бэлаз 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Шикотанка, НАМ пед прописал но 5 капель 3 недели пить.а сейчас и АРТОПЕД еще и кальций добавил. прививки всем ставят причем на ние реакции нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Sane, приветик! Рассказывай что Полинка умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Margon, ага, планировали и зимой. Сегодня вот вышли снег лежит и коляска едет нормально...но вообще у нас чистят улицы, а как совсем заметет (правда такого не припоминаю особо) наверно в санки пересядем Sane, приветик :wave: бэлаз, а вы кальций какой потребляете? Мы скорлупу яичную :scratch: Девочки,у нас наконец-то вылез зуб верхний, теперь их у нас 3 :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Январёнок, с зубиком вас! А как вы скорлупу едите? из какаих яиц? И как ты их готовишь к употреблению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 бэлаз, по 5 капель витамима Д? :shock:: наверное смотря какой.. у нас даже на пузырьке написано 5 капель всем детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 lisyon@, скорлупу взяли в деревне (теоретически можно любую, мы брали куриную), предварительно ее сушили на печке где-то месяц, потом перетерли ее в ступе до порошкообразного состояния и вот каждый вечер сыплю в кашу на кончике ножа, сказал нам врач,что такой кальций лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 девочки,нифига себе вы топотухи :clapping: :clapping: :clapping: молодцы! такие ранние!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Январёнок, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myau 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Девочки, много-много вас читаю, но сообщение у меня первое. *Вичка*, хорошая идея, но надо именно с мужнм. я в посольство в Москву, он все там знает и ведает, чтоб я не блукала со мной едит. но будем думать, что все же бабушка справится, ведь ты правильно писала - в яслях больше детей. они уже все же большинькие, играют сами подолгу. "Samui", если тебе в посольстве нужно предоставить доки для визы, то по-моему это может сделать и твой муж без тебя, можно им туда позвонить все узнать, а свое решение: давать- или не давать они могут выслать по почте (стоит достаточно дешево) в течение недели и не надо жить там целых 5 дней.... но может ты совсем по другому вопросу.... тогда извиняюсь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sane 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Sane, приветик! Рассказывай что Полинка умеет Поля сидит, стоит, ходит без рук от одного края манежа/кроватки к другому, говорит мама и ням-ням) А так же машет рукой "привет-пока", показывает пальцем на то, что ей нужно, танцует, собирает сортировщик, крутит головой в разные стороны на "нет"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 бэлаз, то что вы начали принимать вит Д и лезет зуб- простое совапедение, такой быстрой реакции быть не могло во первых, во вторых у нас тоже, если читала, вот- вот как вылезли 2 зуба, а знализы на вид Д мы сдавали - все в порядке. При этом пьем его с рождения исправно каждый день, летом только на 2 месяца делали перерыв, так куда же наши зубы потерялись. Просто все индивидуально и вит Д здесь по стольку по скольку. :pardon: Шикотанка, кол-во капель зависит от концентрации витамина. Норма -5 мкг в день. :grin: Sane, добро пожаловать. Как вы похожи с Полькой! :giverose: :giverose: :giverose: myau, а вы тоже февралятки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 олеся 1201, Соломийку с шажочками! Январёнок, Ксюшу с ЗЮБИКОМ! Sane, Приветики Полина молодец у вас! myau, не стесняйся пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Sane, ну ничего себе сколько вы умеете! Молодцы! Моя пальцем ни на что не показывает и головой не машет! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 DA , ты представляешь, у нас на Эриус побочка пошла, сыпь усиливалась. Я в шоке! Я так поняла, что препараты в виде сиропа нам совсем не подходят... Сейчас нам Элоком прописали, третий день сегодня и ТТТ мы идем на поправку, снимает эту сыпь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 myau, нет, мне в посол уже на собеседоване. Американцы сейчас не дают визу заочно (только если это не продление). а дней не 5, 4 вообще-то, даже 3,5. просто придется поездом ехать из-зи погоды не рискну на самолете, боюсь впросак попасть, а в посольство по времени строго. да еще и не желат мне сейчас на самолете, у меня отслойка была и поэтому лучше на поезде. СПасибо, девочки, за комплименты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, бедная Анюта, выздоравливайте! Sane, какая умничка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, я в шоке просто :cray: Анюта не чешет сыпь? lisyon@ ааааааа линееееечку поставила :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Александра, а вы Адвантан на ночь под памперс мазали? В инструкции читаю, так пишут, что нужно чтоб воздух проходил... Я вот задумалась... Может утром наносить его? Ну и хотя бы пару часов голопопить или нормально на ночь? Я в растерянности. Вы крем, мазь или жирную мазь использовали? Мы использовали крем адвантан и мазала я его на ночь. Честно, не видела такой информации, что надо чтобы воздух проходил. но в любом случае, думаю и в памперс воздух попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 *Викуля*, мы тоже фанаты Диснея)))) но у нас мики рулит а энштейн поскольку постольку))) DA , у нас такой же дед все с точностью наоборот делает)))))))))))))) че сакцентируешь не надо то и сделает)))))) *Вичка*, у нас пирамидка икея - хорошо собирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 DA , не не чешит. Мне кажется, что ее не беспокоит она ее... Александра, да вот я в инструкции к Адвантану и прочитала это, что нельзя использовать детям околлюзивную повязку (100пудов называется нетак, но я сейчас не стану искать), и сказано, что памперс обладает таким эффектом. И в Элокоме тоже самое написано. Что Адвантан, что Элоком это всё одно и тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Александра, прошу прощения! Всё же полезла искать и проверять эту информацию, то это относится к эмульсии Адвантан и Элоком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 У нас щечки горят, сухость на щеках и икрах, у кого было? А еще у нас вверху аж 4 зубик просвечивают... бедный ребенок :this: Спим сегодня плохо, на тите практически Январенок, с зубиком! :giverose: У вас кстати на овестин покраснений не было? Что-то у нас писюля в высыпаниях, я вроде ничего такого нового не ела :scratch: :glare: Kira_Expert, а мы тоже Мики смотрим :good: , просто они мало хлопают :pardon: Sane, добро пожаловать! Полинка лапулька! :give_heart: А мы на "привет" поднимаем руку ладошкой к встречаемому, а на "пока" машем myau, рассказывай о себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 *Викуля*, похоже что у вас аллергия... Пересмотри меню. Я тоже думала, что ничего нового не ела, а потом вот... Месяц с красной писюхой. Мы тоже машем на "до свиданья"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 У нас щечки горят, сухость на щеках и икрах, у кого было? У нас у Андрюхи сейчас так, и у старшего так было в это же время. Я списываю на холод и может быть питание (у старшего была аллергия - хрен знает на что, у мелкого вроде нет). Вчера соседка жаловалась на такие же симптомы (сыну 7 месяцев). Старшему прекрасно сухость и шелушение на ножках снял крем (или мазь???) Радевит. АФИГИТЕЛЬНАЯ вещь!!!! :good: :good: :good: Сама пользовалась. ***Мамуля очаровательной дочурки***, пусть Анютка поправляется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Грига, ***Мамуля очаровательной дочурки***, на ножках сухость пропала, я вот тут думаю, я недавно апельсин съела, хоть мы их и ввели давно уже, я их давно не ела, а тут сразу целый слопала. Больше ничего такого и не было, все остальное уже давно ввела и ем регулярно (шоколад, сахар, помидоры, курицу, иногда даже гамбургеры делаю, ну по нашему бутерброды с зеленью )) Главное попка чистая. Интересно если реакция была, то если не есть аллерген, то как быстро пройдет? Мы еще синехии лечим, думаю, не от крема ли :scratch: ***Мамуля очаровательной дочурки***, на что у вас оказалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения