МизУкраїни 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки, почихайте на меня, или памперсом запустите Очень уж хочется со своей крохой увидеться :blush: , а он все ни в какую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 lisyon@, :grin: лови какушат полный пампик)))) и засяные ползуны))))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Kira_Expert, ловлю, пасибки! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 =Туся=, так стерилизатор в микровалновую и ставят или ты електрический имеешь в виду?ведро супер пупер!!!! Малому очень нравится и мне тоже. Я уже писала про него нидавно. Проидись по моим сообщениям а то сеичас времени нет написать. sorry :pardon: аааа я думала какой то новый метод ... без стерилизатора. Я его еще не покупала, бутылочками пока не пользуюсь :pardon: а про ведро я читала... так получается дите там сидит... это невредно? =Туся= а чего страшно? Из-за Аквамариса? Так это просто морская вода. А сринцовка.... я не вставляю ее в носик. Подвожу ко входу и через 3-4 высасывания сопельки выходят наружу. Как то страшно закапывать...а вдруг много накапаю :shock: вообщем за 3 недели ни разу не решилась на это... =Туся=, а температура воды какая в которой купаете? начинаем около 34-32 градусов,пока купаем опускается еще на градус два. Вообще купаем как у Комаровского написаноДевочки, почихайте на меня, или памперсом запустите Очень уж хочется со своей крохой увидеться :blush: , а он все ни в какую... это мы пожалуйста!! Аппппчхххххххххххххххххиииии !!! И в дагонку падгуз! не запачкали? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 =Туся=, пасибки! :yahoo: :yahoo: Все поймала Милашу с тремя недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 =Туся=, попробуй воду потеплее сделать мы купаем 37,36...как то сделали прохладнее ему не понра!!! Милашеньку с неделькой очередной!)) У нас тож скоро 3 недельки :dance: Мы сегодня первый раз гуляли!!!! наконец то у нас -13))))) вот только почему то с прогулки спать долго не хотели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Аааааа, так здорово, тоже побыстрее хочу сюда.... У вас здесь так мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vit@l 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 asfadel, а как вы с запорами справились? у нас второй день малышка не может покакать, только тужится и плачет, а я с ума схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Tina80, мы взяли клизмочку самую маленькую с мягким наконечником и отрезали половинку (чтобы получилось что-то типа воронки). Кончик вазелиновым маслом смазали и в попку вставили на сантиметр - сначала газики выходили, а потом и каки... 2 раза такое проделывали - теперь доча сама какает =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Tina80, попробуй Дюфалак малышке подавать. Это мягкое слабительное. Действует на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 =Туся=, в ведре он не сидит т.к я его держу или под попой или под мышки. Он там ходит ножками и прыгает как лягушенок. Обычно в 37-38градусов, а когда болел то 39-40 делала и потом у него сопелки текли сразу наружу. Kira_Expert, а у нас 24-27 градусов. Мы гуляем с голым пузом))) Tina80, у нас тоже было, врач сказал ничего не делать пока не дошло до 4 дней. Только масаж живота по часовой и подгибать ноги к животу, но я даю иногда grapewater или babic. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 asfadel, а сынок на кого больше похож? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Милашу с тремя недельками! :giverose: спасобо! :give_heart: Kira_Expert, спасибо! а как вы с таким крохой в бане справлялись? :shock: а тебе разве уже можно в баню? :shock: Тут после родов 6 недель ничего такого низя... мы каждий день гуляем тоже, по 2-3 часа, после улицы спит обычно еще 30-40 минут сегодня будем купать, сделаю потеплее водичку, потом отпишусь как оно было! asfadel , я что то пока к ведру не готова :lol: ты вообще что нить успеваеш делать?? или вся в сынульке :grin: я ничего не успеваю! если бы не муж так и не кушала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 Мисенок, он какя то смесь, меня и мужа. Когда спит копия муж, а когда не спит на обоих. А твоя? =Туся=, Спасибо. :drinks: Я тоже ничего не успаваю. Ем и пью когда муж возращается с работы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 asfadel, :giverose: а моя козявка моя ксерокопия :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 =Туся=, прикольно)))) А мне хочется что б мой на мужа был похож. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 asfadel, мне тоже так хотелось! всю беременность ходила и представляла как доцык на папу будет похож... у мужа глаза красивие, губы, нос... а у Милаши все от мамаши ))) и глаза и нос и губы и мимика :grin: может подрастет поменяется :pardon: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 февраля 2010 Автор Поделиться 13 февраля 2010 =Туся=, О... Вот я тоже. :friends: Хочу как у мужа глаза, зеленые и волосы темные, а у него пока как у меня- руссые и т.д :banghead: Наверное мы дуры... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 asfadel, нееее я лох! меня нет там ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 февраля 2010 Автор Поделиться 13 февраля 2010 =Туся=, ты есть в facebook? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 asfadel, ага! козявка)))) все время на руках весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 февраля 2010 Автор Поделиться 13 февраля 2010 =Туся=, Мой тоже руки любит, хоть лопни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 asfadel, потому что они еще маленькие, ничего не видят им тепло и запах мамки нужно! только я вот не думала что они такие хитрюги ... знают как манипулировать! Спасибо за совет c купанием! покупала в воде +37 тишиииииииииина - блаженство! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 февраля 2010 Автор Поделиться 13 февраля 2010 =Туся=, классно, молодцы. Комаровскии конечно молодец, но у млоденцов еще не отрегулирована темпа в первый месяц и им холодно. когда спать кладешь они тоже лучше спят в тепле и вода конечно тоже теплая им приятней. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 asfadel, :friends: комаровский...страшный человек он загипнотизировал моего мужа! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения