*Вичка* 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Трижды мамазел, наш индейкой тоже давится, она сухая ведь очень. Я больше курицу даю, ест с удовольствием. lisyon@, про уехать это точно! Как Макс помню бутылку не брал когда я впервые на работу выходила, ничего, голодным не остался, пришлось есть с бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Трижды мамазел, наш индейкой тоже давится, она сухая ведь очень. Я больше курицу даю, ест с удовольствием. lisyon@, про уехать это точно! Как Макс помню бутылку не брал когда я впервые на работу выходила, ничего, голодным не остался, пришлось есть с бутылки. нам пока курицу нельзя,высыпает на нее.да и от говядину тоже давится.не давится от цукини с картошкой,или когда прям жидкое делаю.а с кем сынулю оставляеш пока на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Трижды мамазел, а от говядины чего давится? она ведь не сухая! я сегодня давала свинину, тоже пошла на ура. а ре дома с папой остается :grin: YGA, сделала шпинат просто на пару, очень хорошо получилось. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, у меня полный абзац! На днях съела целую пиалку кедровых орехов, на следующий день живот скрутило до диареи, потом вечером поднялась температура до 39,6 аж а еще на утро пошли болючие М, теперь я с утра до вечера без темпы но умираю от М, так как видимо на массаже меня простудили (растертая под простынкой лежала), а к вечеру поднимается темпа за 38, ребенка отправила к бабушке, днем я с ней, на ночь оставляю, так как саму меня шатает. Вчера купила фталазол, выпила, чего-то не помогает. Есть сказали можно только говядину вареную с коричневыми кашами, смотреть на них уже не могу, а живот все равно крутит. Вот теперь думаю из-за чего это все, толи траванулась, толи от простуды, толи от М, на фоне постоянного недосыпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 *Викуля*, бедненькая... Я пенрвые М. после родов( не лохии, а М.) еле пережила... Мало того, что лило, так еще и штормило. А у тебя еще и печень взбунтовалась :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 *Викуля*, скорее выздоравливай! а к врачу не ходила? у меня что-то похожее было, правда без М, так я кишечную инфекцию подхватила. От диареи спас только имодиум, а восстановить силы Элькар-супер капельки. Правда я не помню, ты на ГВ? В любом случае помни, что это временно, пройдет, главное, чтоб тебе помогли сейчас родные! *Вичка*, сынуля слопал? я еще хочу начать лук добавлять в мясо, только сомневаюсь, его прям свежим класть, или кипятком обдать, чтоб горечь ушла? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Вчера в журнале прочитала..Если малыш во сне улыбается,значит ему снится кто-то из близких..Если малыш во сне плачет или куксит моську,значит снятся роды!Правда не указано до какого возраста малышам могут сниться роды.. :scratch: У нас 3 ночи полный абзац!Дема просыпается ,плачет..Зуб у нас один и уже вырос так прилично,а на второй зубик и намека нет..Но думаю может все таки скоро вылезет..К чему такие ночки? А я где-то виделаЮ что если ребенок плачет во сне, значит ему снится, что маму украли ВСЕХ С ДАТКАМИ. Читаю постоянно, но нет времени писать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 *Вичка* незнаю че давится,может просто пантуется!ДЕВОЧКИ,какое количества в гр должен ребенок съедать?мой меры в основном незнает!прочитала что наши 7,8 раз покаки могут от переедания быть..нельзя вроде переедать.а как узнать наелся или нет он всегда ротик открывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 lisyon@, спасибо, а почему думаешь что печень? :scratch: я не думала о ней.. YGA, у меня доча лук прямо свежей половинкой лопает, морщится, я с ней балуюсь при этом, говорю "ой, как кисло" морды строю, она хихикает и дальше ест :pardon: :grin: это я для профилактики даю, чтобы не заболела. К врачу сегодня платно пойду, у нас вечно проблемы с записью, а часто бывает, что на приеме я ничего нового не узнаю, а еще могут выписать то что мне нельзя, мы на ГВ, хоть и говорю им сразу об этом :pardon: Сейчас проснулся аппетит.. но на то, что совсем мне нельзя с диареей... виноград хочу!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Приветик мамульки :wave: У нас все по-старому, только научились бросать шарики в слона и она так при этом радуется :dance: Еще в ходунах стали гонять по квартире Ходили к невропатологу, сказали кальция не хватает, велели скорлупу яичную давать... Девочки, как у ваших деток с родничком? DA, ну как мы с тобой поступим? Мы можем и к 11 приехать на набережную и поспать там, а потом встанем и будем как огурцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Александра, с 9-кой вас! Трижды мамазел, это смотря вы перешли уже на режим или нет, у нас вот кормление грудью по требованию, так она несколько раз за день обе тити съедает, а потом еще в перерывах посасывает. Какаем мы 1-2 раза в день, для нас это норма. Еще зависит от того что съела и я до сих пор в какашках у нее капашусь, анализирую, что переварила, что нет :spiteful: Ведь у них может и проходить на прямую и от этого сколько раз поел стока и покакал ребенок. Вариантов много, не волнуйся, вы же не теряете вес? :friends: lisyon@, я думаю все таки что М такие болючие из-за того что простыла, у меня так больно было в последний раз еще в школе, правда тогда это было нормой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 *Викуля*, ужас, бедная! И сколько ты уже так? Я по вашим рассказам М боюсь как огня! :this: YGA, да, съел. Я сделала свинина, капуста, картошка, морковь, шпинат. Даже самой понравилось, соть и без приправ. А лук я даю, но на пару делаю как и все остальное, свежим не пробовала пока. Ходили к невропатологу, сказали кальция не хватает, велели скорлупу яичную давать... а как определили что нехватка кальция? Александра, Мелания, с даткой деток! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 *Вичка*, *Викуля*, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Январёнок, у Макса родничок месяца 2 как затянулся. А ты витамин Д3 давала? *Викуля*, от переизбытка жирного идет нагрузка на печень, что и может привести к диарее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 у Макса родничок месяца 2 как затянулся. А ты витамин Д3 давала? уже? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Январёнок, у моей еще довольно большой родничок. Я прочитала, что полностью он может затянуться аж к 1,6 мес. Нам замечаний по этому поводу не делают.. Аквадетрим пьем давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 *Вичка*, а у вас нет? я думала это норма :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 *Вичка*, родничок говорит большой и зубов мало :scratch: lisyon@, витамин Д3 летом не давала, а осенью начала давать, но как стали краснеть щеки, вообще не могла определить с чего и отменила его, сейчас прописали вообще по 2 капли 2 раза в день :blink: **Mum of a fine angel**, нам тоже вроде не говорят в Москве никто, а в Саратове микроневропатолог обратила на это внимание. Сказала не критично, но подкорректировать надо, поставила рахит вообще. Я фоточки добавила, глядите :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 lisyon@, у нас нет, еще пульсирует во всю. Норма вообще к 1.5-1.8. а если ты говоришь что у вас уже 2 месяца как закрылся,7 месяцев это оооочень рано. Я бы на твоем месте показалась врачу. Все может быть что сама "пленка" стала плотнее, и поэтому родничок трудно прощупать, хуже если кости сраслись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 *Вичка*, теперь поняла, пощупала, кости не срослись, а вот пленочка плотная-плотная. И такая она уже 2 месяца. Январёнок, какие вы красотульки. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 lisyon@, спасибо))) пленочка у нас тоже плотная, кости не срослись и сказали очень большой родничок :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Январёнок, извини, я сразу и не заметила вопрос о родничке. Насколько большой он у вас, норма по-моему до 3 см. И не совсем понятна логика "родничок говорит большой и зубов мало" если так и должно быть. Видимо у lisyon@ родничок и закрывается рано, потому что у Макса первый зуб ранние. lisyon@, если прощупывается то это хорошо, но все равно наблюдай чтоб месяцев до 12-14 не закрылся полностью ведь 50% роста мозга происходит в первые 12 месяцев, т.е. раннее закрытие это совсем не хорошо. пленочка плотная-плотная мы когда ходили на прием к медсестре еще в 3 месяца, она говорила что многие родители опасаются и берегут это место, а повредить его почти невозможно, настолько плотная эта пленка. :pardon: Январёнок, доча кукла такая! :man_in_love: а ты слушай, как ребенок, лет на 12 выглядишь :thumbsup: я сразу хотела спросить может это племянница какая, а потом кольцо на туке заметила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Максу 5-ти месяцев не было, когда первый зуб появился :pardon: Педиатр сказала, что родничок отличный, вот и не парюсь. Кстати, у Макса голова подросла, шапочки, которые зимой носили, стали маленькие :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 У Маши родничок с рождения большой...норма 1-3см у нас был 1,5*2,5 .. сейчас чуть меньше ...но зубиков нет ...и он немного вдавленный.. это говорит об обезвоживании организма...она у меня воду вообще не пьет ...не любит... мне удается втолкнуть днем в нее примерно 30-50мл ..хотя должна уже 200мл пить ... а вот писает много ...т.к. грудь постоянно сосет...в итоге я не знаю ..из ГМ ли она воду берет ...откуда столько пописей..особенно к вечеру.. (я ее в основном днем держу в подгузах..а вечером около 17 вообще снимаю..и надеваю его только на ночь) Аквадетрим летом давала только 1 мес ..потом перерыв и вот только с октября стала давать...и то не каждый день...забываю... :blush: Пошла творог дам и туда накапаю))) ...спс что напомнили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Александра, с 9-й! :giverose: Шпуляля◦◦◦, Макс тоже вообще не пьет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения