Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

lisyon@, aaaaaaaaaaaaaaaaaa! вот это новости!!! Поздравляю!! супер! теперь пойду читать что написали :lol:

**Mum of a fine angel**, в том то и дело, поздние зубы крепче, если конечно ириски не жевать, и многие на своих примерах это подтверждают.

Грига, спасибо! :friends:

lisyon@, чем так надежно предохранялись, я тоже так хочу :lol: :lol: :lol:

Трижды мамазел, спасибки :hug:

Трижды мамазел, уши может чесать и из-за зубов (головка маленькая, все рядом, ручки коротенькие и непослушные), но я бы ЛОРу показалась...

YGA, как большинство деток. Сначала хорошо, тк все новое интересно, потом была полоса "не хочу" со слезами и воплями тащили в группу, потом опять все хорошо... В самом начале было бы хорошо "познакомиться" с группой. За день до дня "Х" мы с Саней пришли в группу в утреннее время, но после завтрака. Я отдала воспитке все бумажки, поговорила с ней обсудив Сашины особенности, а он в это время занимался изучением шкафов с игрушками. Пробыли там минут 20-30 и ушли. Спросила Сашу понравилось ли и хотел бы еще раз туда придти? Сказал "да", и на следующий день он бежал впереди меня в садик...

*Вичка* точна крепкие,фиг выдернеш.у меня у старшей первые зубы вылезли в 11 мес,а в 5 лет зубы стояли крепко,крепко,а в заде выросле уже новые,нам их пришлось расшатовать...у вас в низу или в верху вылезли? Грига да завтра пойду к врачу..

*Вичка*, предохранялись ППА, главное. что до первой беремености ниодного сбоя не было :pardon:

Трижды мамазел, Макс уши теребить гначинеат когда спать хочет. А насморк и зубы могут быть. У нМаксика так верхние центральные лезли с прозрачными сопельками.

Читаю статьи о ГВ и беремености, пишут что продолжать ГВ можно, но при условии что нет угрозы... А как понять есть ли угрозу :scratch:

Трижды мамазел, у нас нижние вылезли. вчера рук во рту не было, а сегодня снова, е пойму еще лезут или те еще не до конца вылезли, и ночь спал ужасно.

lisyon@, ну некоторые и тандемом кормят как ты знаешь, так что корми, угрозы не будет если нервов не будет. просто что чувствительность станет сильная чуть позже. Родителям и мужу уже сказала? :grin: как отреагировали?

*Вичка*, мужу сказала, а родителям пока нет.

Муж сказал, что нас теперь четверо :)

lisyon@, здорово, молодец муж! А Максу скажи что он теперь старший брат, и пусть заботится о мамочке! :give_heart:

lisyon@, наши поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

Бушь смеяться, сегодня с утра чего-то о тебе думала, в голове вертелся твой ник :scratch:

Ты теперь вдвойне мамочка! С Днем Матери!

*Вичка*, Муж сказал, что нас теперь четверо :)

А вдруг пятеро или шестеро??? ;) (вчера как раз ссылку пересматривала ..как из Курска девчонка 10-няшек родила легко..) Это для тех кто не в курсах -

Ссылки скрыты.

Лесик ПОЗДРАВЛЯЮ...здоровья вашей семье...а бусинка пускай крепится крепко крепко и мамулю не отпускает...

С Праздником..хоть и Российским)))

У меня 3 подружки беременны вторыми..одной в феврале рожать первой 1г1м ...вторая в июле родит..первой дочке 8 мес и третья в след году родит когда не знаю..но у нее уже взрослая дочка...

Они отказались от ГВ ...по причине угрозы...очень тяжело без тонуса ..с малыми детками..которые постоянно виснут на ручках :giverose:

Девочки-мамочки!!! Поздравляю вас с днем матери! Берегите себя и своих крохотулечек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Соскучилась по вам, дорогие! Новости то какие? Нет времени все перечитать))

Вероника у нас учится ходить, в пятницу праздник был - набила первую шишку на лбу :grin:

А еще у нас наконец-то вылез первый верхний зубик, а то снизу их 4, а сверху ни одного не было :blackeye:

lisyon@, Лесёна, а тебя я вдвойне поздравляю!!! Легкой беременности тебе!

Я вот мужу сказала, чтоб он ко мне ваще не подходил по этому вопросу ближайшие лет 5-7, и даже если случайно че получится, то прибью его, но аборт ни за что не сделаю! Это дар Божий! :yahoo: :yahoo: :give_heart:

lisyon@, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какое счастье!!!!!!!! тут главное втянуться!

мы тоже ППА :blush: знать бы, что заБ и с ППА не мучиться ))

Шпуляля◦◦◦, про 10-рых - это шуточный апрельский репортаж :D я тоже сначала поверила :friends:

lisyon@, поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Всех девочек с Днем матери!!!!

и еще шуточки

с форума молодых мам

А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя

Вся детская косметика - химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить

Когда я рассказала про проблемы с животиком у дочи (газики, колики это были не знаю), моя свекровь твердо и уверенно ответила 25 лет назад родив: А у нас в ТО время ничего не было, ни коликов, не газиков!

Массаж делать нельзя - отобьют печень.

А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!

*заинькой* не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).

Ребенок может полежать один. И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься... " И я выжила, люди!!!!

Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп.Думаете от микробов?Неет!!Это,что бы цвета поблекли,не яркие были!Зачем?Что бы ребенок к яркому не привыкал!!А то будет как "эти размалеваные"(в смысле тату, пирсинг и тп)!!!

сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает - я тут в аптеку сходила, там продаются беруши - купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно - к рукам привыкнет

Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидела, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидила картину эту и спрашивают у меня: "А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?"

Собираемся мы как-то с младенцем гулять, я его по своему ехидскому обыкновению одеваю легко, моя маман смотрит и ужасается "Как ты его одеваешь, что же ЛЮДИ СКАЖУТ???!"

А из перлов...мы еще не родились, поэтому все относятся к ситуации беременности...папа мой..коммунист, умный и уважаемый человек...заявил... пока беременная,никогда не пинай кошек ( я их вообще ни пинаю)....не смотри на огонь (выяснить на какой именно, на газовую конфорку или на огонь в газовой колонке - не удалось. равно как и выяснить почему этого делать не стоит!)

чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. ну и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно

От нее (косметики) - бесплодие. Не купай дочь в пенке, ты же хочешь, чтобы у нее дети были

Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать?

Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко

А мне свекровь отмочила, что 6-ти месячный ребенок, когда кушает пюрешку пачкается ТОЛЬКО потому, что кормлю ее из пластиковой ложечки, а вот если кормить из металлической, то ребенок не будет пачкаться

А мне папина мама сказала обязательно грудь перед каждым кормлением мыть, ибо на ней ПЫЛЬ

моя тоже всё возмущалась: как это, не мыть грудь перед каждым кормлением???????? грудь же потеет и ребёнок весь этот пот вместе с молоком съедает

"мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет"

свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. рыбы ж немые - и детеныш немой будет

-- Добавила(л) через некоторое время --

необходимо давать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!!

Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! - ага, и через недельку посолить-поперчить...

Мне моя мама посоветовала - нельзя , чтобы ребенок при включенном свете спал - глаза ВЫЦВЕТУТ

Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала... догадайтесь что

Мы с сыном болеем ветрянкой. звонит мутер и заявляет, что нам надо белье нижнее наше вывернуть наизнанку и за форточку вывесить. Типо это ж ветрянка ее ветром сдует

Мне предлагала сразу после роддома не кормить ночью, мотивируя это тем, что у неё сейчас муж(отчим моего мужа) встаёт по ночам и ест(ему 65лет) и всё потому, что его мать кормила ночью грудью долго

вещи ребенка нельзя сушить на закате, а купать его после двенадцати часов тоже нельзя. Чтобы ребенок был умным нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года. А чтобы ребенок был богатым необходимо подстричь его над шубой

Моя свекровь сдавала свои какашки вместо каках внука, т.к. тот не покакал вовремя, а анализы то нужны в летний лагерь! Кстати результаты пришли отличные

Недавно у сестры (не родной) дочка родилась - малышка капризничала, не спала в своей кроватке - только с мамой, так бабушка (мама сестры) сказала, что ребенок не спокойный из-за того что рано фотографировать начали

Моя свекровь посоветовала положить нож под подушку ребёнку, чтобы плохие сны не снились, мол ребёнок ночью просыпается и плачет

А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь

1)В роддоме: Почему не пеленуешь, у ребенка же все такое маленькое вдруг оторвется?

Свекровь советовала в беременность пить не больше 1.2 литра в день. Якобы, если много пить, то будет много вод, кот давят на голову ребенка и ребенок тупой будет

Я как-то сказала свекрови, что у моей дочери самая любимая из каш - гречневая. Ответ мне был следущий. "Один мой знакомый очень любил гречу. Так у него выросла голова. Была 58, стала 60. Так что смотри!"

У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, -- говорит свекровь. -- Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть -- прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."

А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: - Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!

Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!

если на фотках получаются красные глаза-надо проверить ребенку голову, с ней что-то не в порядке

У ребенка сиборея от того, что родители во время беременности сексом занимались

Нельзя больше 20 минут кормить, сосок размокнет! это с медицинским то образованием

у тебя молоко холодное - простудишь......ну что делать, что делать....одеваться теплее

нам от щетики на спине предлагала свекровь, чтобы отвезти ребенка в деревню, чтобы там через него свинья перешагнула

Звонит вчера и говорит: давно хочу тебе сказать, ребенок родился с отличной писькой, а ты ему все время эти боди одеваешь (почему-то она противница оных)и писька стала маленькой

меня свекровь вполне адекватная женщина, но прикол и с ней был. На мою мысль о том, что хотим на день рождения дочери подарить ей лошадку-качалку, ответила, что не надо т.к. она читала, что девочки испытывают оргазм на них! Я чуть чаем не подавилась, сразу же подумав о том, что следующая покупка - велик, тоже будет под подозрением!

--

Напомнили про еще один совет той же свекрови-подруги, если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути

Расскажу, правда не про себя. Одного моего знакомого маманя в детстве кормила медной стружкой-дабы кости крепче были. Монетки терла..

моя свекровь говорила - не одевай ребенку памперс, а то у него в нем попа не растёт

а моя свекровь сказала, когда у сына первый зубик вылез в 3,5 мес,что раньше детям такие ранние зубы вырывали!!

lisyon@, поздравляю!!! Вы просто молодцы! Тоже хочется, но мне сказали, что после КС не раньше чем через два года.

Девочки, вот давно я сюда не заглядывала, а сегодня гуляла с коляской и вспоминала как год назад по тем же улицам с животом вышагивала. И накрыла меня настальгия...А ведь нашим детишкам уже скоро годик будет.

Я вот еще хотела у вас спросить, как вы все успеваете? Мне катастрофически не хватает времени. У меня Миляшка спит только на улице, гуляю с ней два раза, а когда мы дома, то за ней все время надо следить, так как ползает она быстро и часто не туда куда ей можно. На ночь укладывается в час ночи. Как перевести ее на другой режим, не знаю. Нахожусь в поиске няни и уборщицы. Если не найду, то скоро озверею. Может это я одна такая? Муж мне в этом плане как то не сильно помогает. Может бракованный достался или они все такие? У кого то ночью встает к ребенку?

lisyon@, Поздравляю!!!! Здоровья тебе и масику!!! погодки как по мне- очень тяжело, мне сейчас хоть старшая помогает, а сестра с погодками вообще не справилась- старшую маме сплавила,так что сил тебе и терпения !!!!!!!

Девули-МАМУЛИ с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

***Мамуля очаровательной дочурки***, рыбку даем, судака..ттт не высыпает на него :good: ...

...Ди встает на 4ки-раскачивается...и садится на попу...я все таки решила еще один массажик

Вот сейчас избавляюсь от сыпи аллергической неизвестно от чего...

где высыпало? На личике?

Kira_Expert, как наш жених?..по какаой причине "рост не известен"? не дался померится))))))

lisyon@, ааааааааааааааааааааааааааааааааа ваще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще круто!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ураааааааааааааа!!!это так здорово! еще раз быть берешкой! ну как? что домашние говорят?..ну вы смелые!!..блин вот так ппа...

**Mum of a fine angel**, авка супер! Поли-очаровашка!!!

tanik, :D:D:D

Канифолька, я ж те ответила..энта спшная группа в однокашках...ты тоже инет-шопоголик :lol: в "в черной пятнице" участвовала???? :grin:

✩DeliciouS✩, ммммм мега деловая телочка объявилась :give_heart: чмок тя и самую прикалюшную девочку какающаю бантиками :give_heart: :give_heart: :give_heart:

марысь, времяни мне тоже не хватает...хочу спать...

*Вичка*, и конечно МАКСЮШУ С ЗЮБИКОМ :dance:

✩DeliciouS✩, привет пропажа!!! :wave: :wave: :wave: Как поживаете?

tanik, я такое уже читала. Угорала и в первый раз, и сейчас. Спасибо за хорошее настроение! :giverose:

марысь, времени конечно не хватает... Про режим сложно советовать не зная как вы живете... Может чтобы раньше укладывать вечером, днем пусть меньше спит :pardon: Мой встает в 7 утра, днем спит 2-3 раза по 30-40 минут, вечером укладываю спать около 21 часа...

Удачи в изменении режима! :friends:

Мой муж спит так, что его из танка не разбудишь, т.ч. ночью встаю только я, он не слышит...

lisyon@, ооооо супер новость в день матери!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У нас на местной ветке ровесников девочка тоже Б))))) а мне и хочется и оклется потому мы конкретно предохраняемся!!!

DA ;), жаних сеня у бабы весь день был а мама прибирала да Сумерки смотрела))))) Рост я не мерила - в больницу не шастали)))) Забили на них))) ходить еще не ходим - хотя за палец мой уверенно ходит а сам трусит))) пятый зуб почти прорезался... Дианочка как?

tanik, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

некоторые моменты прям про мою свекровь)))))))))))

DA ;), Привет-привет, дорогая))))) Рассмешила ты меня своими характеристиками :lol: :lol: :lol:

Как вы? Как Дианка-балеринка?)

У меня вот Вероника щас сидит на полу, а я как раз пишу это сообщение, и она так мощно пукнула, что аж по полу басок прошёлся :lol: :lol: :lol: Видимо тоже тут всем приветы шлет))

Грига, Приветик! :wave:

Как Андрюшка? Сколько зубиков уже? Чего умеете?)

марысь, я с самого начала приучила спать дома, а на улице мы гуляем. Так появляется 2-3 часа времени, за которое можно отдохнуть и что-то сделать. И еще, мы выделили Максу место в комнате, оградиле ого от всего опасного, накидали игрух и ними он играется(если мама рядом)

✩DeliciouS✩,

Видимо тоже тут всем приветы шлет))

:lol: :lol: :lol: и ей передавай-пусть чаще звонит Ди...и ее смс нам нра...лаконично так "0"...но думаю Дианка все поняла :D;)

....ниче так-растем :D проблемы такие же как у всех-спит плохо,ест мало..

Привет девочки.

у меня к вам вопрос.

девочки, кто смотрел 8 серию последнего сезона отчаянных домохозяек? там Линет грудную дочь свою оставляет в кроватке плакать и не подходит успокоить. говорит так воспитывает чтобы сама научилась засыпать, и потом и дочери и Линет будет лучше. так вот у меня подруга примерно так делает с месячным ребенком. если ре долго не укачивается, например выспалась днем, она кладет ее в кровать и уходит. а ре плачет 10 минут и засыпает. вот я так не могу. а она говорит так правильно, надо уже воспитывать ребенка. что ее ничего не беспокоит, просто она капризничает. что ничего страшного от 10 минут плача не будет, и грыжу она себе не успеет накричать. и муж ее в этом поддерживает. а я квалифицированно и ответить ничего не могу. я просто знаю что сама не смогу столько выдержать плач дочи и не подойти... и что теперь моя дочь будет из меня веревки вить и не спать когда надо? а ее дочь укладываться сама и засыпать и не капризничать?

может у кого есть ссылки где написано что нельзя давать долго плакать ребенку и почему. а то я уже сомневаюсь в своей правоте... :pardon:

DA ;), да-да, та смс была супер) Я прям хотела еще следом лично от себя отправить "+1" :lol: :lol: :lol:

DA ;), наверное, лучше бы на лице, но к сожалению на писюшке и попке... Блин, уже недели 3 боремся и никак не проходит. Я уже в шоке!

Kat&ka, я конечно не знаю, но у меня Аня вот сейчас, в 9,5-10 месяцев сама отказалась от укачиваний. Мне не жалко, я качала и еще могу, вес нам позволяет, но она сама решила самостоятельно засыпать в кроватке. Правда, в это время я должна быть недалеко, чтоб если что сказать ей- я тут, доченька, тоже бай-бай... Ей главное услышать, что я рядом и всё... Считаю, что терпеть как ребенок плачет немного жестоко по отношению к ребенку. Вот есть у меня вот такая ссылка

Ссылки скрыты.

***Мамуля очаровательной дочурки***, спасибо за ссылку. щас почитаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...