Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

ВО сейчас в тетрадки прочитала у нас тоже вальгустные стопы.проще говоря т нас сейчас вот какой диагноз рахит вальгустные стопы и легкий паро Парез нижних конечностей.а лечения вот какое.1 вит д по 5 капель.2 кальцид 1/3 таблетки с лимонным соком.3 уфо общие.4хвойные ванны.5 общий массаж.6тутора сапожки на сон. и в год на прием а в январе к неврологу.я сейчас хожу к платному она заведующия в центре реабилитации детей с ограничеными возможностями да АРТОПЕД тоже от туда.но я пожалуй сначала сдам анализы а потом видно будет.

бэлаз, кхе... Рахит вам просто так, впридачу поставили??? Неправильная установка стоп тут вообще не при чем. И то, что ты говорила, что ноги кривые будут, если ставить на ноги, тоже не при чем. Ты почитай, информации в интернете придостаточно по этому поводу. Просто скажу в двух словах- неправильная установка стоп, как следствие будет неправильная походка, а в результате неправильной походки нагрузка на позвоночник тоже неправильная. Кривизна ног тут не при чем! А то, что чем позже будет стоять и ходить- это потому что у вас как и у нас задержка развития ядерных окостенений. Я же помню ты об этом давно уже писала. Даже, если она сама начнет рано становится, тоже не очень здорово будет. Объясню так- если ядра еще не будут разбиты как надо для хождения и прыгания ребенка, то может при резком прыжке или неловком движении случится вывих бедра, потом можно уложить ребенка на вытяжку до полугода можно так будет лежать. Вобщем это я тебе рассказала как рассказал мне ортопед.

Samui, ураа, поздравляю!!!!!

сил и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чем "предохранялись"?

***Мамуля очаровательной дочурки***, а ну если кефир и творог и бактерии собираешься давать то вы на правильном пути! :friends: Творог я делаю на самом обычном молоке из магазина, полной жирности. И да, стерелизованое.

бэлаз, я тоже думаю, да и судя по твоим описаниям, что вам рахит поставили незаслуженно. Все,конечно, может быть, может он и есть, но то что ты упомянула никак прямолинейно не указывает на рахит. А диагноз это серьезный. Вообщем проверь для себя, просто ради инетереса, т.к. в лечении, которое ты описала нет ничего плохого,все достаточно полезное и для профилактики не помешает. А если рахит все таки есть то лучше даже при самостоятельном желании дочи не давать ей вставать на ножки. У моей мамы подруги такие кривые ноги, ты бы видела, и все по тому что будучи ре был рахит.

Грига, брррр одним словом! :Crazy:

YGA, Давидка такой красавчик, прям кукленыш! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

lisyon@,спасибо за идею со шкафами, воспользуюсь. Она еще собаку обижает. Гоняет ее по квартире и лезет к ней в миску. Пес как может защищается, даже рычит, а ей по фигу, ей даже так веселее, когда со звуками.

Персидская сирень , мой благоверный тоже спит в другой комнате, правда это я его туда выгнала. Уж больно громко он спит. Когда перестанет храпеть, верну его назад :grin:

*Вичка*, спасибки)) ;);) по поводу творога: если ты делаешь его на обычном молоке+ я так понимаю обычная сметана, то почему не купить обычный творог :scratch: . Или есть какая-то загвоздка? Я недавно сделала твороженую запеканку с изюмом, как в садике. Дала попробовать Даве, ему оч-оч понравилось, просил еще, требовал.. но побоялась, т.к. не знаю, обычный творог, пусть даже самый свежий и хороший, можно ли детю? Может подскажешь)

YGA, я делаю творог потому что у нас творог вообще не продают, у ирландцев нет такого продукта. :banghead: Есть в русских магазинах, но он весь замороженый и срок годности по нескольку месяцев. Поэтому приходится делать самой. У вас то всего этого навалом, разных детский сметанок и творожков, т.ч. если доверяешь, то почему бы и нет. А творожную запеканку тоже бы дала (почему побоялась?), но я просто ничего творожного не делаю по причине того, что творога нет, а покупать в русских магазинах и травить себя- неее. У меня Макс очень оладушки с изюмом любит, делаю каждые выходные на сыворотке, которая с его творога остается, даем ему серединки оладушек (чтоб не давать внешнюю зажареную корочку) идет на ура, только и успевает рот открывать.

А вообще ведь молоко и сметану нельзя из за того, что там неращепленные белки в большом колличестве, которые ре желудок не может переварить/усваивать и тд и тп. Правильно? Но "нельзя" говорят только потому что это проще чем сказать "иногда можно". Ведь некоторые родители поймут это по своему и заменят смесь и ГМ на коровье молоко(знаю таких лично). Поэтому и пишут "нельзя до года".

Привет девочки! У нас с дочей война идет с едой))) Кашу вообще перестала есть, зато ей очень нравятся щи, варю просто овощной супчик с капустой, и добавляю отдельно сваренное мясо, в суп стала лавровый лист класть и зелень. бэлаз, нам тоже рахит поставили, но сказали, что рахит есть разной степени...вот у нас как бы "пред рахит" У нас ладошки влажные, родничок большой. Сказали кровь сдать на кальций...вот никак с нашими холодами не дойдем :scratch:

lisyon@, Samui, поздравляю вас девочки с масиками :giverose: Легкой беременности вам!

P.S. добавила новые фоточки, заходите :Hello:

*Вичка*, тогда конечно лучше самой делать. Честно говоря кроме агуши, никакого детского творога не попадалось) согласна, что нельзя просто сказать проще...вроде слышала где-то, что творог нельзя, тока детский, а почему- разница- не понимаю...а запеканка-то на взрослом твороге. Может очередная рекламная аггетация)

Купила тут кашу хайнц, другой не было..прочитала состав" молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное", каша с 5 мес...

YGA, в том то и дело что и каши молочные и смесь таже - это молоко, цельное, коровье, но белки в эти случаях частично расщеплены, т.е более щадящие. может и творог детский из той же серии. :scratch:

Январёнок, Ксю как всегда звезда!!! :give_heart: и приятно их вместе с Ди видеть :good: :good: :good:

Январёнок, доча красотка :giverose: :give_heart: :man_in_love:

Посмотрела на фотки Январенка, поговорила с мамой - у вас такие морозы, бедные детки - как космонавты одеты, сложно гулять? У нас сегодня тоже снег выпал - для Италии это особое событие, но правда тает тут же... Мы кушаем мягкие сыры (творога здесь нет) - типа рикотты, и пармезан даже, это норма - все взрослое, никто даже не задумывается искать детское. И рыбу и мясо... (здесь после 8 месяцев это обязательные элементы меню). Сколько раз в день питание? У нас получается 5, может мало? Опять же, в Италии к году переходят на 4х разовое, мне кажется слишком!

*Вичка*, Ленуся 783, спасибо девочки)

zaya_, ага, холодно у нас. Гуляем до - 15 максимум, сегодня и вчера дома сидели :hmm:

Январёнок, ахаха! ну Ксюха красоточка!..ща Дианка тож как космонавт гуляет))

как верхние? вылезли?

*Вичка* те скоро деньги за консультации платить бум)) и по гв..и по прикорму..и воспитание..и теперь еще педиатрия!..откуда время столько читать??)) умничка!

фоточки добавила ;)

Всех имениников с очередной даткой.

У меня радость, родила подруга, вчера, правда прокесарили из-за давления, но почти вовремя, срок ставили на 10 декабря.

***Мамуля очаровательной дочурки***, ну у нас вроде аллергия ни на что не проявляется, даже апельсины лопаем, но давать лекарства как то не очень хочется. Вот сейчас попробуем так побольше железа лопать, а уж если не поможет, то прийдется пить.

Может кто подскажет какой препарат железа мне попить, у меня никогда проблем с этим не было, даже не знаю что лучше.

бэлаз, эти врачи уже чего только вам не ставили. Наверное надо действительно начинать с анализов, а не голословно.

А у меня тоже подружка родила, правда неделю назад, деффка 4 кило веса-жгучая красотка... :giverose:

Всем привет, ксати :giverose:

По традиции поздравляю вчерашних именинников- Neonka с сынишкой, Vampi с дочкой Алисой, anaalexan и сына Егорку, *Шпу ляля* и дочку Машеньку,а также сегодняшних именинников -Маруську с доченькой!Всем крепкого здоровьица и хорошего аппетита! :drinks:

YGA, какой сынуля красивун! Всем щечкам щечки! :good:

lisyon@,спасибо за идею со шкафами, воспользуюсь. Она еще собаку обижает. Гоняет ее по квартире и лезет к ней в миску. Пес как может защищается, даже рычит, а ей по фигу, ей даже так веселее, когда со звуками.

Персидская сирень , мой благоверный тоже спит в другой комнате, правда это я его туда выгнала. Уж больно громко он спит. Когда перестанет храпеть, верну его назад :grin:

А у меня тоже песина :lol: Моя тоже его гоняет, отбирает у него игрушки, лезет в его миску, только глаз да глаз за ними..

А ты на глисты не проверяла ребенка? Я вот озадачилась этим вопросом, сдала какахи, жду результата...

Январёнок, Ксенька какая симпапулечная!

Скажи, а у тебя случайно не перега GT3? просто ну очень похожа на мою, только у меня рыжая..

DA ;), Дианка симпапуша такая)))) у нас гитара млядская орееееттттт капец блиннн)))) Про аэрогриль - ржууу)))))) я се ветчиницу купила один раз испробовала терь лежит))))) ну может сыну колбаску делать буду)))))))) но она и стоит 500 р :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Январёнок, ахаха! ну Ксюха красоточка!..ща Дианка тож как космонавт гуляет))

как верхние? вылезли?

Спасибо))) А ты помнишь на телефон снимала наших дам? Выкладывай :grin: Зубы неа не вылезли :scratch: Ждем со дня на день, уже столько нервов они вымотали :doh: Дианка на фоточках красоточка, такая забавная :man_in_love:

Январёнок, Ксенька какая симпапулечная!

Скажи, а у тебя случайно не перега GT3? просто ну очень похожа на мою, только у меня рыжая..

Спасибо, мы стараемся :D Коляска не GT3, а просто Si :pardon: Но че-то не очень ей довольна :scratch:

Персидская Сирень, ой , Спасибо-Спасибо! :giverose: :hug: Я уж думала никто и не вспомнит :blush: :pardon:

А мы все растем кокетками!

Ссылки скрыты.

Вечером выложу новые фото в дневничок, заходите! ;)

Samui, поздравляем с Беременностью! :giverose: Это так здорово! :yahoo: Согласна с девочками, раз с 2мя одновременно справилась, то и с 3-мя можешь. Нам свыше дают только то, с чем мы точно сможем справится ;)

DA ;), дочурка красотка, еще и на музыкальных играет? Прелесть! Мы на барабане и еще поем, причем четко так в ритм попадает, у нас у всех музыкальный слух хороший (ой, щас скромно сказала :lol: :lol: ) доча просто обречена. А вот бабушка заслуженный педагог по фортепиано, конкурсы детки у нее выигрывают международные, я уже сейчас ей говорю обучать будем если будет желание, а то я в детстве петь хотела, а мои меня в школу музыкальную отдали, ну я тока хор и сольфеджио и любила :lol: Я там тебе написала письмо, ответишь? :pardon:

Январенок, доча симпапулечка! :giverose: Мы вам пожелание на Елку написали :)

Жертвам рекламы посвящается :grin:

*Викуля*, Алиса такая хулиганистая кокетка :good: Спасибо вам за пожелание :giverose: У вас вообще наверно дубак сейчас, я как-то ездила к вам в командировку, так - 30 было, чуть не замерзли с сотрудником :Crazy: Все забываю тебя спросить, как у вас писюня поживает? ходили к гинекологу с дочей?

Александра, а вы Адвантан на ночь под памперс мазали? В инструкции читаю, так пишут, что нужно чтоб воздух проходил... Я вот задумалась... Может утром наносить его? Ну и хотя бы пару часов голопопить или нормально на ночь? Я в растерянности. Вы крем, мазь или жирную мазь использовали?

Январёнок, Спасибо! У нас сейчас -21, но 30-ник может быть в легкую ))) Мы Алисе еще теплую шубу не купили, все пробежками гуляем.

Насчет писюни, у нас губки срослись, сама дырочка во в?@#$%& есть, поэтому я не паникую. А вот к нашему детскому гинекологу мы так и не сходили, сначала после родов я к ней попадала, так как моя болела, она меня ужасно посмотрела, почти ничего не посмотрела, а когда ее спросили об этом, она сказала: Я вообще могла ее не смотреть, она не моя! Так и не смотрела бы :banghead: Потом я решила дочу не вести к ней из-за этого, потом решила все таки показать, так вчера поехали и застряли, машина закопалась очень сильно и мы к ней опаздали и не поехали, видимо не судьба. Я вычитала что лечат кремом Овестин, правда это гормональное, но никто из врачей сначала не делает анализы детишкам на гормональный фон. Мы купили Овестин 5 дней промазали, улучшения есть, губки расходится стали, ТТТ. Поэтому не вижу смысла вести ее к гинекологу

Kira_Expert, аааа :D:D:D закупь ветчиниц у нас прям недавно закончилась..я прям ели удержала себя не заказывать :D ...мля а долбанный аэрогриль мине "папа"(свекр) подарил...больше 10р.стоит...и жаба его не задушила :D:D:D ...ток он забыл спросить "доча нужна те эта хрень?"...и 2 книжки...ппц...эт я свекрухе сказала..что мне нужна пароварка или мультиварка..заказала-получите-распишитесь :dirol:

а знаешь чего он из китая нам привез...ппц тоже...жемчуга(серьги,колье,браслет)..причем он уезжал,я говорю..хочу шелковое белье..жемчуг у мну есть...приехал - дарит и говорит "вот тебе жемчуг как заказывала" :D

*Викуля*, малышку Алису С ДНЮШКОЙ!!!

ааа комбез мазекеевский я сразу узнала! качество во :good: ,да? у нас например фиг где купишь такой!...блин была уверена, что ответила...ща настрочу те ответик :D

ну бабуля у вас просто наикрутейшая!...наша концертмейстер...тож на фортепиано брынчит :D

Январёнок, патиба ;) ..ага выложу...ток профиль на ютубе разблокирую :glare:

DA ;), ну рассмешила, читаю пока на работе, дома времени нет! :scratch:

Ди красотка, по цимбалам тарабанит? Я тоже хочу, но боюсь что оглохну :scratch: Пирамидки как, собирает? Пирамидки у вас правильные, а я купила Fisher' скую, такая бредятина. :banghead:

*Викуля*, с праздничком очаровашку Алиску! Кокетка как всегда, умеет глазки строить! :man_in_love:

Девочки, у кого еще так, у нас начался какой то мир категорий что ли. Если раньше на что то ему запретное реагировал на адно только "Макс", то теперь он просто выключает слух, реально, и неважно каким тоном ты его зовешь, он делает вид что не слышит и продолжает делать. + на все начались возмущения если не по его, я вроде как понимаю что это возрастное, но проходящее ли, чтоб в привычку не вошло, надо идто почитать. :banghead:

Муж вчера говорит "Макс, ты наверное хочешь опровергнуть мою теорию, что возможна жизнь без повышенного тона и ремня" :lol: :lol: :lol:

*Вичка*,

"Макс, ты наверное хочешь опровергнуть мою теорию, что возможна жизнь без повышенного тона и ремня"

:lol: :lol: :lol: прикалюха

да,играет...поверь это лучше синтезатора..тише и приятнее...она так полчаса может просидеть..при условии,что я навиду.

пирамид у нас 4...собирает она только одну,где кольца разной фактуры...ну как собирает..снимает и одевает одно кольцо :D

DA ;), ага, если помнишь у нас тут спор был про это (ремень, повышенный тон, и.тд.) ну и я сним дома на эту тему поспорила малеха. Так вот он утверждал, что жизнь без ремня, повышенного тона, рукоприкладства возможна, сказал что это это мои отговорки, "типа не зарекайся". А когда Макс его вчера вывел он выдал "Макс, ты наверное хочешь опровергнуть мою теорию, что возможна жизнь без повышенного тона и ремня", на что я посмеялась, конечно, и Макс вслед за мной.

На счет пирамидки, Макс тоже любит слаживать, но не по порядку кольца одевает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...