Oluschka 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 lisyon@, DA ;) спасибо за комплименты :friends: :giverose: *Вичка*, :giverose: за бепентен, помажу на ночь :friends: А руль на машинке у нас есть, но пока он закрыт игрушкой, смотри, откопала фотку Ссылки скрыты. только что перевернула её посмотреть функционирует ли он :scratch: очень туго пока ходят колёса с его помощью, думаю он будет нужен только когда Ре уже сам будет ездить без поддержек боковых. Так в-целом, повторюсь, машинкой очень довольна, она кстати по асфальту не гремит колёсами (они хоть и пластмасса, но смягчёные каике-то), как некоторые есть едут и хоть уши затыкай от грохота Грига[/color]":pzh6vgo0]Когда кашу лучше давать, утром или вечером? Вроде утром привычнее, да и садике так кормят. Но на ночь - сытнее, спит лучше. Когда вы даете?... мы просыпаемся(8 утра) кушаем творожок-йогурт, потом через часик-полтора снова спать и после пробуждения кушаем кашку (я сама врю, не смеси). И на ночь тоже, иногда добавляю печеньки туда, чтоб сытней, но нам не помогает :pardon: (как и ВИЧКЕ :friends: ) , видимо мы проглоты :lol: , потому то ночью на ГВ просыпаемся ещё раза 2-3 Канифолька, спасибки за опыт,возьмём на вооружение науку о падание на попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, молодцы, поправляйтесь! А вообще поражаюсь, мы последний раз у врача были в 3 месяца и вот только на днях прислали письмо что в 9 обязательная проверка развития, слуха и зрения. А полгода мы никому не нужны были. Вот очень интересно что они сдесь делают если не на уровне развитие,жалко я сходить не смогу, муж пойдет, а так бы спросила ради интереса. Трижды мамазел, у нас погода тоже на депрессию наводит, благо я на работу хожу, отвлекаюсь. А ты давай, выше нос, бери косяску и в шопинг центры цены изучать. :grin: Oluschka, ух ты, клева. Навороченая тачка у Эрика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 **Mum of a fine angel**, посадила в сухую ванну и стала при ней водичку набирать возьму на заметку...а Поли в стульчики купается? Девочки..все уже сняли круг с шеи???...мы до сих пор в нем ...плескается ппц как..а в стульчик ну никак усадить не можем :glare: ***Мамуля очаровательной дочурки***, ...ммм ну ничего все пройдет!...мы тоже на днях к хорошему доктору пойдем-отпишусь потом Трижды мамазел, депрессивное настроение периодически накатывает..но я его гоню метлой :dirol: Oluschka, наикрутейшая у вас тачка!!! класс!!! я даж в нете таких не видела :good: *************** а мы вчера вечером ходили на годовасие к дружбанчику...и что хочу сказать..Ди восприняла это событие, как поход в развивашку...посадили ее к деткам-накидали игрух и она спокойно играла(в отличие от др.деток), пока мы с мужем хомячили а еще у нас в ротике пополнение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vit@l 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, На счет аптек незнаю, видела как-то в отделе косметики. Если купаешь ее в ванночке-2ст. ложки без горки, если в большой ванне, тогда 3 ложки. Канифолька, Спасибо, сегодня начну учить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 DA , вот сеня ждем самолет то в ебург прилетел теперь им надо до тюмени добраться))))) тожа ждуууууууууууууууууу ну вы зюбастики))))) поздравляю...у нас пока 3)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Kira_Expert, и вас с зЮбиком!!! ммм прикольно..а наш в воскр дома будет :yahoo: ...только что звонил..в Шиньяне-кайфушник Что Матвейка любит кушать? и во что играет? Оксан у вас в СП такая закупь есть? Ссылки скрыты. почем они у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 DA , с зубиком очаровашку Ди! :giverose: почем они у вас? а что это такое модное?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Tina80, а какие конкретно препараты бы пили из витаминов В? И через какое время после них начали принимать ванны с солью? И как итог, через какое время доча поползла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 *Вичка*, да :good: это писком лета будет...сапоги-платок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 DA , поздравляем Ди с зЮбом! Когда уже у нас хотя б один покажется..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 DA , :scratch: интересно,до ирландии такая мода никогда не доходит! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, эх нифига..с я думала почему-то что вы зубастые.....а Анютик встает в кроватке или цепляеся за тебя? а на четвереньки? ..Дианка встает только на коленки...максимум на одну ногу поднимается, другая в колене согнута...на четверенька сама не встает-сразу плюхается на животик((..когда я ее ставлю на четвереньки орет(((...я уже думаю-вдруг ей больно..а я все думаю, что ей обидно *Вичка*, ну да наверное в таких у вас можно замернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 DA , :lol: да не в мерзлоте дело, они тут все закаленные, а вот понятия моды нет совсем! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 *Вичка*, аааа ясно))) угги рулят? ** блин читаю одним глазом...ааааа)) что у вас модно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Трижды мамазел, Хорошо! единственный минус у нас нет постоянной группы.Маленькие мы слишком, родители стараются деток постарше водить :pardon: DA , с зюбиком вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 DA , здесь все одеваются как в журнале, a чувства красоты и вкуса отсутствует. Магазины дешевые продают дешевый аналог "модных" вещей с глянцевого журнала. Угги да, рулят, их носит 90%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 о наших малышастиках: Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 lisyon@, супер! :grin: спасибо! все один в один о наших малышах! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vit@l 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, Мы пили Элькар месяц, витамины Нейромультивит 1,5 месяца, массаж месяц подряд, это все было август-сентябрь и вот солевые ванночки уже 3 недели делаем. А у нас наоборот врачи говорят очень гибкая, хотя тоже тонус был сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 DA , в кроватке с сидячего положения пытается встать, но только на одно колено, вторую ногу еще не знает как вывернуть и поставить. С четверенек падает на живот, сама не хочет садиться, но сидит уверенно и долго. Вобщем вот так. Tina80, думаю что всё же эффект от массажа и витаминов позже. Я тут поспрашивала, почитала... Врядли от солевых ванн укрепился кости. Это просто ИМХО, спорить не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 lisyon@, :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 lisyon@, ахаха точно !!! :lol: :good: ***Мамуля очаровательной дочурки***, ясно..картина оч похожа на нашу :blackeye: Канифолька, с даткой Настеньку и с зюбиком!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, всем привет!! lisyon@ , веселый стишок) :grin: Канифолька, дочку с даткой :giverose: и с зубиком :giverose: :giverose: боже, как время летит) вы тут про моду заговорили, похвалюсь, заказала себе аж 4 платья, какое-нибудь из них на НГ надену, по магазинам искать совсем времени нет, и депрессую от этого, да, очень люблю это дело, но с ребенком это не то, а без него, все равно переживаю, вот и типа компромисс- интернет.. :spiteful: Писала как мой Давидка переболел ротавирусом, беееее. Так вот и мы с мужем вслед за ним(( :lol: муж 1 день, я уже 4-й страдаю, туалет- любимое место, и слабость жуть, кое- как с Давой сижу, но уже лучше)) Берегите себя и деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 DA , наши приехали под впечатлениями)))))))))) после завтра на море улетають))))) такого не видала у нас эт че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Tina80, а на счет массажа, вы что делали 4 недели кряду, без перерыва??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения