Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

jumary-baby, девы лучшие? ой не знаю, видимо не для козерогов :grin:

а Василиса мне тоже нравится, а вот Гузееву терпеть не могу, она по-моему все грубее становится.

YGA, спасибо! :friends:

интересно про близнецы-весы притяжение. У меня мама близнецы, отчим -весы. Брат весы, встречается с девушкой знака близнецы :grin:

Kira_Expert, слушай, вам там до китая ваще фигня ехать,да?

можно блин на выхи туда гонять :D

*Вичка*, умничка какая!!! молодец!!! :good: :good: :good:

да весы ваще мега-супер-пупер мировые...я весы :blush: ...муж козерог...сложно канеш...но!!! :give_heart:

я весы :blush: ...муж козерог...сложно канеш...но!!! :give_heart:

Прям как мы :D , а дите водолей :lol: :lol: :lol:

я весы :blush: ...муж козерог...

ох не знаю как он тебя терпит :lol: :lol: :lol:

умничка какая!!! молодец!!!

Спасибо!

Девочки, сегодня время переводят! :banghead: ребенок наш заснул по старому времени, как ни старалась его продержать подольше, а завтра встанет то тоже по-старому, а по новому будет только 6 утра :sleep: :swoon2: Наверное с неделю точно займет чтоб этот час сдвинуть! :worried:

Как у вас?

хм)) а наш Данюха, наоборот, последние два дня укладывается в полночь/пол первого. Мы уже и так его и сяк, а он ни в какую, прыгает, скокает до ночи. Хорошо совпал его новый режим и перевод часов :yahoo:

А у нас 4-й зуб прорезался :) Сегодня за сосок укусил, я заорала от боли, а Макс расплакался..

Поздравляю :giverose:

Моя козявка три дня подряд кусается своими двумя зубами... жесть.... больно до слёз и никакие уговоры не помогают :pardon:

Вичка видео и фотки ОБАЛДЕННЫЕ!!! :giverose: Макс супер ттт

Про гороскоп

Я - Весы (Весы зэ бэст :dirol: )

Муж - Рыба

Козявка - Водолей . Так вот, мне один астролог сказал, что ВСЕГДА почти всегда, ребенок подходит кому то из родителей, в плане, совместимост по гороскопу :dance: У меня типо совместимость с ней... поживем увидим )))

И еще, чтобы опредилить знак, который бык именно в момент рождения РЕ надо много инфы, и потом как то это все положитьна карту-схему и потооооом только астролог может сказать в каком знаке Ре ... Ну как то так :pardon:

DA ;), 9 часов из еката лететь плюс до еката 5 часов поездом :grin: одинаково наверно.... *Вичка*, встали по старому в 9,20 но вот ща терпим час до завтрака и спать уже 2 раз хочет а не даю :banghead: еще б пол чса поиграл так не хочет(((

Девочки, всем приветик! Понаписали море, сейчас буду все читать!

Успела только Викино видео посмотреть! *Вичка*, КЛАССНЫЙ клип!!! Я уже несколько раз посмотрела. Аж мурашки по телу при виде первых шажочков! У вас очень красиво дома. Мебель шикарная.

Девочки, уже не раз спрашивала, но хочу еще разок поинтересоваться как ваши детки спят. Я замучалась. Просыпается каждые пол часа, орет и дергает руками ногами и даже не всегда помогает грудь. Приходится брать на руки. Тогда успокаивается и засыпает. Не сплю ночами уже не первый месяц. Зубов пока нет :bye:

И еще, как вы сегодня будете жить по новому времени или придерживаться старого?

*Вичка*, я, честно говоря, даже не задумывалась, чтоб переводить ребенка на новое время... Тоже сегодня проснулись в 6... Это по-новому. Ну и ладно. У нее обычно час всегда туда-сюда колеблется, так что думаю нечего мучать Аню, да и мне мучаться. Пусть уже как будет. Она у меня последние недели 2-3 ложиться в промежутке 19-30 - 20-30. А просыпается очень по-разному, может в 6, а может и в 8.30.

ДЕВОЧКИ ВОПРОС О ПРИВИВКАХ.

Подскажите, имеет ли смысл сейчас начинать делать комплексные прививки или подождать весны. У нас пока только БЦЖ. Меня очень волнует этот вопрос, я уже месяц мучаюсь над ним. Может вы посоветуете. То, что зима, да не очень хорошо. Но ведь лучше от того, что она еще маленькая и меньше соображает. А после года думаю будет сложнее. Как вы считаете?

Макс несколько дней живет по своему собственному режиму. Засыпает около 9, спит полчаса и до 2-3 часов гуляет... Вчера полтретьего уснул, сегодня в 3 :dirol: И просыпался постоянно, куда-то полз, сисю искал. :rolleyes: Сейчас дрыхнет( у нас 9 утра) А у меня сил нет вообще.

Александра, Макс сегодня всю ночь просыпался :banghead:

lisyon@, только сегодня? В том то и проблема, что моя так ужасно спит уже месяц четвертый. Не всегда конечно плачет, просыпается каждые пол часа-час почти каждую ночь :bye: Я понимаю, что детки все плохо ночами спят, но ведь это не нормально. Вот дуаю вызвать врача платного проконсультироваться. Может это неврология и она просто перевозбуждена?

Александра, +1000! Должна быть причина. Это нехорошо, что такое длительное время и так плохо спит!

Девчонки

давайте поможем

оставьте свой коммент

Ссылки скрыты.

DA ;), я еще вчера оставила, и вообще по всем ссылочкам отписалась. :sorry:

Александра, До того, как вылезли верхние зубы Макс беспокойно спал как минимум 3 недели. Потом затишье, и вот опять сегодня. :bad:

Александра, Надо с неврологом посоветоваться..с хорошим.У меня у старшего сына было точно так же.месяцев с 2х.Иногда вскрикивал,но чаще просто махал руками во сне..Мы записались к хорошему неврологу (там запись за месяц) и получилось что попали в 3 месяца на прием.Уже чесно говоря не помню что говорили,помню что назначили глицин пить месяц..И буквально несколько дней приема нам уже помогло.Так с этого возраста ребенок стал спать в своей кроватке всю ночь!!!Это было очень кстати,потому что я в то время сломала руку.И кстати медотвод от прививок был.У вас как с прививками?

***Мамуля очаровательной дочурки***, вы уже не крошки совсем,Так что не бойся..если нет других причин (кроме осени) для беспокойства,то откладывать незачем.Мы уже все сделали.

А мы уже все прививки сделали..Теперь только в год манту а дальше ревакцинация..

***Мамуля очаровательной дочурки***, с прививками я тянула, не делала летом в жару, потом мы уезжали, тоже не делала. Вторую сделала в октябре, третью в ноябре-декабре буду делать, Считаю, что лучше сейчас, пока Макс на ГВ. :)

Шикотанка, вроде причина только в осени... Завтра сдадим анализы и во вторник уже можно будет сделать первую... Переживаю.

Девочки, у меня какие-то проблемы с ГВ. Вобщем неделю делала зубы, по пол дня дома не бываю. Как результат, Аня ела грудь рано утром, перед сном, очень редко днем и раз ночью. Грудь как тряпка... Сегодня решила устроить разгрузочный день, посадила Аню на "грудную диету". Но она почти не ест и главное особо не переживает по поводу того, что почти голодная... Я пока держусь, не сдаюсь, ничего другого есть не даю. Но может вы, милые мои, подскажите что делать??? Я еще не готова заканчивать ГВ!!!

Привет,девчонки! Всех празнующих и нет с праздником Хэлоуина! Мы сегодня такие

Ссылки скрыты.

а еще страшно капризные, толи перевод времени, толи зубы, толи день такой, но мои нервы на пределе. :banghead: :banghead: :banghead:

Александра, =Туся=, спасибки! :hug: :hug:

DA ;), откомментировала по этой ссылке уже!

Александра, мы спим все также с 8-9 до 7-8, ночью 2-3 просыпания. Думаю, вам следует провериться,мало ли что, пусть это окажутся всего лишь зубки!

***Мамуля очаровательной дочурки***, не надо заканчивать и паниковать, она ест столько сколько ей надо на данный момент. Будешь дома на след. неделе, будет прикладываться чаще, и будет молока больше. Ты ведь не сцеживаешься, так что не волнуйся. Вот я начинаю паниковать когда по выходным сбиваюсь с режима, сцеживаюсь меньше, а потом как результат и сцедить нечего.

*Вичка*, какой очаровашка!!!! :friends:

С праздником вас!

*Вичка*, посмотрела видео с Максом! ОБАЛДЕННО!!!! Мужу респект! :Hello: Смотрела видео вместе со своим и в бок его толкала, мол мы Андрюху фоткаем-то изредка, все жалуемся, что время не хватает, а тут люди целый фильм сделали!!! :good:

А какое образование ты получила? Что за диплом?

jumary-baby, девы лучшие? ой не знаю, видимо не для козерогов :grin:

и видимо не для Рыб... :grin:

jumary-baby, у меня 3 подружки Водолеи, я от них в восторге!!! :friends: И 3 парня Водолея знакомых, все женились до 25 лет, все ОК!

***Мамуля очаровательной дочурки***, мы все прививки ставили по плану, сдвигали только из-за болезней. Честно говоря, вообще не вижу причины откладывать их. :pardon: Но это дело каждого...

Про сон У нас как-то периодами, то лучше, то хуже... Я грешу на зубы, т.к. за последние 2 месяца их вылезло уже 5... Вот сейчас ждем 6-ой, спим ужасно, за ночь хнычем и вошкаемся раз 5-7...

lisyon@, спасибки!

Грига, спасибки, да, фоткает много муж и снимает тоже он. Я пока есдила домой с Максом за 2,5 месяца даже карточку на

фотике не заполнила, а он за пару дней заполняет. страшно не люблю в его фотосессиях участвовать :grin:

А какое образование ты получила? Что за диплом?

Бакалавр, специальность - управление строительством. :pardon:

Всем приветы!!!

Kira_Expert, угу...примерно также..если из саратова до москвы самолетом...

***Мамуля очаровательной дочурки***, у вас АД совсем прошел?...я тоже тяну..вот уже сдали анализы...и тут темпа поднялась-отложила...через неделю попробуем еще раз..мы будем ставить пентаксим...а вы?

*Вичка*, гыыы))) праздник удался!!! Максюшик как всегда...очаровашка! :give_heart:

Грига, мы бы сделали по плану, но было много разных причин. Мы вообще БЦЖ сделали только 23.06, после нее следущую прививку можно делать не ранее чем через 2 месяца. Сделали поздно, потому что в нашем государстве ее не было в наличии...

DA ;), да вроде прошел, у нее теперь если и появляется аллергия то в другой форме, то было в форме ветряночной сыпи, то теперь иногда просто появляются как воспаленные прищики, вскоре воспаление сходит и остается просто красная точка... Делать будем Пентаксим тоже. Я хотела Инфанрикс, но мне вообще так и не объяснили чем отличаются. Пентаксим в поликлинике делают бесплатно, а вот Инфанрикс одна прививка почти 50$... А их нужно 3, потом через год же еще четвертую.

***Мамуля очаровательной дочурки***, DA ;), нам тоже Пентаксим дважды ставили. А вот третья будет Инфарикс, на третюю прививку он идет бесплатно :lol: :lol: :lol: В нашей поликлинике раньше и Пентаксим платный был :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...