Samui 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, светит мне уехать на 5 дней , и детей придется оставить с бабушкой(она спец. приедет с ними быть), переживаю - жуть как. не хочу оставлять. Мне так лучше с мужем их оставить, но он со мной поедит, т.к. я в "положении" и отпускать одну меня бояться - дорога , холода и т.д. Хотя с мужем спокойнеее мне бы было их оставить. бабушку вчера оставили с ними на 3 часа для эксперемента - они ей дали джазу :grin: , она уже и сама переживает, как справится с ними . мои маленькие помощники - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Персидская сирень, да, я тоже озадачилась. Потому как тоже бывает не успеешь отвернуться, а она уже собачии мячик ко рту подносит. Да и собака на ее игрушки покушается. У меня йорк. Я больше всего беспокоюсь на наличие лямблий. Вычитала, что они достаточно часто встречаются у детей и от них могут быть много всяких болячек. Но у нас на них берут кровь из вены, как то не хочется ее мучить. Надо узнать будет про какашки. *Викуля*, у нас тоже было сращение половых губ. Избавились от него в 6 мес. Пришли к Г и она оперативным методом их разъединила(очень быстро малая даже не поняля, что это было). Потом поделали 5 раз травяные ванночки и все. Про этот крем наша педиатр мне его не рекомендовала, т.к. он горманальный, что не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Samui, детки просто прелесть!!!!!Восхищаюсь тобой и поздравляю с пузенышом!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Samui, ааааа такие детки-конфетки)) :give_heart: все будет хорошо, не переживай! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Samui, ух, а может бабушку с тобой отправить, а муж с ними пусть останется, всеже более "закаленный" чем бабушка, помощники у тебя :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 марысь, мне очень не нравится этот оперативный метод, когда руками или палочкой разрывают, я слышала о нем не только от тебя и нормально прошло ока у вас, в др. случаях кровило, ре было больно, плакали на взрыд. :scratch: :glare: А крем да, гормональный, но не так страшно, так как он применяется местно. Но я на него все равно упор не делаю, а делаю ванночки с ромашкой, массаж Samui, какие помощники суперские!!! :good: :good: DA , ага, костюм Мазекеевский, у нас тоже не продают, я первую партию закупала в Москве, когда беременная еще была, а этот костюм и еще в Екате, мы туда на 7 мес Алискиных гоняли прокатиться сумашествие, а нам поездочка пришлась по душе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 *Викуля*, вот мы тоже пошли к детскому гинекологу в поликлинику, она прописала крем контрактубекс на неделю и после приходить и она разведет хирургически. Блин вот врачи :banghead: Спросила у нее от чего так происходит, она сказала банально - "От памперсов" :doh: Мне стало очень жалко Ксеньку, я плюнула на горе врача и больше к ней не ходили мы. Читала в инете и наткнулась на сайт,где детские гинекологи помогают мамочкам в таких случаях . Ссылки скрыты. Так вот лечили овестином+контрактубекс, через 17 дней все разошлось...Сейчас каждый раз после подмывания смазываю ей там все каким-нибудь кремом или маслом календулы и все ок. DA, а мы еще пирамидку не понимаем...вот глядя на вас стала ее учить бросать шарики в слона, теперь мы это делаем в совершенстве :yahoo: Теперь предметы всякие изучаем, освоили слово "дай" Samui, моя тоже в духовку лезет, и ложками там стучит)))) Твоим деткам весело вдвоем однозначно, повезло им))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 моя тоже в духовку лезет a наш не лезет, один раз руки оппек теперь обходит стороной! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Персидская Сирень,спасибо) *Викуля*, ну дочка кокетка, так прикольно глазки строит. Ну, парни, держитесь) Девочки , мне только что позвонили из поликлиники, предложили сделать прививку от гриппа вакси грипп, все по желанию, конечно, но говорят, что детки хорошо реагируют, сезонная. Никто не слышал отзывов про такую прививку? *Вичка*, какой Макс молодец, кольца уже сам надевает! мы только разбираем и швыряем в разные стороны...) Вот только понял, как чашечки одно в одну соединять) Про бить- муж тоже категорически против, даже против сажания в угол...а жизнь уж покажет. Но сколько я уже читаю множество авторов, все как один-"нельзя бить и кричать", объясняют почему. А предлагают не забыть , что у ребенка еще разум детский, ну не способен он нас понять в порыве крика, тем более. Но все это пока теория, для меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 YGA, прививка от гриппа???? На что на тебе, даже не смей "лечить" здорового ребенка! :rules: пирамидку я купила вот такую Ссылки скрыты. , понравилась тем что музыкальная, светится, думала привлекать будет, ага! :lol: Но там если видишь на наконечнике (или как его обозвать) кнопочка, даже не знаю для чего предназначена, но она мешает снимать и одевать круги, приходится приложить силу. Так что снимает одевает только когда просим, садимся с ним и вместе, под апплодисменты на каждый кружочек слаживаем пирамидку. :lol: Прикол: вчера одна моя френдесса в ЖЖ спрашивает, кто знает что такое поебУха? :lol: :lol: :lol: ответ : это ее дочь так просит постававить мультик "про Винни Пуха". :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 YGA, не надо прививки от гриппа...разговаривала один раз с человеком на выставке здравоохранение, он с НИИ Гриппа...так мягко говоря он не рекомендовал вообще эти прививки делать...а как их делают вообще промолчал. *Вичка*, а че, классное название мульта)))) Главное мама понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Январёнок, ну да, если мой такое выдаст, теперь и я знаю что за мульт. Де, а вас вообще дети как к мультикам? Наш только спорт может смотреть :lol: :lol: :lol: мульты не интересуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всем привет,не читала и не заходила очень давно.Мы сейчас гостим у бабушки и дедушки уже 3 недели.За это время Ромка начал делать первые шаги,но равновесие плохо держит.Так,перебегает от бабушки к деду :grin: .Ползает как гусеница,на четвереньки становиться видимо не собирается. *Вичка*, нашему нравиться Лунтик,видимо музыка хорошая и яркий очень.А так больше всего любим рекламу и почему-то музыку из Контрольной закупки.Прям услышит и с любой комнаты "бежит" к телевизору.А игрушки,такая вещь.мне все нравиться,все что с музыкой и яркое.А он и с простыми игрухами играть любит.И что интересно,развивающие погремушки так и не начал осваивать.Так,рукой машет,чтоб шумели,а всякие там зеркала,бусинки,ему не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 *Вичка*, хорошая идея, но надо именно с мужнм. я в посольство в Москву, он все там знает и ведает, чтоб я не блукала со мной едит. но будем думать, что все же бабушка справится, ведь ты правильно писала - в яслях больше детей. они уже все же большинькие, играют сами подолгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Январёнок, ахаха! ну Ксюха красоточка!..ща Дианка тож как космонавт гуляет))как верхние? вылезли? Спасибо))) А ты помнишь на телефон снимала наших дам? Выкладывай :grin: Зубы неа не вылезли :scratch: Ждем со дня на день, уже столько нервов они вымотали :doh: Дианка на фоточках красоточка, такая забавная :man_in_love: Январёнок, Ксенька какая симпапулечная!Скажи, а у тебя случайно не перега GT3? просто ну очень похожа на мою, только у меня рыжая.. Спасибо, мы стараемся Коляска не GT3, а просто Si :pardon: Но че-то не очень ей довольна :scratch: Т.е, все-таки Перега?Она тоже трехколеска? Я своей, кстати, тоже не очень довольна...Громоздка, в лифт еле влезает(у нас правда, вход в лифт придурковатый конкретно на нашем этаже :bye: ), уже подрали обивку и потеряли кнопку, которая регулирует положение ручки..А коляске всего 4 месяца :cray: *Викуля*, а девчушка и вправду кокетка, так и стреляет глазками Смею предположить, что дочке есть с кого брать пример :taunt: А комбез-супер..Уж на что я не очень люблю мазовское, но это очень симпатичное :good: Кстати, в тему вещичек..В прошлые выхи зашла в ГУМовский Moonsoon, девочки, там такое все красивущее, особенно платьишки нарядные...Вот жду, когда у них будет распродажа.. Насчет ремня или витамина Р, как говорит мой муж, я допускаю в исключительных случаях такое наказание...Только не кидайте в меня помидорами, я сама росла на ремне, мужа тоже наказывали, иногда только это и действует...Но каждый решает для себя, как говорится.. Я только одно могу сказать, что не стоит с ребенком договариваться как со взрослым, все-таки до определенного возраста он остается только ребенком..Вот пример, у знакомой 2 детей, мальчику 5 лет, девочке 3..Она как раз приверженница диалога с ребенком как со взрослым..И начинается, сынуля, а вот у меня есть супчик, а вот у меня есть курочка, а вот есть бутербродик, что ты будешь..Елы-палы, ребенок как в ресторане выбирает себе меню..На мой взгляд, тут иначе надо действовать..Вот сыночек, сегодня у нас супчик и надо его скушать, т.е все-таки ребенок должен понимать, что не он принимает решения, мал еще, а его родители.. Samui, не устаю восхищаться твоими детками. Знаешь, я когда была беременной, все мечтала иметь двойню, у нас в семье есть такая предрасположенность, типа рожу двух и сразу отмучаюсь на всю жизнь, а теперь думаю, хорошо, что один деть, а уж как с двумя ты крутишься, в общем, ты герой! :good: Персидская сирень, да, я тоже озадачилась. Потому как тоже бывает не успеешь отвернуться, а она уже собачии мячик ко рту подносит. Да и собака на ее игрушки покушается. У меня йорк. Я больше всего беспокоюсь на наличие лямблий. Вычитала, что они достаточно часто встречаются у детей и от них могут быть много всяких болячек. Но у нас на них берут кровь из вены, как то не хочется ее мучить. Надо узнать будет про какашки.[c*Викуля*,у нас тоже было сращение половых губ. Избавились от него в 6 мес. Пришли к Г и она оперативным методом их разъединила(очень быстро малая даже не поняля, что это было). Потом поделали 5 раз травяные ванночки и все. Про этот крем наша педиатр мне его не рекомендовала, т.к. он горманальный, что не есть хорошо. У меня шпиц-померашка, мальчишка.. :give_heart: А что, эти лямблии в крови у деток, которые часто контактируют с собачками? Да, мне тоже пока не хочется брать кровищу из венки..А какахи сдать легко..Я для своего успокоения решила сделать..Если что-то не так,будем решать с врачом... Девочки, хотела похвастаться..Задумалась я на тему новогоднего подарка малышке и вот что заказала в итоге.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Т.е, все-таки Перега?Она тоже трехколеска?Я своей, кстати, тоже не очень довольна...Громоздка, в лифт еле влезает(у нас правда, вход в лифт придурковатый конкретно на нашем этаже :bye: ), уже подрали обивку и потеряли кнопку, которая регулирует положение ручки..А коляске всего 4 месяца :cray: Персидская Сирень , ага, перега. Нет не трехколеска, а такая Ссылки скрыты. В лифт хорошо влазит, но дребезжит зараза на всех кочках :lol: Ну а так ниче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Январёнок, Вот-вот! :glare: Сайтик почитаю, спасибо! :friends: Слово "дай!" для ребенка в самый раз! :thumbsup: А у нас наоборот, мама ходит все просит дай то, дай это, а когда спасибо говорю, так улыбается во все 2 зуба и готова еще что-нить предложить, чтобы еще раз услышать благодарность )) *Вичка*, мы смотрим канал Дисней, особенно я, когда деть спит ))) А по утрам развивалки идут, так она сидит с ними хлопает в ладошки, чтобы корабль взлетел, музыку классику ставят, почти всего Джорджа Бизе выучили ))) А пирамидка у нас одна такая же, тока не звездами а цветочками, а голова гусеницы, прикольная. Алиса даст ей по голове и сидит поет, 18 мелодий иди в др пирамидках поищи! :grin: А кнопочка я так поняла вверху сбоку, так это чтобы кольца сами не спадали, ведь наша краса встанет и перевернет верх дном и трясет хитрая ))) Алиса кольца снимает, а вот одевать часто не попадает :pardon: YGA, да уж, я тоже папе говорю, все парни наши, а нужен один, чтобы любовь была! Фото Давидки поглядела, симпапулечка, как куколка! :give_heart: Персидская Сирень, ага, есть в кого, я же с ней целыми днями, а папа на дому работает, вот и перенимает видимо :lol: У нас Пег Перега трехколеска, громозкая, но зато колеса большие и никакие горы нам не страшны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Персидская Сирень, спасибо конечно, но я не герой, каждая бы справилась (втянулась). и у нас всяко бывает, и нервничаю и злюсь на них, когда, например, как сегодня, Кира мне устроила концерт, спать не хочет днем и все тут. А была золотой ребенок, сама засыпала в кроватке. В итоге уже недели 2 спит днем 1 раз, с 12-14 дня и усе. потом вечером ноет весь вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всех именинников с датками! :giverose: Мы вчера на узи были. Малышастик 3.5 мм, большой уже :lol: :lol: :lol: Поставили срок 3 недели (акушерских 5). Макс капризничает. С сисей ругается, сегодня опять покусал... Соски стали чувствительнее, горят. А еще и эти любимые шесть зубов :banghead: Постоянно хочу спать, вырубаюсь вместе с ним :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Персидская Сирень, клевые игрухи, а что вторая улитка делает? lisyon@, ухххх, сил тебе. Мама родная, этож сколько терпения надо!!! Макс сегодня тоже в ударе, я вернулась с парикмахерской папа уже на коне только сабли не хватает, приложила его к груди(Макса :lol: ), а он давай кусать, я отнимаю и строгим тоном говорю, что нельзя, больно, а он в слезы да такие горькие. Больше не дала, но боюсь, что та и не понял. :blackeye: Айриш, с шажочками вашего малышика! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Samui, какие же у тебя детки славные, у девочки, прям как надо волосики вьются, а мальчика вроде как нет) *Вичка*, поебУха? :clapping: вот мы с мужем поржали, дети прекрасны своей непосредственностью!! апа уже на коне только сабли не хватает, приложила его к груди(Макса ), ну ты жжешь)) хорошо, что уточнила, что не мужа к груди приложила) Айриш, с первыми шажками! самостоятельными, или за ручки? От прививки наверное откажусь. Она вроде как "чтоюы не заболеть", но я побаиваюсь в таком возрасте... и никакой 100% гарантии Персидская Сирень, тема уже надоела порядком, но все ж добавлю отсебятину, Она как раз приверженница диалога с ребенком как со взрослым..И начинается, сынуля, а вот у меня есть супчик, а вот у меня есть курочка, а вот есть бутербродик, что ты будешь.. подруга молодчина, таким образом стимулирует самостоятельность у ребенка, да-да, и учит принимать решения-что есть большой плюс, и он гораздо быстрее, а главное-охотнее всему научится- одеваться, умываться, убираться и т.д. Видимо, для этой мамы главное- вырастить независимого,уверенного и уравновешенного человека, а не властвовать: я- мать, а ты- пока никто, мое "надо" не подлежит обсуждению, и дите будет делать все в точности наоборот, пытаясь доказать, что он "кто-то", пусть и маленький, но человек, а не собственность матери...ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ну ты жжешь)) хорошо, что уточнила, что не мужа к груди приложила) ага, перечитала перед тем как отправить и решила уточнить :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Спасибо за поздравления!YGA конечно самостоятельные,за ручки мы уже месяца 1,5 назад шагали.Правда за одну руку более менее уверено недели 2.5 назад пошел!А у вас значит пополнение ожидаеться?Молодцы!Сестра мужа родила в июне и недавно аборт сделала,сказала не готова так быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Айриш, тогда двойные поздравления!! мы пока за ручки) а если их отпускаю, сразу на колени садится-боится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 а он в слезы да такие горькие. Больше не дала, но боюсь, что та и не понял. Макс ночью тоже в ударе.. На одно из ночных " мама дай сисю" попыталась впихнуть бутылку. Так у него истерика на час затянулась...И грудь брать не хотел, и ко мне на руки :dirol: ТОлько у бабушки сидел, у нее и уснул( сквозь сон нашел сисю и до утра с ней спал) :pardon: Samui, какае помощники :hug: Суппер! Айриш, с достижениями Ромочку! Все не перестаю восхищаться вами! Какая же ты молодчинка! :giverose: А я начинаю задумываться о колске для погодок, есть ли смысл покупать :scratch: Был бы у нас грузовой лифт даже не раздумывала бы :pardon: а в маленький впихнется ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения