Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

*Вичка*, Как же вас покинешь)) когда всю беременность ...общались ..да и после немного... у меня все в памяти)) про каждую из нас... и зачем мне это надо ..только не знаю...всегда помню...

lisyon@, Фотки так и не увидела :D

Шикотанка, Нашей в ножку привили..тк..сестра начиталась..про ротовые капли и отказалась от них..а дочке ее 1,6..я переживаю т.к. у нас ни одной прививки кроме БЦЖ нет

Александра, у меня уже давно ползает..сейчас ходит держась за мои штаны или ходунки..сегодня сама без поддержки стояла 5 секунд...но мы здесь самые маленькие

Шикотанка, С первыми шажками вас!!!!!!! :good:

Mamasha, Я не знаю почему они ее отрицают...вот вы натерпелись..я поэтому в больницу и не поехала...

эх аватарку новую надо..а то с такой то ..шустро забеременею вновь))) а кто нить из наших вторым уже забеременел??? ...а то вот меня подруга порадовала ..(на месяц позже меня родила)..что беременна..

всем привет!

дите как видит ноут, так нафиг все провода выдирает, поэтому времени на инет остается все меньше :)

получили наконец сегодня долгожданный свимтрейнер. дите орала как резаная, выпрыгивала из ванной к маме на ручки... Вывод: либо в него надо было переселяться в полгода, пока соображалка меньше работала, либо будем ждать, когда мозгов еще прибавится и страх отступит...

С датками! Шажочками! и другими достижениями! :drinks:

Мелания, то что нам на ужин то и Максу: суп, борщ, мясо(курица, индюшка, говядина) +овощи +картошка, рис+овощи+ рыба, макароны+ томат, все в отдельно ему без приправ и соли. И ничего выдумывать не надо, просто подстраиваю его питание под наше (или наоборот)

Канифолька, Может Настюша еще привыкнет. А воду она ведь любит?

Шпуляля◦◦◦, у нас еще никто не Б! ;) будешь первой?

Cтэлла, бедная твоя девочка, поправляйтесь и не болейте больше!

Недавно сделали прививку которая так-же и от Ларенгита и в итоге лежат с таким диагнозом

в том то и проблема большинства прививок, что болезнь видоизменяется, а имминитет ослаблен после вакцины.

*Вичка*, у тебя не осталось ссылок на статьи про обувку детям?

Канифолька, Моя тоже перестала любить воду...купает в основном муж...и с ним она сейчас истерики закатывает .. все время стоит ножками и держится за бортик...посадить или окунуть в воду не получается... ну а если я купаю... то я ее отвлекаю играю с игрушками или песенку пою...и по воде хлюпаю..стаканчиком ...

*Вичка*, НЕНЕНЕ ... я беру тайм аут на пару лет ... тем более я после КС ... и вообще до сих пор после беременности страдаю... варикоз..везде..и его последствия((( операции надо делать

Mamasha, Про скорую без лекарств я в шоке!!!!!Нафик вы вобще приезжали?!

Наша частная врач очень любит лечить холодом,но в это-т раз сказала это не наш случай.Запретила слишком холодный и теплый воздух.Сутками работал увлажнитель.

В твоем случае немного легче т.к ребенок был постарше.У нашей слизь накопилась,а мы то ей не обьясним что нужно отхарькивать.

Да. с маленьким ребенком это вообще жах, тут простой насморк проблема вылечить, а увлажнитель=- это очень правильно, мы тогда с дочкой без увлажнителя так мучались, и батереи завешивали, и поили по ночам дежурили, а воздух- прохладный и влажный, мне врачи скорой говорили. как только приступ- сразу с ребенком на балкон, хоть зима, ну выздоравливайте! не хочу вас пугать, но если у вас было такое. значит у вас гортань- слабое место, строение такое узкое и любая опять простуда может быть повторение. пока не перерастет, не болейте!

Шпу ля ля У меня тоже и после первых родов варикоз. а сейчас вообще кошмар. я беременность еле в бинтах доходила, но я про операции не думаю, это так серьезно , как закончу кормить , пропью курс лекарств и буду жить так

Mamasha, мне операция давно светит ...аж с 2004 года ..у меня нога под колесо автобуса попала...щиколотка вся синяя...я думала не дохожу беременность..но все ок...а вот после родов..на погоду стала реагировать .скорее всего из за наркоза...

Margon,

Ссылки скрыты.

- это все что у меня в закладках, что именно выкладывала - не помню.

Какое у вас замечательное видео мартусиков- молодцы!

Шпуляля◦◦◦, нифигасе, варикоз, это серьезно. это последствия Б или КС?

Девочки, у кого нибудь детки перешли уже на 1 сон? Макс уже неделю на второй сон поздно ложился, а сегодня спал 1 раз и фсе :blackeye:

*Вичка*, мы еще 3 спим :D

*Вичка*, я уже писала, что Макс перед верхними зубами спал раз в день. Сейчас тоже ложится поздно на второй, и ночью гуляет :banghead: Но у него 5 и 6 зубы лезут. :dirol:

Шпуляля◦◦◦, забыла вчера выложить. :blush:

Начала Макс кормить обычной едой. Сегодня давала голубцы и утку запеченую, вчера и позавчера ел зеленый борщ и картофель. Порции конечно же маленькие (до 50мл), но для него это прогресс.

*Вичка*, Шпуляля◦◦◦, воду любим ТТТ, купаемся в стуле. НАверное, отложу до лета сей девайс, до бассейна.

Мы спим пока 2 раза, т.к. просыпаемся рано, первый сон часов в 9 или 10 утра, на минут 40. а вот потом в 14 на часа полтора на улице.. так было до недавнего времени... Пришли долгожданные красные дни.. и как-то таааааааак КОНКРЕТНО.. что мама на улице больше часа не выдерживает.. поэтому стали выходить подышать после утреннего сна и до обеда на часик, а второй сон дома не удается... 20 минут и все - начинают сверлить соседи....это ужас какой-то.. уже нет ил даже ходить ругаться.. могут 22.50 начать сверлить и мотивировать это тем, чт еще не 11 вечера...

Ссылки скрыты.

если кому интересно..наткнулась

Margon, хорошо вам! :man_in_love:

lisyon@, может и у нас к зубам один сон, и 4-5 раз какашки тоже :lol:

Канифолька, ужасные соседи у вас, бесчувственные.

и спасибо за ссылочку, почитаю.

Ссылки скрыты.

девочки рекоммендую- о фарм компаниях, вакцинации, таблетках - мы только что посмотрели во время ужина, впечатлились еще раз!!!

*Вичка*, ты еще кормишь грудью?

Канифолька, вызывай милиция на таких соседей-козлов. Мы так и делали, над нами делают ремонт, слышимость-офигеть. Сначала это было в выходной, потом под вечер, добавила, что они там ругаются и бьют посуду., написала заявление. А соседи испугались, перепланировку делают не официально, поэтому милиции бояться, и стихли))

*Вичка*, как так 1 раз спит, за весь день? и сколько часов? или же ночью спит по 12 часов? Мы два раза, а вообще просится на три, но не даю)

tanik, не проглядишь, по ре сразу видно, когда что-то не так(Вот я тоже 8 мес боялась, вот столкнусь с болезнью, и ваще не знаю, что делать, и вот познакомились(( ну ничего...все дети рано или поздно болеют, мы ж в реальном мире живем. А врачи- жто да...приходили трое, у всех разные назначения! :banghead: одни говорят пить, другие нет..вот и думай

Девочки, а мы сегодня заехали в супермаркет, а там к НГ всего полно, померили Давушке ободочек с ушками заячьми, новогодний такой)) блин, как мы смеялись, такой он смешной маленький мой, сам не понимает, что родители так ржут, и тоже смеется, улыбка такая классная, в общем, забыли, зачем пришли)

Margon, ага, кормлю. :pardon:

YGA, лег вчера в 9.20, встал сегодня в 8.00, пошел спать потом в 12.30 до 2 (1,5 часа) и все вот только что покупали и положили в 8.30, заснул минуты за две :grin: думаю переходит на 1 сон, к сожалению.

Девочки, а мы сегодня заехали в супермаркет, а там к НГ всего полно, померили Давушке ободочек с ушками заячьми, новогодний такой)) блин, как мы смеялись, такой он смешной маленький мой, сам не понимает, что родители так ржут, и тоже смеется, улыбка такая классная, в общем, забыли, зачем пришли)

ой у нас тоже такие моменты бывают, мы с него смеемся, а он вместе с нами, от чего нам еще смешнее. Все бы отдал за этот смех. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

*Вичка*, :shock: :shock: у нас обязательный пересып с 17 до 18

YGA, нет, не чередую. Мою руки под краном с холодной водичкой. :)

*Вичка*, мы тоже потихоньтку переходим на один сон.Но у нас он большой.С 2х до 5ти днем может спать.Если меньше поспит днем то может вечером подремать пол часика еще. :pardon:

Спасибо всем девочкам за поздравления с первыми шажочками .Длч нашего карапуза это было стольже неожиданно как и для нас. :Crazy:

Margon, фильм классный!У нас девочки в "золотых " тоже такие фильмы делали,даже музыка та же. :grin: И на НГ классный ролик был,и общее фото..Вспомнила..пошла пересматривать :D

Margon, а во сколько вы на ночь ложитесь?

мне кажется в таком возрасте 1 сон это очень мало. Шикотанка, 3 часа это конечно серьезно. а ночью он как спит и со скольки до скольки?

Mamasha, мне операция давно светит ...аж с 2004 года ..у меня нога под колесо автобуса попала...щиколотка вся синяя...я думала не дохожу беременность..но все ок...а вот после родов..на погоду стала реагировать .скорее всего из за наркоза...

У меня тоже щиколотка синяя, в прошлом году в мае с дочкой на детской площадке прыгнула и подвернула ногу- растынула сильно связке. в итоге месяц в гипсе, нога так и осталась синяя в щиколотке. там кровоизлияние было, так с гипсом и забеременела и сразу как сныла его пошла нагрузка на ногу, а операция это как я ззнаю= там же вены крупные удаляют, у меня правда и таких полно. а если синяя. утут ткое мелкое разве удалишь? только вместе с ногой

Вичка Ну вы даете- одноразовый сон! уменя есть табличка просон- там только с 9 мес. переход на двухразовый, а после года уже на один. мы и перешли только с 9 мес. а вы смотрю такие ранние во всем!

*Вичка*, мне все ж кажется, 1 сон-это у вас временно, но физ должно быть тяжело ре столько спать :pardon:

Персидская Сирень, врачи могут много чего говорить. Да, может и отстает, но не думаю что нужно это так называть. Успеем! Тем более мы маленькими родились, сейчас плохо вес набираем. Будем искать причину. Были у кардиолога, всё не совсем хорошо, но и не совсем плохо. Во вторник записались к неврологу.

*Вичка*, 1 сон мало,конечно

на ночь в 20.30-21 ложимся

Mamasha, рано очень, согласна!

YGA, может и временно, посмотрим, вчера лег в после 8 и встал в 8.30, но ночка была - пипец, давно такой не припомню. Но днем снова спал 1 раз всего 1 час. Так что не знаю, может вернется еще ко 2ому сну.

Margon, а ты ведь тоже еще кормишь и сцеживаешься? что у вас с садиком кстати? перевелись в датский?

*Вичка*, кормлю,но не сцеживаюсь, я так и бросила сцеживаться..кормлю по приходу,вечер и ночью

в саду все супер...ну за исключением..., даже жалко переводить, ей там хорошо и ее любят, но забирания и вождения нас доконают.

мы еще 32е в очереди

а чего вы плохо спите? у врачей спрашивали?

моя с момента укладывания и до того как я к ней лягу просыпается постоянно, каждые полчаса :doh: , в итоге никакого свободного вечера

вот буду медсестру пытать послезавтра в чем дело

есть такие,у кого дет и вес ща не набирают или даже худеют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...