Шикотанка 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Вчера в журнале прочитала..Если малыш во сне улыбается,значит ему снится кто-то из близких..Если малыш во сне плачет или куксит моську,значит снятся роды!Правда не указано до какого возраста малышам могут сниться роды.. :scratch: У нас 3 ночи полный абзац!Дема просыпается ,плачет..Зуб у нас один и уже вырос так прилично,а на второй зубик и намека нет..Но думаю может все таки скоро вылезет..К чему такие ночки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elizaveta@ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Прошу прощения не могу выделять имена что то с компом.ждем мастера.пока как то так уж извините. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elizaveta@ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Шикотанка,а я слышала что когда ребенок во сне улыбается ему снятся ангелочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 урааааа мы встали в кроватке :dance: ...все банально :lol: ...у нас бортик был слишком высоко, она ручками даже не дотягивалась...чекнутые родители...а я все думала..почему она поднимается по дивану, а по кроватке никак :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Привет, мамули! elizaveta@, если нажать на имя того кому пишешь сообщение, они автоматом будет в поле написания текста и уже выделенное. Вчера в журнале прочитала..Если малыш во сне улыбается,значит ему снится кто-то из близких..Если малыш во сне плачет или куксит моську,значит снятся роды!Правда не указано до какого возраста малышам могут сниться роды.. :scratch: интересно :grin: DA , :lol: :lol: :lol: :lol: поздравляю! Теперь опускайте бортик! Да и к доХтару не обязательно! :lol: А мы сегодня спали как никогда, кушали только 1 раз и фсееее, я даже почти выспалась :grin: но думаю это из за очень сытного ужина, сегодня повторим меню, посмотрим как будет спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Айриш, чур меня, чур!!!!! Не надо мне никаких тестиков полосатых!!! :wacko: Сама всегда удивлялась, почему на фотках всегда отображается сегодняшнее число... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elizaveta@ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 В том то и дело когда я нажимаю меня с сайта вообще выкидывает.ГРИГА я тоже относилась 13 не особо :shock: ,а обстоятельства сложились так что между детьми разница 13лет,родила 13 чила получается не очень оно и плохое по крайней мере для нас. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 девочки а вы зачем делаети ужин по сытней?моя последний раз ест в 21 смесь 200г и спит до 8 безпробудно первый прием пищи в 9 утра.желудок и ребенок ночью должен отдыхать а не тратить энергию на переваривания пищи.так что это все привычка вырабатывается а не голод.моя вот любит поесть через 3 часа и попробуй её продержать до 4 через 20 мин орет как потерпевшая и трясеться.стоит дать бутылочку так счастливый ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elizaveta@ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 DA :thumbsup: :good: поздравляю вас! Эх вы родители ребенка мучали,а все оказалось проще простого.Умнички! Теперь будете по краватке ходить. И дело с ходьбой будет быстрее продвигаться.Сужу по своей,она стала хорошо стаять сама в краватке.А теперь на полу она довольно долго одно без поддержки стоит,а начинает делать шаг и ... *** Девочки,у меня если переедает ее может вырвать и ест вроде не много.Это я такое заключение сделала что это бывает от переедания.У вас бывает такое? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 elizaveta@, еще одна подсказка, если ты пишешь сообщение 2 раза подряд то над первым сообщением есть кнопка "Правка", можно ее нажать и туда добавить 2ое сообщение, а то придут модераторы и будут ругать :grin: Это я такое заключение сделала что это бывает от переедания.У вас бывает такое? :scratch: у нас Макс срыгивает крайне редко, если его после еды сильно потрусить или вниз головой носить. девочки а вы зачем делаети ужин по сытней? К сожалению это проблема детей на ГВ, всю ночь они не спят, смесь сытнее, чем ГМ. У меня на работе коллега родила, была руками и ногами за ГВ, начала кормить, все шло хорошо, но не выстояла она перед бессонными ночами (девочке еще и 2 месяцев нет), уже 3 недели как перевела ее на смесь, говорит ребенок на глазах поменялся. О, еще хотела спросить, кто то про шпинат спрашивал, если мен память не изменяет, не ты , YGA? Пробовала давать? Если да, то как? Я вот сегодня купила, ищу рецепты в нете, пока ничего толкового не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 а я слышала что маленьким монстр сиська снится!!!с зубами!а роды им снятся до 4 мес апотом они болше ничего не помнйт что помнят рефлех сосания.девочки как вы через сколько времени кормите.я после как обедом покормила,и незнаю когда он голодный.даю через час фрукт или печеньку через два ч хлопья с фруктами,и не поймеш когда он голодный!всегда чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elizaveta@ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 *Вичка*, спасибо большое за подсказку :wave:,ну что по моему все в порядке с моим компом.У меня тоже не срыгивала практически,тоже было когда потискаеш,а это прям фантаном раза два уже было.Ты наставляй меня на путь истенный я же тут совсем ничего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 ТРИЖДЫ МАМАЗЕЛ ну я через 3 часа её кормлю а вообще она постоянно голодная.был скучей что я её покормила и оставила бабушки и говорю что я на долго, её надо будет покормить. ну и чем то отвлеклась и не уточнила когдатак та её накормила сразу после моего ухода. и так получилась что даша ссъела 200 и через 40м еще 200 причем с таким видом как будто её первый раз кормят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 *Вичка*, я давала шпинат, делала так, как в принципе и себе, мою тщательно, корешки обрезаю, сушу полотенцем влагу, можно и не резать, в сковороду немного маслица, и заливаю чуть-чуть совсем кипятком, и на минут 10 на самый слабый огонь, вместе с соком в блендер. Добавляю в картошку, макароны, очень вкусно со сметанкой. Только надо шпината совсем немного, он вкус очень насыщенный дает. Давидка лопает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 ТРИЖДЫ МАМАЗЕЛ ну я через 3 часа её кормлю а вообще она постоянно голодная.был скучей что я её покормила и оставила бабушки и говорю что я на долго, её надо будет покормить. ну и чем то отвлеклась и не уточнила когдатак та её накормила сразу после моего ухода. и так получилась что даша ссъела 200 и через 40м еще 200 причем с таким видом как будто её первый раз кормят вот и я не пойму,когда голодный...он вообще может рот открывать а потом все вырвет,ето тогда значила что он не голодный.а рот как послушный открывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 elizaveta@, :pardon: ну вот все работает! Трижды мамазел, у нас утром каша, после первого сна-ГМ, потом фрукты(или творог через день) с йогутом, потом ГМ, потом овощи с мясом или без (ну в общем что придумаю на ужин), а через час ГМ. Это наше приблизительное меню на день. YGA, ну вот мне в голову приходит только добавить в картошку, а ты получается его тушишь сперва как бы? и масло раст? Я шпинат только в борщ кладу называю его щавлевый )))), у нас щавля нет ))), а так никогда не потребляем в других блюдах. Но вот Максу все никак не введу мясо толком, а железо надо, так что буду давать шпинат. lisyon@, с 9ой Максика! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 ДЕВОЧКИ ДАША не когда не срыгивала ну раз в месяц если только а тут вот как недели 2 -3 срыгивает по 3 раза на дню.че за фигня такая? кто не будь суши делал в морской капусти с красной рыбой подскажите рецепт.очень надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 *Вичка*, точно, тушу сначала,чтоб он размягчился. Да я тоже в жизни только в виде щавелевого супа ем шпинат. Пробовала добавлять просто в овощи- по мне, так не очень, но Дава ел. а с картохой- очень даже вкусно) и очень полезно. а почему Макса к мясу все не приучишь? ему не нравится? Девочки, а у нас в питании переворот, после болезни кишечной...раньше я все переживала ,что не ест смесь, теперь же он ее есть в таких количествах :shock: аж соска в бутылке цокает, так он ее засасывает)) блин, вот что поменялось? нет, ну схуднул ре точно..теперь может восполняет потери? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 ТРИЖДЫ МАМАЗЕЛ ну я через 3 часа её кормлю а вообще она постоянно голодная.был скучей что я её покормила и оставила бабушки и говорю что я на долго, её надо будет покормить. ну и чем то отвлеклась и не уточнила когдатак та её накормила сразу после моего ухода. и так получилась что даша ссъела 200 и через 40м еще 200 причем с таким видом как будто её первый раз кормят :lol: :lol: :lol: Мне нравится твоя девчонка!!! От голода не пропадет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 elizaveta@, :pardon: ну вот все работает! Трижды мамазел, у нас утром каша, после первого сна-ГМ, потом фрукты(или творог через день) с йогутом, потом ГМ, потом овощи с мясом или без (ну в общем что придумаю на ужин), а через час ГМ. Это наше приблизительное меню на день. YGA, ну вот мне в голову приходит только добавить в картошку, а ты получается его тушишь сперва как бы? и масло раст? Я шпинат только в борщ кладу называю его щавлевый )))), у нас щавля нет ))), а так никогда не потребляем в других блюдах. Но вот Максу все никак не введу мясо толком, а железо надо, так что буду давать шпинат. lisyon@, с 9ой Максика! :giverose: он у меня редко грудь берет днем..на йогурт пока высыпает его.пока только каша,обед фрукты.я шпинат тоже даю,особенно хорошо тем что он не давится,не сухие блюдо получаются,а то он у меня вечна давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elizaveta@ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Всем добрый день! по поводу шпината я делаю пирожки начинка брынза и шпинат моим очень нравится.Девочки как у Вас обстоят дела с прививками? у нас пока только прививки из роддома остальные пока не делали по мед показаниям.и не знаю как дальше делать или нет потому что у моих знакомых столько плохих случаев после прививок. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Всех с датками и зубками! :giverose: А Макса вообще сложно накормить... Переборчивый! прикорм практически не ест, разве что как пед. прикорм, самостоятельно по полу развезет. А сисю, если не голодный, тоже не впихнешь... Начала давать железо, чтобы хоть какие-то витамины попадали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 YGA, не, он не возражает, это я все никак не войду в привычку готовить ему мясо :blush: теперь же он ее есть в таких количествах :shock: аж соска в бутылке цокает, так он ее засасывает)) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Трижды мамазел, а чего давится? от всего крупного? elizaveta@, мы прививки вообще не делаем и пока не планируем. lisyon@, некогда ему прикорм твой есть, поважнее дела есть :lol: а он как отпирается? рот закрывает? я шутками прибаутками всегда умудряюсь накормить даже если к первой ложке уже рот на замок и отворачивается (хоть это и редко), в результате съедает всю порцию, в конце показываю пустую тарелку и говорю " ма! нету! " как же он радуется! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 *Вичка* давится от например сделаю индюшку с рисом и брокули и она немного суховата вот давится,когда крупновата.ну сильна пирировать тоже не хочу.а мы все прививки делаем,теперь нам от кори,краснухи в январе делать.нам нада иначе в сад не допустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 *Вичка*, он рот не открывает! как я не пыталась. Берет из рук ложку и пихает ее сам, десна чешет. Показываю как правильно держать, злится. А если насильно впихнуть еду( при открытом ротике) делает ПРРР, и все разлетается :pardon: Пыталась выдерживать 3-4 часовые интервалы с ГВ, и в промежутках давать прикорм - не берет :banghead: Навеное ме на пару дней надо уехать, чтобы Макса папа кормил :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения