Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Caterpillar, возвращайся! без тебя скучно :(

Шикотанка, очень трепетное чувство, правда чуть сердце не остановилось от счастья. Он ведь давно делал 2-3 шажочка, но вот не то это было. А тут пошел по настоящему... пишу и аж слезы наворачиваются, хочу домой к нему. В жж позже опишу и выложу вместе с видео. :grin:

*Вичка*, я даже упустила, что Максик ходить начал! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Cтэлла, я гуляю 3 часа ежедневно

*Вичка*, поздравляю! Максик - первый февраленок-ходунок!!!

Шикотанка, купила Насте на НГ забавный красный полукомбез с новогодней аппликацией, а носим уже как месяц))) длинноногая модель растет у меня, хотя сама-дюймовка :)

Даже не хочу вашу ругань про наказания читать.. Если б был один рецепт на всех - было бы проще.. но сколько людей, столько мнений, и у каждого своя правда

Канифолька, +1 Я тоже решила воздержаться и не влазить! Каждому своё... И разные ситуации.

Стелла, мы по долгу гуляем! Сколько могу, на сколько сил хватает. Сегодня почти весь день гуляли, только кушать заходили. Тепло оделись и вперед на свежий воздух.

Девочки, я хочу своему костюмчик зайки, год кролика, если не ошибаюсь.)) но где искать такие наряды, не представляю))

YGA, посмотри в детских магазинах. У нас в Антошке их полно :)

волгует больше вопрос не что одеть, а как отметить. Нас пригласили в гости, и там трое детей. Но как там класть спать, как уложить, когда все будут всю ночь гудеть, ума не приложу пока :scratch: а если ре будет капризничать, то какой-же это праздник

Caterpillar, Э ВЫ ЧЕГО Я НЕ БЬЮ СВОЕГО РЕБЕНКА.а по поводу не помнит так они до 3 лет все быстро забывают.покрайней мери как мне извесно.и вообще можете закидать меня помидорами но если она в болея взрослом возрасте выпросит то жопу надеру.хотя жизнь еще покажет как и что будет.

просто у меня есть крестник на тот момент ему было 4 г.так вот оставили его мне присмотреть.ну думаю пойду за хлебушком схожу да его собой возьму, пошла купила ему шоколад.идем обратно увидел на витрине машинку купи и все я обьясняю что у меня нет денег спросиш у мамы, если сможет купит.он нет купи и орет к витрине прижался ногами затопал,

все вокруг смотрю на нас

а тот все сильней орет.я его за руку и на выход да только не чего не вышло он руку отдергивает и опять с криком к витрини.пришлось брать его под мышку и нести кречашего до дома.мне тогда его хотелось не то что отшлепать а просто прибить.но я не могу ударить чужого ребенка.

*Вичка*, Максюшу-деловушу с шажочками!!! Умничка!!!! :good: :give_heart:

Канифолька, ***Мамуля очаровательной дочурки***, девчонки молодцы...не могу долго гулять..2 часа и домой...да и компании у меня нет :this:

на НГ для Ди назаказ сошьем костюмчик..божьей коровки..или красной шапочки)) или еще кого-нить..в зависимости от того, что она делать научится

lisyon@, маме приБ говорили гр крови, папе в армии, да и в аварии он был, в больнице лежал :pardon:

*Вичка*, поздравляем! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Теперь Максик человек прямоходящий! :good: Будем вас догонять! ;)

Насчет примера Мелании я бы тоже постаралась объяснить малышу, что это больно, ну или неприятно, на примере из его жизни например хотя бы. Оставлять бы так не стала, еще бы поговорила с родителями.

YGA, свекровь молодец! :thumbsup: Ты все правильно делаешь, малыши слова не понимают а вот интонацию и эмоции уже улавливают ;)

Дудочка это круто, мои родители купили барабан, грозятся еще подарить горн! Я уже представляю какие у меня будут синяки :blackeye: :lol:

Caterpillar, не считаю хоть какую-нить ситуацию обоснованной для биения своего дитя. Да простят меня люди, скажу с точки зр психологии - рукоприкладство идет в ход когда слов а иногда знаний не хватает как правильно объяснить человеку Лень что-либо еще делать, а принимают его те, кто либо уже бил, либо кто вырос в такой семье и где это норма, в любом случае это люди, которые понимают свою несостоятельность и оправдывают себе ошибки наперед, хотя сами надеются что такой ситуации не случится, но ничего сами не делают..надеюсь понятно написала :pardon:

Твоим родителям уважение!

Мои меня пугали ремнем, а меня как-то достало, я собрала все ремни и спрятала! :lol: :lol: Родители поняли мое состояние и перестали пугать :grin:

lisyon@, лучше вообще так не думать...

Шикотанка, что обидного в моих словах??? Блин, я не матом не ругалась, не оскорбляла никого в то время как вы считаете что есть моменты когда позволительно шлепнуть ребенка. Это вроде как не обидно? Или то что я без вспомогательных предложений написала то как есть - вы будете бить ребенка (причина всегда найдутся). Что поделать, но все дети рано или поздно проявляют агрессию, этого не избежать, а значит им так же не избежать шлепков от вас..... И после этого я здесь кого то обидела????

бэлаз, извини, но у тебя мнение менятся на каждой писанине. Кстати, в той же ситуации с твоим ребенком, ты бы надрала ее?

*Викуля*,

рукоприкладство идет в ход когда слов а иногда знаний не хватает
+10000

------------------------

viewtopic.php?f=45&t=14257&st=0&sk=t&sd=a

есть такая тема и слава богу, есть там адекватные люди (не все потеряно). Моя к вам"агрессия" идет из за того, что мне реально жалко таких детей а в будущем и их детей. Яга, тем кому я пишу, сами знают.

DA ;), у меня тоже нет компании... Я сама себе компания.

DA ;), а я всегда одна гуляю.. потому что дочь очень чутко спит, ее разговоры будят... вот когда просыпается, то идем кататься на качелях:)))

ой девочки, спорим-т только от того, что любим соих ад до безумия))

*Викуля*,

мои родители купили барабан, грозятся еще подарить горн!
ого, это уж серьезные инструменты, берегите родители свои уши)) сын сегодня в магазине так раздуделся, такой звук противный, все на нас оглядывались, благо с улыбкой) главное дудит, ему весело, слюни текут, так классно))

Канифолька, а моя будет спать столько, сколько ее возить будут. А вот стоит остановится коляске, сразу просыпается.

DA ;), lisyon@, спасибо!

Канифолька, спасибо, Ромка у Мелания уже топал так что мы не как не первые :grin:

Шикотанка, я еще не думала даже про новогодний костюм :scratch: YGA, а вот идея гостей приходила в голову. Я идти никуда не хочу, т.к. ребенок не привык засыпать и спать на руках, нужна своя кроватка, а усыпить потом бегать смотреть чтоб не свалился- тоже не пойдет. Поэтому будем дома скорее всего если не будут сильно уговаривать, сама гостей тоже не хочу- 2 последних НГ у нас справляли. Думаю останемся дома втроем, всеже семейный праздник. :grin: А мы теперь семья. :Hello:

*Викуля*, спасибо, догоняйте поскорее! ;)

***Мамуля очаровательной дочурки***, не знаю как ты целый день гуляешь, я без компании не могу. 2,5 часа выдерживаю максимум.

привет всем! вот мы вернулись немного очухались, но полностью еще не выздоровели :pardon:

у моей старшей вчера день варенья

Ссылки скрыты.

был немного напряглась, но в общем отстрелялись :Crazy: вот какая она у меня вымахала

кстати я сама всегда гуляю....из-за чего не часто выхожу ша улицу, так возле дома разве что :this:

Caterpillar, честно сама незнаю стала бы или нет.я постараюсь вообще не допускать такой ситуации.а вообще таких детей драть надо.или как минимум наказывать.но опять таки это я смотря на вот таких не воспитанных детей говорю.а я не психолог и не супер няня так что незнаю как будет мой ребенок себя вести. но если мой ребенок в 2 года будет бить меня по лицу и не поймет словами что так нельзя я дам ей но рукам.

бэлаз, я думаю тема уже исчерпана. Хватит это обсуждать. Или тебе хочется еще поговорить?

Девочки, хватит ссорится!!!

Наша темка для того чтобы радоваться и делиться переживаниями по поводу развития наших детей, а не для того, чтобы дискуссии разводить на тему идеальных родителей и детей!!!

Давайте жить дружно!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*Викуля*, так с родителями я уже говорила они переводят всё в шутку. И ругаться с ними нет желания. А малыш в ответ на мои слова тока машет руками и мычить (он ещё не говорит). Наверное предется мужа подключать, ведь это всё таки его брат.

олеся 1201, доча просто принцесса. Даже не вериться что у такой молодой мамы может быть такая взрослая дочь. ;)

Февралятки, вы чего?! У вас всегда так тепло и дружно, а тут такое. Вы затронули очень скользкий вопрос по которому у каждого свое мнение, а главное у большинства нет опыта, не было ситуаций, когда в порыве эмоций каждая из нас поймет: да, на самом деле моя позиция такая или такая. Уверена, что некоторые обнаружат, что внутри они думали по-другому. Так что присоединяюсь к Григе!!!!!!!!!! Простите, что невольно "продолжила тему".

Мелания, ты скажи о своих переживаниях, что тебе не нравится эта ситуация и если им нравится и они ничего не собираются делать, то ты сама возьмешь в свои руки. Пусть Рома играет с родителями тогда, если другой ребенок не умеет играть с детишками, не подпускайте его :pardon:

олеся 1201, доча красавица! :friends: :giverose:

олеся 1201, доча просто красавица! Они, старшие, наверное, здорово тебе помогают с Соломией?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...