vikuschka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 теперь муж в депресию впадет! муже не обязательно знать, для его же блага! :grin: а что за марка коляски? ЕВОЧКИ,как молоко может целый день в груди,не прибывать а всю ночь кормлю? лактация установилась, поэтому и приходит молоко когда ре ест. ***Мамуля очаровательной дочурки***, УУУУУРА!!! С достижением вас таким долгожданным! :clap: :clap: :clap: Молодец Анютка! :giverose: вот и я так подумала,цену не говорить!ета пег перего плико п 3 2010.я вот чувствую с правой груди молоко менше стала,аж больна становится.интерсна молоко есле кончится,чем кормить буду,он бутылку не берет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Трижды мамазел, может меньше эту грудь давала? Оно не может кончиться без причины, молохо уходит только от меньшей стимуляции груди. И жидкости больше потребляй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Январёнок, в 11 мы только просыпаемся...в 2 мы уже спать хотим-капризничаем :scratch: Kira_Expert, спасибо!Дианке оч понра букетик от Матвейчика...она его Ссылки скрыты. ***Мамуля очаровательной дочурки***, ооой какая радостная новость!! Анюточка умничка!!!...я так рада за вас!!! представляю какой камень с души упал! Грига, патиба!...Андрей у вас мистер обояшка! Грига, красотень, а ресницы у Андрюши какие шикарные! +1 :good: :good: :good: Vilana, *Вичка*, lisyon@, спасибо девочки Трижды мамазел, отличный способ избавится от депресии :good: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 *Вичка*, DA , ага, спасибо, девочки! Не то что камень, а бетонная стена рухнула! Правда повторный трюк так и не удался, но старается теперь доця изо всех сил! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, с достижением Анюту :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 lisyon@, спасибо! Как говориться: "лед тронулся!". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Грига, сыновья- очаровашки!! весело им плавать вместе-то)) DA , красавицу Ди с 9кой!! Здоровья вам и улыбок)) ***Мамуля очаровательной дочурки***, очень рада за Анюту) всему свое время, видимо) А Давидка стал зеркало облизывать :glare: По стеночке доходит до зеркала во всю стену, смотрит на себя улыбается, гулит, и начинает облизывать, вытираю теперь по 10 раз на дню, это че, новый познавательный метод?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 YGA, пасибка!!! да да..Диана тоже любуется собой, гладит, целует, улыбается...очень забавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elizaveta@ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Привет всем! новеньких принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 elizaveta@, еще как принимаем , заходи, располагайся, рассказывай кого родили? :grin: пысы: уже в профиле подсмотрела. С Даткой вашу дочу!!! :giverose: :giverose: :giverose: YGA, Макс тоже зеркало любит, шлепает ладошками, целует...А еще новый прикол- ему все смешно, ни с того ни с сего заходится смехом, открывает широко рот и прям выдавливает из себя смех. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elizaveta@ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Спасибо! Я еще толком не въеду как тут общение происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 *Вичка*, YGA, DA , lisyon@, спасибо за комплименты. :give_heart: А ресницы и глаза у Андрюши и правда огромные. Красивый парень будет! :man_in_love: ***Мамуля очаровательной дочурки***, ура!!!!!!!! Рада за Анечку и мамочку!!! Кроватку мы тоже опускали, как только Андрюха вставать научился. Скоро снова опускать надо будет, т.к. когда начнет прыгать может и вылететь (у нас матрас с пружинами). А у нас тоже радость! Андрей научился сам садиться на попу с четверенек. Поползает немного, раз и сел! Потом снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСТИЖЕНИЕМ ЭТА ТАКАЯ РАДОСТЬ ОСОБЕННО КОГДА ПАришся ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.мы еще сами в кроватки не встаем только на коленки.ну после 5 сеансов ЛФК и обкалывания КОРТЕКСИНом научились стаять раком.видимо тяжело ей корпус поднимать. мы тут еще болели орви кашель был.болели вмести у ней через полторы недели все прошло а я уже почти третью неделю болею.кашель сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ох, девчата, ну и настрочили вы! :grin: Ребяток с датками и достижениями... и зубками! :giverose: :giverose: :giverose: У нас все никак верхние не вырастут, тут 2 ночи были "веселые", грешила на зубы, а оказалось были сильные магнитные бури, на след.ночь снова обычно спали уже. Сейчас вот доча что-то проснулась в 7 утра, даже не знаю что и делать, сидим балуемся. обычно в 11 тока встаем, у меня уже руки отваливаются укачивать elizaveta@, Привет! Все просто, приходишь, рассказываешь что вы умеете, что любите, что не любите, что может мамочку интересует, волнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 elizaveta@, приветик! Располагайся :drinks: Рассказывай, что дочка умеет, с 9-й вас! :giverose: бэлаз, поздравыляю!!! четвереньки- это уже много! :giverose: Грига, с поседушками вас! :giverose: Макс тоже с зеркалом играется. Подползает, встает лупит по нему и хохочет. Со Скамом играется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elizaveta@ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Всем привет! нам сегодня 9 месяцев.Вы туп пишете ползуют у вас детки мы практически не ползаем нам надо ходить.Передвигается по стеночке к заданной цели.Да и сын у меня вообще тоже не ползал.Сама делае несколько шагов и шлепается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Вичка* да нет,вроеде всегда чередую груди.просто мало жидкости стала пить,потому что когда много пью днем сиськи растаробанивает сильна,а он не хочет брать ему чего нибудь существенное падовай.может иза жидкости. YGA DA Вичка* lisyon@ ага мой тоже подползает к зеркалу и смеется и в кук кук играет сам с собой!!! elizaveta@ с 9 ой !!!у меня старшая тоже не ползала,а пошла сразу.не обязательна все ползуют.малой у меня ползает,а равновесие еще вообще толком не держит,ну за то везде подымается встает во весь рост,только рядом нада стоять. с дивана шустра слазиет,как можно без равновесия с дивана слазить?!понимает на всех игрушках куда на какую кнопку нажимать нада.и когда спрашиваеш его где лампочка(лампочки его слабость)сразу смотрит на лампочку и кошку хорошо знает.малой ночью во сне так часто всхлипыет как будто ему что то страшное снится,аж у со мой муражки по коже.а потом как закричит иногда успокоить можна а иногда приходится будить,включать свет.у кого нибудь тоже так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки, давайте поможем: viewtopic.php?f=20&t=22720&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Трижды мамазел, такая реакция на зубы. Когда верхние лезли Макс тоже постоянно всхлыпывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Трижды мамазел, такая реакция на зубы. Когда верхние лезли Макс тоже постоянно всхлыпывал. думаеш?так он так с рождения...еще не только всхлипыет,а так дышит когда что то страшна сильна видит.мне так страшна со мой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Трижды мамазел, у них носики маленькие, и когда воздушный поток больше или меньше становится - то и дыхание меняется. А ночью малыши переваривают полученную за день информацию, вот и могут вскрикивать или смеятся. Макс часто смеется во сне, плачет тоже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Трижды мамазел, у них носики маленькие, и когда воздушный поток больше или меньше становится - то и дыхание меняется. А ночью малыши переваривают полученную за день информацию, вот и могут вскрикивать или смеятся. Макс часто смеется во сне, плачет тоже :pardon: ну хоть мы не одни плачем и смеемся!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Всем привет.Всех с датками :giverose: и достижениями!Как же быстро время бежит.Вот только недавно пришла к вам,были 6-ки,7-ки,а уже и нам скоро 9 мес!Кушаем мы так же хорошо,а достижений почти нет.Научился в кроватке вставать.Иногда соглашается пройти за одну ручку,а так все равно еще боится.Равновесие тоже не держит,хотя на машинке полюбил кататься и не сваливается.В ладушки любит играть,сам начинает хлопать.Совсем скоро поедем к бабушке за 750 км,может уже на след.неделе,ох и нянек там будет!Уже кучу подарков накупили нам!А купаемся мы в ванне с папой или на коврике спец.,я его еще себе покупала,чтоб не скользить.Не знаю брать ли стульчик.будет ли он сидеть в нем?lisyon@, у нас сейчас так спит,вчера еще и темпа была 38,3,а сегодня все хорошо.Десна воспалены,думаю на зубы.Грига зашла на страничку глянуть сынулю,а там фото тестика и стоит сегодняшнее число и слова о доче.Я уж подумала,что у вас третий малыш скоро будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 ОЙ а моя както ночью как заорет я её на руки а та ВЫГИБАЕТСЯ и все орет а глаза закрытые минуту точно успакаевала.потом она проснулась. пусть мы еще встаем либо на колени либо раком но зато мы шустро ползаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elizaveta@ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Трижды мамазел,у нас таких проблем нет.Я тебе могу посоветовать,но не знаю как ты к этому отнесёшся? У меня старший когда был маленький плохо спал и кричал по ночам и мне бабулька присоветовала: взять две кружки,налить воды из под крана немножко и переливать их через дверную ручку и читать ОтчеНаш.Потом умыть ребенка и вытереть лицо своим подолом внутренней стороной,а воду вылить под порог со стороны улицы.Нам очень помогло,он стал спать спокойно и не кричал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения