*Вичка* 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Сходила вчера к гинекологу - сказали, что я там как девочка, всё ровненько, без изменений, даже эрозия зажила дородовая.. вот они, прелести КС.. я тоже летом у Г своего побывала, тоже сказала что все супер пупер, ни эрозии, ни кисты - все ушло, Б пошла на пользу и можно идти за сестричкой Январёнок, Kira_Expert, спасибо девчонки! Январёнок, с возвращением вас!!! :giverose: Персидская Сирень, мы в Ирландии живем, у нас тут все не как у людей. :lol: Массаж здесь никому не прописывают. на счет ладушек- хлопает и машет пока целый день -любимое занятие уже недели две как, до этого тоже сжатые кулочки были, т.ч не торопи, ее и учить не надо, будет готова- сама начнет хлопать. Сегодня папа с Максом сходили на прием рутинный в 9 месяцев. У нас медсестра - бабулька, лет не знаю сколько, но последнюю книгу точно лет 30-35 назад читала. Как узнала, что Макс все еще на ГВ, чуть в осадок не выпала, сказала мужу что ГВ после 6 мес, это капец как плохо, что они после 6 рекоммендуют коровье молоко :shock: т.к. (внимание!) на ГМ уровень железа падает, а КМ поддерживает и поднимает. :lol: Спросила как мама (т.е. я), на ответ "замечательно" сказала, что для меня ГВ это тоже плохо, за 9 мес организм истащен, начнут выпадать волосы, падать иммунитет (ага, и отпадет хвост :lol:). Вообщем так и хочется куда нибудь на нее доложить за пропаганду. Ну а так проверили: слух- чтоб отзывался на разные тона и громкость голоса, зрение, чтоб тянулся за игрушками, чтоб взял 2мя пальчиками малюсенькую скомканую бумажку с ладони, проверили на сколько уверенно сидит и как тянется при этом за игрушкой и держит баланс. Взвесили и намерили рост аж 76 см, хотя он только 72 :lol: А еще у нас на одной ножке 2 складочки соединились в одну - нижняя примкнула к верхней. Сказала, что пришлют направление к ортопеду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 YGA, обычные самокатки самые теплые - хоть в минус 30 в них гуляй.. незнаю на счет впихивания - я в куому пихаю)))) а это ой как не просто они ж узкие) так что думаю с валенками не будет проблем....но надеюсь нас термобелье выручит и не понадобятся валенки *Вичка*, "хорошая у вас бабулька" )))) я думала пережитки прошлого ток у нас возможны :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 **Mum of a fine angel**, Макс летом отказывался в коляске сидеть, а сейчас темболее... 5 минут посидит и на руки тянется :pardon: То на качеле его покатай, то дай вокруг скамейки походить. Или на песок усесться хочет и лопатку у кого-то отобрать. А если малыш спокойно в коляске сидит, то обувь и правда не нужна. :pardon: *Вичка*, мдя, ну и медсестричка... Не, у нас врачи в восторге, когда я им говорю что Макс на ГВ Kira_Expert, вы протакие морозы пишете - 10- 30 бррр, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Kira_Expert, у нас тоже суровую зиму обещают, но уже конец ноября, а она все не пришла. Может уже ие не будет этой зимы нигде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 девочки приветик всем!!!встречслись с девочкой,малой оказывается драчун.спокойный спокойный а оказывается за себя постоять может.девочка его потрогать хотела,он руку ее отмахнул,заехал по лицу.меня иногда по лицу бьет.вообще псих какой та стал.чуть что не по нем орет.вчера лампочку выключила как начал орать,не захотел чтоб выключали,че за приколы.проявления характера??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 YGA, обычные самокатки самые теплые - хоть в минус 30 в них гуляй.. незнаю на счет впихивания - я в куому пихаю)))) а это ой как не просто они ж узкие) так что думаю с валенками не будет проблем....но надеюсь нас термобелье выручит и не понадобятся валенки *Вичка*, "хорошая у вас бабулька" )))) я думала пережитки прошлого ток у нас возможны :lol: :lol: :lol: :lol: Девочки(москвички), а где вообще валенки детские можно купить? Просветите, плизз.. Мы уже гуляем в зимней Рейме, на ногах у нас красные черевички из замши(сестра привезла из Греции из шубного салона :grin: ), посмотрим насколько они нашу зиму переживут, а еще есть в запасе от золовки тоже замшевые коричневые, как правильно, пинетки они называются? :grin: Девочки, а какие шапки вы сейчас одеваете детю?я московских мам спрашиваю у меня есть зимний шлем рейма, но я пока не одеваю, жарковато мне кажется..у меня 2 тоненькие шерстяные шапочки..я все боюсь то перегреть, то наоборот застудить.. Конверта зимнего у нас нет, у нас есть шерстяной плед на ножки и телко.. И вообще, расскажите, во что вы сегодня одели детя? можно поподробнее.. И вообще, вы гуляете в дождливую погоду? Ну и еще по поводу одежки...кто где покупает? помимо мазы, некста, канца, тц крестовского, пренатала ничего больше не могу придумать..варианты с рынками не рассматриваю.. Была еще в детях, хэппиче, дочках-сыночках...Не очень, что-то китая много.. Вичка, странный у вас медосмотр какой-то и медсестра это что-то с чем-то :lol: А что, для проверки зрения и слуха у вас не пользуются специальными девайсами? У нас в ушко какие-то штуки вставляются и потом на специальном препаратике слушается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 A у нас КОМБЕЗ 86 размера и он нам не очень то и велик.если только руки и копюшен.а так норм ножки в ботинки от КОМБЕЗа.вот хочу еще валенки ей взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 YGA, говорят демары есть с низкой то ли липучкой, то ли шнуровкой, на любую ногу налезут. Месек у меня пока нет, но практически день в день с годовщиной того самого счастливого беременного цикла у меня кровило весь день, довольно обильно. Что это такое было, до сих пор не знаю. Спим мы тоже ужасно чуть больше месяца. Засыпаем с боем и довольно часто просыпаемся (раз в 1-3 часа). Ладушки мы вообще не понимаем... наверное я мало им учу. Одеваемся пока в синтетический комбез 80 размера с неизвестным наполнителем (нам его отдали). Под него однослойная х\б одежда и х\б шапочка, на ручки и ножки хрени от самого комбеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Персидская Сирень, мы гуляем тоже в рейме, только у нас тек, поддеву пристегиваю и самый самолет, зимой наверно холодно будет, у нас есть комбез пуховый еще от племянника. На ноги надеваю сапожки, на голову шерстяную шапку (не толстую) Валенки которые без галош не знаю где продают, видимо на рынке, а с подошвой котофеевские есть. В такую погоду как сегодня была, мы не гуляем...на балконе спим :spiteful: Одежку еще в "этти дети" покупаем...а че тебе Китай? Есть качественный, например та же рейма :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 jumary-baby, спасибки, сейчас демары гляну) а они хоть теплые? не в курсе? Персидская Сирень, я вообще по поводу магазинов и марок абсолютно не заморачиваюсь, едем в гипермаркет, где полно дет магазов, и что понравится выбираем, а китай или нет-надо смотреть, сейчас почти все в китае делают, производство многих марок-там...Вот сейчас -2, мы одеваем колготы, майку, распашонку, кофточку, на нее шерстяную кофту, на ноги- рейтузы, шерстяной носок- и в комбез, шлем шерстяной лесси, но тонкий, и боты, которые в итоге теряем)) Шлем ваще классная вещь, никаких шарфов и переживаний за горло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 А у нас сейчас -10 - 15, так я одеваю Андрюху так: рубашка и ползунки (если очень холодно, то махровые), кофта и штанишки, шерстяная шапка (двойная), шерстяные носки, топы от комбеза и сам комбез. Штанины у комбеза я зашила, т.к. Андрей еще не ходит, да и неудобно зимой ходить, ну и капюшон всегда надеваю. Комбез у нас теплый (пуховик). Если на улице не очень холодно (до -10), то вообще без кофты и штанов одеваю. :pardon: Думаю, когда будет холоднее -20, вообще из дома не выйдем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 *Вичка*, у нас сегодня сечас -13...выходила на улку брррррр Одеваемс примерно как Грига, Боди кофТА ФЛИС колготы , джинсы или просто лосинки носочки тонкие шерстяные и в сам комбез на овчине...если тепло то вместо пинеток надеваем обувь Демары наверно тож до -10 потом холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 *Вичка*, блин, ну и врачиха у вас!!! ржу -не могу! :lol: Редкостная дурища.. Впрочем, у нас не умнее -ходим к ней только ради измерений и прививок, а все ее "умные" советы выслушиваем, но тут же забываем.. Мне хватило того, как в месяц она посоветовала Польке жрать поменьше давать- укачивать, чтоб не плакала, а желудочек чтоб стянулся.. :spiteful: lisyon@, тогда, конечно, вам без обуви никак.. А моя дома как в попу укушенная - бегает по квартире непрерывно, вообще не останавливается, а на улице зато с удовольствием сидит или спит - видать, отдыхает.. Мне, кажется это из-за комбеза - он довольно тяжелый, с овчиной, вот она и не делает поползновений к ходьбе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 одеваем колготы, майку, распашонку, кофточку, на нее шерстяную кофту, на ноги- рейтузы, шерстяной носок- и в комбез, шлем шерстяной лесси, но тонкий, и боты :shock: :shock: :shock: нифигасе, и он не потеет при -2? а как вообще двигается во всем этом? **Mum of a fine angel**, жрать поменьше давать- укачивать, чтоб не плакала, а желудочек чтоб стянулся.. :lol: :lol: :lol: :lol: во советы! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Персидская Сирень, я одеваю тоненький хлопковый комбез, а сверху сразу зимний комбез с овчиной - больше ничего, иначе дитё сварится..либо, если теплее на улице, одеваю такой же х/б комбез, сверху шерстяной костюмчик, а сверху осенний тряпочный комбинезон. На голову одеваю х/б плотный чепчик, а сверху вязанную шапочку. Ну и сажу ее в коляску в меховой конверт, он застёгивается на молниях до пояса. Проверено - доча не мёрзнет и не жарится в таком прикиде -само то! :pardon: *Вичка*, ага! дело давнее, но доверия к врачу после такого, сама понимаешь, нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотят за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то), Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 *Вичка*, аааааааааааааааа...я ж говорила мы последние будем беззубые!!Поздравляю!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ой..и забыла главное - Ксю моя пошлаааа!!!!!!! Неуверенно, но шагов 7 делает, стоит уверенно, постоит и дальше пойдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Vilana, аааааа, поздравляю! супер-пупер, легкой дорожки Ксю! :giverose: :giverose: :giverose: Скоро забегает, Макс уже в ботинках по улице хорошо ходит, вчера даже без коляски на улицу ходили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Vilana, Спасибо! А Макс вообще молодчина!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Vilana, ага, молодчина этот с самого утра на коня меня посадил, ноет и ноет :banghead: но все равно сейчас приду домой зацелую :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 И вообще часа два назад писала вам писала сообщения.. а их нету..............обыднааааааааа из того что писала: уже не помню кому...... 1) Я болею(прогулка при -2 с дочкой 3 часа) 2) *Вичка*, У меня тож КС жду месек..две недели ноет живот .Я кололи...тест делала..отриц.. до этого были М оочень болючие до тошноты рвоты и падений в обморок...Максимилиана с зубиком!!! 3) Шапка шарф пока осенний комбез сапожки с иск. мехом шерстяные собачьи носочки(свекровь вяжет ..шерсть с ее собаки Колли)флисовый легкий комбез..под ним колготки х/б, боди с дл. рукавом ... в зимнем она не любит ходить..руки не сгибаются..ноги тоже..орет дурниной... 4)Покупаю все в Персее, Метрополисе, Академии (Север Москвы) 5)У нас тож зубиков нет...и вы нас старше..так..что думаю..Машутка последней будет... т.к. родилась не февралёнком, а мартусиком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 А у нас сегодня -23. ночью обещают вообще -27. сидим уже три дня дома. два дня просидели из-за прививки, а теперь мороз! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 а у нас +10.. :grin: зимние комбезы висят в шкафу и ждут,ну когда же придет такая *суровая- суровая зима,которой не было 100лет..* гыгы.. :grin: Vilana с топотушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 *Вичка*, не, не варится в одежках, проверено, кажется много, а на самом деле, майка мальчиковская и распашонка- тонкие, и кофточка простая тонкая , только верхняя- шерстяная. А если это все заменить на махровый комбез- потеет Врачиху вашу гнать надо в шею) и мою тоже, такая же...послушаю врача и делаю по- своему) мне, честно говоря, вообще комбез зимний смущает из-за невозможности в нем свободно двигаться, теплый- 100%, но тяжеловать для такого крохи и объемен... :scratch: где золотая середина-то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения