Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Персидская Сирень, я не знаю как правильно, копирую кусочек цитаты и нажимаю "quote" над окошком сообщения в левом ряду. Если разные цитаты на разных страничках, то открываю доп. страничку в новом окне. Надеюсь понятно объяснила

Персидская Сирень, я не знаю как правильно, копирую кусочек цитаты и нажимаю "quote" над окошком сообщения в левом ряду. Если разные цитаты на разных страничках, то открываю доп. страничку в новом окне. Надеюсь понятно объяснила[/quote

А что значит, открыть доп страничку в новом окне?

Как это сделать?

Персидская Сирень, чтобі сообщение процитировалось надо его вставить, выделить и потом quote нажать. А "дополнительная страничка" это правой кнопочкой мышки "открыть в новой вкладке". Например. если у тебя открыта 2000 страничка, а ъхочешь еще 199. то на 199 нажимаешь открыть в новой вкладке.

Девули привет!

Затишье снова... :dirol:

Дописываю

нашла!Это была не статья (простите склероз :Crazy: ) вот ссылочка на страничку пост от девочки под ником Скай

viewtopic.php?f=44&t=16272&p=3355317#p3355317

по-моему от многих других факторов этот самый центр и может сдвинуться, но от впихивания еды :scratch: слишком маленький фактор как мне кажется.

Персидская Сирень, доча кукла кареглазая! :giverose:

на счет цитаты я выделяю текст(который хочу процетировать) в сообщении, копирую. Потом нажимаю Quote, и курсор уже находится между двумя словами - туда и вставляешь(quote] здесь должен быть текст [/quote). Или как lisyon@ объяснила. Кому как легче!

И еще если ты комуто отвечаешь, то нажми ее ник, он автоматически копируется уже выделеным в поле написания текста.

Девочки а у меня вот такой способ цитирования:

Если нажать на слово "ОТВЕТИТЬ" ,которое внизу всех сообещий,то появится окно где отвечать а ниже будет сообщения с форума,их можно листать,там сообщений 15 последних помещается.В том сообщении какое хочу процитировать нажимаю "цитата" и оно появляется в моем окне ответа..

Персидская Сирень доча красоточка!А что врачи вам говорят что небольшое отставания потому что не ползаете еще,я вообще в шоке!Многие детки вообще не ползают,сразу ходить начинают..И садятся все поразному..

Всем привет..давно вам ничего не писала и не читала ..столько много новых девочек..я по никам узнаю ..не многих...Викусь..максик тебя супер..костюм на Хеллоувин ..просто чудо!!!

lisyon@, Жаль ..что фото нет твоего малыша...так интересно...

Да всех с Праздниками... :giverose: :giverose: :giverose:

Моей недавно исполнилось 8 месяцев..зубиков пока нет ..ждемс..

кушает только сладкое..пюрешки ..кашки ..ну и все еще допаиваю грудью...

недавно 5 дней болели ...первые три дня держалась ТТ 38-39,4 ..потом резко спала и появились пятна по телу.. никаких больше признаков ОРВИ не было..пытались нас положить в больницу..я отказалась... А потом нашла в интернете как называется наша болезнь - Детская розеола ... сказала о ней педиатру..но он отрицает наличие такой болезни...

Прививки мы так и не сделали...только в РД БЦЖ..скоро собираюсь ехать на юг в Ростов..а там всем поголовно колят вакцину от полиомиелита... Шикотанка, вам повторно делали их??? А то мою сестру заставили...уже 4-й раз привили...

Шикотанка, интересный способ у тебя,я эту кнопку ответить никогда не замечала :grin: Шпуляля◦◦◦, привет пропажа! Я думала ты нас навсегда покинула, так долко тебя не было! :sorry:

За комплименты- спасибо!

Доча у вас такая кнопка классная! :give_heart:

Моей недавно исполнилось 8 месяцев..зубиков пока нет ..ждемс..

кушает только сладкое..пюрешки ..кашки ..ну и все еще допаиваю грудью...

недавно 5 дней болели ...первые три дня держалась ТТ 38-39,4 ..потом резко спала и появились пятна по телу.. никаких больше признаков ОРВИ не было..пытались нас положить в больницу..я отказалась... А потом нашла в интернете как называется наша болезнь - Детская розеола ... сказала о ней педиатру..но он отрицает наличие такой болезни...

Прививки мы так и не сделали...только в РД БЦЖ..скоро собираюсь ехать на юг в Ростов..а там всем поголовно колят вакцину от полиомиелита... Шикотанка, вам повторно делали их??? А то мою сестру заставили...уже 4-й раз привили...

Привет!Про розеолу..у нас у старшего тоже была такая болячка в возрасте 9 месяцев.В "Золотых детках 2008" многие детки ей переболели,но почему то врачи никогда о ней не говорят.Если не ошибаюсь ей один раз всего болеют..Посмотрела фото в профиле,абсолютно так же мы были усыпаны сыпью..шея,спина и руки.Но прошло через 2дня после того как высыпало.

На счет полио.Да у нас массовая вакцинация сейчас,но деток с 1года до 6лет прививают (капельки в рот,а не уколы).Я со старшим хожу,а вот маленького не надо прививать,так что не беспокойся :wave: В любом случае можно отказ написать.

*Вичка* а я наоборот кнопку

не замечала :grin: ..Вот благодаря вам узнала что так можно цитировать.Блин 3 года на сайте :Crazy:

*Вичка*, , я тоже "ответить" не замечала. Шикотанка, спасибо :)

Шпуляля◦◦◦, я фоты удалила. :pardon: специально для тебя к вечеру выложу.

Девочки, всем привет, и с праздниками!! :drinks:

Мы вот не заходили, т.к. приболели, диагноз поставили- ротавирусная инфекция, или в простонародье- кишечный грипп(((( не передать, как я перепугалась, когда все началось: никаких предшествующих признаков, симптомов, что с ре что=то не так, играл, смеялся, ползал и т.д. Накануне только два раза жиденький, пахучий стул, но на поведении никак не отражалось...и вот вечер, ложка каши-фонтан рвоты, мы в шоке, впервые рвота за всю жизнь, помыли, переодели, думаю, что ж это такое, поесть то надо, ре ведь голодный, еще ложка- еще хлеще фонтан, и плач :( ппц. Лег спать, я- в интернет, а там все пишут- срочно скорую. Вызвали.Т нет. Кишечная инфекция.

Попасть могло все, что угодно, либо передаться от кого-то воздушн путем. Либо киска, кот мы недавно приобрели((( На след день, 39,7...Сегодня уже намного лучше. Киска- в питомнике...грустно, очень грустно(

Врач предупредила, обязат-но все кипятить в зимнее время, вода сейчас опасная, даже мыть посуду детскую кипятком, мыть руки по 100 раз на дню..

YGA, какой кошмар... Думаю, что кисюля здесь не причем. Вы могли на обуви или одежде с улицы вирус принести :this: Выздоравливайте!

Девочки, а мы вторую неделю ползаем, а со вчерашнего дня стали при ползаньи вставать на ножки и постоянно летим носом в пол. Ужас, теперь нельзя оставить ни на минуту. раньше было позажу и кричу чтобы ползла, а теперь приходится подстраховывать чтобы не нырнула носом. Хотя в кроватке на ножки так и не встаем.

YGA, Бедненький Давидка!Выздоравливайте поскорее! :beg: Ротовирус даже от воды может быть,если в ванне глотнул случайно.

Девочки а мы сегодня сделали пару самостоятельных шажочков! :dance: Мы даже не ожидали с мужем,потому как он только только начал за одну ручку ходить,а если за две держать так вообще спину выгибает и так дугой идет,мы его по этому и не водили вовсе..А сегодня он схватил меня за штанину и идет,я поняла что он практически не держится за нее.Ну думаю проэксперементирую..Поставила его посреди комнаты и позвала ,о бац!Сделал два первых шажочка!Сам обрадывался..Понимаю что 2 шажочка это почти ничего,но так приятно все равно!!

YGA, бедный малыш, пусть Давидка выздоравливает! Я тоже думаю что кошка совсем не причем, она ведь на улицу у вас не ходила,а с вами уже тоже около 2ух недель, так что забирайте ее с питомника.

Александра, с ползунками вас!!! :giverose:

Шикотанка, а вас с первыми шажочками, видимо пойдет на днях если прогресс такой со вчерашнего! :giverose:

Всем привет!!!!У нас тоже была "веселая неделька".В воскресенье у ребенка поднялась темпа 38-сбили ее и лягли спать(ночь толком не спали).На утро темпа-39.4,хрипящий голос-плакать не может.В обед ребенок начинает задыхаться(девочки,меня чуть кандратий не хватил)-вызвали скорую.Скорая приехала минут через 30.Забрали нас в больницу.В больнице решали куда ложить в реанимацию или в инфекционку.В итоге положили в инфекционку с наблюдением до вечера-если состояние ухудшится заберут в реанимацию.Поставили диагноз-ларенгит.

Описать в каких условиях у нас центральная детская больница тяжело.В палате ночевали с ребенком вдвоем на кушетке(очень твердая).Я всю ночь не спала-слушала как ребенок дышит.Она на удивление дышала и спала нормально.Мы купили все лекарства и походили на иголяции.На след. день ребенку стало намного лучше.Только морально стало тяжело нам двоим.Мия постоянно плакала т.к. не любит чужую обстановку.Сидеть нужно только в палате-2Х2(т.к. это ифекционка,а там и кишечные палочки и что хочеш).

Короче пробыли мы там ровно сутки,после чего написала отказ о пребывании там и поехали домой.Боже что они мне только не говорили...и что я ночью им труп ребека привезу и что они на меня в прокуратуру напишут-ужас.

приехали домой-вызвали частного врача(она ближе к народной медицине).она нам показала какие кампрессы делать и в каких травах купать+ те сиропы которые нам прописали(от антибиотиков я отказалась.(еще сутки не спала-боялась прослушать дыхание.)

Вобщем сегодня нам значительно лучше.Ребенок активный,кашель отхарькивающий,какаем хорошо(в больнице и после у нас были запоры),хрипоты практически нет.Завтра прийдет врач посмотрит ее.

Вот такая неделька...

Девочки, спасибо Вам за сочувствие Давидке, я ему передала, он улыбался)) :giverose: Шикотанка, ты права, я тоже склоняюсь к этой версии- инфекция от глотка в ванной, он накануне в стульчике там купался, и прям помню как пару раз заглотнул...фиг знает, кису жалко до слез, ну вы знаете, как родственники любят посудачить, "да ты чего, как можно ре в таком возрасте животное, с ума сошла" и т.д.. Но я скажу, никогда еще не слышала, чтоб Дава так смеялся, аж ножкой притопывал, стоя у дивана, так заливался...Причем такая киса, сын ее за хвост да гриву, а она терпит, терпит, и все равно с ним все рядышком играла :lol:

Однако, Cтэлла, прочитав твои переживания, что тебе пришлось перенести, у меня аж мурашки по телу побежали, представляю какого тебе пришлось(( Извини, а ларенгит, это что такое? Больницы, это ваще жуть, любые, в Москве, знаю, единицы хорошие, и везде, естественно- плати. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ!!!

Александра, Полину с ползунками, умница!

Девочки, кто-нибудь занимаетсяя закаливанием ребенка? обливания, растирания?

Александра, c поползушками вас! :giverose:

Шикотанка, с первыми шажочками! :giverose:

Cтэлла, какой кошмар :cray:

YGA, мы еще с лета закаляемся. Купала под прохладной водичкой, растирала полотенцем. Делали перерыв перед прививкой и после, когда болели. Сейчас опять начинаю, мою ручки холодной водой.

YGA, поправляйтесь.. за кису хочу вступиться, у стольких дома кошки, нет в этом ничего страшного, странные родственники...

у нас в темке тоже малява переболела ротовирусной, а больничке лежала

Cтэлла, ой кошмар, я аж как будто сама в этой больнице побывала, аж мурашки по телу. А диагноз правильный поставили, часный врач подтвердила?

В любом случае- поправляйтесь!!! :hug: :hug: :hug:

YGA, хорошая у вас киса, а родственников - лесом. Коты очень чистоплотные животные. Наша сегодня Макса укусила снова, муж дал ей последнее предупреждение! :sorry: совсем оборзела она!

кто-нибудь занимаетсяя закаливанием ребенка? обливания, растирания?

мы, но не достаточно регулярно. Также не перегреваем, дома не выше 19гр, и никакой супер теплой одежды и шерстяных носочков.

YGA, мы тоже переболели ротовирусов, только рвота была 2 раза и темпа не такая высокая. Представляю какого тебе была. :( У нас вроде как папа с работы принес, так как он тоже переболел только в легкой форме.

Cтэлла, поправляйтесь быстрей :)

Девочки какие блюда вы готовите малышам, а то у меня всё как то однообразно получается. Масику эт уже не нравиться.

Александра, с поползушками вас! :giverose:

Шикотанка, с 2 шажочками вас, скоро в догонялки играть будете ;)

lisyon@, ты просто чередуешь теплую-холодную воду, или сразу под холодную? Тоже хочу начать. А то бассейн пропускаем, надо хоть дома закалять)

*Вичка*,

дома не выше 19гр, и никакой супер теплой одежды и шерстяных носочков
оптимальная темпа для дома, у нас же батареи кочегарят..24 градуса мин :spiteful: думаю, вообще босиком ходить можно Margon, Мелания, ротавирус, бяка еще та, бедные детки(( Как ни стараешься, от всего не убережешь. А за котика постараюсь вступиться :rant:

Девочки,всем спасибо мы уже идем на поправку.

YGA,Ларингит - это воспаление гортани и голосовых связок. У детей раннего возраста ларингит может протекать тяжело, так как они имеют меньший просвет дыхательных путей, что предрасполагает к возникновению такого осложнения, как острый стеноз (сужение) гортани или ложный круп. При этом у ребенка появляется признаки расстройства дыхания, т.е. он начинает задыхаться

*Вичка*, Врач сказала что деткам нашего возраста невозможно четко дать определение-ларенгит.

У нас сейчас лезут зубы, врач сказала что когда лезут зубы иммунитет у ребенка падает и он более подвержен заражению какими-либо вирусами-вот и подцепили.

Я от прививок пока до года написала отказ.Дальше буду думать.

В больнице со-мной в палате лежала мамашка с дочкой( год и семь им.)Недавно сделали прививку которая так-же и от Ларенгита и в итоге лежат с таким диагнозом.Ночью девочку чуть в реанимацию не забрали-начала задыхаться.

Мы с рождения обливаемся холодной водой.Только в период зубов делаем перерыв.

Шпуляля◦◦◦,У нас тоже у старшей была розеола- как это врачи могут отрицать такую болезнь? очень даже распространенная

Cтэлла, Я этот ларингит- круп отлично знаю, у дочки такая фигня была, как начали после сада в 3 года болеть. так каждая болезнь была ларингитом- крупом, первый раз перепугались. вызвали скорую . она ехала 40 мин. потом правда приехали. укололи дексаметазон, доче стало лучше. напугали нас и мы еще неопытные поехали в инфекционку, это был кошмар - в малюсенькой комнатке было 5 кроватей панцирных, мамы на них же спали вместе с детьми, все кашляют. там грипп у кого то, разные инфекции, душно как в сауне. ничего не проветривается, нас положили прямо под батарею- что для ребенка с ларингитом- просто смерть, в итоге- бежали оттуда утром бегом. врач тогда сказал- для ребенка с ларингитом- главное лекарство- свежий воздух и несмотря на то что на улице было 0 гр. сказал гулять даже с ТТ, потом у нас езще не раз был такой круп. в другой раз скорая тоже ехала 40 мин. а приехала без лекарств, на вопрос где же они были, сказали- заезжали заправляться! ведть нас везти же надо было на другой конец города в инфекционку, ведь у них все равно нет лекарств! ну мы то были уже опытные и лекарство у нас было дома- они его укололи, стращали опять, но мы остались дома, потом уже мы просто при начале ларингита и если ничего не помогало- ни улица. ни паровые ингаляции, сами кололи лекарство, и это повторялось несколько лет. каждый раз я ждала новой болезни с ужасом- ведь у нас было каждый раз одно и тоже- страшно когда ребенок задыхается. но мы уже это переросли гдето после 6 лет

Mamasha, Про скорую без лекарств я в шоке!!!!!Нафик вы вобще приезжали?!

Наша частная врач очень любит лечить холодом,но в это-т раз сказала это не наш случай.Запретила слишком холодный и теплый воздух.Сутками работал увлажнитель.

В твоем случае немного легче т.к ребенок был постарше.У нашей слизь накопилась,а мы то ей не обьясним что нужно отхарькивать.

Девочки какие кошмары вы рассказываете :( скорейшего выздоровления вашим малышикам и больше этих ужасных болезней не видеть...я так боюсь что мой чем-то заболеет, а я прогляжу или не пойму, или что-то не так сделаю, да еще и врачи наши суперские добавят...Нас два раза рвало...было так страшно...может мы переболели уже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...