*Вичка* 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 YGA, ого, поправляйтесь! :giverose: и похвастаешься обновками как придут! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Вичка[/color]*":p7a3lojg] А вообще поражаюсь, мы последний раз у врача были в 3 месяца и вот только на днях прислали письмо что в 9 обязательная проверка развития, слуха и зрения. А полгода мы никому не нужны были. .... дааааа, Вика, тут примерно такая же политика, мы конечно не в 3 месяца, а в 6 последний раз были, и то потому что последнюю прививку делать надо было, а после пригласили нас только в год :scratch: а ты пишешь проверка в 9, блин, я в ауте, во всём мире такой разный подход и не знаешь, как правильно и хорошо :banghead: Кстати насчёт моды, которая до нас не доходит тоже согласна, в россии уже относят, а до нас только слухи доходят :lol: ну и остатки былой роскоши :lol: * Вичка*, DA :friends: спасибо, машинка то что надо, особенно когда надо заняться хоть ненадолго своими делами, РЕ гоняет и играет...но мой ненадолго, как раскусывает, что сам себя занимать должен, подъезжает и руки тянет :grin: мол всё, накатался, теперь ты катай :grin: не отвлекайся :grin: DA , какая умничка у вас Ди, дала маме с папой покушать, подкрепиться так сказать И с новым зубиком вас!!!! А у нас пока что только 2 :dance: lisyon@, стих cууупеееррр!!!! :good: :good: :good: копия мы, да и не только, каждая наверное узнала в стишке себя YGA, бедненькие, поправляйтесь!!!! а каким образом ротовирус и взрослым передаётся :scratch: ?? А интернет-заказыдааа, рулят, я тоже всё через него заказывю, и в спокойной обстановке со всеми причиндалами меряю (когда РЕ спит :lol: :yahoo: ) -------------------------------- Девочки, у нас слоятся ноготочки на руках и очень мягкие, у кого есть такое, что предпринимать??? К врачу что ли,самой даже кальций давать как-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 lisyon@, стишок - супер! Аж слезы умиления выступили... :give_heart: А теперь почти всегда купаемся вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 YGA, DA , спасибо! :giverose: DA , и вас с 9-кой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, приветик! Мы сейчас отдыхаем, доча с бабушками все забавляется ***Мамуля очаровательной дочурки***, помойму ты писала про то, что когда от переизбытка эмоций ре дрожит, то это плохо :scratch: У нас тоже так делает...ко врачу надо идти? Чего вам сказали? Ну а из достижений : доча научилась вставать у опоры и на коленочках стоит, а руки в воздухе...равновесие держит)))) Еще мы шагаем за ручку :yahoo: Всех с датками :giverose: DA , с девяточой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Январёнок, угу, к неврологу сходите. Ничего особо страшного нет, но нехорошо это. Нам одна невролог ранее говорила, что подождем-посмотрим. А вот теперь мы к другой обратились, то говорит нехорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Kira_Expert, слушаай ну кайфушники у вас дедки :drinks: :dance: Oluschka, Канифолька, Январёнок, патиба Грига, С ДАТКОЙ Андрюшу! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, сегодня ко врачам пойдем, может и невролог будет...зайдем тогда. Спасибо. DA , ну вы че там про погулять? мы на след неделе можем вылезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Январёнок, мы ваще за!!!! :friends: где гулять бум? режим у нас вроде совпадает...давай часов в 12 пересечемся :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 DA , :scratch: в 12 мы еще спим... можно часа в 2, ну или в 11. А гулять можно на набережной...а так я ваще не в курсах где тут гуляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 DA , Нашу класнючую прекласнючую невесту поздравляем с 9 кой!!!Желаем вам побольше спокойных ночей спокойных зюбиков ну и давайте уж если не ползаете дак топайте ногами)))) мы вас крепко Ссылки скрыты. это Ди от Матюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 DA , с 9 нашу прелесть Ди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 DA , мы купили специальный коврик для ванны, классный такой, со звёздами выпуклыми, стелим на дно ванной, садим, вываливаем сетку игрух и начинаем набирать водичку. Круг на шею у нас сдох, хлипкий он, но и до сдыхания он начал Полянку бесить - ноги об дно касались, она несколько раз отталкивалась и плюхалась в воду с головой. Мы купили красный, как у вас, свимтренер, в мае поедем в Сочи до июля, будем пробовать.. :grin: Грига, какая классная фотка!!! малышики супер! как им весело, представляю! :grin: Kira_Expert, привет!!! сто лет не виделись! :grin: Как Матвейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 DA , Красавицу Дианочку поздравляем с девяточкой!!!! Здоровьичка малышке и маме терпения! Скоро скоро как затопает ножками наша прелестница!!! Чмоки!! :giverose: :giverose: :giverose: Oluschka, я вчера заметила у малой на большом пальце ноготь немножко бугристый как бы...может и правда нехватка кальция..и зубов то вель нет... Грига фотка классная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 DA , Diyora, Грига, Малышей с 9-й! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 DA , Дианочку с 9-ой!!! :giverose: :giverose: :giverose: А у меня линеечка что-то глючит... **Mum of a fine angel**, им то весело, а вот мне каково!!! Я мокрая от их брызг с головы до ног. Плюс они оба визжат и кричат от восторга, а я глохну потихонечку... Я немного фоток в профиль закинула, заходите, если интересно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Oluschka, у нас в 2 и 6 недель, в 3 и 9 месяцев - обязательные осмотры, а так можно к медсестре по собственному желанию ходить ежемесячно. Про ноготки- у нас тоже очень мягкие и слоится в основном большой палец, но когда уже немного отрасли. У ваc слоятся даже коротенькие? DA , с даткой очаровательную Ди! :giverose: Январёнок, DA , классно вам, девчонки, встретитесь! Я тоже хочу :this: Грига, какая здоровская фото! Друзья такие! Как они хорошо играют вместе? С Даткой Андрюшку! :giverose: Vilana, ой на ногах у нас большие ногти вообще странные, они как во внутрь вогнуты и слоятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Грига, какие очаровашки! Андрюха с батоном супперски смотрится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Грига, красотень, а ресницы у Андрюши какие шикарные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!всех с 9 чкой!и с зубками!вичка послушалась тебя и пошла депресию снимать! доснималась депрессию,купила коляску вот такую! Ссылки скрыты. lisyon@ а Макс повторяет слова или цто за методика у них как они такова маленькова обучают? DA да я тоже вроде гоню за все 8 мес не приходила ета депресия вообще,а тут что то,задела..ну уже прошло.на покупала всего,теперь лиж бы от покупок плохо не стала.ТУТ ВИДЕЛА СТУЛьЧИК В ВАНУ САжАТь ДЕВОЧКА ПОКАЗыВАЛА;ХОТЕЛА СПРОСИТь ПРИСОСКИ НЕ ОТСАСыВАЮТСЯ?тоже такой хочу купить а то не всегда хочется вместе купатся или рачком держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 теперь лиж бы от покупок плохо не стала :lol: :lol: :lol: ,купила коляску вот такую!Изображение красотень, и главное цвет такой веселый- антидепрессивный! А шопингом самый верные путь снимать отрицательный эмоции, ну или в парикмахерскую сходить! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Трижды мамазел, нет, не повторяет! он же маленький. а суть методики в том, что ему картинки-игрушки показывают, действия и все это на английском. + песенки, стишки. Весело Методика Хелен Дорон, в Германии она тоже есть. Поищи. ПЫСЫ модераторам:- это не реклама Коляска классная. Я на лето такого же план хочу. Сейчас санки выбираю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, у нас прогресс!!! Пришло время опускать дно кроватки! Аня стала на ножки в кроватке! Ели успела поймать, чтоб не выпала. На тот момент дно еще было поднято... Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 *Вичка* ага анти депресивный!хотела сперва коричневый с со светло серым а потом чета подумала,все вечна темное,будет веселый цвет!теперь муж в депресию впадет!когда узнает цену!lisyon@ а понятна.мы пойдем на группу тоже такова типа,игры,песенки,стишки,рисуют и т,д.только на немецком.англий ский им тут в школе хорошо препадают.у меня девки в гимназии изучают английский,немецкий,испанский и французкий.и они хорошо их знают а не так как нас в школе учили,что учили что не учили.санки ето хорошо,тут у нас снег не всегда бывает... ой я так рада коляске,она такая легкая,складывается легко.не такая как наша бандура! ***Мамуля очаровательной дочурки*** с достижением вас!!! мы до 8 мес в кроватке качалке спали а потом стали подыматся с кроватке.а сейчас так вообще,только положеж уже встал.после 8 мес поставили кроватку побольше и сразу опустили,и хорошо что отпустили.ДЕВОЧКИ,как молоко может целый день в груди,не прибывать а всю ночь кормлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 теперь муж в депресию впадет! муже не обязательно знать, для его же блага! :grin: а что за марка коляски? ЕВОЧКИ,как молоко может целый день в груди,не прибывать а всю ночь кормлю? лактация установилась, поэтому и приходит молоко когда ре ест. ***Мамуля очаровательной дочурки***, УУУУУРА!!! С достижением вас таким долгожданным! :clap: :clap: :clap: Молодец Анютка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения