Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

YGA, ого, поправляйтесь! :giverose: и похвастаешься обновками как придут! :giverose:

Вичка[/color]*":p7a3lojg] А вообще поражаюсь, мы последний раз у врача были в 3 месяца и вот только на днях прислали письмо что в 9 обязательная проверка развития, слуха и зрения. А полгода мы никому не нужны были.
.... дааааа, Вика, тут примерно такая же политика, мы конечно не в 3 месяца, а в 6 последний раз были, и то потому что последнюю прививку делать надо было, а после пригласили нас только в год :scratch: а ты пишешь проверка в 9, блин, я в ауте, во всём мире такой разный подход и не знаешь, как правильно и хорошо :banghead:

Кстати насчёт моды, которая до нас не доходит тоже согласна, в россии уже относят, а до нас только слухи доходят :lol: ну и остатки былой роскоши :lol:

* Вичка*, DA ;) :friends: спасибо, машинка то что надо, особенно когда надо заняться хоть ненадолго своими делами, РЕ гоняет и играет...но мой ненадолго, как раскусывает, что сам себя занимать должен, подъезжает и руки тянет :grin: мол всё, накатался, теперь ты катай :grin: не отвлекайся :grin:

DA ;), какая умничка у вас Ди, дала маме с папой покушать, подкрепиться так сказать :D И с новым зубиком вас!!!! А у нас пока что только 2 :dance:

lisyon@, стих cууупеееррр!!!! :good: :good: :good: копия мы, да и не только, каждая наверное узнала в стишке себя :D

YGA, бедненькие, поправляйтесь!!!! а каким образом ротовирус и взрослым передаётся :scratch: ?? А интернет-заказыдааа, рулят, я тоже всё через него заказывю, и в спокойной обстановке со всеми причиндалами меряю (когда РЕ спит :lol: :yahoo: )

--------------------------------

Девочки, у нас слоятся ноготочки на руках и очень мягкие, у кого есть такое, что предпринимать??? К врачу что ли,самой даже кальций давать как-то :pardon:

lisyon@, стишок - супер! Аж слезы умиления выступили... :give_heart:

А теперь почти всегда купаемся вот так!

YGA, DA ;), спасибо! :giverose:

DA ;), и вас с 9-кой!!!

Девочки, приветик!

Мы сейчас отдыхаем, доча с бабушками все забавляется :D

***Мамуля очаровательной дочурки***, помойму ты писала про то, что когда от переизбытка эмоций ре дрожит, то это плохо :scratch: У нас тоже так делает...ко врачу надо идти? Чего вам сказали?

Ну а из достижений : доча научилась вставать у опоры и на коленочках стоит, а руки в воздухе...равновесие держит)))) Еще мы шагаем за ручку :yahoo:

Всех с датками :giverose:

DA ;), с девяточой вас!

Январёнок, угу, к неврологу сходите. Ничего особо страшного нет, но нехорошо это. Нам одна невролог ранее говорила, что подождем-посмотрим. А вот теперь мы к другой обратились, то говорит нехорошо.

Kira_Expert, слушаай ну кайфушники у вас дедки :drinks: :dance:

Oluschka, Канифолька, Январёнок, патиба :D

Грига, С ДАТКОЙ Андрюшу! :giverose:

***Мамуля очаровательной дочурки***, сегодня ко врачам пойдем, может и невролог будет...зайдем тогда. Спасибо.

DA ;), ну вы че там про погулять? мы на след неделе можем вылезти

Январёнок, мы ваще за!!!! :friends: где гулять бум? режим у нас вроде совпадает...давай часов в 12 пересечемся :dance:

DA ;), :scratch: в 12 мы еще спим... можно часа в 2, ну или в 11. А гулять можно на набережной...а так я ваще не в курсах где тут гуляют :D

DA ;), Нашу класнючую прекласнючую невесту поздравляем с 9 кой!!!Желаем вам побольше спокойных ночей спокойных зюбиков ну и давайте уж если не ползаете дак топайте ногами)))) мы вас крепко

Ссылки скрыты.

это Ди от Матюши

DA ;), с 9 нашу прелесть Ди!!!

DA ;), мы купили специальный коврик для ванны, классный такой, со звёздами выпуклыми, стелим на дно ванной, садим, вываливаем сетку игрух и начинаем набирать водичку. :) Круг на шею у нас сдох, хлипкий он, но и до сдыхания он начал Полянку бесить - ноги об дно касались, она несколько раз отталкивалась и плюхалась в воду с головой. Мы купили красный, как у вас, свимтренер, в мае поедем в Сочи до июля, будем пробовать.. :grin:

Грига, какая классная фотка!!! малышики супер! как им весело, представляю! :grin:

Kira_Expert, привет!!! сто лет не виделись! :grin: Как Матвейка?

DA ;), Красавицу Дианочку поздравляем с девяточкой!!!! Здоровьичка малышке и маме терпения! Скоро скоро как затопает ножками наша прелестница!!! Чмоки!! :giverose: :giverose: :giverose:

Oluschka, я вчера заметила у малой на большом пальце ноготь немножко бугристый как бы...может и правда нехватка кальция..и зубов то вель нет...

Грига фотка классная!!!! :D

DA ;) , Diyora, Грига, Малышей с 9-й!

DA ;), Дианочку с 9-ой!!! :Hello: :giverose: :giverose: :giverose: А у меня линеечка что-то глючит... :(

**Mum of a fine angel**, им то весело, а вот мне каково!!! Я мокрая от их брызг с головы до ног. Плюс они оба визжат и кричат от восторга, а я глохну потихонечку...

Я немного фоток в профиль закинула, заходите, если интересно! :grin:

Oluschka, у нас в 2 и 6 недель, в 3 и 9 месяцев - обязательные осмотры, а так можно к медсестре по собственному желанию ходить ежемесячно.

Про ноготки- у нас тоже очень мягкие и слоится в основном большой палец, но когда уже немного отрасли. У ваc слоятся даже коротенькие?

DA ;), с даткой очаровательную Ди! :giverose:

Январёнок, DA ;), классно вам, девчонки, встретитесь! Я тоже хочу :this:

Грига, какая здоровская фото! Друзья такие! Как они хорошо играют вместе?

С Даткой Андрюшку! :giverose:

Vilana, ой на ногах у нас большие ногти вообще странные, они как во внутрь вогнуты и слоятся.

Грига, какие очаровашки! Андрюха с батоном супперски смотрится :good:

Грига, красотень, а ресницы у Андрюши какие шикарные!

ВСЕМ ПРИВЕТ!всех с 9 чкой!и с зубками!вичка послушалась тебя и пошла депресию снимать! доснималась депрессию,купила коляску вот такую!

Ссылки скрыты.

lisyon@ а Макс повторяет слова или цто за методика у них как они такова маленькова обучают? DA ;) да я тоже вроде гоню за все 8 мес не приходила ета депресия вообще,а тут что то,задела..ну уже прошло.на покупала всего,теперь лиж бы от покупок плохо не стала.ТУТ ВИДЕЛА СТУЛьЧИК В ВАНУ САжАТь ДЕВОЧКА ПОКАЗыВАЛА;ХОТЕЛА СПРОСИТь ПРИСОСКИ НЕ ОТСАСыВАЮТСЯ?тоже такой хочу купить а то не всегда хочется вместе купатся или рачком держать.

теперь лиж бы от покупок плохо не стала

:lol: :lol: :lol:

,купила коляску вот такую!Изображение

красотень, и главное цвет такой веселый- антидепрессивный!

А шопингом самый верные путь снимать отрицательный эмоции, ну или в парикмахерскую сходить! :give_heart:

Трижды мамазел, нет, не повторяет! он же маленький. а суть методики в том, что ему картинки-игрушки показывают, действия и все это на английском. + песенки, стишки. Весело :)

Методика Хелен Дорон, в Германии она тоже есть. Поищи.

ПЫСЫ модераторам:- это не реклама :)

Коляска классная. Я на лето такого же план хочу. Сейчас санки выбираю :grin:

Девочки, у нас прогресс!!! Пришло время опускать дно кроватки! Аня стала на ножки в кроватке! Ели успела поймать, чтоб не выпала. На тот момент дно еще было поднято... Вот так!

*Вичка* ага анти депресивный!хотела сперва коричневый с со светло серым а потом чета подумала,все вечна темное,будет веселый цвет!теперь муж в депресию впадет!когда узнает цену!lisyon@ а понятна.мы пойдем на группу тоже такова типа,игры,песенки,стишки,рисуют и т,д.только на немецком.англий ский им тут в школе хорошо препадают.у меня девки в гимназии изучают английский,немецкий,испанский и французкий.и они хорошо их знают а не так как нас в школе учили,что учили что не учили.санки ето хорошо,тут у нас снег не всегда бывает... ой я так рада коляске,она такая легкая,складывается легко.не такая как наша бандура! ***Мамуля очаровательной дочурки*** с достижением вас!!! мы до 8 мес в кроватке качалке спали а потом стали подыматся с кроватке.а сейчас так вообще,только положеж уже встал.после 8 мес поставили кроватку побольше и сразу опустили,и хорошо что отпустили.ДЕВОЧКИ,как молоко может целый день в груди,не прибывать а всю ночь кормлю?

теперь муж в депресию впадет!

муже не обязательно знать, для его же блага! :grin:

а что за марка коляски?

ЕВОЧКИ,как молоко может целый день в груди,не прибывать а всю ночь кормлю?

лактация установилась, поэтому и приходит молоко когда ре ест.

***Мамуля очаровательной дочурки***, УУУУУРА!!! С достижением вас таким долгожданным! :clap: :clap: :clap: Молодец Анютка! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...