Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

*Вичка*, а я свою когда на учет по беременности встала т.е 26 лет :D

*Вичка*, я всю жизнь думала что у меня первая отрицательная. Так у меня в совке поставили, а тут проверили когда ЗАБ и третья...

Ссылки скрыты.

lisyon@, щас дам мужу почитать что бы потом не говорил что такого не может быть :lol:

lisyon@, Caterpillar, Ленуся 783, вообще считаю что ГК должна быть в паспорте чтоли, чтоб если вдруг срочно переливание надо, не терять времени.

хотя Caterpillar, залили бы тебе отрицательную и что тогда :Crazy:

Caterpillar, у меня вообще мама когда старших братьев рожала была 3 отр, а меня пошла рожать стала положительная :rotfl: пока не перепроверили

Caterpillar, оказывается групп 6-ть :scratch:

*Вичка*, так первая отрицательная, считается универсальным донором. Мне ее можно заливать))) А вот Тем у кого первая отрицательная, можно только ее заливать.

Ленуся 783, а может она еще с годами меняется? :grin:

lisyon@, :scratch:

Приветы!!!

Во блин ...вчера молчали :blink: ...а сегодня разошлись...ели дочитала)))))))

прикольно :yahoo:

хм...

у меня 1я у мужа 2я..и у Ди 2

Как вы с детками гуляете?

Я блин ща 2 часа попу морозила...с девочкой с бп гуляли...и за эти она от силы 30 мин в коляске сидела..то мы окурки пытались убрать..то лавочку лизнуть...то малыша этой девочки достать :Crazy::Crazy::Crazy: ..пришла-поела и не спит..ррррррррр

Да, все правильно пишете про группы. Если знать полную группу крови всех бабушек и дедушек и у родителей (например вторая у них АО или АА), тогда вообще почти точно можно предстказать группу у малыша.

Мы себе в годы учебы сами определяли группу, делали анализ крови. У одной девочки получилось, что с 1 и 3 вышла вторая, у нее был шок. Она ну звонить папе, мол что за дела. А он ей говорит: все вопросы к маме, она тогда как раз кокетничала с болгарином, а ты у нас вон какая кареглазая. Короче у неё нервный срыв, слава богу догадались переделать, оказалось первая у неё. :grin: Так что ошибки бывают.

Caterpillar, я впервые слышу об АО, АА. ВО и ВВ :pardon:

впервые слышу об АО, АА. ВО и ВВ

И Я :this:

DA ;), давай вливайся, а то скоро затишье наступит как Юлька в работу уйдет, нам надо ей платить чтоб заходила почаще :grin:

DA ;), а я шью на эрго шубу)))) Кста, у нас тоже- мама 1, папа 2 и я с сестрой 2.

*Вичка*, давно пора!!! А то блин, тишина..... :grin:

*Вичка*, ага точно :taunt: ...жалко мне сейчас некогда :glare: ....все с развивалками вожусь..выбираю

DA ;), выкладывай свои развивалки, обсудим и выберем :grin:

Caterpillar, а внешне вы на папу похожи с сестричкой? а характеры?...муж мне говорит"вот видишь группа моя и похожа на меня..бла бла" :tease:

А вы куда собрались то в валенках в эрго еще и в шубе..никак в Россию? :D :friends:

lisyon@, спасибо! :giverose:

А у меня 2 группа и за 9,5 лет без предохранения ни одной Б.!

Вичка,а я обожаю чизкейк,но ни разу не купили вкусный в магазине.В кафе вкусный и дома я 2-мя способами делаю-горячим и холодным.

*Вичка*, :D не выложу..я кружок выбираю...обзваниваю..ща бабка наша притащится поеду заценивать...2ю неделю уже вожусь с этим :glare: ...ты уже дома или на работе?

DA ;), похожи на папу, а характеры у нас разные у всех. Не в Россию, но близко))))

Айриш, с 8 вас!!! :give_heart:

---------------

А вы не замечали, что через какое то время супруги начинают быть похожи на друг друга. Дети тоже))) Мы с мужем не похожи, но после малого вдруг стали замечать схожие черты или они так смешались в малом. Мне кажется, что даже если ребенок не ваш, но много лет с вами то он тоже будет похож на родителей (кроме отдел;ных случаев, мои знакомые усыновили ре с Бразилии)))

------------

ладно, побежала я за черепахом :wave:

DA ;), ааа, ясно! Я на работе, еще полтора часа :pardon:

Айриш, ой точно, с 8 вашего богатыря!

Не в Россию, но близко))))

давай колись ;)

А вы не замечали, что через какое то время супруги начинают быть похожи на друг друга.

да, да. Особенно характеры. Я по себе замечаю как меняюсь, не в лучшую сторону надо заметить! :banghead:

ДА ВОТ ТАКОЙ Я Монстр.

только что то мне слабо верится что вы все не разу не шлепните ребенку.

я понимаю что 8 м ребенок не понимает что маме больно и так нельзя делать поэтому и говорю что надо обьяснить ребенку.но когда ему уже 2 года он все прекрасно понимает.

я как то наблюдала как ребенок капризно что то просил у матери та села ему обьяснять что нет денег.на что получила от сына по лицу.она начала говорить что маме больно а тому посрарь дальше машет.

лично я дала бы ему по рукам что бы понял как больно когда бьют.

у каждого свои методы воспитания.

да я вот что то не пойму причем здесь ' врачи бяки'

бэлаз, не обижайся! ну никто не спорит, рамки всегда есть, но в 8 месяцев он то явно не понимает, другое дело если еще откуда то принес -сад, улица, а то ведь явно возрастное. Я считаю, можно и нужно не допустить до рукоприкладства, а родители всегда пример. Я вот если кошку воспитываю то не на глазах у ре, хоть и не всегда получается, иначе он же повторит.

бэлаз, а потому, что раньше ребенка не могли проверить. Все находят и находят диагнозы... Такое ощущение, что они читают мед. справочник и применяют к твоему ребенку разные болезни, по только им известным "симптомам"...

А по поводу ударить, да, иногда это наиболее действенный способ. Но, только когда переходит в откровенное хамство. Считаю что ударить ребенка можно за ограниченное количество вещей, из которых - воровство, намеренная порча имущества. Но когда малыш случайно что-то испортил, то бить не стоит. И уж точно не 8-ми месячного ребенка...

бэлаз, не стоит ругать и наказывать ребенка за драчливость. Он не виноват в том, что НЕ НАУЧИЛСЯ выражать недовольство словами.

Если задиристый кулачок в очередной раз летит в вашу сторону, то ваша реакция должна быть краткой и точной: попытайтесь поймать руку и отвести ее в сторону, и отойдите от забияки. После того как он слегка успокоится, следует озвучить свои чувства и возможные эмоции малыша, которые спровоцировали «побоище». Не стоит обманывать обидчика и «уговаривать» себя, что «зайчик не хотел обидеть свою маму». Именно в эту секунду очень даже хотел, поэтому не вводите ребенка в заблуждение относительно его эмоций. Честно скажите, что вам больно, и вы никому не разрешаете так поступать с собой (а не «ты не можешь поднимать на меня руку»). То есть говорите о своих чувствах, а не выносите оценку действиям ребенка.

Признайтесь малышу, что и вы временами злитесь на него, хотя очень его любите. Это поможет вам объяснить сыну или дочери, что сердиться друг на друга могут и любящие люди, и, что вы признаете право ребенка на негативные эмоции. Ведь наша цель - научить маленького человека управлять своими эмоциями и уметь выражать их словами.

Око за око?

Если вы все же решительно настроены наказать ребенка, то лишайте его хорошего, а не делайте плохого. И не растягивайте наказание на целый день, ребенок быстро забудет причину, по которой «сегодня мама не будет читать интересную сказку». А если на гнев малыша мать ответит бурной вспышкой негодования и криком? Ребенок не услышит вас, в эти минуты он только чувствует, что его выкидывают из своего сердца, лишая расположения. Чужой, одинокий – вокруг пустота. Есть только угрозы, упреки и более существенные меры. Вот так и образуется порочный круг. Чтобы его разорвать, взрослым требуется контролировать силу «выплеска» прежде всего своих эмоций, и не только в разговорах с ребенком. Наблюдая за нами, малыши приобретают свой первый опыт восприятия мира и людей.

Ссылки скрыты.

Caterpillar, :good: :good: :good: :good:

lisyon@, Я ребенка уже с 1 м таскаю по неврологам сначала до 3м ходила по месту жительство в 3м ходила к платному поставили синдром двигательных нарушений и задержку развития.в 5 м легла с ней в больницу на обследования там нас смотрел 3 невролог заведующия невролог отделением. в 7 м нас смотрел 4 невролог в 8 м я пошла уже в ЗПЦ к 5 неврологу и каждый добавляет диагнозы а назначают одно и тоже так что у нас уже 4 курса массажа 2 курса КОРТЕКСИНА сейчас третий.3 курса ПОРОФИНа. курс электрофореза.и сейчас делаем ЛФК.так что

я скорей её уже залечила.не ну бить 8 м ребенка это абсурт

Caterpillar, спасибо за ИНФУ надо будет учесть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...