Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

*DeliciouS*, она так себя ноготками исцарапала,что я уже не могла терпеть,

подрезала пока спала

Vampi,,на спинке можно,только пусть сначала отрыгнет.. моя спит на спинке и на бочках.. меняю положение..а на спинке когда спит она сама головку на бочок поворачивает если хочет

*DeliciouS*,наш папа если на ручках носит и она плачет он в обморок падает :D ,а вы тут про ноготки какие-то :lol:

Kira_Expert, мы на животик кладем просто так, когда играем...а спать нет...так как ребенку еще тяжело долгое время на животике...а вот на спинке малышка всю ночь может проспать...она у нас хитрюля...когда устает спать на одной стороне...тихонько крикнет, я или муж переложим на другую сторону и так может долго еще спать :pardon: я врачам в РД тоже говорила, что раньше на спинке не рекомендовали ложить малышей...а они мне счас другие времена другие правила....и уже на спинке можно спать...ну нам то хорошо наша доча головой ворочит еще с РД в разные стороны... :) а може причина в том, что раньше малышей пеленали, так они как столбики лежали и не могли головой повернуть..из-за чего ложили на бок, а теперь вольное пелинание, вот и разрешают ложить на спине :pardon: я точно помню за первой дочей не разрешали....

а на счет смеси, не знаю как ты, мы покупаем воду для смеси...ты знаешь доча пукает и какает хорошо+ к тому мы даем чай с фенхеля, ведь детям на ИВ надо намного больше воды выпивать чем детям на ГВ.....

Цветочек!, бедняга... Я это с мелким прошла, на первой недели жизни. Мы поехали в больницу, там его всего искалоли и катетор ставили и рентген делали и сказали что все нормально и это просто простуда. Не давали нам антибиотиков и жалко что вам их просто так дают, но ничего все будет хорошо))) Я тогда тоже ревела пока не выздоровел а сейчас убить иногда хочется. :spiteful: :drinks:

Kira_Expert, так мы вас старше)))

Лялечка*, крестить будем у себя на массиве, в Ольгинской церкви, мы в ней и дочку крестили, мне она очень нравится.

На счет одежды сама не знаю в чем потом в поликлинику пойти, чтобы там кормить малыша.

Педиатр у меня с другой поликлиники, тоже гос., мы в ней стояли на учете с первым ребенком и врача знаю давно, супер!!! плачу ей 100грн за визит. Дорого, конечно, но что делать...она с нами возится как со своими...просто врач от Бога.

**Elteza**, надеюсь, что иммунитет не нарушится у маленького. Завтра к нам придет массажист, кашель лечить массажами будем. Уже горлышко не красное, это хорошо.

@-Alinka-@, я бужу если спит через 2,5 часа. Но это бывает редко :pardon: .

Vampi, я не поняла почему нельзя спать на спине?? У меня так спит постоянно, только головку поворачиваю на бочок.

sfadel, у нас начался кашель и врач в трахеи прослушала хрипы и сказала, что может опуститься ниже, тогда тяжелее лечить, поэтому и прописала антибиотики. А у моей знакомой за 1 день опустилось в бронхи и вот сейчас у малышки 1,5 мес. бронхит, тоже антибиотики прописали, вот так вот, у вас наверное проще, просто простуда, а мы с вирусами боремся. У меня муж только переболел, ходил, кашлял.... :Crazy:

Ты там осторожно, Максика не обижай :friends:

Margon, а у меня вся одежка у малышки с закрытыми ручками, вот поэтому она себя не царапает. И я всё никак не могу решится на эти ногти... :pardon:

Цветочек!, а ну раз так то конечно. А вообще врачей иногда убить хочется!!!! :tomato:

@-Alinka-@, у меня тоже в одежке с закрытыми ручками,только толка нет-она просовывает ручки в прорези, велико ей все.. манюни мы такие

@-Alinka-@, :grin: серьезно? А наш наоборот Nuk-овскую не берет ну совсем никак, Авент так еще раз через 5 впихиваем!

Вчера весь день спали, сегодня тоже вроде спокойно проходит день. Думаю это все потому что мы полностью на ГВ,

эх, все мы так пожалуй думали! Но пусть у вас все будет по-другому! :giverose:

чтобы мы не оставляли малышей спать на спине, что это может быть опасно, а вы обсуждаете о позе на животике, это с какого-то периода можно и почему на спине нельзя я так и не поняла :pardon:

:scratch: :scratch: :scratch: на спине самая безопасная поза, эт на животике или боку может задохнуться уперевшись во что либо!

раньше малышей пеленали, так они как столбики лежали и не могли головой повернуть..из-за чего ложили на бок, а теперь вольное пелинание, вот и разрешают ложить на спине

+1,наш всегда на бок срыгивает, да и голова у него всегда в сторону смотрит когда на спине лежит!

олеся 1201, ты герой, пример всем мамам!

особенно когда скрининг делали - кровь из пяточки.. я стояла в коридоре, заткнув уши, чтобы плача не слышать, и плакала, потому что всё равно слышала.. :(

ой этот тест из пяточки- я тоже стояла рядом рыдала, при том что мне предложили остаться в палате чтоб не видеть,но я пожелала с ебенком рядом быть!

*DeliciouS*, я тож думаю норма если не мы одни такие! А шов мой посмотрела- красный еще! :scratch:

*Вичка*, и у меня шов красный еще :scratch:

*DeliciouS*, а так как себя чувствуешь? дает шов о себе знать? Как сам живот втянулся? У меня еще приличный пельмень висит! :scratch:

*Вичка*, чувствую себя оч хорошо ттт, шов не беспокоит вообще, как будто и не было ничего. Но пельмешек у меня тоже висит приличный, над швом прям выпирает сантиметра на 2-3...но вначале он был больше намного, я думаю через месяца 2 уже не будет ничего, не волнуйся.

*Вичка*,

Ссылки скрыты.

Margon, типа мы большие! Насмешила! :lol: Просто я рукава, где ручки вылазят через прорези зашила... :pardon:

Девочки, поздравляю всех с 8 Марта!!!

олеся 1201, всмысле вы воду в бутылках покупаете? у нас фильтр стоит думаю может и правда в бутылях воду ппробовать.... а фенхель мы пьем в плантексе....чаи простые он не воспринял а вот плантекса 150 мл выпивает в сутки...

Доброе утро девочки!!!

Поздравляю всех с 8 марта!!!

Пришел прекрасный день весны,

Тот день, когда становиться теплей,

Когда все женщины прелестны

И все конечно красивей.

И пусть желанья непременно

Исполняться все до конца,

Ведь милых праздников как этот

Бывают в жизни не всегда.

Пусть море радости и счастья

Вас не покинет не на миг

И меньше будет дней ненастных,

А больше радостной любви.

3.jpg

@-Alinka-@, да я уже посмотрела на ваши объемы :lol: :lol: :lol: :lol:

девочки,мамы,с праздником 8 марта

Ссылки скрыты.

Девочки!!!

Поздравляю всех с 8 марта, праздником весны. И это 8 марта особенно приятно)))ведь мы- мамочки таких прекарсных, замечательных, чудесных ангелочков :clap: :clap:

http://6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif

Ссылки скрыты.

*DeliciouS*, приветик)

вот и у меня этот пельмешек свисает))))и еще,девокиу всех кожа на животе такая не эластичная,как буду морщинится немного????

кстати,попробывала еще своего кроху в слинг положить и он так проспал минут 30))))но мне не понравилось,что тело у него было изогнуто дугой,не так ,когда он лежит на ручках,муж говорит,что это неправильное положение,а еще у меня спина после слинга очень болела.

все-таки хочу кенгуруху хорошую купить ему,посмотрела в чико должен быть выбор.А то с моими активным образом жизни,маське тоже нужно успевать)))

Девочки, ни у кого так не было, нам через неделю месяц, вроде пупок еще в роддоме зажил, а тут четвертый день Кровит. Может из за того что тужится стала чаще или на животик стала выкладывать. Обрабатываю перекисью и зеленкой, но все равно не заживает. Врача не было пять дней, надеюсь завтра придет:(

mamachka sinochka), Приветик, да, у меня тоже кожа как будто морщинистая, я после душа ее обильно мажу маслами-кремами, вроде чуток получше становится, но все равно до идеала еще оооой как далеко. Я кстати у себя в профиле выложила фотки пуза до беременности, во время и после :grin:

И кстати я тоже буквально сегодня уложила свою малявку в слинг, пока что у меня получается только кольцами на левое плечо, малышка тожа там продрыхла полчаса, потом я ее переложила в кровать. А у тебя почему дугой? ты ножки в слинг прям суешь? У меня попка получается в слинге, а ниже коленочек снаружи и малышка прям ровненько лежит.

Александра, у нас кровил пупочек, но в самом начале, я тогда читала в инете на эту тему, вроде писали, что до месяца это нормально :scratch:

Александра, нам тоже врач говорила, что пупок до месяца может кровить, главное- аккуратно обрабатывать, и все заживет. Да. и еще, чтоб подгузник не тер это место, т.е. загибать немного надо ;)

Девочки,*DeliciouS*, хочу приобрести слинг, поняла, что на руках уже тяжеловато постоянно носить. Но такой,чтобы и на улицу модно было надеть в ближайшее время. Слингов такое разнообразие, в плане материала, какой лучше выбрать, не подскажете? :scratch: или может сайт, где брали

Александра, прокосультируйся с врачкм.Умоего тоже похожее было,сначало все зажило,потом как прорвало в один день.,столько гноя вышло,а свиду было все ок,а оказало,просто глубже надо было залазить,чтоб промыть,а я все аккуратно,только по краям.

*DeliciouS*, а как тебе спина после слинга?

да,я ножки тоже в слинг.Видно еще нужно попрактиковаться.

ну ты довольна слингом?

МАМОЧКИ И ДОЧКИ!!! С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

mamachka sinochka), YGA, *DeliciouS*, у меня слинг на кольцах,но вот как-то не очень удобно малышке в нем. Вроде кладу ее, как положено, но вижу по ее моське, что она там напряжена.. Хочу приобрести май-слинг. в нем и ребенку комфортнее и он удобнее, мне кажется (нагрузка не на одно плечо, а распределяется по всей спине.

Девчоночки, привет! С праздником! :)

У меня проблема - уже пару дней дитё ест со скандалом, вся дёргается, плачет, выплевывает молочко, съедает мало.. потом проходит полчаса - вроде успокаивается, и потихоньку доедаем. Не пойму, что это.. :scratch: Я уже измучилась..Ни у кого такого нет?

Появилось подозрение, что может, в ротике молочница.. Посмотрела - нёбо серо-белое, но язычок розовый.. Уже задавала этот вопрос, но никто не ответил.. :( Скажите, какого цвета у вас нёбо????? и дальние дёсенки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...