*Вичка* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Kira_Expert, во, вы кушаете побольше, в нас ничего по 200 мл/гр за раз не влазит. А какаете мало говоришь? :lol: мы по 4-5 раз на день :dirol: Персидская Сирень, очаровашки что мама что доча! :giverose: Так сидит ведь доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 *Вичка*, мы какали по 5 раз в день, когда у нас зубы лезли, а сейчас 1-2 раза :grin: Персидская Сирень, красотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Январёнок, а какали жидко? он какает нормальным сформироваными какашками! :scratch: Персидская Сирень, на счет сока - мы пока даем морковный каждый день грам 20-30, но не разводим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 *Вичка*, нормально какали, как обычно...но 4-5 раз :pardon: Только порции меньше были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Январёнок, :lol: :lol: ну порции не меньше, поэтому и подумали на перекорм, но...спасибо наводку, мож и вправду зубов наконц дождемся. Это два последних дня он какает много и спит по ночам ужасно беспокойно, даже в кроватку свою переложить не могу, у самой все кости хрустят от неудобных ночных поз, т.к. троим в кровати места мало :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 *Вичка*, когда какают много - это не перекорм, а пища плохо переваривается...я тоже очень переживала по этому поводу, думала ферментов не хватает...а как зубы вылезли, так сразу стали какать 1-2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Январёнок, спасибо, бум ждать зубов! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Персидская Сирень, мы тоже ползаем как вы, сами не садимся, при этом мы даже не встаем с положения сидя, сейчас пытается иногда на коленки встать с сидячего положения, не всегда получается-ноги заплетаются в этом процессе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 *Вичка*, ну мы 1-2 колбаски раз в день выдавим)))))))) чет я ваще не парюсь какаит и ладно....отстань ужо от ре само все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Kira_Expert, так я этава, и не приставала, просто много как то :scratch: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 *Вичка*, а ты что хочешь чтоб деть был голодный и не какил??? Не помню уже кто, но кто-то написал, что это означает, что еда не переваривается- неправда!!! Когда не переваривается, то в том же виде как "зашла" так и "выходит", количество тут вообще не причем! Вобщем, мать, расслабся, пусть зять какит сколько ему надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, :lol: все там перевареное! :lol: вчера от всех эти покак попа была крассная как у мартышки, я уж на аллергию стала думать, отродясь такого не было. :this: Хотя наш папа так тщательно попу ребенку вытирает, что не удивительно то что она такая крассная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 *Вичка*, да мы больше 100 гр за раз не съедаем...хотелось бы уже побольше, а сок детский даю, он по-моему уже и так разведен дальше некуда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, спасибо, нам очень приятно, я неделю аксессуары по магазинам искала :grin: Обещала и выложила фотоотчет о нашем празднике в дневничке, будем рады комментариям : viewtopic.php?f=28&t=12460&p=4023281#p4023281 ПыСы А у нас в норме покакать 1 раз в день, если 2, то следом даю яблоко, чтобы нормализовать, оно крепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 *Викуля*, ну вы с размахом однако ДР отметили, представляю что будет на 1 годик. Алиска-кукла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 *Вичка*, мы какаем по3- 4 раза в день..едим как вы примерно в граммах,но только меньше разнообразия в еде.У нас аллергия вылазеет постоянно на личеке..Уже не знаю даже на что?В подозрение попало молоко :scratch: Так вот то жидко ходит,то нормально,то вонюче,то невонюче ..Я все до педиатра недойду..В 9месяцев тоточно пойду на осмотр,буду жаловаться на покаки :spiteful: вообще на мой взгляд 4 раза в день какать-многовато для 8 ого ре Девули фоточки все чудесные!Малыши прелесть! МАМЫ ДЕВОЧЕК скажите когда можно высаживать девочек?или нужно ждать когда они сами сядут?Я уже спрашивала,но что-то все проигнорировали мой вопрос :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 *Вичка*, если еще актуально, едим так: утром грудь завтрак - 150 г-170 г каши безмолочной грудь обед - 150 г овощи + мясо грудь ужин - пока около 20-30 г творога + грамм 50-80 яблока грудь грудь... иногда даем помуслякать банан не много вы коровьего молочного даете? нам педиатр сказала до года не больше 50 г творога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 *Викуля*, как здорово вы отметили праздник, поздравляем Алисочку с Восьмерочкой :giverose: Как ты успела так все подготовить? в общем, умеешь праздники устраивать)) Мы какаем по- разному, когда 1 раз, когда 2, не заморачиваюсь по этому поводу) но все переваренное точно, по запаху сразу ощутимо едим так: 10 (10.30)- кисломолочная агуша 200 гр. 12.00 - 100 гр каши молочной (или на смеси, кот ненавидит теперь)+ 100гр овощей. 15.00-овощи 200-250гр+ 50-70 мяса. 19.00- творог 50 гр+3 печеньки размачиваю в смеси и добавляю к творогу+ фрукт пюре 80 гр 23.00- каша на смеси 200гр+ полбанана. это все с учетом, что с недавних пор на смесь- полный отказ до крика...а так, раньше два кормления были бутылоные Ой девочки, я сделала это, прижгла сегодня свою эрозию чувствую себя скверно, ноги как ватные, голова кружится, не очень приятная процедура, но надо, так надо. Как сказала врач, аппарат- хороший, радиоволны :confused: какие-то, все будет ок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Всем привет! Вот какие мы уже большие и вот так реагируем на котика Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Шикотанка, я свою уже сажу на попу, она сидя долго может играться и не падать, но сама не садится еще. Девочки, я расстроена как балалайка, мы ничего не набрали за месяц, точнее набрали 100г... При том, что погрешность и составляет 100г. Писец! Что делать? Мы в 7 месяцев весили 7кг, в 8- 7,2кг и вот в 9- 7,3... Я в шоке! Кушаем мы хорошо, какием 1раз в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 *Вичка*, ну ты знаешь скоко мы едим и какаем 1-2 раза,а вот когда 2-й зуб лез,то 4-5 какали.А вообще пишут,что объем пищи за день около литра должен быть,у нас 1,05 получается. Январенок,мы тоже скоро поедем в гости за 650 км и тоже с утра. А сок мы пьем по 60 мл,гастроэнтеролог сказала-Хорошо. Мы сегодня по врачам ходили.Все у нас хорошо.Вот только опять эта корочка на голове.Я думала-перхоть,педиатр сказала-грибок,выписала нам на 1150р.лекарств и вот неделю мажем.Дерматолог посмеялась,выписала мазь от себореи и отправила сделать соскоб,чтоб нашему педиатру показать.В рез-те никакого грибка нет!!!!Вот кто нас лечит :scratch: :scratch: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Шикотанка, на коровье молоко думаешь? что ты на коровьем делаешь? Я тоже считаю что 3-4 для 8ми месячного много. jumary-baby, я даю творог через день, хотя второе правило - 10 гр на 1 кг веса. YGA, вы хорошо кушаете! прижгла сегодня свою эрозию молодец, не больно ведь совсем, просто не приятно. Как Катюшка приживается! =Туся=, класс! Макс смеялся вслед за Миланкой. Очень бодик ваш понравился, мама наверняка покупала? :grin: А Милашка - длинноногая моделька! :give_heart: ***Мамуля очаровательной дочурки***, а что врач сказала? Сколько раз вы кашу кушаете, набирай обороты в еде, я так думаю. А вообще пишут,что объем пищи за день около литра должен быть,у нас 1,05 получается. интересная теория, это на этот возраст? надо наше сумировать :scratch: он сегодня только 3 покакал, зубов так и нет :grin: В рез-те никакого грибка нет!!!!Вот кто нас лечит Нет слов!!! одно удивляет, откуда у такого крохи грибок да еще и на голове?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 YGA, Спасибо! да, я раньше всегда была организатором, а сейчас не хватает времени практически ни на что :pardon: вот сейчас планирую пригласить всех родственников к нам 1 января, нам будет 10 мес и мы еще с ними Кашу не отмечали, хочу объединить. А муж тут подсказал тему для еще одного праздника - космическую, есть где разгуляться :grin: Шикотанка, врачи говорят после 6 мес можно, но я придерживаюсь мнения, что все индивидуальны, мы дочу не сажали пока она в 7 мес сама не села :pardon: думаю лучше перебдить У нас врачи грят, коровье молоко от года давать :pardon: *Вичка*, Спасибо, Вика! Вот терь планирую что сделать на 10 мес, а потом чтобы не стыдно было на годик :grin: после такого 8 месячного-то :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 *Викуля*, какие вы молодцы!!! А я задумалась над новогодним костюмом для Макса. Швея из меня еще та, уже полгода мужу карман в пальто зашиваю :blush: Но сейчас варианты обдумываю. :lol: :lol: :lol: Как накормить ребенка прикормом?? Макс съедает максимум 80г за день всего :banghead: Если банан, то может и целый в течении дня съесть, но мясными и овощными супами плюется. Съест 2-3 чайные ложечки, и все. Пробовала пед. прикорм: грызет, но все на полу оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 lisyon@, a не накормишь если не хочет. Единственное - пробовать новые вариации, гляди и найдешь что то что ему понравится. Я вчера сделала бэби капусту + 1/3 лука+ маленькая морковочка - все на пару, потом блендером взбила с добавлением воды. Пором добавила столовую ложку сметаны. Максу очень понравилось. Мне напомнило голубцы. И еще в вашей ситуации, думаю, педприкорм- самое то. Ну и ничего что на пол падает, помыла и снова даешь, это ведь не на улице, а еще лучше посадить на что то чистое прямо на пол и пусть кушает себе. Я уже по-моему вылаживала эту фоту Ссылки скрыты. это то что было до начала поедания, после его конечно же пришлось нести в душ сразу, так как была еда и в ушах и в памперсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения