Karry_love 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, попробуй сыпь вашу деситином помазюкать, у нас от него все проходит. И аллергии, и опрелости, и царапины, всё в общем проходит буквально за день-два :wave: Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, прочитала. но там в основном про то как приучить ребенка засыпать самому и спать всю ночь. но нет ничего про то что крик может навредить ребенку. исходя из этой книги права моя подруга , а не я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 ✩DeliciouS✩, где пропадаешь? :club: Kat&ka, мы с минуту-две даем поплакать, но это он чтоб внимание привлечь, один раз уступишь сразу понимает что этим свое берет. tanik, :lol: :lol: :lol: марысь, с таким режимом не знаю как можно что то успевать. :scratch: Ре должен спать в 9 вечера, вот у родителей и появляется время. Спим мы тоже только дома (опять таки время у родителей), а на улице гуляем. Когда дома, я в поле зрения у ре делаю свои дела, он играет, главное чтоб меня видел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 DA , ниче не пришло мне ((( а кинь мне название группы- поищу.. Куда мне одной с мелочью по магазинам. СП и инет маги - мое спасение lisyon@, поздравляю от души! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ✩DeliciouS✩, хорошо конечно, мне уже советовали. Но в Украине Деситин уже где-то пол года как нет его. Не прошел какую-то там регистрацию и не его. Хотя отзывы о нем самые лучшие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Kat&ka, укладываться в час ночи-это, конечно, крайность, я не представляю, как это выдерживаешь ты и ре...Статья, ссылку на которую тебе дала ***Мамуля очаровательной дочурки***, очень дельная, если уловить смысл и следовать -обяз-но приучишь к режиму. Не стоит искать, чтоб доказать подруге, а лучше заняться своим ре)) Здесь еще вопрос как ребенок плачет. Если в месяц я не мгла различить плач, то уж в 9 мес-знаешь, плачет от боли, от голода, от усталости и т.д. Потому не подхожу на плач от 5- до 7 минут, а может и больше, если слышу, что просто капризничает, т.е. особенный такой плач, попеременно затихающий. А если слышу другой плач, подозреваю, что что-то не так у сына, подхожу сразу) Так что можно допустить, что подруга твоя права, и не изверг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ✩DeliciouS✩, и в Москве -Подмосковье деситина нигде нет.. и до Нового года, говорят, не придвидится.. :pardon: DA , спасибо, дорогая! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 А у нас в аптеках свечи папаверина не продают :pardon: Вчера найти пыталась, е получилось. И Эспумизана долгое время не было, но вчера нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ✩DeliciouS✩, ну как катаетесь? какое кресло поставило...мне стыдно капец-доча до сих пор в автолюльке ездит :blush: **Mum of a fine angel**, ты искала для Поли яркую одежку...вот http://www.kohls*com (* убери) качество выше похвал-цены смех... ***Мамуля очаровательной дочурки***, фига се :cray: бедный Анютик...хош я у нас в аптеке позырю-найду-вышлю...а при таких высыпаниях пользуемся элледель :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 YGA, да согласна книга дельная, попробую воспользоваться ее советами. но там пишут что давать плакать надо не более 7 минут. да и укладывать таким способом ребенка старше 6 месяцев, а не месячного. а насчет плача у нас в мартигриках все девочки хором утверждают что плакать долго давать ре нельзя, потому что это стресс, отмирают нервные клетки которые потом не восстанавливаются. плюс это плохо влияет на психику ребенка. а у кого проблемы с сердцем, не закрывается овальное окошко в сердце. это не мои утверждения, а их слова. вот я и хочу найти научные доказательства их правоты. а иначе зачем я 9 месяцев носилось к дитю на каждый крик? и могу щас спокойно давать плакать ей одной пока она сама не успокоиться без вреда для ее здоровья. так чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, а судокрем вам не помогает в таких случаях, сотя он вроде не от аллергий! :scratch: lisyon@, как пуз? а зачем ты папаверин ищешь? Kat&ka, ну смотря по какой причине ре плачет, ведь и правда уже к этому времени научились различать. Если капризничает только чтоб привлечь твое внимание, то раз-два поплачет и не умрут клетки и не закроется окошко, а будет знать, что плачем родителей не возьмешь. Мы тоже раньше как и ты по первому писку бежали, как сумашедшие на фитболе скакали укачивая, а сейчас сам засыпает, и даже если я беру его на руки и пытаюсь прикачать- выворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 **Mum of a fine angel**, да, я тоже ищу его и ищу, не могу найти нигде. мой заканчивается уже(( DA , Катаемся ага, я правда дочу на новой машине не катала еще, но новое кресло уже испробовали в папиной машине. ей понравилось. А в люльку она у меня уже ваще давно не влезает...хотя написано что до 13кг :glare: Вы новое кресло выбрали уже? Я из Германии заказывала, пришло за 2,5недели. Кучу денег сэкономила! С доставкой оно обошлось около 11 тысяч, а у нас такое стоит около 17 тыщ :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 *Вичка*, дома пропадаю, у меня Вероника ваще мне такое устраивает. Это не девочка, а какая-то пацанка-хулиганка! :grin: Тока успевай за ней следить, даже на руках не сидит спокойно А вы как? Как Максимилианчик? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 DA , чёт я корме пижам и курток ничего не нашла на Полясика своего.. :scratch: Я вообще-то несильна в английском.. Как там вообще заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ✩DeliciouS✩, я в англ.смотрю..ток боюсь на доставке разорится...еще ж от москоу до нашей деревни доставка!...а то что дешевле-это факт! :good: а какое взяла? изофикс?...давай уже катай на новой бибике! :good: потом расскажешь-понравится Вероничке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 *Вичка*, папаверин на ранних сроках при спазмах советуют. Пузя нормально. А вот Макс капризуля. Сися от него убегает(решила кормить хотя-бы через 3 часа), так он возмущается... Объясняю Максу, что теперь он старший брат. :lol: :lol: :lol: :lol: Не понимает пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 **Mum of a fine angel**, Ссылки скрыты. и слева список coats , swim и т.д........я заказываю через посредника...и здесь на сайте в разделе сп как раз идет закупь..хочу попробовать и здесь заказать..может быстрее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 lisyon@, ...ммм таааааак прикольно...опять берешка! :giverose: ...папаверин, витаминки...ожидание...ах... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ✩DeliciouS✩, да ладно пацанка, мы тут тоже с пацанами как никак :grin: Это она хулиганит чтоб ты не расслаблялась мать Макс- норм! любим его до умопомрачения! :lol: Научился "говорить" "нет" - машет головой в стороны почти на все "нет"! Так смешно! :lol: :lol: :lol: папаверин на ранних сроках при спазмах советуют. у тебя что деньги лишние, откуда спазмы? :club: А ты сцеживаться не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 *Вичка*, папаверин стоит порядка 50 центов з 10 штук :lol: :lol: , а спазмы после кормления. :pardon: На среду на узи записались. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 lisyon@, что прям чувствуется, да? Узи- Супер!!!! Пусть там хорошенько посмотрят кто в пузике поселился :lol: :lol: :lol: Это у тебя льевенок будет, или львица! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 *Вичка*, да, чувствуется. Я же заподозрила беременность еще до теста и задержки как раз по эти спазмам. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 lisyon@, слушай, мне тут массажистка недавно сказала, что вы мол тесты делаете ,ре сразу от молока откажется, если вы заБ :lol: вижу ,что не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Agape, ну-ну, Макс как раз тот товарищ, который отказался :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Kat&ka, мое мнение, надо понимать почему ре плачет. Если у тебя твердая уверенность, что ре сыт, сух, у него ничего не болит, одет соот-но- ни холодно, ни жарко, ну не должно его ничего беспокоить, подожди, не иди на первый зов, если плачет более 5 минут, можно подойти. И тут, если ре сразу с твоим приходом затихает и засыпает, то понятно, что требовал твоего присутствия- и все...и вот от этого, постепенно-не сразу, надо отучать. Конечно, переживаешь, ведь любишь. Но вот пару раз убедишься, что ре способен сам успокоиться, что глобально у него все в порядке, и уже проще будет. а так, ни ре не спит, ни ты) Мы тоже раньше как и ты по первому писку бежали, как сумашедшие на фитболе скакали укачивая, а сейчас сам засыпает, и даже если я беру его на руки и пытаюсь прикачать- выворачивается.+100000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения