МизУкраїни 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Caterpillar, согласна. Но, все же не буду зарекаться :pardon: Хватило :beee: рукоприкладство идет в ход когда слов а иногда знаний не хватает *Викуля*, совершенно согласна! Вот поэтому то и невозможно все предугадать заранее. :blush: Мне поднятый вопрос помог еще раз задуматься над поднятыми позициями. Спасибо всем за ваши мнения и ответы. :friends: олеся 1201, дочка просто красавица :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, Канифолька, везет вам!!! Девчата ваши спят на улке...моя фиг-столько всего интересного Грига, +1 :friends: олеся 1201, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЮ КРАСАВИЦУ!!! :giverose: :giverose: :giverose: **** мы сегодня наконец-то 1й раз идем в развивалку :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 DA , а на чем вы остановились? поделишься впечатлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 DA , наоборот хорошо - на улице поглазеет из коляски, а дома поспит, а ты делами займешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 DA , наоборот хорошо - на улице поглазеет из коляски, а дома поспит, а ты делами займешься. +1 ходим на улицу после или между снами. А во время сна можно хоть что то полезное сдеалать. Девочки, а у кого как детки просыпаются, наш как правило в слезах, капризничает, если никого не обнаруживает начинает плакать, как только кто то приходит сразу радуется, готов с кроватки выпрыгнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 lisyon@, у нас везде практически монтессори педагогика...вроде интересно должно быть ей :grin: ...а вы же тоже куда-то ходите? jumary-baby, ага-в точку попала :giverose: *Вичка*, по-разному...иногда как Максюша...а иногда откроет глазки...рассматривается все..несколько минут...все зависит от выспалась-не выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 *Вичка*, когда один просыпается, сразу в слезы... DA , мы на английский ходим, по методике Хелен Дорон. Он с элементами развивалки. И мы ходим на улицу после сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 DA , lisyon@, ну хорошо что мы не одни, у меня по идее и не было волнений по этому поводу, но как то прочитала что это может быть от окружающих психологических факторов, типа атмосфера в семье, обращение с ребенком и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 lisyon@, слушай ты же из Украины...вот прикалюха будет по хохлятски болтать не будет...а по английски шпарить .....я до 5 лет не ходила в сад...мама болела сильно...и меня частенько к бабушке отправляли...я болтала исключительно на татарском...с детьми в песочнице не играла-я не понимаю их они меня..и в срочном порядке засунали меня в сад...1й день сидела одна и ныла...на второй уже строила там деток...а в 6 меня уже не могли заткнуть...(я очень быстро говорю)...и отдали в школу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 всем привет и спасибо за комплименты! вы конечно меня извините, но я немного затрону спорную тему, как немножко опытная мама :blush: быть ре или не быть зависит от самого ре...так старшая у нас получала "и в хвост и в гриву " и сейчас папик ремнем может дать,я уже больше морально "бью", а вот вторая совсем немного бита до нее доходило с первого раза...а вот соломия если будет заслуживать значит получит, а если нет то нет :pardon: дурь надо выбивать заранее, чтобы не было поздно это мое мнение и Библии: "Розга и обличение дают мудрость; но отрок, оставленный в небрежении, делает стыд своей матери. (Прит 29:15)" и "Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него. (Прит 22:15)" ну и еще, то чем я пользуюсь для воспитания старшей "Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл 11:8)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 28 октября 2010 Автор Поделиться 28 октября 2010 олеся 1201, Какой ужас!!!.... Очень жаль твоих дочерей(((((.... В ветхом завете, также приветствовалось закидывания камнями, вы это тоже практикуете? После всего услышанного, могу только очень порадоваться, что не живу в Россие/Украине. ---------------- Завтра на вас муж поднимет руку из за того что огрызаетесь, но это вам покажется не приемлемым, так почему на ребенке можно отрываться. Желаю вам терпения и сожаления к своим собственным детям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Caterpillar, :pardon: :pardon: :pardon: а на счет мужа и жены ,так жена не должна огрызаться мужу даже если ей очень хочется и т.д. П.С. вопрос исчерпан :pardon: \Даже не хочу вашу ругань про наказания читать.. Если б был один рецепт на всех - было бы проще.. но сколько людей, столько мнений, и у каждого своя правда :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ДЕВОЧКИ расскажите как и чем развивать ребенка.ладушки учу но что то плохо получается вчера дала ей перамидку показывая как играть чему еще пора учить ребенка. МЕНЯ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ ВОПРОС ПО ПОВОДУ НОГ.у всех детки стоят держась за опору или если держа подмышки они топают или стоят как на костылях.или вообще есть такие кто не стоит держась за опору больше минуты не шагает и не прыгает.и часто ноги разъезжаються. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 *Вичка*, поздравляю с большим достижением! это просто суперрррр! оч за тебя и максима рада! поменьше шишек и побольше уверенных шагов! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 олеся 1201, спасибо, дорогая! Видео уже почти готово! и максима рада Максимилиана :rules: :pardon: бэлаз, ничем особенно мы его не напрягаем, даже ладушками. Не знаю как у кого, а у нас интерес пропадает очень быстро, он не будет сидеть и смотреть как пирамидка складывается, про цвета и размеры фигурок слушать. Т.е. При скучае говорю не просто "где шарик", а "где красный шарик", "нет, это ты принес синий шарик". Т.е. вот как то так, без навязывания! Также висит два плаката с алфавитами- англ и русским, он их обожает, видимо за яркость. Любит чтоб подносили его и он ручонками стучит. Так вот тоже, " а это буква К" и т.д. вообщем все в игровой форме приподносим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 и максима рада Максимилиана :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 олеся 1201, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 бэлаз, максик сам стот и ходит, но когда нет настроения, а я пытаюсь его поставить- ноги поджимает и падает. Как бы говорит "оставь меня в покое" где шарик", а "где красный шарик", "нет, это ты принес синий шарик" Аналогично! но я все это на английском ему говорю. И сама пытаюсь на унлийском говорить, когда играемся. DA , мои родители говорят с Максом на украинском, а муж на русском. Я то на русском, то на английском. запаса слов катастрофически не хватает, по всей комнате расклеиваю "шпаргалки" русский и украинский он знать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vit@l 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 бэлаз, читаю уже несколько дней форум и все что ты пишешь все как будто про нас. Моя дочка только недавно села, ползает только на пузе и как то странно, на четвереньки встает на несколько cекунд. Пытается встать, но ноги разъезжаются. я в шоке... Кстати, у нас была затяжная желтушка. Когда Вике было 6 мес. я с ней летала к родителям, там Вику показывали 3-м невропаологам и все поставили один и тот же диагноз биллирубиновая энцефалопатия с двигательными нрушениями. Еще делали узи мозга и шейных позвонков. на узи выявили смещение трех позвонков-родовая травма. Назначили массаж, лфк и кортексин, элькар, энцефабол. Массаж делали месяц и он дал результаты- Вика стала подвижной появился интерес к игрухам. Но с ногами проблема, не сгибаем колени (с большим трудом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Когда Вике было 6 мес :give_heart: :give_heart: :give_heart: какое замечательное у вас имя :giverose: И сама пытаюсь на унлийском говорить, когда играемся. lisyon@, ну ты мать-англичанка, молодец, однако. Этож какая сиала воли нужна! ____ Девочки, видео готово! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 *Вичка*, Аня тоже иногда просыпается и как сирена кричит! А иногда еще какое-то время сама себе под нос что- то поет и хохочет. Caterpillar, не надо обобщать "Украина/Россия" :pardon: Мы же тут не все по одинаковым правилам живем... бэлаз, я уже писала, что мы тоже не стоим у опоры. Немного стоим, если за ручки держать. Да и вообще, вы рано родились, мы просто маленькие. И сейчас значительно меньше вас. Поэтому и слабенькие детки. Еще успеем и всё сумеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиска_ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 *Вичка*, обалденное видео :yahoo: Максик прелесть. Скоро побежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vit@l 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 *Вичка*, :grin: спасибо. Видео супер, смотрели всей семьей :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 *Вичка*, Дава просыпается тихо-тихо, только благодаря няне слышу, лежит там сам с собой бубнит что-то)) lisyon@, английский? это оень-очень хорошо, тоже хочу, но и не думала, что с такого возраста можно уже учить, родного-то русского еще не выучил))) мы записались в развивалку с января, с 10 мес берут. олеся 1201, дочку с днем рождения :give_heart: уже девушка прям, взросленькая) вот не знала бы, ни в жизни не поверила бы, что у тебя трое детей. Расскажи секрет, как сохранить себя вот в такой хорошей форме, я даже не фигуру имею в виду, а блеск в газах. А то смотрю на многих, у кого двое- трое, такие взгляды удрученные бывают, тоскливые.... Вичка, уя-уя, какое видео,как же он к тебе ручки тянет, старается, прям правда, будто только ради мамы старается)))супер-супер-супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 *Вичка*, Ссылки скрыты. у меня нет слов ....сына умница! у меня слезы даже появились от радости. но он и бесстрашен, моя бы если так пару раз падала уже криков было море....еще и еще поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения