МизУкраїни 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Персидская Сирень, я не знаю как правильно, копирую кусочек цитаты и нажимаю "quote" над окошком сообщения в левом ряду. Если разные цитаты на разных страничках, то открываю доп. страничку в новом окне. Надеюсь понятно объяснила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Персидская Сирень, я не знаю как правильно, копирую кусочек цитаты и нажимаю "quote" над окошком сообщения в левом ряду. Если разные цитаты на разных страничках, то открываю доп. страничку в новом окне. Надеюсь понятно объяснила[/quoteА что значит, открыть доп страничку в новом окне? Как это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Персидская Сирень, чтобі сообщение процитировалось надо его вставить, выделить и потом quote нажать. А "дополнительная страничка" это правой кнопочкой мышки "открыть в новой вкладке". Например. если у тебя открыта 2000 страничка, а ъхочешь еще 199. то на 199 нажимаешь открыть в новой вкладке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Девули привет! Затишье снова... :dirol: Дописываюнашла!Это была не статья (простите склероз ) вот ссылочка на страничку пост от девочки под ником Скай viewtopic.php?f=44&t=16272&p=3355317#p3355317 по-моему от многих других факторов этот самый центр и может сдвинуться, но от впихивания еды :scratch: слишком маленький фактор как мне кажется. Персидская Сирень, доча кукла кареглазая! :giverose: на счет цитаты я выделяю текст(который хочу процетировать) в сообщении, копирую. Потом нажимаю Quote, и курсор уже находится между двумя словами - туда и вставляешь(quote] здесь должен быть текст [/quote). Или как lisyon@ объяснила. Кому как легче! И еще если ты комуто отвечаешь, то нажми ее ник, он автоматически копируется уже выделеным в поле написания текста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Девочки а у меня вот такой способ цитирования: Если нажать на слово "ОТВЕТИТЬ" ,которое внизу всех сообещий,то появится окно где отвечать а ниже будет сообщения с форума,их можно листать,там сообщений 15 последних помещается.В том сообщении какое хочу процитировать нажимаю "цитата" и оно появляется в моем окне ответа.. Персидская Сирень доча красоточка!А что врачи вам говорят что небольшое отставания потому что не ползаете еще,я вообще в шоке!Многие детки вообще не ползают,сразу ходить начинают..И садятся все поразному.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Всем привет..давно вам ничего не писала и не читала ..столько много новых девочек..я по никам узнаю ..не многих...Викусь..максик тебя супер..костюм на Хеллоувин ..просто чудо!!! lisyon@, Жаль ..что фото нет твоего малыша...так интересно... Да всех с Праздниками... :giverose: :giverose: :giverose: Моей недавно исполнилось 8 месяцев..зубиков пока нет ..ждемс.. кушает только сладкое..пюрешки ..кашки ..ну и все еще допаиваю грудью... недавно 5 дней болели ...первые три дня держалась ТТ 38-39,4 ..потом резко спала и появились пятна по телу.. никаких больше признаков ОРВИ не было..пытались нас положить в больницу..я отказалась... А потом нашла в интернете как называется наша болезнь - Детская розеола ... сказала о ней педиатру..но он отрицает наличие такой болезни... Прививки мы так и не сделали...только в РД БЦЖ..скоро собираюсь ехать на юг в Ростов..а там всем поголовно колят вакцину от полиомиелита... Шикотанка, вам повторно делали их??? А то мою сестру заставили...уже 4-й раз привили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Шикотанка, интересный способ у тебя,я эту кнопку ответить никогда не замечала :grin: Шпуляля◦◦◦, привет пропажа! Я думала ты нас навсегда покинула, так долко тебя не было! За комплименты- спасибо! Доча у вас такая кнопка классная! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Моей недавно исполнилось 8 месяцев..зубиков пока нет ..ждемс.. кушает только сладкое..пюрешки ..кашки ..ну и все еще допаиваю грудью... недавно 5 дней болели ...первые три дня держалась ТТ 38-39,4 ..потом резко спала и появились пятна по телу.. никаких больше признаков ОРВИ не было..пытались нас положить в больницу..я отказалась... А потом нашла в интернете как называется наша болезнь - Детская розеола ... сказала о ней педиатру..но он отрицает наличие такой болезни... Прививки мы так и не сделали...только в РД БЦЖ..скоро собираюсь ехать на юг в Ростов..а там всем поголовно колят вакцину от полиомиелита... Шикотанка, вам повторно делали их??? А то мою сестру заставили...уже 4-й раз привили... Привет!Про розеолу..у нас у старшего тоже была такая болячка в возрасте 9 месяцев.В "Золотых детках 2008" многие детки ей переболели,но почему то врачи никогда о ней не говорят.Если не ошибаюсь ей один раз всего болеют..Посмотрела фото в профиле,абсолютно так же мы были усыпаны сыпью..шея,спина и руки.Но прошло через 2дня после того как высыпало. На счет полио.Да у нас массовая вакцинация сейчас,но деток с 1года до 6лет прививают (капельки в рот,а не уколы).Я со старшим хожу,а вот маленького не надо прививать,так что не беспокойся :wave: В любом случае можно отказ написать. *Вичка* а я наоборот кнопку не замечала :grin: ..Вот благодаря вам узнала что так можно цитировать.Блин 3 года на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 *Вичка*, , я тоже "ответить" не замечала. Шикотанка, спасибо Шпуляля◦◦◦, я фоты удалила. :pardon: специально для тебя к вечеру выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, всем привет, и с праздниками!! :drinks: Мы вот не заходили, т.к. приболели, диагноз поставили- ротавирусная инфекция, или в простонародье- кишечный грипп(((( не передать, как я перепугалась, когда все началось: никаких предшествующих признаков, симптомов, что с ре что=то не так, играл, смеялся, ползал и т.д. Накануне только два раза жиденький, пахучий стул, но на поведении никак не отражалось...и вот вечер, ложка каши-фонтан рвоты, мы в шоке, впервые рвота за всю жизнь, помыли, переодели, думаю, что ж это такое, поесть то надо, ре ведь голодный, еще ложка- еще хлеще фонтан, и плач ппц. Лег спать, я- в интернет, а там все пишут- срочно скорую. Вызвали.Т нет. Кишечная инфекция. Попасть могло все, что угодно, либо передаться от кого-то воздушн путем. Либо киска, кот мы недавно приобрели((( На след день, 39,7...Сегодня уже намного лучше. Киска- в питомнике...грустно, очень грустно( Врач предупредила, обязат-но все кипятить в зимнее время, вода сейчас опасная, даже мыть посуду детскую кипятком, мыть руки по 100 раз на дню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 YGA, какой кошмар... Думаю, что кисюля здесь не причем. Вы могли на обуви или одежде с улицы вирус принести :this: Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, а мы вторую неделю ползаем, а со вчерашнего дня стали при ползаньи вставать на ножки и постоянно летим носом в пол. Ужас, теперь нельзя оставить ни на минуту. раньше было позажу и кричу чтобы ползла, а теперь приходится подстраховывать чтобы не нырнула носом. Хотя в кроватке на ножки так и не встаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 YGA, Бедненький Давидка!Выздоравливайте поскорее! :beg: Ротовирус даже от воды может быть,если в ванне глотнул случайно. Девочки а мы сегодня сделали пару самостоятельных шажочков! :dance: Мы даже не ожидали с мужем,потому как он только только начал за одну ручку ходить,а если за две держать так вообще спину выгибает и так дугой идет,мы его по этому и не водили вовсе..А сегодня он схватил меня за штанину и идет,я поняла что он практически не держится за нее.Ну думаю проэксперементирую..Поставила его посреди комнаты и позвала ,о бац!Сделал два первых шажочка!Сам обрадывался..Понимаю что 2 шажочка это почти ничего,но так приятно все равно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 YGA, бедный малыш, пусть Давидка выздоравливает! Я тоже думаю что кошка совсем не причем, она ведь на улицу у вас не ходила,а с вами уже тоже около 2ух недель, так что забирайте ее с питомника. Александра, с ползунками вас!!! :giverose: Шикотанка, а вас с первыми шажочками, видимо пойдет на днях если прогресс такой со вчерашнего! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Всем привет!!!!У нас тоже была "веселая неделька".В воскресенье у ребенка поднялась темпа 38-сбили ее и лягли спать(ночь толком не спали).На утро темпа-39.4,хрипящий голос-плакать не может.В обед ребенок начинает задыхаться(девочки,меня чуть кандратий не хватил)-вызвали скорую.Скорая приехала минут через 30.Забрали нас в больницу.В больнице решали куда ложить в реанимацию или в инфекционку.В итоге положили в инфекционку с наблюдением до вечера-если состояние ухудшится заберут в реанимацию.Поставили диагноз-ларенгит. Описать в каких условиях у нас центральная детская больница тяжело.В палате ночевали с ребенком вдвоем на кушетке(очень твердая).Я всю ночь не спала-слушала как ребенок дышит.Она на удивление дышала и спала нормально.Мы купили все лекарства и походили на иголяции.На след. день ребенку стало намного лучше.Только морально стало тяжело нам двоим.Мия постоянно плакала т.к. не любит чужую обстановку.Сидеть нужно только в палате-2Х2(т.к. это ифекционка,а там и кишечные палочки и что хочеш). Короче пробыли мы там ровно сутки,после чего написала отказ о пребывании там и поехали домой.Боже что они мне только не говорили...и что я ночью им труп ребека привезу и что они на меня в прокуратуру напишут-ужас. приехали домой-вызвали частного врача(она ближе к народной медицине).она нам показала какие кампрессы делать и в каких травах купать+ те сиропы которые нам прописали(от антибиотиков я отказалась.(еще сутки не спала-боялась прослушать дыхание.) Вобщем сегодня нам значительно лучше.Ребенок активный,кашель отхарькивающий,какаем хорошо(в больнице и после у нас были запоры),хрипоты практически нет.Завтра прийдет врач посмотрит ее. Вот такая неделька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, спасибо Вам за сочувствие Давидке, я ему передала, он улыбался)) :giverose: Шикотанка, ты права, я тоже склоняюсь к этой версии- инфекция от глотка в ванной, он накануне в стульчике там купался, и прям помню как пару раз заглотнул...фиг знает, кису жалко до слез, ну вы знаете, как родственники любят посудачить, "да ты чего, как можно ре в таком возрасте животное, с ума сошла" и т.д.. Но я скажу, никогда еще не слышала, чтоб Дава так смеялся, аж ножкой притопывал, стоя у дивана, так заливался...Причем такая киса, сын ее за хвост да гриву, а она терпит, терпит, и все равно с ним все рядышком играла :lol: Однако, Cтэлла, прочитав твои переживания, что тебе пришлось перенести, у меня аж мурашки по телу побежали, представляю какого тебе пришлось(( Извини, а ларенгит, это что такое? Больницы, это ваще жуть, любые, в Москве, знаю, единицы хорошие, и везде, естественно- плати. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ!!! Александра, Полину с ползунками, умница! Девочки, кто-нибудь занимаетсяя закаливанием ребенка? обливания, растирания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Александра, c поползушками вас! :giverose: Шикотанка, с первыми шажочками! :giverose: Cтэлла, какой кошмар :cray: YGA, мы еще с лета закаляемся. Купала под прохладной водичкой, растирала полотенцем. Делали перерыв перед прививкой и после, когда болели. Сейчас опять начинаю, мою ручки холодной водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 YGA, поправляйтесь.. за кису хочу вступиться, у стольких дома кошки, нет в этом ничего страшного, странные родственники... у нас в темке тоже малява переболела ротовирусной, а больничке лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Cтэлла, ой кошмар, я аж как будто сама в этой больнице побывала, аж мурашки по телу. А диагноз правильный поставили, часный врач подтвердила? В любом случае- поправляйтесь!!! :hug: :hug: :hug: YGA, хорошая у вас киса, а родственников - лесом. Коты очень чистоплотные животные. Наша сегодня Макса укусила снова, муж дал ей последнее предупреждение! совсем оборзела она! кто-нибудь занимаетсяя закаливанием ребенка? обливания, растирания? мы, но не достаточно регулярно. Также не перегреваем, дома не выше 19гр, и никакой супер теплой одежды и шерстяных носочков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиска_ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 YGA, мы тоже переболели ротовирусов, только рвота была 2 раза и темпа не такая высокая. Представляю какого тебе была. У нас вроде как папа с работы принес, так как он тоже переболел только в легкой форме. Cтэлла, поправляйтесь быстрей Девочки какие блюда вы готовите малышам, а то у меня всё как то однообразно получается. Масику эт уже не нравиться. Александра, с поползушками вас! :giverose: Шикотанка, с 2 шажочками вас, скоро в догонялки играть будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 lisyon@, ты просто чередуешь теплую-холодную воду, или сразу под холодную? Тоже хочу начать. А то бассейн пропускаем, надо хоть дома закалять) *Вичка*, дома не выше 19гр, и никакой супер теплой одежды и шерстяных носочков оптимальная темпа для дома, у нас же батареи кочегарят..24 градуса мин :spiteful: думаю, вообще босиком ходить можно Margon, Мелания, ротавирус, бяка еще та, бедные детки(( Как ни стараешься, от всего не убережешь. А за котика постараюсь вступиться :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки,всем спасибо мы уже идем на поправку. YGA,Ларингит - это воспаление гортани и голосовых связок. У детей раннего возраста ларингит может протекать тяжело, так как они имеют меньший просвет дыхательных путей, что предрасполагает к возникновению такого осложнения, как острый стеноз (сужение) гортани или ложный круп. При этом у ребенка появляется признаки расстройства дыхания, т.е. он начинает задыхаться *Вичка*, Врач сказала что деткам нашего возраста невозможно четко дать определение-ларенгит. У нас сейчас лезут зубы, врач сказала что когда лезут зубы иммунитет у ребенка падает и он более подвержен заражению какими-либо вирусами-вот и подцепили. Я от прививок пока до года написала отказ.Дальше буду думать. В больнице со-мной в палате лежала мамашка с дочкой( год и семь им.)Недавно сделали прививку которая так-же и от Ларенгита и в итоге лежат с таким диагнозом.Ночью девочку чуть в реанимацию не забрали-начала задыхаться. Мы с рождения обливаемся холодной водой.Только в период зубов делаем перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Шпуляля◦◦◦,У нас тоже у старшей была розеола- как это врачи могут отрицать такую болезнь? очень даже распространенная Cтэлла, Я этот ларингит- круп отлично знаю, у дочки такая фигня была, как начали после сада в 3 года болеть. так каждая болезнь была ларингитом- крупом, первый раз перепугались. вызвали скорую . она ехала 40 мин. потом правда приехали. укололи дексаметазон, доче стало лучше. напугали нас и мы еще неопытные поехали в инфекционку, это был кошмар - в малюсенькой комнатке было 5 кроватей панцирных, мамы на них же спали вместе с детьми, все кашляют. там грипп у кого то, разные инфекции, душно как в сауне. ничего не проветривается, нас положили прямо под батарею- что для ребенка с ларингитом- просто смерть, в итоге- бежали оттуда утром бегом. врач тогда сказал- для ребенка с ларингитом- главное лекарство- свежий воздух и несмотря на то что на улице было 0 гр. сказал гулять даже с ТТ, потом у нас езще не раз был такой круп. в другой раз скорая тоже ехала 40 мин. а приехала без лекарств, на вопрос где же они были, сказали- заезжали заправляться! ведть нас везти же надо было на другой конец города в инфекционку, ведь у них все равно нет лекарств! ну мы то были уже опытные и лекарство у нас было дома- они его укололи, стращали опять, но мы остались дома, потом уже мы просто при начале ларингита и если ничего не помогало- ни улица. ни паровые ингаляции, сами кололи лекарство, и это повторялось несколько лет. каждый раз я ждала новой болезни с ужасом- ведь у нас было каждый раз одно и тоже- страшно когда ребенок задыхается. но мы уже это переросли гдето после 6 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Mamasha, Про скорую без лекарств я в шоке!!!!!Нафик вы вобще приезжали?! Наша частная врач очень любит лечить холодом,но в это-т раз сказала это не наш случай.Запретила слишком холодный и теплый воздух.Сутками работал увлажнитель. В твоем случае немного легче т.к ребенок был постарше.У нашей слизь накопилась,а мы то ей не обьясним что нужно отхарькивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки какие кошмары вы рассказываете скорейшего выздоровления вашим малышикам и больше этих ужасных болезней не видеть...я так боюсь что мой чем-то заболеет, а я прогляжу или не пойму, или что-то не так сделаю, да еще и врачи наши суперские добавят...Нас два раза рвало...было так страшно...может мы переболели уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения