Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Шикотанка, спасибо за детский сайтик. :pardon:

Персидская Сирень, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: прическа у вас отпадная, ну нас так две косины всего :Crazy:

Девочки у нас попа караул!Оказалось жуткое раздражение от кефира,а не от рыбки..Вообщем днем жопка была красная,позже я заметила что она ка бы мокрая,а вот вечером там аж кравило! :shock: мы с мужем в шоке..Ужасное зрелище..кожа чуть слезла и кровит..залезли в инет и первая причина -кефир!а я вчера как раз первый раз Деме кефир давала..Обычный не детский..2,5%.Уж на кефир никогда бы не подумала!И всего одну столовую ложку дала..Бедный мой малыш(((Мажу бепантеном.

Шикотанка, ужас какой, хорошо бы не бепантеном, а судокремомом если есть, раз все мокро и кровит, судокрем сушит, как правило за ночь все снимает. Очень полезно его в доме иметь, банки на долгие годы хватает.

Шикотанка, бедная Демидкина попка, и правда, я тоже впервые слышу, что может быть такая реакция на кефир...желаю поскорейшего заживления :beg: а чего не детский? нам на молочке его дают, агуша, правда еще не пробовали, думаю месяцев с 10, да и говорят редко он детям нравится из-за уислоты вкуса.

Девочки, детки часто за вами повторяют? Я на днях, играясь с Давой, показала ему, как можно, дотрагиваясь рукой до губ прерывисто, издавать смешные звуки, надеюсь меня поймете, о чем я, ну получается типа: а-а-а-а, бе-е-е-е, когда издаешь какой-то звук. Он улыбался, смеялся, а сегодня на тебе-своей ручкой себе по губкам, и ма-а-а-а :grin: у-у-у-у. Надеюсь, это не надолго...

YGA, не, все но повторяет. Мы в этом деле аккуратно стараемся, я вот только никак не могу избавиться от слова паразита - блин. :banghead:

Тот мальчик к которому мы в гости на выходных ходили, так вот ты бы видела какой он умелец на губах играть, это что то, и не одним пальчиком а всеми 5ю по очереди - очень забавно.

Девочки, а у меня такой вопрос.. у кого как М начались? Резко и много, или были какие то предвестники сперва? У меня зивот ноет прилично так второй день, думаю может это они подкрадываются, запаслась на работу с собой прокладками на всякий случай.

YGA, Мы Макса не учили на губе "играть", он сам :pardon:

Персидская Сирень, массаж Макс под настроение переносил. Иногда агукал, а иногда и истерики закатывал :dirol:

Шикотанка, бедный Демидка.

*Вичка*, я не заметила тянущих болей, не до этого было. Но жутко хотела шоколад :grin:

Персидская Сирень, мы массаж делали еще в 3 месяца, но тожен не нравилось.

lisyon@, ясно, спс, просто сразу рекой полились? Помню ты писала что очень обильные были. Меня к шоколаду как то наоборот второй день не тянет. Может это О такая болючая. :scratch:

*Вичка*, у меня начались как обычно -начал тянуть живот, потом полились, родные.. :grin: Теперь очень стала чувствовать овульку- прям яичник ноет, для прикола померила бт -и правда овулька! :pardon:

Шикотанка, у моей сегодня попа тоже краснючая -вчера доча с папой была, я ездила в Москву к врачу, приехала, а у малой понос был, папа от покаков попу помыл, н, видимо, не вытер, не намазал -сразу памперс натянул.. попа воспаллась, да еще и моча попала -я вчера приехал, сняла памперс, а там всё ярко-красное, хоть плачь.. :spiteful: Вечером намазала десятином, потом драполеном, даже ночью пришлось памперс менять - попа болит, доча плачет -присыпала присыпкой. Сегодня осталась подсохшая красная корочка на месте потёртостей. :dirol:

*Вичка*, Огромный плюс от родов, теперь М. безболезненные! :lol: :lol: А О. я тоже чувствовать начала :D А еще, у тебя же КС было, так что и М. могут по другому протекать.

Шикотанка, **Mum of a fine angel**, я старшему попу "спасала" обычным кремом под подгузник с оксидом цинка. Прекрасно подсушивает. У него был непроходящий понос несколько недель (из-за аллергии), тоже было страшно взглянуть... :cray:

*Вичка* у меня мески,начанались интересна через три мес после родов.только не обильные а чуток один день и живот поноет.я сперва не могла понять че ета,а потом так стала из месяца в масяц повторятся.а потом я начала пили пить и через 10 дней ети пили мне мески вызвалаи,когда она там вызыванием занималась я думала я помру от боли!и все после етого регулярна..есле б не пили интересна когда б пошли?!...ДЕВОЧКИ как у вас детки спят?мой два хорошо два ужасна,вертится,постояна переворачивается,то в букву зю ляжет,то посреди ночи начнет соный в игрушки играть,мама...

Трижды мамазел, мы тож та спим...иногда ничего вроде, а иногда ппц, просыпается, и идет в окно глядеть :Crazy:

*Вичка*, у меня еще тоже М не было, но несколько раз было так что я думала вот-вот и ничего...

*Вичка*, ну не сразу полило, часа 2 немного мазало, а потом потоп. Макс еще все время на груди висел, этим и усугублялось. :grin: Второй раз поспокойнее было. Вот третий жду.

Трижды мамазел, мы тоже, то спим, то орем... :dirol:

lisyon@, ой не скажи, что не болючие М после родов, болит живот так, хоть вой, как и раньше, нурофеном спасаюсь, по 4 таблетки за месики выпиваю...и тоже ОЧЕНЬ обильно, про тампоны пршлось забыть, они ваще не выдерживают такой атаки

**Mum of a fine angel**, а зачем после покаков попу мазать, я просто мою, полотенцем и в памперс :rolleyes:

Блин, девочки, мы так оплошались с ботами зимними, так долго искали, чтоб можно было спокойно в ботинок ногу вдеть, в итоге взяли на несколько размеров больше, широкие в голени, с высоким подъемом,иначе- не впихнуть ножку, ну никак. И вот какой день гуляем, попытались по снежку походить, а ноги подкашиваются, ботинок слишком велик, и спадает....короче оплошались на 100% :cray: придется искать вторую пару

lisyon@, Трижды мамазел, **Mum of a fine angel**, спасибки за ответ. Будем ждать, очень хочется верить что безболезненными станут, но КС, поэтому может и не изменится ничего, главное чтоб больнее не стали.

tanik, вот и у меня так несколько раз уже что казалось они, и все мимо...

YGA, видимо у всех по разному :pardon: Я, в этом вопросе, маму повторяю. У неет до родов болезненные были, а после безболезненные. Но цикл как был нерегулярным, так и остался :pardon: Интересно как у меня будет, нормализуется ли :)

YGA, у моей без крема сразу всё там покраснеет -кожа такая, белая и нежная.. смешно сказать -у нас после каждой прогулки щёчки как у деда мороза, разок шейку и подмышки не помажу - на след .день покраснения.. Мажу с рождения, тем и спасаюсь.. :pardon:

*Вичка*, у меня тоже КС, поэтому изменений особых не заметила, как были обильные, так и остались, вот только цикл сбился.. Сходила вчера к гинекологу - сказали, что я там как девочка, всё ровненько, без изменений, даже эрозия зажила дородовая.. вот они, прелести КС.. :grin:

Трижды мамазел, моя стала ужасно спать, просыпается по нескольку раз за ночь со слезами, даю ей водички-засыпает.. Не пойму, что за фигня.. грешу на очередные зубки..

Приветик девочки! Мы опять прикатили домой и к нему по-новой привыкаем :wave: Когда малая младше была, то такой проблемы не было, а сейчас даже коляску свою родную не узнает и орет как в нее сажаю :scratch:

*Вичка*, ну наконец-то, с зубом вас))) Меськи у меня были не обильные и не болючие...овуляцию очень хорошо чувствовала, даже выделения были немного кровянистые :spiteful: Но это были первые М...посмотрим че будет дальше.

**Mum of a fine angel**, Шикотанка, бедные попы, у меня каждый раз чуть инфаркт "микарда" не случается от такого вида :grin: Лечим драполеном.

Персидская Сирень, нифига себе вы рейму купили 80 размера :shock: У нас доча в 74 тонет...они же большемерки. вам точно на след год пойдет :P

YGA, мы тоже с зимними лоханулись ....взяли разрекламированную куому и млин одна фигня ноги в ней мерзнут в -10 - уже че тока не пробова - ща последнее термоколготы и носки попробую и чую пойду за валенками((((

Вика, Максимильяна с первым зюбиком :give_heart:

Персидская Сирень, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: прическа у вас отпадная, ну нас так две косины всего :Crazy:

Спасибо..А мне казалось, у нас мало волосиков...Если б еще виться, как у меня стали. щастью моему б не было предела ;)

Вичка, мне тоже судокрем больше Бепантена нравится :friends:

А чего массаж в 6 месяцев пропустили? Есть же схема-3-6-9 и желательно в 12 мес делать :)

Персидская Сирень, нифига себе вы рейму купили 80 размера :shock: У нас доча в 74 тонет...они же большемерки. вам точно на след год пойдет :P

Правда? Мы с мужем не разбираемся, нам продавец посоветовала 80 взять, грит, возможно и на следующую зиму подойдет.. А еще я взяла просто Рейму(с мохнатой попой), где-то прочла, что маленьким деткам лучше просто Рейму брать, а не Рейму тек..

Девочки, по поводу месячных..У меня пришли в 5 месяцев деткиных, но это от того, что мы с рождения на СВ, а сейчас на уже ИВ.. Месячные...абсолютно без изменений...Как был потоп, так и остался :bye:

И еще, я прально поняла, что вы уже на зиму нормальную зимнюю обувку покупаете?

Я просто сама в раздумьях-покупать-не покупать..Мы еще не оч.уверенно ходим и врач -невропатолог и массажистка нас отговаривают..Грит, смысла нет, ходим плохо, да еще и комбез тяжелый..

Вот хочу уточнить, вы покупаете потому, что уже уверенно ходите(пусть и с поддержкой)?

И по поводу умелок..Мы совсем не хотим говорить мама, папа..

Любимое "слово" вавава и до бесконечности..

Как ваши детки научились говорить?

И еще, у меня деть не хочет играть в ладушки, просто не разжимает кулачки :bye: У кого-нить есть такое?

Персидская Сирень, ну мы купили обувь потому как он топается иногда....а уж если пойдет то полюбе будет потихоньку топтаться да и зима еще долго(( про ладушки - нам это стало интересно буквально неделю как -- до этого также сжимал в кулачки и не давал...щас сам хлопает себе, про не хотим говорить +1000000, раньше мамкал постояно а тут тожа 2 недели тишина....а папа так ваще не грит

Сорри за флуд, но мне седня прислали-повеселили :grin: Детский стишок..

Мы сегодня в цирк поедем!

На арене нынче снова

С дрессированным Медведем

Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.

Хохочу, держась за папу,

А Медведь рычать не смеет,

Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,

Важно кланяется детям.

До чего забавно в цирке

С дядей Вовой и Медведем!

1957 г. Агния Барто.

Kira_Expert, я с ужасом жду минусовую температуру, на улицу наверное. не убдем выходить :lol: :lol: :lol:

Персидская Сирень, я сейчас обувь одеваю, хоть Макс на улице и не ходит. Так ногам тепло. А кроме обуви что? это же сколько пинеток надеть? В комплекте к комбезу есть чопики, но они не очень удобные.

lisyon@, а мы обувь на улицу не одеваем.. я одеваю пуховые носки, потом типа пинеток на завязках, сверху огромные топы от комбеза.. Но нам проще -я в коляску положила меховой конверт со встроенной в него подушечкой, сажу в него дочуньку, молнию застёгиваю почти до пояса, а когда засыпает - до шейки, подушку под головочку - тепло, не продувает, удобно. Что бы я без этого конверта делала? С рождения им пользуемся и как конвертом, и как мягким матрасиком.. В нем никакой мороз не страшен! :)

Персидская Сирень, у меня полностью разжимать кулачки в ладушках доча стала после 9 мес, а до этого хлопала полусогнутыми пальчиками..Обувку не покупаем пока -не вижу смысла.. Пока научимся уверенно ходить, уже и весна придет.. :grin:

Персидская Сирень,

И еще, у меня деть не хочет играть в ладушки, просто не разжимает кулачки У кого-нить есть такое?
у нас так, ни в какую не разжимает, ничего, придет время все сделают как надо ;) Про комбез, мы взяли 80 рост Керри слитный. Он очень теплый и клевый. Да, великоват, от писи до шей -ок, а вот руки- ноги-тонут немного(((но брать 74 побоялись, т.к. уже сейчас одежку берем 80, зима у нас длинная, по март я думаю точно будем в комбезе топать, т.о. получается 4,5 мес носить...не знаю, посмотрим.

Мы топаем очень уверенно, вышла как-то гулять, как выпал первый норм снег, у ре глазенки от счастья прям сверкали, не понимал че происходит-то :grin: все по сторонам смотрел, вылазил из коляски, достала, на ножки поставила, ему такой кайф)) и пытался шагать по снежку..но тут блин засада с сапогами, велики, ножки заплетаются... :banghead: :banghead: так он на коленки встал, и если б не держала, точно бы по снегу пополз)) Kira_Expert, а какие валенки планируешь? я уж тоже к ним склоняюсь, они теплые, да?и реально ли в них ногу запихнуть, дите вель прямо ее держать не может :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...