 рождаются дети 2 и 3 группы, может и до развода дело дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Caterpillar, ну год это как у врача наблюдалась, а так пока еще активно не планировали еще почти год получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Самый прикол, когда у родителей с 1 и 4 рождаются дети 2 и 3 группы, может и до развода дело дойти. Про это я слышала в какой то передаче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 jumary-baby, а какие пробемы могут быть? А у нас- у мужа 4, а у меня 3. С первой групой точно не могут родится, а вот со второй могут)))) # Если хоть у одного родителя группа крови I(0), в таком браке не может родиться ребёнок с IV(AB) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя. # Если у обоих родителей I группа крови, то у их детей может быть только I группа. # Если у обоих родителей II группа крови, то у их детей может быть только II или I группа. # Если у обоих родителей III группа крови, то у их детей может быть только III или I группа. # Если хоть у одного родителя группа крови IV(AB), в таком браке не может родиться ребёнок с I(0) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя. # Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе родителей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырёх групп крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Caterpillar, у меня тоже операция на яичнике была, кисту удаляли :pardon: jumary-baby, если у одного из родителей первая группа, то у дитяти не может быть четвертая. А с 4-й -первой. Соответственно у родителей 1 и 4 детки только со второй и третей. У нас в семье так. У папы 1+, у мамы 4+, у меня 2+, а у брата 3- :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 у меня 1 и как видите 3 девчонок :pardon: за третья Б наступила сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 lisyon@, проверь у мамы, какая группа у соседей была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Caterpillar, обязательно проверю :lol: :lol: :lol: :blush: я в детстве всем кричала, что меня в роддоме подменили :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 олеся 1201, ты у нас особенная и вообще, на ментов это не распостроняеться (вы особая нация). :grin: lisyon@, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ox вы тут разошлись... интересно однако, не знала всего этого про группы крови. lisyon@, все может быть, но не факт. Когда Макс впервые оторвал руки от опоры в 6.5 месяцев, муж со мной поспорил на бутылку шампанского, что в 7 месяцев он пойдет сам вникуда. Даже друзья в 7 месяцев пришли шампусик пить. :lol: Вообщем, проспорил и больше не спорит. А шампанское мне так и не купил, говорит ты все равно не пьешь :lol: ты у нас особенная и вообще, на ментов это не распостроняеться (вы особая нация) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 b]олеся 1201[/b], ты у нас особенная и вообще, на ментов это не распостроняеться (вы особая нация). :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это что значит у нас у Ди може быть 1 или 2 у нас обоих 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ленуся 783, похоже что да, хотя у нас тоже у обоих 2. А вообще не лишне перепроверить. Правда у нас в роддоме брали на группу, но я так и не узнала какая! А свою группу только в 24 года узнала перед операцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 *Вичка*, я свою тоже перед операцией узнала, но в 16. Ленуся 783, я Вичке пару страничек назад ссылочку давала, если у род-й 2-я группа. то вероятность у дитяти первой 25%, и второй 75% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения