Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Канифолька, *DeliciouS*, у меня нет застоев, грудь полная с молоком, но не твердая и комков нет.я сцеживаю немного, ведь если буду много сцеживать будет еще больше молока приходить,а малая столько еще не высасывает. одна грудь болит только вначале при прикладывании, считаю нормально,а вот вторая болит все время, стала уже сегодня с накладкой ею кормить, она вся болит, как ногами попинали, сделал компресс, посмотрю как завтра будет

*DeliciouS*,

это газики у вас.. нас пока эспумизан спасает

@-Alinka-@, у меня тоже постоянно подтуживается и кряхтит...понятно значит все-таки газики, спасибо ;)

Margon, нам эспумизан не особо помогал, еще можно саб симплекс попробовать

@-Alinka-@, вроде по описанию понятно. Но все-равно сделай, пожалуйста, фото, чтоб знать, как правильно держать :friends:

Канифолька,

@-Alinka-@, вроде по описанию понятно. Но все-равно сделай, пожалуйста, фото, чтоб знать, как правильно держать

+1

тоже буду благодарна за фоточку!

А у меня доча проснулась кушать, покормить то я её покормила, а вот уложить никак не могу :Crazy:

*DeliciouS*, моя тоже по ночам "гуляет" часа полтора-два...

*DeliciouS*, не хочу пугать. нл проверь дочу на непереносимость лактозы! такое редко но бывает сама знаю двух знакомых девочек...у одной так доч до 6 мес орала потом сдали анализы и выяснили((( пришлось с груди снимать, а у др это выяснили в месяц тоже...у меня наверно тоже с лактозой не дружит т.к. с обычного нана он так же плакал поносил и живот урчал с безлактозным гораздо лучше...но я анализ не делала просто смесь сменила мне проще в этом плане

олеся 1201, вы какую смесь кушаете? сами подбирали? мы вот сначало ночью по 5-6 часов спали а сейчас хуже стал кушать.....уже пора 120 есть а мы все еле еле 90 и птом 3 часа и опять

олеся 1201, ПА???? Мне даже страшно подумать, со всеми швами. Завидую :cray:

Лялечка*, Ты знаешь я только на днях читала. Правильно ето или нет, держать на руках по каждому писку. Так одни говорят что нет нельзя ребенок привыкает и становится зависим, а другие говорят что только так он получает увереность в себе и понимает что любим. А я думаю что только мать индивидуально по ребенку знает что правильно,. Они все разние и укаждого свой характер. Так что делай то что делаешь и никого не слушай :good:

**Elteza**, Еще как обижаем, обезьянкой зовем)))) Как там вы? Головку уже держите?

Kira_Expert, чего ребенку ухо грызешь??? :club: и хорош ребятенко мучать. Он ест столько сколько ему надо, а не по формулам. Мой тоже 120 не осиливает. Ест по 60 и иногда 90. Можно конечно ему силой впихнуть :lol: :lol: :lol:

*DeliciouS*, попробуй уложить спать на животе. Правда! Уже кто-то тут советовал. И нам доктор рекомендовал очень. У нас же обильные срыгивания еще с самого рождения, ну и газики, и постоянное бодроствование. Хотя на животе мы совсем совсем не любили даже минутку полежать. Но старание и труд всё перетрут! Чудо! После еды 10 минут столбиком, воздух вышел, немного совсем срыгнули и на живот спим уже час! ТТТ. Посмотрю сколько проспит. Это ж и профилактика газиков хорошая, пробуйте. Деть будет счастлив.

Канифолька, вот и моя сегодня почти полтора часа гуляла потом уснула...

Kira_Expert, пока что анализы сдавать не буду, т.к. не похоже это на непереносимость, ведь она у меня в основном по вечерам орет, и именно тогда, когда живот болит, а если она себя хорошо чувствует, то и кушает сисю хорошо) Но я буду иметь это ввиду.

@-Alinka-@, да как ее уложить, я уже пыталась несколько раз, вообще бесполезно, орет диким криком(((

А у вас с первого раза получилось? :scratch:

*DeliciouS*, @-Alinka-@, моя тоже не очень любит лежать на животе. а уж спать и подавно.. :scratch: :scratch: :scratch:

asfadel, :friends:

*DeliciouS*, у меня дите также по вечерам кряхтит и куксится с выкрикиваниями и кусанием соска, на данный момент Инфакол спасает.

Девочки, а слингоодежду или спецодежду для кормления кто-то покупал? Какой фирмы? Как качество?

И еще как стричь таких малюток? Мы родились с волосиками, гляжу через месяц другой понадобиться челку укорачивать, чтоб в глазки не лезла. :)

Девчоночки, привет!! :) А мы вчера покрестились, воть! Батюшка долго искал, что бы нам на голове выстричь крестообразно - волосёх-то еще мало.. И ведь нашёл! :grin: Окрестили мою малявку Апполинарией.. Очень уж она возмущалась, когда в купель окунали.. Фото в профиле!

asfadel, когда на руках вертикально - головку держим очень уверенно, а вот на животике очень редко, и орём .. не любим эту позу :) Зачем это вы обзываетесь, понижаете моему зятю самооценку? :grin:

*DeliciouS*, чтобы уложить малышню спать на животе, надо сначала подождать, чтобы малыш заснул на руках, а потом аккуратно переложить на живот в кроватку. В этом случае прокатывает, а просто уложить - не надейся! Моя орёт.. :grin:

Kira_Expert, моя дама тоже стала меньше есть - раньше по 120 съедала, теперь то 60, то 90.. Поест немного, а потом начинает сучить ножками, плакать, соску выталкивать.. Я уж решала, что у нее стоматит или молочница, всё утро ротик обследовала. Напугалась - нёбо у нас бело-серое, и дёсны по бокам тоже.. Оказалось - это вроде нормально. Девочки, у вас какого цвета нёбо у малышиков????

Лялечка*, я купила футболки, ночнушку и платье для кормящих тут на бебиплане. фирма фламбер. безумно довольна качеством.

**Elteza**, какие вы молодцы!!!!!!!!!

*DeliciouS*, нет, не сразу! Сначала я ее на себе усыпила, а потом в кроватку переложила на живот. Она немного лежала, пока не сообразила, что ее же на живот!!! положили. Просыпалась сразу. Так несколько раз. После еды тоже на руках до дремоты, потом в кровать на живот. Утром получилось, в обед уже нет... :pardon: Вобщем надо настаивать! Для них же лучше!

YGA, Margon, *DeliciouS*, Канифолька, олеся 1201, спасибо, стараюсь, уже вроде нам лучше, но малой кашляет....а как он плачет когда ему укольчик делают :( :cray: :cray: :cray: и мне хочется вместе с ним, но я держусь.

Margon, у меня была Т больше 38 от груди, я ездила сцеживаться в РД, но Т не снизилась, только малыш смог все высосать, даже у мужа не получилось :pardon: Делай на груди примочки:капустный лист или лепешки из меда (мед и мука, делаешь лепешку и прикладываешь к груди), это все очень помогает, особенно мед. А когда не будет Т, максимум 37,3 можно компресс из водки (разводишь 1 к 1 водку с водой, несколько(6-7) слоев марли, мочишь в водке и прикладываешь к груди, сверху пакет, только на соски нельзя!!!! вырезай дырочки). Водка вообще супер помогла, я вот так и вылечила грудь. И обязательно разминай и сцеживай если есть уплотнения, много цедить не надо, но уплотнения разминать обязательно.Лучше, конечно, чтобы все это ребенок высасываел, но если много молока, то надо сцедить. У меня его не много, поэтому я не цежу.

@-Alinka-@, у нас слезы градом уже давно :Crazy: По поводу педиатра тоже столько сейчас денег, она ведь нам и уколы колит и слушает каждый день, чтобы только не в больницу. Мне денег не жалко, может прийдется и занимать, это не главное, главное это здоровье наших деток и чтобы рядом были хорошие врачи. Мне в этом плане повезло, частным путем обслуживаемся, она приходит поздно, т.к. у нее своих хватает, вот последний раз была в 00.30 до 3.00 ночи и сама на своей машине ездила в ночную аптеку за лекарствами (!!!!) вот это врач!!!! А участкового я не вызываю, там кошмарные врачи, и уже бы мы были в больнице....там с такими диагнозами как у нас дома не держат.А кладут в инфекционку по 3 чел в палате, представляете!!!!!! Ужас один!!! Столица, блин......

*DeliciouS*, я думаю, что это у вас газики, у меня тоже такая же история. А еще если сильно у него болит в животике, то он и грудь выплевывает языком и не хочет брать, и плачет.

**Elteza**, поздравляем с крестинами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы тоже хотим в пасхальную неделю покрестить. Я такая, что чем раньше, тем лучше. А как у вас все прошло? Ты присутствовала? Не замерзла малышка???

Лялечка*, я на Дарнице в магазине для Б купила ночнушки , халат и бюсты для кормящих. Вот в них и обитаем дома, очень удобно :good:

На счет сна на животе: мы часто такое экспериментируем (особенно папа), спит хорошо, но не всегда. Пришла врач, увидела и предупредила, что когда так кладем, то надо смотреть за ребенком постоянно. Дело в том, что в этой позе может что-то где-то пережаться и может быть плохое.....поэтому, девочки, будьте внимательны. Я это слышала не от одного человека. У меня старшая дочь когда научилась переворачиваться, то постоянно спала на животе и я все время возле нее ходила, слушала: дышит... страшно....

Девочки, нас можно поздравить, мы уже пятый день исключительно на ГВ!!! И животик болит точно меньше, еще урчит немного. Цветочек!, ты молодец, что держишься. Всё правильно. Малышу же лучше будет. Я это всё пережила. Сейчас тебя читаю и слезы на глазах... Выздоравливайте! А за врача и деньги ты абсолютно права. Мы после рождения и до приезда домой все запасы и даже в долг брали. Ну вобщем это другая история. Сейчас всё хорошо, как у всех и Я СЧАСТЛИВА!

Цветочек!, крестины прошли отлично, мы крестились одни, толпы не было. Малышка спала, проснулась только когда в купель окунали, немного покричала, конечно. В крестильне было тепло, вода в купели была тёплая. Я присутствовала, но к малышке подходить мне не разрешили - я только фотографировала. Малышку всю церемонию таскала крёстная, уже в конце я настояла, чтобы она отдала Полинку крёстному папе (у нашей крёстной мамы у самой 35 неделек беременности) :grin: Фотка есть в моем профиле. Для крестин крёстная купила набор: крестильное платьице, косыночку, полотенце. Еще купила золотой крестик. А я купила Поленьке именной кирпич о здравии (у нас храм еще строится, и можно купить кирпич с именем, который положат в кладку церкви и будут поминать о здравии).. :) Об этом даже удостоверение выдается

**Elteza**, какая зайка бОООльшая))) Насчет головы, ложись сама и клади ее к себе на грудь и она начнет голову поднимать. у нас проверка через неделю что голову держит.

Цветочек!, а что случилось? Я пропустила. :scratch:

asfadel, да папа постоянно ее на животе держит -всё равно ленится.. :grin: Будем продолжать, спасибо за совет. Зятя берегите! :grin:

**Elteza** а моего когда кладу на животик, чтоб голову тренировал он сразу засыпает. :lol: :lol: :lol: Только на груди согласен. А еще мы купили такую штуку, тоже для тренировок)))

4779_26733_F.jpg

asfadel, забавная! это чтобы головку учился держать? Нашиврачи рекомендуют валик из полотенца подкладывать под грудку.

На счет сна на животе:[/b] мы часто такое экспериментируем (особенно папа), спит хорошо, но не всегда. Пришла врач, увидела и предупредила, что когда так кладем, то надо смотреть за ребенком постоянно. Дело в том, что в этой позе может что-то где-то пережаться и может быть плохое.....поэтому, девочки, будьте внимательны. Я это слышала не от одного человека. У меня старшая дочь когда научилась переворачиваться, то постоянно спала на животе и я все время возле нее ходила, слушала: дышит... страшно....

+100

хотела тоже написать,девочки,у нас в дании при выписке строго предупреждают и выдают брошюры мамам о сне на животе.ни в коем случае не оставляйте малявок спать на животе без вашего присмотра.. у нас удалось снизить значительно количество детской смертности в младенчестве благодаря контролю сна на животе....

про слезки моя малява слезами плакала когда родилась сразу. я и не знала,что малявки первое время без слезок плачут..а тут врачи очень удивились,что у нее слезки сразу текли

Цветочек!

уже нет темпы со вчерашнего вечера, тьфу тьфу

asfadel, классная штука) Это игровой коврик? с какого возраста можно пользоваться, я бы своему очень хотела :good:

**Elteza**, присоединяюсь к поздравлениям, с крестинами ;) !!! Теперь Боженька вас бережет. Мне кажется, это такое важное событие, запоминающееся. Родители нам посоветовали крестить только после 40 дней жизни...придется ждать :glare: Хотела у тебя спросить. У меня ситуация похожа с молоком, очень мало, и даю смесь. Но недавно появился запор... Думаю, может от смеси, пользуемся семплер, сынуле нравится..Не сталкивались с такой проблемой?

**Elteza**, YGA, можно с рождения пользоватся, но пока ребенок голову не пытается поднять (где то 1-2 первых недель), то фактически когда крутишь эту штуку то голова тащится по коврику :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Цветочек! писал(а):На счет сна на животе:[/b] мы часто такое экспериментируем (особенно папа), спит хорошо, но не всегда. Пришла врач, увидела и предупредила, что когда так кладем, то надо смотреть за ребенком постоянно. Дело в том, что в этой позе может что-то где-то пережаться и может быть плохое.....поэтому, девочки, будьте внимательны. Я это слышала не от одного человека. У меня старшая дочь когда научилась переворачиваться, то постоянно спала на животе и я все время возле нее ходила, слушала: дышит... страшно....

+100

хотела тоже написать,девочки,у нас в дании при выписке строго предупреждают и выдают брошюры мамам о сне на животе.ни в коем случае не оставляйте малявок спать на животе без вашего присмотра.. у нас удалось снизить значительно количество детской смертности в младенчестве благодаря контролю сна на животе....

+10000000, но мой ребенок только так спит, а иначе только на руках и поэтому приходится класть так на ночь, но мы купили специальный матрас. надеюсь, ничего такого не случится :beg:

YGA, я даю своей специальную смесь от колик, срыгиваний и запоров - Фрисовом. Нет, у нас нет проблемы запоров, ттт, всё с этим нормально. Мы до этого на Нане были, но нам не подошел, перешли на Фрисовом, пока довольны Margon, ужас какой.. теперь буду осторожнее со сном на животе.. чёрт с ними, газиками и держанием головы, можно и другими методами этого добиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...