Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

*Вичка*, клевая тыковка :lol: такой типа делавой и взрослый :good:

***Мамуля очаровательной дочурки***, а у нас платное и то и другое :dirol:стоит так же как у вас

Приветы!

Еле выбралась :scratch: Малявка начала ползать и везде ей надо. еще собираемся в путь-дорогу на 800 км, даже боюсь представить как мы поедем :doh:

*Вичка*, Максик такой молодец :thumbsup:

***Мамуля очаровательной дочурки***, а мы делали АКДС :spiteful: Слава Богу уже все позади, для меня каждая прививка была испытанием :swoon2:

DA ;), Дианка молодец, смекалистая такая. Наша никак не вкурит, что надо шарик кидать. У нас слон от тини лав. Тока ушами шуршим :hmm:

Девочки, а еще выяснилось, что малая у нас боится скотча и мешков, когда ими шуршит кто-то...еще зимних машинных шин, как все это завидит или услышит, скорее драпать, тока пятки сверкают :lol:

Январёнок, спасибки!

С поползушками Ксеньку!

А если в ночь поедете то проспит всю дорогу, а днем я не знаю, наш терпеть не может в машине сидеть. Вернее он вообще на одном месте не сидит, т.ч. думаю машина тут не причем.

*Вичка*, утром поедем, ночью муж не хочет, говорит опаснее :scratch: Так что будем с ней развлекаться в машине :spiteful: Наша тоже кресло не любит, орет как потерпевшая,ей же в ним подвигаться нельзя :Crazy: спасибо за поздравление, вас с шажочками поздравляем :friends:

Моя тоже в автокресле разлюбила ездить. Вернее я бы сказала вообще в машине. Летом 3000 км проехали, а тут пятнадцать минут не хочет даже ехать ни в кресле ни на ручках. орет...

Девочки, если не сложно, огласите приблизительное меню ваших крох. Наш что то много какает и так по-дядьски, тобысь много. Муж спрашивает, может мы его перекармливаем, хотя помню, что некоторые детки едят в разы больше, да и рекоммендации в этом возрасте побольше.

Вчера у нас было такое меню:

каша(150гр)+ 1/2 желток.

молоко (150мл)

творог(100гр) + йогурт (50гр)

фруктовое пюре (1 яблоко, 2 сливы) (гр 200 наверное вышло)

180 гр - репа+ морковь+ индейка

молоко 140мл

Много??? :confused: Он ест с удовольствием, никогда не заставляю, единственное, что приходится немного поуговаривать так это ужин и когда в овощах мясо- вчера индейка, но уговариваю, т.к. это уже перед сном, и думается лучше спать будет.

Да и живот у него такой огромный :scratch:

Вообщем, как у вас?

*Вичка*, мы куашаем так:

завтрак - каша грамм 150 (больше не съедает,может меньше)

обед - овощи + мясо грамм 150+сок (опять же меньше съесть может, а больше нет)

в промежутке сися иногда

полдник - сися (не знаю сколько) + творог или фруктовое пюре грамм 80 съедает приблизительно

ужин - каша как и утром 150 гр максимум

ночью сися и утром тоже

вот так :pardon:

Мне кажется,что если ест с удовольствием, то нормально...потом растрясет животик :grin: У меня племянник сначала ел много, а сейчас к 2,5 годам вообще не впихнешь...так что пусть ест пока естся :pardon:

Январёнок, ну так вроде не намного больше вас едим. Я тоже думаю сколько ест пусть столько и ест и понимаю, что аппетит может в любой момент прекратится. Но папа поднял тему и попросил уточнить и если что пересмотреть рацион. :dirol:

*Викуля*, Алиску-крацавицу с восьмерочкой! :give_heart:

*Вичка*, ну так Макс мальчик и больше всего делает за день (ходит, по ступенькам лазит) и сам по себе больше нашей малявки, вот больше и кушает :D

Всем привет. Забежала на минутку(папа дал интернет :grin: )..

Нам 8.5 мес, на данный момент мы никак не хотим сами садиться(если посадим, то сидит уверенно) и ползать(точнее, мы как-то странно крутимся-вертимся вокруг своей оси и таким образом передвигаемся)..Сами довольно уверенно встаем из положения сидя и пытаемся ходить с маминой помощью..

Это нормально, что мы не сидим и не ползаем? я чего-то уже начинаю переживать...Везде в литературе пишут, что с 6-7 мес это делать должны..

Сразу скажу, курс массажа в 6 мес прошли, гимнастику дома делаем...

Не знаю, чего еще можно сделать..

Насчет кормления..Наш рацион таков.

Самое раннее кормление(завтрак)-смесь нутрилон 200 г

Полдник-каша+фрукты+немного слив масла-примерно все вместе 150-180 г..Съедает по-разному..

Обед-овощи 150-160 г+30 г мяса и немного подс. масла

Ужин- смесь Нутрилон 120 г+фрукты 80 г+творожок 30 г

На ночь-кисломолочная смесь Агуша 200 г..

И усе...Можно пробовать давать к обеду(через день) половинку перепелиного яйца(у нас пошла аллергия), на ужин-2-3 печеньки(у нас не пошло)..Еще нам сказали, давать хлеб(чего-то тоже не пошло)..

Ну и само-собой даю кусочки яблочка, грушки, банана, хурму тут дала пососать, сушки..

А еще, был смешной момент..

Наша доча заценила свиные ребрышки :grin: ..

Папа наш не доел, дал дочке пососать косточку..Не знаю, то ли зубы, то ли понравилось так, но было не отнять..

А мы чего-то не много наверное едим...

3.00 грудь

6.00 грудь

9.00 каша 100 гр максимум+40 мл сок+1/2 желтка+грудь

13.00 пюре овощи+мясо или суп-пюре 150 гр максимум+грудь

17.00 50 гр творога+50 гр пюре фруктового+какой-нибудь свежий фрукт сколько съест+кефир гр 50

19.00 грудь

21.00 грудь

мне кажется уже можно и побольше съедать, но все никак, особого желания не вижу...

Девочки, а вы сок не боитесь давать? Мне чего-то пока не разрешают, говорят после года :D

Персидская Сирень, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: что то я по нику не распознаю!? Склероз???

Рацион у вас хороший!

НА счет не сидит - у моей одной подружки мальчик наш ровестник, даже не переворачивается, она ему по первому писку все подает, а он только лежит и щеки наедает. У второй - годик мальчику, на ножки не встает еще.

Везде в литературе пишут, что с 6-7 мес это делать должны..

ну вообще то детки ничего никому не должны, и темболее литературе соответствовать. Физическое развитие, если нет никакик отклонений зависит он 3 факторов:

- шанс

- темперамент

- генетика

С генетикой и темпераментом все понятно- у всех разные. А вот шанс ребенку надо давать, стимулировать желание переворачиваться, садиться, ползать, ходить.

tanik, помоему в объеме не меньше нас :scratch:

*Вичка*, спасибо, милые! У вас замечатеельная тыковка вышла! :good: Мы тоже думали сначала в тыковку одеть, потом решили сами чертями, а ее в ангела. Вот что вышло:

Ссылки скрыты.

Полный фотоотчет отмечания 8 месяцев в стиле Хеллоуин выложу в дневнике сегодня вечером :)

*Викуля*, ух ты какие вы класнючие! Ангелочек такой сладкий. Ну и тебе рожки идут! :grin:

Персидская Сирень, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: что то я по нику не распознаю!? Склероз???

Раньше была Княгинюшкой(поменяла тут ник, а в реальности еще и имя)..Девочки, как вы фотки тут вставляете? Хотим показаться, сорри за флуд..

*Викуля*, ух ты какие вы класнючие! Ангелочек такой сладкий. Ну и тебе рожки идут! :grin:

Персидская Сирень, aaaa, я то думаю кто к нам загадочный такой пришел! :grin: Еще и в реале имя поменяла?

фото вставлай через

Ссылки скрыты.

а нам ссылочку которую тебе выдаст.

Мама Викуля и дочка-красивущие :giverose:

Персидская Сирень, соки разведеные 1 к 1 даже полезны,только увлекаться не надо :friends:

*Викуля*, ангелочка с 8 месяцами :giverose:

*Викуля*, вы красотки!!!!!!!!!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

нам тут 7 мес ровно, дочка Аннушка

здесь нам 8 мес

в Коломенском и дома

*Викуля*, у нас 7-00 смесь 150, 10-30 каша 150-200, 15-00 овощи с мясом 150-200, 18-00 творог 50+фрукты 60-70, 20-00 каша 150 00-00 смесь примерно 200. какаем мало))))

*Вичка*, клевые вы такие!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...