Грига 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Привет, девочки! :wave: :wave: :wave: У Андрюхи теперь 6 зубов!!! Наконец-то вылез, отмаялись мы... :dance: А то почти 2 недели страдали - ночной сон - пытка для мамы (бесконечное стонотсво во сне, вставала к нему за ночь раз по 10, чтоб соску поправить, по головке погладить и успокоить) :banghead: Но теперь все позади, надеюсь :beg: А вообще мы спим 2-3 раза днем и ночью (с 21 до 7 или чуть дольше) Margon, мы тоже мало набрали за последний месяц - 250 гр и не выросли ни на 1 см. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Шикотанка, 3 часа это конечно серьезно. а ночью он как спит и со скольки до скольки? Мы ложимся поздно..в 22,30.Начинает ворочаться в 6-6,30 утра.Кормлю ,и спит дальше до 8,30 примерно. Получается в сутки около 13часов. Грига поздравляем вас с зубиками!вы уже такие зубастики! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ну вы даете- одноразовый сон! уменя есть табличка просон- там только с 9 мес. переход на двухразовый, Mamasha, я Максу с 4-х месяцев каждый день пыталась объяснить, сколько ему спать надо :lol: :lol: :lol: Смотрела по табличкам. *Вичка*, вчера Хрюша спа один раз, с часу до двух, второй с 20 до 21, а потом до 2 часов ночи игрался :banghead: Сегодня с 8 утра уже не спит Margon, Ре набрал минус 200г за 3 недели. Но он 2 недели проболел, прикорм есть не хочет и постоянно куда-то бежит :pardon: Грига, с 6-м зубом вас!!! :giverose: Хомик, Vilana, Лялечка*, с 9-й малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Margon, мы не набираем, но не худеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Приветик Мы одолели эти 800 км :dance: Кому интересно, то всю дорогу вела себя доча просто отлично. Спала по режиму, только каждый раз немного дольше, вместо 1,5 часов по 2-2,5ч. Когда начинала капризничать, то останавливались и шли смотреть на проезжающие машины Доче очень уж фуры приглянулись. А по приезде кончилось наше отличное поведение, бабушек и дедушек боимся и орем Вот привыкаем к большому количеству народа, квартиру уже всю исползали :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! ДЕТОК С ДАТКАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ! ***************************************************** Девчонки у кого-нить зубками детки скребут друг о друга??? ..ща услышала скрежет... и кто дает поливитаминки? какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Хомик, Vilana, Лялечка*, с даткой ваших сладких малышей!!! Margon, сцеживание выматывает серьезно, но у меня цель-1 год. Макс ко всему грудь сосет уже только ночью, редко чтобы днем(по выходным) хорошо присосался, больше играется. При этом если дашь молоко в бутылке, все выпивает. Спим плохо, да фиг его знает, поинтересуюсь как пойдем в этом месяце(мы с 3ех мес ни на какие проверки не ходили). Спит очень плохо он редко. Так в основном ложится 8.30 потом просыпается первый раз в 1, потом 4 и потом уже утром. Грига, какие вы уже зубастики! Поздравляю! :grin: Шикотанка, ох так у вас совсем все по-взрослому! Макс вчера лег в 7, встал сегодня в 8, ну с ночными копмлениями есс-но! lisyon@, ну вы даете! у вас как такового ночного сна вообще нет! Январёнок, здорово что Ксюшик дорогу хорошо перенесла, умничка! Я тоже перед дорогой боялась, а все прошло на ура :grin: DA , ой где то читала, но не помню что это, была другая причина, но не глисты! Погугли может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 DA , Макс тоже трет зуб об зуб, мы огда справку в ьассейн готовили, кал тоже сдавали. Глистов нет. :pardon: а причина в том, что десны чешутся, он их чесать пытается. Январёнок, какие молодцы!! К бабушкам и дедушкам скоро привыкнет )) *Вичка*, у нас ночной сон 6-7 часов. :banghead: И днем еще 2-3 часа. :dirol: Сегодня с секундомером засеку, сколько он спит. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 lisyon@, капец, прям как Наполеон (почти :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 *Вичка*, спит ужо 40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 *Вичка*, спит ужо 40 минут :lol: a секунд сколько :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 эх. :lol: мы так же мало спим и каждые пять минут лишних для меня достижение :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 *Вичка*, проспал 53 минуты, уже журнал жует :lol: :lol: :lol: Забрала, так возмущаться начал. Девочыки, а ваши малыши закатывают истерики. когда что-то у них забирать? Хрюшик на спину падает и орет Особенно когда что-то изо рта вытаскиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 lisyon@, :lol: :lol: :lol: :lol: неплохо, но ты видимо ничего сделать не успела, с секундомером ведь стояла! :lol: Макс начинает плакать если что то забрали, но мы быстро переводим внимание. что-то изо рта вытаскиваю блин, Макс наконец научился открывать ворота из тяжелых стульев, так вчера пока я относила мужу какао на второй этаж, прихожу, он выбрался на свободу, я его поднимаю, вижу что во рту что то, а он кошкин шарик в рот засунул, блин, меня чуть кондратий не хватил, сегодня травить кошки глисты буду для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 *Вичка*, я выше написала- это последствия аварии...щиколотка ноги была под колесом автобуса..сдавленная травма..в итоге все вены пережало ...но перелома не было..тк там было воспаление вены начали искать проход ...и в итоге сейчас до колена варикоз..уже шишками..но без тромбов и разрывов ..я ходила к хирургу..много раз ..у них одно лечение ...говорят запущенная стадия лечению не поддается..- ОПЕРАЦИЯ...и все .. Моя уже давно спит 1 раз lisyon@, Пока не могу просмотреть Радикал тупит...((( жду ...когда перестанет... Канифолька, ех ..а я все жду этих Красных))) ...мне просто интересно ..как будут они проходить...я почти каждый раз на стену от боли в первый день лезла ..и по 3 табл. кеторола глотала.... Моя изначально плохо спала днем...а сейчас она утром встает в 8 или 9,30 потом был сон с 12 до 13 ..сейчас уже нет...сегодня уснула в 14,30 (пока все еще спит)..встала в 9,30 ...а ложимся мы спать в 23,45...а укладываемся в 22 ... быстро уложить никогда не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Шпуляля◦◦◦, я тоже на стену лезла, но после родов даже не заметила как пришли :pardon: Второй раз тоже безболезненные были. Канифолька, Первые после родов был потоп... за неделю ушло 6-ть пачек прокладок. 2 из которых урологические :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 мой тоже орет когда у него что-то забираешь и вцепляется намертво)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 щиколотка ноги была под колесом автобуса ну и страхи ты рассказываешь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Шпуляля◦◦◦, какой кошмар, сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 lisyon@, Максик прелесть!(это я фото в профиле подглядела :good: ) DA в таком возрасте малыши зубками скрежетают от любопытства,так сказать знакомятся со своими зубками..Быстро проходит,не переживай.. *Вичка*, вы в 7 вечера спать ложитесь на ночь???Вот это да!Ну тогда мне кажется 100% на один сон переходит.Столько спать то! Январёнок молодец доча!Такое расстояние спокойно перенесла! :thumbsup: Шпуляля◦◦◦ у меня М болючие были до родов.После первых родов надеялась что станет легче-ничего подобного!Ну думала после вторых точно полегчает_НИФИГА!Где справедливость???Кеторол заменила на более сильные таблетки-кетанов! :bye: Наш Демик тоже орет когда что-то у него забирают..Иногда быстро успокаивается,если предложить что-то в замен..а есть такие предметы (например мой чехол от телефона),если его забрать такой плач..Прямо по взрослому..даешь что-то взамен-отшвыривает,ругается.. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем привет! Малышам и мамочкам здоровья, берегите себя! Персидская Сирень, чтобі сообщение процитировалось надо его вставить, выделить и потом quote нажать. А "дополнительная страничка" это правой кнопочкой мышки "открыть в новой вкладке". Например. если у тебя открыта 2000 страничка, а ъхочешь еще 199. то на 199 нажимаешь открыть в новой вкладке. Данное сообщение я пишу так. Открываю нужную страничку, отвечаю одному в окошке, и не отправляя сообщение, потом открываю другую страничку, копирую сообщение другого пользователя в первое окошко и отвечаю ему. и т.д.. Получается, что я открываю несколько страничек, копирую чужие сообщения, и вставляю их в одно окошко.. Ты так делаешь? Персидская Сирень, доча кукла кареглазая! :giverose:на счет цитаты я выделяю текст(который хочу процетировать) в сообщении, копирую. Потом нажимаю Quote, и курсор уже находится между двумя словами - туда и вставляешь(quote] здесь должен быть текст [/quote). Или как lisyon@ объяснила. Кому как легче! *Вичка*, насчет кареглазости..я уже запуталась -какого цвета глаза у дочки.. Они у нее болотного непонятного цвета(гибрид моих серых и париных карих). Твой способ опробовала тоже.. Девочки а у меня вот такой способ цитирования:Если нажать на слово "ОТВЕТИТЬ" ,которое внизу всех сообещий,то появится окно где отвечать а ниже будет сообщения с форума,их можно листать,там сообщений 15 последних помещается.В том сообщении какое хочу процитировать нажимаю "цитата" и оно появляется в моем окне ответа.. Персидская Сирень доча красоточка! Спасибо за красоточку, у тебя такие симпотные мальчуганы(эх, где моя мечта-сынок голубоглазый блондин :bye: ) Насчет твоего способа-он работает, если тебе нужно ответить именно на последние 15, а что делать тем, которые отвечают на сообщение на ...цатой странице? Девочки, у меня свой способ ответа именно одному человеку..Я нажимаю на слово "цитата" в правом углу рядом с сообщением того, кому буду отвечать и появляется текст сообщения. На него и отвечаю.\ Из наших событий. Вчера у нас вылез 3 зуб, но мы еще капризничаем-в еде, в сне, в поведении. Моя тоже "дерется", если ей что-то не нравится.. И в тему сна. Мы спим так. Т.к. папа наш приходит поздно, то, чтобы деть видел папу и папа детя, кушаем мы в 11, а засыпаем в 12 ночи. Просыпаемся в 8 утра, кушаем и примерно в 9 засыпаем снова, в 11-11.30 просыпаемся..Кушаем кашку.. Играем, в 14-14.30 засыпаем снова(часа на 2-2.5)...Можем еще в 18-19 уснуть часа на 1.5. Итого- 3 дневных сна и один ночной. Примерно 14-15 ч спим..Мы сони. Персидская Сирень, врачи могут много чего говорить. Да, может и отстает, но не думаю что нужно это так называть. Успеем! Тем более мы маленькими родились, сейчас плохо вес набираем. Будем искать причину. Были у кардиолога, всё не совсем хорошо, но и не совсем плохо. Во вторник записались к неврологу. Мамуля, а что не очень хорошо у кардиолога? Вы не на Эхо ЭКГ случайно ходили?Мы вот уже 2 месяц записаться не можем, врач работает не каждый день и все время занято :bye: А к неврологу-планово идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 DA , чет мы от невесты отстали)))) у нас ток завтра зубик третий прорежется))) десно сеня прорвал :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Kira_Expert, да да догоняйте!...но зато жених ползает во всю..или уже топает? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Персидская Сирень, привет! Делали да, узи сердца и кардиограмму. Честно говорю, объяснить не смогу что там не так. Папа наш в этом разбирается по роду своей деятельности, вот он слушал, а я даже не пыталась запомнить. :pardon: Через 1,5 месяца направили на консультацию к кардиохирургу, чтоб уже точно выяснить все вопросы... К неврологу идем и пивного, и по направлению. Ищем причину плохого набора веса. Всё же мы хоть и маленькие, но такие детки обычно больше других набирают, а мы, можно сказать, что в последний месяц вообще не набрали, что правда выросли больше обычного. Ну и плюс массажи... Пора бы уже моей принцессе вставать, хватит отлеживаться! Как не крути уже 10 месяц идет, а у нас что-то сложности. Будем их по мере сил и возможностей преодолевать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Шикотанка, обычно в 8.30-9 ложится, а вот вчера спал днем 1 раз так в 7 отключился, но сегодня 2 раза по часу, так сейчас 8 еще гуляет, в 9 спать пойдет. Макс сегодня вечером к горячему стелку духовки ручкой дотронулся- всей ладошкой 2 раза, Боже как плакал, такие слезки с горошину. Потом даже на расстоянии стоял, когда я открывала духовку проверить курицу, начинал плакать. lisyon@, вспомнила вас с кортошкой, брррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения