Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

***Мамуля очаровательной дочурки***, попробуй сыпь вашу деситином помазюкать, у нас от него все проходит. И аллергии, и опрелости, и царапины, всё в общем проходит буквально за день-два :wave: Не болейте!

***Мамуля очаровательной дочурки***, прочитала. но там в основном про то как приучить ребенка засыпать самому и спать всю ночь. но нет ничего про то что крик может навредить ребенку. исходя из этой книги права моя подруга , а не я....

✩DeliciouS✩, где пропадаешь? :club:

Kat&ka, мы с минуту-две даем поплакать, но это он чтоб внимание привлечь, один раз уступишь сразу понимает что этим свое берет.

tanik, :lol: :lol: :lol:

марысь, с таким режимом не знаю как можно что то успевать. :scratch: Ре должен спать в 9 вечера, вот у родителей и появляется время. Спим мы тоже только дома (опять таки время у родителей), а на улице гуляем. Когда дома, я в поле зрения у ре делаю свои дела, он играет, главное чтоб меня видел.

DA ;), ниче не пришло мне :(((( а кинь мне название группы- поищу.. Куда мне одной с мелочью по магазинам. СП и инет маги - мое спасение :)lisyon@, поздравляю от души! :giverose:

✩DeliciouS✩, хорошо конечно, мне уже советовали. Но в Украине Деситин уже где-то пол года как нет его. Не прошел какую-то там регистрацию и не его. Хотя отзывы о нем самые лучшие...

Kat&ka, укладываться в час ночи-это, конечно, крайность, я не представляю, как это выдерживаешь ты и ре...Статья, ссылку на которую тебе дала ***Мамуля очаровательной дочурки***, очень дельная, если уловить смысл и следовать -обяз-но приучишь к режиму. Не стоит искать, чтоб доказать подруге, а лучше заняться своим ре)) Здесь еще вопрос как ребенок плачет. Если в месяц я не мгла различить плач, то уж в 9 мес-знаешь, плачет от боли, от голода, от усталости и т.д. Потому не подхожу на плач от 5- до 7 минут, а может и больше, если слышу, что просто капризничает, т.е. особенный такой плач, попеременно затихающий. А если слышу другой плач, подозреваю, что что-то не так у сына, подхожу сразу) Так что можно допустить, что подруга твоя права, и не изверг..

✩DeliciouS✩, и в Москве -Подмосковье деситина нигде нет.. и до Нового года, говорят, не придвидится.. :pardon:

DA ;), спасибо, дорогая! :) :giverose:

А у нас в аптеках свечи папаверина не продают :pardon: Вчера найти пыталась, е получилось. И Эспумизана долгое время не было, но вчера нашла.

✩DeliciouS✩, ну как катаетесь? какое кресло поставило...мне стыдно капец-доча до сих пор в автолюльке ездит :blush: :sorry:

**Mum of a fine angel**, ты искала для Поли яркую одежку...вот http://www.kohls*com (* убери) качество выше похвал-цены смех...

***Мамуля очаровательной дочурки***, фига се :cray: бедный Анютик...хош я у нас в аптеке позырю-найду-вышлю...а при таких высыпаниях пользуемся элледель :good:

YGA, да согласна книга дельная, попробую воспользоваться ее советами. но там пишут что давать плакать надо не более 7 минут. да и укладывать таким способом ребенка старше 6 месяцев, а не месячного.

а насчет плача у нас в мартигриках все девочки хором утверждают что плакать долго давать ре нельзя, потому что это стресс, отмирают нервные клетки которые потом не восстанавливаются. плюс это плохо влияет на психику ребенка. а у кого проблемы с сердцем, не закрывается овальное окошко в сердце. это не мои утверждения, а их слова. вот я и хочу найти научные доказательства их правоты. а иначе зачем я 9 месяцев носилось к дитю на каждый крик? и могу щас спокойно давать плакать ей одной пока она сама не успокоиться без вреда для ее здоровья. так чтоли?

***Мамуля очаровательной дочурки***, а судокрем вам не помогает в таких случаях, сотя он вроде не от аллергий! :scratch:

lisyon@, как пуз? а зачем ты папаверин ищешь?

Kat&ka, ну смотря по какой причине ре плачет, ведь и правда уже к этому времени научились различать. Если капризничает только чтоб привлечь твое внимание, то раз-два поплачет и не умрут клетки и не закроется окошко, а будет знать, что плачем родителей не возьмешь. Мы тоже раньше как и ты по первому писку бежали, как сумашедшие на фитболе скакали укачивая, а сейчас сам засыпает, и даже если я беру его на руки и пытаюсь прикачать- выворачивается.

**Mum of a fine angel**, да, я тоже ищу его и ищу, не могу найти нигде. мой заканчивается уже((

DA ;), Катаемся ага, я правда дочу на новой машине не катала еще, но новое кресло уже испробовали в папиной машине. ей понравилось. А в люльку она у меня уже ваще давно не влезает...хотя написано что до 13кг :glare:

Вы новое кресло выбрали уже? Я из Германии заказывала, пришло за 2,5недели. Кучу денег сэкономила! С доставкой оно обошлось около 11 тысяч, а у нас такое стоит около 17 тыщ :shock:

*Вичка*, дома пропадаю, у меня Вероника ваще мне такое устраивает. Это не девочка, а какая-то пацанка-хулиганка! :grin:

Тока успевай за ней следить, даже на руках не сидит спокойно :Crazy:

А вы как? Как Максимилианчик? :give_heart:

DA ;), чёт я корме пижам и курток ничего не нашла на Полясика своего.. :scratch: Я вообще-то несильна в английском.. Как там вообще заказывать?

✩DeliciouS✩, я в англ.смотрю..ток боюсь на доставке разорится...еще ж от москоу до нашей деревни доставка!...а то что дешевле-это факт! :good:

а какое взяла? изофикс?...давай уже катай на новой бибике! :good: потом расскажешь-понравится Вероничке.. ;)

*Вичка*, папаверин на ранних сроках при спазмах советуют.

Пузя нормально. А вот Макс капризуля. Сися от него убегает(решила кормить хотя-бы через 3 часа), так он возмущается... Объясняю Максу, что теперь он старший брат. :lol: :lol: :lol: :lol: Не понимает пока :pardon:

**Mum of a fine angel**,

Ссылки скрыты.

и слева список coats , swim и т.д........я заказываю через посредника...и здесь на сайте в разделе сп как раз идет закупь..хочу попробовать и здесь заказать..может быстрее будет

lisyon@, ...ммм таааааак прикольно...опять берешка! :giverose: ...папаверин, витаминки...ожидание...ах... :giverose:

✩DeliciouS✩, да ладно пацанка, мы тут тоже с пацанами как никак :grin: Это она хулиганит чтоб ты не расслаблялась мать :) Макс- норм! любим его до умопомрачения! :lol:

Научился "говорить" "нет" - машет головой в стороны почти на все "нет"! Так смешно! :lol: :lol: :lol:

папаверин на ранних сроках при спазмах советуют.

у тебя что деньги лишние, откуда спазмы? :club:

А ты сцеживаться не пробовала?

*Вичка*, папаверин стоит порядка 50 центов з 10 штук :lol: :lol: , а спазмы после кормления. :pardon: На среду на узи записались. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

lisyon@, что прям чувствуется, да? Узи- Супер!!!! Пусть там хорошенько посмотрят кто в пузике поселился :lol: :lol: :lol: Это у тебя льевенок будет, или львица! :give_heart:

*Вичка*, да, чувствуется. Я же заподозрила беременность еще до теста и задержки как раз по эти спазмам. :pardon:

lisyon@, слушай, мне тут массажистка недавно сказала, что вы мол тесты делаете ,ре сразу от молока откажется, если вы заБ :lol:

вижу ,что не так

Agape, ну-ну, Макс как раз тот товарищ, который отказался :lol: :lol:

Kat&ka, мое мнение, надо понимать почему ре плачет. Если у тебя твердая уверенность, что ре сыт, сух, у него ничего не болит, одет соот-но- ни холодно, ни жарко, ну не должно его ничего беспокоить, подожди, не иди на первый зов, если плачет более 5 минут, можно подойти. И тут, если ре сразу с твоим приходом затихает и засыпает, то понятно, что требовал твоего присутствия- и все...и вот от этого, постепенно-не сразу, надо отучать. Конечно, переживаешь, ведь любишь. Но вот пару раз убедишься, что ре способен сам успокоиться, что глобально у него все в порядке, и уже проще будет. а так, ни ре не спит, ни ты)

Мы тоже раньше как и ты по первому писку бежали, как сумашедшие на фитболе скакали укачивая, а сейчас сам засыпает, и даже если я беру его на руки и пытаюсь прикачать- выворачивается.
+100000

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...