Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Kira_Expert, блииииин..тысяча извинений...опять не вовремя..но все же...

Ссылки скрыты.

DA ;), привет! А вы едите рыбу? Я че-то боюсь дать, переживаю, что аллергия будет! Вот сейчас избавляюсь от сыпи аллергической неизвестно от чего...

DA ;), я там тебе письмо писала, про сапоги-платки.. кинь мне ссылочку на вашу сп

**Mum of a fine angel** я на это лето покупала яркую одежду фирмы Deux pas Deux

*Викуля*, ого, а чем ты траванулась?

Бульены мы никакие не едим, а рыбу тоже раз-два в неделю.

DA ;), спасибочки :give_heart: :give_heart: :man_in_love:

***Мамуля очаровательной дочурки***, я тоже пока рыбу не даю, боюсь.

lisyon@, :friends: значит мы не одни такие. Я вообще и сама ее ооочень редко ем... Поэтому и не спешу давать Ане. Я думала, может лучше уже после года? Тем более с нашими склонностями к аллергии вообще стремно как-то...

***Мамуля очаровательной дочурки***, а нам врач сказала начинать давать треску. у нас еще зубов нет, вот сказала может нехватка кальция, фосфора. Сказала начать вводить творожок, кефирчик, рыбку.

ВСЕХ с ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Александра, у нас тоже еще нет зубов. И, если честно, то мне кажется, что рыбой тут точно не поможешь! Это всё наследственность. У меня первый зуб в 1г и 20дней вылез... Творог, кефир и витамин Д3 мы употребляем. Кстати кисломолочные продукты рекомендуют принимать после 18, так как в это время кальций лучше усваивается. Мы на ужин едим творог и кефир.

*Вичка*, кажись творогом, попробовала на вкус не кислый ли, оказался не кислый, хоть и срок годности истек на тот момент, хотела использовать в выпечку :banghead: дура короче, пожалела копейки, выкинула уйму денег и нервов на лекарства и переживания. Больше не буду жалеть выкидывать еду :pardon:

Девочки, насчет рыбки поняла, спасибо! :Hello: Хотя помнится что кто-то говорил о бульонах и рыбных супчиках.. может Олеся.. :scratch:

Александра, ну творогом и рыбой зубы не заманишь это уж точно. И то что в 9 месяцев нет зубов это скорее норма, чем отклонение. *Викуля*, так в выпечку бы и я пустила даже если кислый, не должно быть плохо... странно, может сейчас творог такой пошел. :scratch:

*Викуля*, надо же! а я для выпечки ооооочень старый кефир и творог использую, чем кислее, тем лучше получаются, например, оладушки.. Пока не травился никто.. :scratch: Мы рыбу едим - я Полюшке судака свежего покупаю, варю его, чищу от косточек, а потом с картошкой измельчаю и маслица добавляю - лопает, аж за ушами свистит! И реакции,ттт, не было..

*Вичка*, по медицинским нормам, первый зуб у ребенка должен вылезти в помежуток от 6 до 8 месяцев. Раньше -слишком рано, позже - отклонение от нормы. А я считаю, фигня - каждый ребенок индивидуален, у меня первый зуб вырос в 8,5 мес, так и первая пломба появилась во время беременности в 34 года, а до этого зубы были идеальные..Вот тебе и поздние зубы! Кое в чём врачей надо поменьше слушать.. :grin:

Да, с днем Матери, девочки!!!!

С днем матери всех! :giverose:

С днем матери всех! :giverose:
Девочки, я что-то не пойму? Всю неделю что ли День Матери? Тут уже были поздравления вроде... На другой сайте вчера все друг друга поздравляли. Я уже совсем запуталась!

***Мамуля очаровательной дочурки***, на нашей ветке я поздравляла, так как меня в поликлинике поздравили в пятницу, как оказалось они раньше отмечают, в России День Матери отмечают в последнее воскресенье ноября. Так как в воскресенье поликлиники не работают они поздравляют в пятницу ;)

Так что, С Днем Матери, Мамулечки! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Всевышним одарённые богини

Способностью в младенца жизнь вдохнуть

Меж небом и землёй посередине

Лежит ваш светлый и нетленный путь.

На вас всю жизнь готовы мы молиться,

Любовь и нежность, благодарность – вам.

И до земли до самой поклониться

Должны мы всем великим матерям.

**Mum of a fine angel**, да я сама в шоке, правда на твороге было написано годен 3 суток, а я его пробовала после 10 суток наверное, но он даже кислый не был, поэтому я и не выплюнула, а кусочек проглатила :pardon: Главное, что все закончилось ;)

А рыбку вам уже можно есть, вам же уже 10 месяцев есть. У меня в журнале написано рыбку давать с 10 месяцев, сначала белую нежирную. Вот в понедельник анализы сдадим и снова пюрешки будем есть, а пока на грудном молоке

*Вичка*, вообще у нас странные вещи продаются, масло коровье например, на всей упаковке нет слова "состав" тока написано что сделано из нормализованных сливок, а сколько их там никто сказать не может, тут передача была, с такими надписями они могут 3% сливок сделать, остальное маргарин например и никто не может сказать что неправда написано, ведь в составе нормализованные сливки есть! Я поэтому очень тщательно отношусь к составам :glare:

Я сегодня тест сделала.

Теперь в прострации сижу...

Макс ведь прикорм почти не ест, что делать?

YGA, про ясли. Я старшего отдала в 1,4 потому что затрахалась с ним дома сидеть (прошу прощения за мой французский) :pardon: Ему меня уже не хватало, нужно было постоянное общение, а я уже вешалась. Он говорить начал очень рано и не замолкает до сих пор :banghead: , очень общительный мальчик, активный, поэтому в садик пошел с удовольствием. Единственное, болел поначалу очень часто, но у нас было подозрение на аллергию, т.ч. может садик и не причем :pardon: Андрюшу уже в ясли записала на июль-август следующего года (как раз откроется новая группа).

А вообще от многих факторов это зависит. Твое отношение к ребенку и к работе, его отношение к другим взрослым и ребятам, какая воспитка будет тоже имеет значение, и много еще чего...

*Вичка*, Поздравляю с 2 зубами!!! А падать дети очень любят!... Мы с мужем поначалу даже фоткали, когда старший губу разбивал или лобешник, а сейчас уже перестали, а то в фотике память вся кончится :grin:

lisyon@, почему Макс есть отказывается? Мой тоже стал плохо есть... Кефир не хочет, выпьет чуть-чуть только если сахара добавить, мясо плохо ест... С чем это связано? :scratch: Какой тест??? :shock:

**Mum of a fine angel**, мазать подбородок только когда ре спит, иначе все размажет и съест :pardon: Я только на сон мазала.

lisyon@, ты что, беременна????????????????????? :shock: :shock: :shock:

Грига, угу, допредохранялись :lol: :lol: :lol:

Ссылки скрыты.

С днём матери!

Что такое счастье?

Это очень просто!

Начинается оно с полуметра роста.

Это распашонки , пинетки и слюнявчик ,

новенький описаный мамин сарофанчик.

Счастье- это мягкие , тёплые лодошки ,

за диваном фантики , на диване крошки.

Что такое счастье?

Проще не ответить!

Оно есть у каждого , у кого естьдети!

С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!

lisyon@, вот кто оказывается открывает новый беременный цикл в февралятах. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Ленуся 783, спасибо. :D

lisyon@, ну и как ты???? Готова к гонке на выживание?

Слава Богу у меня сегодня М начались... :yahoo:

lisyon@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня аж мурашки по телу о беременности. С одной стороны, ОЧЕНЬ хочется побыть опять беременной, а с другой :Crazy: ...поспать бы :banghead:

lisyon@, ВАУ!!! Как я тебя поздравляю, это так классно, у тебя еще будет малыш. Блин, у меня аж мурашки по коже побежали. Тоже, очен-очень, хочу, НО, и очень-очень боюсь. Завидую в глубине души, белой завистью! ЭТО СУПЕР! Береги себя и горошинку! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: расскажи, какие чувства? ты с родителями? поможет кто-нибудь в беременность? Ой постараюсь к тебе тоже присоединиться))

Грига, спасибо за подробный ответ про ясли. Тоже склоняюсь, т.к. сын очень общительный, и ему явно меня мало. А сын быстро к яслям привык? т.е. как разлуку с тобой переносил?

lisyon@, урра!!!!поздравляю!!!!!классна!!!!тоже хочу!!!а что когда б нельзя грудью кормить?? вичка с зубками!!!ДЕВОЧКИ у меня малой заболел,сопли,орет вторую ночь,зуб вот на подходе.кто нибудь знает есле ухо чешет,болит или вода в ушах?и сопли могут на зубы быть?у сомой горла побаливает..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...