Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

asfadel, а я вечно с Ильей на руках, ну совсем мальчик в кроватке лежать не хочет - на груди висит, а вес нормальный набирать все равно не получается :pardon: уже вся извелась.

Печатаю всегда одной рукой.

Ты заходи, не пропадай, советы будем слушать от старших братьев :friends:

Девочки, а у меня вообще ужас, малой не только с соплями, но уже и кашель появился. Очень расстроена, вызываю врача. Это у нас так дедушка с ним погулял на балконе, проверял носик, а потом я как потрогала, а он ледяной, вот и погуляли.... :cray: А теперь малой спать не может, наверное все болит :cray:

Девочки, а зачем деткам в носики лазить, понимаю если сопли так отсасывать, а так зачем? :scratch: оно вед все само естественно наружу выходит. Я, если что то уже на самой поверхности, достаю колечком булавочки самой малюсенькой(мама научила).

На счет выделений, тоже с неделю уже на ежедневках!Видимо у всех по-разному.

Лялечка*, а стул у Ильюши какой?

Цветочек!, бедный ребеночек, надеюсь быстро поправитесь, молочка ему больше давай!

Ох, не было меня тут сутки, а вы уже столько настрочили :)

Вчера боролась за молоко. До слез, до истерики: разбивала камни в одной груди, а другая пустая... на ночь купила банку нутрилона, на крайний случай, но, слава Богу, обошлись без него. Наська насасывала понемногу. вроде не истерила.. Сегодня немного молока пришло, камни разила практически, теперь начала принимать апилак.

От коликов даю Эспумизан и плантекс. Мышка стала сама какать, правда только 1 раз в день. но это уже что-то!!! "газует" конкретно, но видно, что это ей дается нелегко. Просыпается от того, что тужится и тяжело пукнуть. и так ножками сучит, поднимает.. я уже стала переживать, что это вовсе не от газиков, а судороги или тонус....... :(

Меня волнует, что мы мало набираем. Вроде ребенок не кричит от голода и вроде прикладываю по требованию.. Но всего +350г.. не выедает она заднее молоко.. на чем ей поправляться...

Лялечка*, а стул у Ильюши какой?

стул желтый жидкий 1 раз в день.

Канифолька, мы вообще за 3 недели и 4 дня всего лишь 248 г набрали :cry:

спасибо за советы по плантексу :giverose: будем все пробовать, надеюсь какой-нибудь способ и нам подойдет. В общем бутылочка однозначно нет.

Девочки, помогите, сегодня малышок так мучается, не может покакать весь день. Все тужится -тужится... так жалко, не спит. Выпил чаек плантекс грамм 30, больше не захотел..

читаю, что у многих детишки по разу в день только какают :scratch: хотелось бы побольше, конечно..

чем лучше малышку помочь?эспумизан хорошо помогает?

до этого какал хорошо, регулярно.. :(

От коликов даю Эспумизан и плантекс. Мышка стала сама какать, правда только 1 раз в день. но это уже что-то!!! "газует" конкретно, но видно, что это ей дается нелегко. Просыпается от того, что тужится и тяжело пукнуть. и так ножками сучит, поднимает.. я уже стала переживать, что это вовсе не от газиков, а судороги или тонус....... :(

Канифолька, у меня прям такая же ситуация, а сколько эспумизана ты даешь?

YGA, Эспумизан от исключительно коликов, для покаков он не действенен, читала, что даже, что наоборот иногда провоцирует запоры у деток.

Еще, говорят, Дюфлак помогает.

Лялечка, спасибо за совет, сейчас почитаю про Дюфлак... ;)

asfadel, привет, пропащая душонка! :friends: у меня уже мазня прекратилась неделю как.. а до этого неделю мазало тогда, когда я грудь сцеживала.. Но у меня КС, а при ЕР однозначно дольше мажет.. Как мой зятёк? Родители-ироды его не обижают? :grin:

ЗаЯчка, не, мы на улицу не выходим - 5-й этаж без лифта- не очень хочется таскаться.. Моя дама прекрасно на балконе спит, улица ей похоже не нужна еще.. Да и Комаровский советовал при наличии балкона - лучше на балконе первое время, т.к. там пыли, смога нет и прохожие не чихают ..

олеся 1201, ПА- это вы круто! Я еще швы мажу зеленкой.. Недавно всё так чесалось, что расцарапала себе живот вокруг шва. Папа мазал, ругааался.. :spiteful:

Лялечка*, мало вы набираете чёт.. :scratch: Мне моя педиатрисса сказала, что в норме в месяц от 600 гр. дитё должно набирать.. Я прошла по сайту - восновном все больше килограмма набирают, 1200-1500.. Наш набранный килограмм оказался очень скромным, а я думала, что у нас перебор.. У моей точь-в-точь такой же стул, как у вашего, и тож 1 раз в день

Цветочек!, плохо, лечитесь давайте срочно!

Девочки, а моя лисичка часто чихает, бывает по 2-3 раза подряд. Что это, как вы думаете? Простуда? Или из-за заложенности носа?

YGA, Эспумизан нам врач от коликов советовала. НО! сказала, что от него и прокакаться может. он слабительным эффектом обладает и снимает спазм. А вот на Плантексе дочка только пукала. А какать стала пожиже кстати, я думаю, это как раз заслуга Эспумизана. И какать стала тогда, когда стала давать, как в инструкции написано, а не "зажимать" дозу из-за страха. Даю по мерной ложечке перед кормлением как раз получается где-то раз 5 в сутки. а между кормлениями плантекс. смотрю вам всего 16 дней. у моей мышки тоже в это время началось. если долго не будет сам какать, сделай как я писала: прокакай сынка носиком клизмы. я ранее писала, как это делать. если не найдешь, напишу еще раз.

**Elteza**, это она козюльки вычихивает

YGA, :friends:

**Elteza**, вот и я о том же... не знаю что и делать. :cry:

11-го записалась на прием к педиатру, до этого пытаюсь увеличить лактацию, смесь не хочется вводить.

Вы до сих пор на Фрисовом?

Девочки, Нутрилон кто использует?

Канифолька, спасибо за помощь, муж уже сходил, купил эспумизан, перед след кормлением дам...

а давно про клизмочку писала? а то времени все перечитывать, к сожалению нет...

у меня не какал сутки, как думаешь, уже пора клизмочку сделать или еще подождать. Так жалко детеныша мучать, прям плакать хочется :beg:

Канифолька?, спасибо. все прочла. Может сегодня и попробую. Дай Бог, все получится :)

asfadel, Привет пропажа!)) Чего Максимка загонял совсем?)) Нифига се 6 недель ....у меня есть выделения но уже такие остаточные не кровяные...

**Elteza**, мне кажется опять таки сухой воздух вот и чихает у меня так же по 2-3 раза за раз и несколько раз на дню))

YGA, продаются микроклизмы микролакс! Супер вещь!! Сеня с утра попробовали таааккк пропукался и весь день потом пукал и покакал не раз. А еще пьем Дюфалак только вот чем дольше его даю тем эффект снижается раньше стабильно раз в день ходил щас вот бывает запорится(((

YGA, пробуй, только не бойся вставлять. я боялась и у меня первый раз не получилось.

Kira_Expert, наверное привыкание происходит

**Elteza**, наш так с роддома чихает по 2-3 раза подряд,думаю,эт у младенцев фишка такая.

Канифолька, это за сколько вы набрали 350 гр? мы тоже всего 160гр за 11 дней, хотя грудь при первом писке :scratch:

Лялечка*, а крапинки/зернышки в стуле есть? Ты пока не паникуй, главное набор веса есть пусть и небольшой!

Привет всем! :wave:

Еле вас дочитала)) У нас сломался интернет, так что мы были оторваны от цивилизации на протяжении нескольких дней :D

*Вичка*, я слыщала что физ.упражения можно делать когда шов побелеет, а еще слышала что через 2 месяца после родов...кому верить незнаю :pardon:

Как сейчас себя чувствуешь?

ЗаЯчка, о, у меня тоже из груди ручьи текут. Прокладки аж протекают :glare:

Batosha, спасибо!))

Vikuschka, у нас так было с пупочком, не волнуйся, продолжай промывать, это нормально. Пей чай с молоком, и хипповский чай. А вообще еще оч хорошо помогает обильное теплое питье.

DA ;), у меня слинг с кольцами слингоград, тока че то у меня с ним не получается ни хрена :lol:

jumary-baby, поздравляю!!! :friends:

Nika4512, Поздравляю!!!

Margon, Привет, по поводу сосков надо обязательно следить за правильностью прикладывания и бепантеном мажь прям жирно-жирно и воздушные ванны. Если будет совсем плохо и ничего не поможет, тогда мажь зеленкой, некрасиво конечно, но, говорят помогает хорошо))

DA ;), либо не наедается, либо животик болит. У нас тоже такое бывает, но я соску даю, как правило у нас это из-за того что ей просто надо пососать-успокоиться))))

сиську не даешь орет как поросенок

:lol: :lol: :lol: ну ты как че скажешь))))))))))))

♥Dolphin♥, ааааа, ужас какой!!! Слава Богу что все позади, бедняжки!((

УРА!!! сынуля покакал, аж два раза за ночь! !! :tease:

Более суток не получалось..мучался сынуля. Я с вечера дала эспумизан,25 капель. и так три раза успела к прокаканью. Клизмочку думала с утра сделать....но оказалось достаточно эспумиз/капелек. Канифолька, спасибо :Hello:

Муж надо мной смеется, как мало молодой маме для счастья надо, лишь бы ее детенок прокакался))) и я счастлива, несмотря на бессонную ночь :man_in_love:

*Вичка*, ну вот уже 4 неделя пошла, а вес всего +350... такое впечатление, что последнюю неделю не набираем вообще...

YGA, ура :)

*DeliciouS*, я тоже никак не уложу дитя в слинг. уже видеоинструкцию нашла - нифига не получается :banghead:

Канифолька, я тоже и видео инструкции, и фотоинстукции нашла, бесполезно. Либо лыжи не едут, либо я е****ый :lol:

*DeliciouS*,

Ссылки скрыты.

Канифолька, спасибо большое, сохранила себе, буду изучать :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...