Oksyu 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 *Вичка*, клевая тыковка :lol: такой типа делавой и взрослый :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, а у нас платное и то и другое :dirol:стоит так же как у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Приветы! Еле выбралась :scratch: Малявка начала ползать и везде ей надо. еще собираемся в путь-дорогу на 800 км, даже боюсь представить как мы поедем :doh: *Вичка*, Максик такой молодец :thumbsup: ***Мамуля очаровательной дочурки***, а мы делали АКДС :spiteful: Слава Богу уже все позади, для меня каждая прививка была испытанием :swoon2: DA , Дианка молодец, смекалистая такая. Наша никак не вкурит, что надо шарик кидать. У нас слон от тини лав. Тока ушами шуршим :hmm: Девочки, а еще выяснилось, что малая у нас боится скотча и мешков, когда ими шуршит кто-то...еще зимних машинных шин, как все это завидит или услышит, скорее драпать, тока пятки сверкают :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Январёнок, спасибки! С поползушками Ксеньку! А если в ночь поедете то проспит всю дорогу, а днем я не знаю, наш терпеть не может в машине сидеть. Вернее он вообще на одном месте не сидит, т.ч. думаю машина тут не причем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 *Вичка*, утром поедем, ночью муж не хочет, говорит опаснее :scratch: Так что будем с ней развлекаться в машине :spiteful: Наша тоже кресло не любит, орет как потерпевшая,ей же в ним подвигаться нельзя спасибо за поздравление, вас с шажочками поздравляем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Моя тоже в автокресле разлюбила ездить. Вернее я бы сказала вообще в машине. Летом 3000 км проехали, а тут пятнадцать минут не хочет даже ехать ни в кресле ни на ручках. орет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки, если не сложно, огласите приблизительное меню ваших крох. Наш что то много какает и так по-дядьски, тобысь много. Муж спрашивает, может мы его перекармливаем, хотя помню, что некоторые детки едят в разы больше, да и рекоммендации в этом возрасте побольше. Вчера у нас было такое меню: каша(150гр)+ 1/2 желток. молоко (150мл) творог(100гр) + йогурт (50гр) фруктовое пюре (1 яблоко, 2 сливы) (гр 200 наверное вышло) 180 гр - репа+ морковь+ индейка молоко 140мл Много??? :confused: Он ест с удовольствием, никогда не заставляю, единственное, что приходится немного поуговаривать так это ужин и когда в овощах мясо- вчера индейка, но уговариваю, т.к. это уже перед сном, и думается лучше спать будет. Да и живот у него такой огромный :scratch: Вообщем, как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 *Вичка*, мы куашаем так: завтрак - каша грамм 150 (больше не съедает,может меньше) обед - овощи + мясо грамм 150+сок (опять же меньше съесть может, а больше нет) в промежутке сися иногда полдник - сися (не знаю сколько) + творог или фруктовое пюре грамм 80 съедает приблизительно ужин - каша как и утром 150 гр максимум ночью сися и утром тоже вот так :pardon: Мне кажется,что если ест с удовольствием, то нормально...потом растрясет животик :grin: У меня племянник сначала ел много, а сейчас к 2,5 годам вообще не впихнешь...так что пусть ест пока естся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Январёнок, ну так вроде не намного больше вас едим. Я тоже думаю сколько ест пусть столько и ест и понимаю, что аппетит может в любой момент прекратится. Но папа поднял тему и попросил уточнить и если что пересмотреть рацион. :dirol: *Викуля*, Алиску-крацавицу с восьмерочкой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 *Вичка*, ну так Макс мальчик и больше всего делает за день (ходит, по ступенькам лазит) и сам по себе больше нашей малявки, вот больше и кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Всем привет. Забежала на минутку(папа дал интернет :grin: ).. Нам 8.5 мес, на данный момент мы никак не хотим сами садиться(если посадим, то сидит уверенно) и ползать(точнее, мы как-то странно крутимся-вертимся вокруг своей оси и таким образом передвигаемся)..Сами довольно уверенно встаем из положения сидя и пытаемся ходить с маминой помощью.. Это нормально, что мы не сидим и не ползаем? я чего-то уже начинаю переживать...Везде в литературе пишут, что с 6-7 мес это делать должны.. Сразу скажу, курс массажа в 6 мес прошли, гимнастику дома делаем... Не знаю, чего еще можно сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Насчет кормления..Наш рацион таков. Самое раннее кормление(завтрак)-смесь нутрилон 200 г Полдник-каша+фрукты+немного слив масла-примерно все вместе 150-180 г..Съедает по-разному.. Обед-овощи 150-160 г+30 г мяса и немного подс. масла Ужин- смесь Нутрилон 120 г+фрукты 80 г+творожок 30 г На ночь-кисломолочная смесь Агуша 200 г.. И усе...Можно пробовать давать к обеду(через день) половинку перепелиного яйца(у нас пошла аллергия), на ужин-2-3 печеньки(у нас не пошло)..Еще нам сказали, давать хлеб(чего-то тоже не пошло).. Ну и само-собой даю кусочки яблочка, грушки, банана, хурму тут дала пососать, сушки.. А еще, был смешной момент.. Наша доча заценила свиные ребрышки :grin: .. Папа наш не доел, дал дочке пососать косточку..Не знаю, то ли зубы, то ли понравилось так, но было не отнять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 А мы чего-то не много наверное едим... 3.00 грудь 6.00 грудь 9.00 каша 100 гр максимум+40 мл сок+1/2 желтка+грудь 13.00 пюре овощи+мясо или суп-пюре 150 гр максимум+грудь 17.00 50 гр творога+50 гр пюре фруктового+какой-нибудь свежий фрукт сколько съест+кефир гр 50 19.00 грудь 21.00 грудь мне кажется уже можно и побольше съедать, но все никак, особого желания не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки, а вы сок не боитесь давать? Мне чего-то пока не разрешают, говорят после года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Персидская Сирень, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: что то я по нику не распознаю!? Склероз??? Рацион у вас хороший! НА счет не сидит - у моей одной подружки мальчик наш ровестник, даже не переворачивается, она ему по первому писку все подает, а он только лежит и щеки наедает. У второй - годик мальчику, на ножки не встает еще. Везде в литературе пишут, что с 6-7 мес это делать должны.. ну вообще то детки ничего никому не должны, и темболее литературе соответствовать. Физическое развитие, если нет никакик отклонений зависит он 3 факторов: - шанс - темперамент - генетика С генетикой и темпераментом все понятно- у всех разные. А вот шанс ребенку надо давать, стимулировать желание переворачиваться, садиться, ползать, ходить. tanik, помоему в объеме не меньше нас :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 *Вичка*, спасибо, милые! У вас замечатеельная тыковка вышла! :good: Мы тоже думали сначала в тыковку одеть, потом решили сами чертями, а ее в ангела. Вот что вышло: Ссылки скрыты. Полный фотоотчет отмечания 8 месяцев в стиле Хеллоуин выложу в дневнике сегодня вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 *Викуля*, ух ты какие вы класнючие! Ангелочек такой сладкий. Ну и тебе рожки идут! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Персидская Сирень, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: что то я по нику не распознаю!? Склероз??? Раньше была Княгинюшкой(поменяла тут ник, а в реальности еще и имя)..Девочки, как вы фотки тут вставляете? Хотим показаться, сорри за флуд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 *Викуля*, ух ты какие вы класнючие! Ангелочек такой сладкий. Ну и тебе рожки идут! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Персидская Сирень, aaaa, я то думаю кто к нам загадочный такой пришел! :grin: Еще и в реале имя поменяла? фото вставлай через Ссылки скрыты. а нам ссылочку которую тебе выдаст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Мама Викуля и дочка-красивущие :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Персидская Сирень, соки разведеные 1 к 1 даже полезны,только увлекаться не надо :friends: *Викуля*, ангелочка с 8 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 *Викуля*, вы красотки!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Ссылки скрыты. нам тут 7 мес ровно, дочка Аннушка здесь нам 8 мес в Коломенском и дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 *Викуля*, у нас 7-00 смесь 150, 10-30 каша 150-200, 15-00 овощи с мясом 150-200, 18-00 творог 50+фрукты 60-70, 20-00 каша 150 00-00 смесь примерно 200. какаем мало)))) *Вичка*, клевые вы такие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения