mamaDi 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Kira_Expert, блииииин..тысяча извинений...опять не вовремя..но все же... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 DA , привет! А вы едите рыбу? Я че-то боюсь дать, переживаю, что аллергия будет! Вот сейчас избавляюсь от сыпи аллергической неизвестно от чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 DA , я там тебе письмо писала, про сапоги-платки.. кинь мне ссылочку на вашу сп **Mum of a fine angel** я на это лето покупала яркую одежду фирмы Deux pas Deux Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 *Викуля*, ого, а чем ты траванулась? Бульены мы никакие не едим, а рыбу тоже раз-два в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 DA , спасибочки :give_heart: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, я тоже пока рыбу не даю, боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 lisyon@, :friends: значит мы не одни такие. Я вообще и сама ее ооочень редко ем... Поэтому и не спешу давать Ане. Я думала, может лучше уже после года? Тем более с нашими склонностями к аллергии вообще стремно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, а нам врач сказала начинать давать треску. у нас еще зубов нет, вот сказала может нехватка кальция, фосфора. Сказала начать вводить творожок, кефирчик, рыбку. ВСЕХ с ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Александра, у нас тоже еще нет зубов. И, если честно, то мне кажется, что рыбой тут точно не поможешь! Это всё наследственность. У меня первый зуб в 1г и 20дней вылез... Творог, кефир и витамин Д3 мы употребляем. Кстати кисломолочные продукты рекомендуют принимать после 18, так как в это время кальций лучше усваивается. Мы на ужин едим творог и кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 *Вичка*, кажись творогом, попробовала на вкус не кислый ли, оказался не кислый, хоть и срок годности истек на тот момент, хотела использовать в выпечку :banghead: дура короче, пожалела копейки, выкинула уйму денег и нервов на лекарства и переживания. Больше не буду жалеть выкидывать еду :pardon: Девочки, насчет рыбки поняла, спасибо! Хотя помнится что кто-то говорил о бульонах и рыбных супчиках.. может Олеся.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Александра, ну творогом и рыбой зубы не заманишь это уж точно. И то что в 9 месяцев нет зубов это скорее норма, чем отклонение. *Викуля*, так в выпечку бы и я пустила даже если кислый, не должно быть плохо... странно, может сейчас творог такой пошел. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 *Викуля*, надо же! а я для выпечки ооооочень старый кефир и творог использую, чем кислее, тем лучше получаются, например, оладушки.. Пока не травился никто.. :scratch: Мы рыбу едим - я Полюшке судака свежего покупаю, варю его, чищу от косточек, а потом с картошкой измельчаю и маслица добавляю - лопает, аж за ушами свистит! И реакции,ттт, не было.. *Вичка*, по медицинским нормам, первый зуб у ребенка должен вылезти в помежуток от 6 до 8 месяцев. Раньше -слишком рано, позже - отклонение от нормы. А я считаю, фигня - каждый ребенок индивидуален, у меня первый зуб вырос в 8,5 мес, так и первая пломба появилась во время беременности в 34 года, а до этого зубы были идеальные..Вот тебе и поздние зубы! Кое в чём врачей надо поменьше слушать.. :grin: Да, с днем Матери, девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 С днем матери всех! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 С днем матери всех! :giverose:Девочки, я что-то не пойму? Всю неделю что ли День Матери? Тут уже были поздравления вроде... На другой сайте вчера все друг друга поздравляли. Я уже совсем запуталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, на нашей ветке я поздравляла, так как меня в поликлинике поздравили в пятницу, как оказалось они раньше отмечают, в России День Матери отмечают в последнее воскресенье ноября. Так как в воскресенье поликлиники не работают они поздравляют в пятницу Так что, С Днем Матери, Мамулечки! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Всевышним одарённые богини Способностью в младенца жизнь вдохнуть Меж небом и землёй посередине Лежит ваш светлый и нетленный путь. На вас всю жизнь готовы мы молиться, Любовь и нежность, благодарность – вам. И до земли до самой поклониться Должны мы всем великим матерям. **Mum of a fine angel**, да я сама в шоке, правда на твороге было написано годен 3 суток, а я его пробовала после 10 суток наверное, но он даже кислый не был, поэтому я и не выплюнула, а кусочек проглатила :pardon: Главное, что все закончилось А рыбку вам уже можно есть, вам же уже 10 месяцев есть. У меня в журнале написано рыбку давать с 10 месяцев, сначала белую нежирную. Вот в понедельник анализы сдадим и снова пюрешки будем есть, а пока на грудном молоке *Вичка*, вообще у нас странные вещи продаются, масло коровье например, на всей упаковке нет слова "состав" тока написано что сделано из нормализованных сливок, а сколько их там никто сказать не может, тут передача была, с такими надписями они могут 3% сливок сделать, остальное маргарин например и никто не может сказать что неправда написано, ведь в составе нормализованные сливки есть! Я поэтому очень тщательно отношусь к составам :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Я сегодня тест сделала. Теперь в прострации сижу... Макс ведь прикорм почти не ест, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 YGA, про ясли. Я старшего отдала в 1,4 потому что затрахалась с ним дома сидеть (прошу прощения за мой французский) :pardon: Ему меня уже не хватало, нужно было постоянное общение, а я уже вешалась. Он говорить начал очень рано и не замолкает до сих пор :banghead: , очень общительный мальчик, активный, поэтому в садик пошел с удовольствием. Единственное, болел поначалу очень часто, но у нас было подозрение на аллергию, т.ч. может садик и не причем :pardon: Андрюшу уже в ясли записала на июль-август следующего года (как раз откроется новая группа). А вообще от многих факторов это зависит. Твое отношение к ребенку и к работе, его отношение к другим взрослым и ребятам, какая воспитка будет тоже имеет значение, и много еще чего... *Вичка*, Поздравляю с 2 зубами!!! А падать дети очень любят!... Мы с мужем поначалу даже фоткали, когда старший губу разбивал или лобешник, а сейчас уже перестали, а то в фотике память вся кончится :grin: lisyon@, почему Макс есть отказывается? Мой тоже стал плохо есть... Кефир не хочет, выпьет чуть-чуть только если сахара добавить, мясо плохо ест... С чем это связано? :scratch: Какой тест??? :shock: **Mum of a fine angel**, мазать подбородок только когда ре спит, иначе все размажет и съест :pardon: Я только на сон мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 lisyon@, ты что, беременна????????????????????? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Грига, угу, допредохранялись :lol: :lol: :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 С днём матери! Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описаный мамин сарофанчик. Счастье- это мягкие , тёплые лодошки , за диваном фантики , на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого естьдети! С ДНЁМ МАТЕРИ!!!! lisyon@, вот кто оказывается открывает новый беременный цикл в февралятах. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Ленуся 783, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 lisyon@, ну и как ты???? Готова к гонке на выживание? Слава Богу у меня сегодня М начались... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 lisyon@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня аж мурашки по телу о беременности. С одной стороны, ОЧЕНЬ хочется побыть опять беременной, а с другой ...поспать бы :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 lisyon@, ВАУ!!! Как я тебя поздравляю, это так классно, у тебя еще будет малыш. Блин, у меня аж мурашки по коже побежали. Тоже, очен-очень, хочу, НО, и очень-очень боюсь. Завидую в глубине души, белой завистью! ЭТО СУПЕР! Береги себя и горошинку! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: расскажи, какие чувства? ты с родителями? поможет кто-нибудь в беременность? Ой постараюсь к тебе тоже присоединиться)) Грига, спасибо за подробный ответ про ясли. Тоже склоняюсь, т.к. сын очень общительный, и ему явно меня мало. А сын быстро к яслям привык? т.е. как разлуку с тобой переносил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 lisyon@, урра!!!!поздравляю!!!!!классна!!!!тоже хочу!!!а что когда б нельзя грудью кормить?? вичка с зубками!!!ДЕВОЧКИ у меня малой заболел,сопли,орет вторую ночь,зуб вот на подходе.кто нибудь знает есле ухо чешет,болит или вода в ушах?и сопли могут на зубы быть?у сомой горла побаливает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения