***Мамуля очаровательной дочурки*** 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 *Викуля*, у нас оказалась аллергия на сироп- препарат железа Феррум Лек. Если убрать аллерген, то не совсем сразу проходит, думаю зависит о степени выраженности. В таких случаях рекомендуют немного подавать антигистаминные, это если будет долго проходить. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, а вам железо обязательно давать? я даю Гемофрон, аллергии нет, все индивидуально, конечно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 lisyon@, я пока больше не сдавала кровь, через неделю проверим. Мы перед этим пили Актиферрин, на него у нас был понос... Короче Аня плохо воспринимает всякие лекарства. Я поняла одно- на продукты у нее почти никогда не возникает аллергия! Я ей уже и кашу на молоке 1:1 с водой делаю. А вот на лекарства, так через один аллергия! Если уже на сироп от аллергии аллергия, то я опускаю руки и больше ее не буду лечить от анемии. Только, если уже совсем низкий гемоглобин будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, а ты попробуй давать продукты богатые железом (яблоки, мясо, а сама тоже их по-больше ешь, гранаты в том числе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 *Викуля*, а почему сухость аллергией называешь? Я где то читала что это может быть от слишком сухого воздуха в квартире, а у вас ведь топят по страшному. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 lisyon@, да она итак ест мясо-50гр в день, и яблоки тоже ест! Мы уже почти перешли на взрослую еду, грудь очень редко. Ночью чаще уже смесь даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, а какую смесь ты даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Даю Нестожен-2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Даю Нестожен-2. Честно говоря, решила не заморачиваться на очень дорогие смеси. Я всё же надеюсь, что еще месяц - два и будем обходится ночью компотом. А днем сейчас еще раз-два даю грудь, но скоро и этого уже не будет, ведь молочко постепенно уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 *Викуля*, у нас тоже щеки красные и шершавые, списываю это на холод.Мажу детским кремом перед прогулкой или спец. от непогоды. На овестин нет ничего не было, а как там красно у вас? Если красная полоса в междупопии и дальше, то это что-то она съела или ты, устанавливай причину...именно от этого синехии и появляются. Я с этой полосой долго боролась, не знаю что не то давала, но стала мазать кремом бюбхен (специальный защитный) так вот все прошло...может конечно и не от него, но у нас так совпало. ***Мамуля очаровательной дочурки***, а зачем ты стала ночные кормления заменять смесью? Специально? Ведь от того, что ночью не кормишь молоко и пропадает. Девочки, у нас капец...ночью не спим по 4 часа, крутится крутится, сисю не берет, то заорет...то заснет и во сне стонет :bye: Зуб у нас там еще один видно через десну :banghead: Блин...бедные дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Январёнок, это точно зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Январёнок, у меня постоянно так спит уже давно. с часу до трех. не спим. крутится, плачет то во сне, то проснется заорет, то от сиси отказываетсяи орет. ужас. собираюсь сходить к неврологу. не знаю что такое. нет крепкого сна вообще и зубов 0 :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Январёнок, нет, просто она стала просыпаться каждые 30-40 минут ночью кушать. Перестала наедаться. И вес почти не набирала. Вот я и решила, чего мучать ребенка и себя изматывать, даю смесь. Морально я конечно еще не готова перестать кормить грудью, поэтому еще балуемся. Мне кажется ей вообще не проблема остаться без сиси, это больше проблема для меня. Я психологически не готова и не знаю что с этим чувством делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 lisyon@, они, ага :pardon: Александра, у нас точно зубы, говорю же видно даже уже через десну один, а другой верхний уже совсем вылез, не представляю как вы так каждую ночь :scratch: Нам порекомендовали свечи вибуркол...посмотрим сегодня. ***Мамуля очаровательной дочурки***, понятно, моя вот совсем молочное из бутылки не пьет, хоть ты тресни...так что без сиси мы никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Январёнок, у меня тоже ничего не пьет из бтылки. мы только из ложки пьем. Весь день ей предлагаю пить из ложечки. и на ночь кормлю смесью тоже из ложки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Январёнок, держись..2-3 ночи и все намана будет!!! мазь калгелем на ночь...и давай нурофен...и поспите побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Александра, а из чашки не пробовала? Мы уже уверенно из чашки пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Александра, нее, воду и соки Ксюшка пьет, а именно молочные продукты - нет :pardon: DA , держимся, куда нам деваться :grin: Девочки, зуб наконец-то продрал десну в одном уголке, теперь должно быть проще? Но это уже достижение! Отмечаем, что зубов у нас теперь 4 :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Январёнок, с зубиком Ксюшку! 4 это уже хорошо, осталось 16, а нам 18 :lol: когда нибудь выспимся! :lol: ***Мамуля очаровательной дочурки***, для Макса тоже не проблема от груди отказаться, но я, также как и ты, не готова совсем. У нас классический отказ -днем он уже дня 4 как не ест грудь вообще, отворачивается и все. Одной из причин может быть то, что я его поругала, (громко сказано) что укусил меня, он тогда рассплакался сильно. Ночью, правда, берет в полудреме. Но о классическом отказе говорится что это не значит что ре готов отказаться и ему не нужна больше грудь. В этом возрасте это чаще всего и происходит и этому всегда есть причина. А спасаться нужно сцеживаниями и ночными прикладываниями. Делаем кашу на моем молоке, а так он от силы мл 160-180 за день выпивает. Так может и у вас отказ? Или она всеже берет грудь каждый рах когда ты предлагаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Привет, февралята :giverose: Я из подполья вас читаю Грига, радевит нельзя при лактации (на днях была у дерматолога в нии). Думаю, грудничкам тем более не желательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 *Вичка*, да берет грудь, если есть хочет. Но там пустова-то. Я ей грудь как попить на пару глотков даю... Она же не пьет жидкости совсем у меня. И еще нюанс- мы кушаем только одну, левую, грудь. От правой уже давно отказалась и не хочет. Она уже размером добеременным стала... Да и говорю ж, что по-моему толку мало от моего молока... Вот пишу тебе и плакать хочется. Как будто у меня хотят ребенка отнять. Я прям не верю происходящему. Никогда не думала, что мне будет так сложно морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, эй, не плакай, молока мало потому что она ест мало, там только и есть на попить пару глоточков, так что можно ведь для твоего положительного морального состояния и поддерживать эти пару глоточков, если говорись что на нем она вес не набирает. Вот только я бы на твоем месте кормила ночью, а днем пусть бы смесь кушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ЯНВАРЕНОК мы пьем кальцид.он на основе яичной шкурлупы.врач сказал что если есть знакомые которые куриц держут и точно не кормят их гармоными,то можно и шкарлупу.но у меня нет таких.а магазинные нельзя.неизвестно чем их кормят.я кстати не даю ей вообще яйца боязно как то. ВИЧКА ну пусть и не изза вит Д.зато зуб теперь у нас есть. а вит Д мы пьем с 10 дней по 2 капли и летом тоже пили ну максимум неделю не пили пока в больници на обследовании были. у нас сегодня начинается новый курс массажа интересно как даша вести себя будет она жи теперь большая стала и капризная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 *Вичка*, вот сегодня ночью думала, что только грудью кормить буду и всё! Ага! Как же! Крику было на все 5 этажей! Она сосет, а там ни фига нет! Обидно! Вот в 3 часа ночи побежала на кухню готовить смесь. Аня слопала 230г и спокойно спала до 8 утра. Утром, правда, что-то уже набежало в груди и было чем перебить аппетит, чтоб дождаться 9 часов. В 9 дала кашу. Вот так и получается, что грудь- просто перекусить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 девочки,кому-нибудь ставили вальгусную установку стоп?...у нас новая напасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения