***Мамуля очаровательной дочурки*** 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 DA , :friends: и тут мы вместе... У нас этот диагноз. Именно поэтому нам сейчас до года носить съемные лонгеты. Аня еще не начала ходить, доктор порадовался и сказал- чем позже тем лучше, а тем временем вот вам лопгеты, носите 2 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 DA , заглянула в твой профиль и почитала снова рассказ о родах... Обрыдалася... Как давно это было, а как будто только вчера. Сама вспомнила всё и сижу, слезы градом. От радости. У меня слезы, а Аня смотрит на меня и прижимается так крепко-крепко. Каждый день до сих пор не верится, что это свершилось, что моя доченька со мной. ЗЫ. Лирическое отступление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Январёнок, нет, просто она стала просыпаться каждые 30-40 минут ночью кушать. Перестала наедаться. И вес почти не набирала. Вот я и решила, чего мучать ребенка и себя изматывать, даю смесь. Морально я конечно еще не готова перестать кормить грудью, поэтому еще балуемся. Мне кажется ей вообще не проблема остаться без сиси, это больше проблема для меня. Я психологически не готова и не знаю что с этим чувством делать... ***Мамуля очаровательной дочурки***, как я тебя понимаю, у нас правда не было ночных кормлений каждые полчаса, но вес не набирали, да и по груди чуствовала, что мало молока... Когда спрашивают знакомые, кормлю ли грудью, мне прям стыдно признаться, что начала смесь давать... Тоже психологически не готова, всегда думала, что минимум до года докормлю. lisyon@, вот фото двойной коляски моей кузины, у нее разница у мальчиков 18 месяцев, она очень довольна. Не знаю марку, если хочешь - спрошу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 zaya_, :friends: я тоже была уверенна, что до года полюбому, а потом как получится. Думала, что по ночам и до 2х лет могу покормить. Но мои мысли не предполагали такого провала... Ну ничего. По правде говоря, я считаю, что 10 этих месяцев, которые я кормила, это довольно неплохой результат! Просто хочу, что на подольше хватило молока хотя бы на такие перекусы как у нас сейчас. Всё же молоко мамы полезное, а идет зима, что иммунитет поддержать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 бэлаз, темболее, я думала вы вообще никогда не принимали вит Д, а тут еще и летом при всем то солнце. Так о каком рахите может быть речь? А ладошки у нее потеют? ***Мамуля очаровательной дочурки***, ну правильно, утром было потому что ночью насосала, без криков к сожалению не вернуть молочко, ну или если помочь Анюте и сцеживать, если отсос есть. Это конечно если есть очень сильное желание и много терпения надо чтоб вернуть молоко, а это морально нелегко. zaya_, когда вижу мам с такими колясками мне всегда жалко ре который снизу -ему и света белого не видно :grin: считаю, что 10 этих месяцев, которые я кормила, конечно это супер результат и не смей себя корить. Просто еще зубы впереди и грудь была бы очень хорошей поддержкой, поэтому поборись немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Koza Dereza, с 9-ой вас!!! :giverose: А радевит нам назначала очень хорошая врач аллерголог... Я не помню дозировку, но все прошло... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 zaya_, когда вижу мам с такими колясками мне всегда жалко ре который снизу -ему и света белого не видно :grin: :grin: Да, согласна Но обычно снизу сидит ребенок, который уже ходит, то есть для него это просто "передышка", когда ножки устанут... и как видишь по фото - смотрит по сторонам, весел и доволен:-) Или же наоборот, когда первый очень маленький - ему только бы спать на улице, поэтому никуда он не смотрит Правда по нашим русским зимам эта коляска, наверное, не очень - слишком холодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 zaya_, aга, в нашем раёне гуляет мама такой коляской, так у нее снизу новорожденный, а сверху лет 2 мальчик. Но, я согласна, двухярусная всеже привлекательнее длинных или широхих колясок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 *Вичка*, ну, скажу честно, не буду бороться. Отсоса нет, не вижу уже смысла его приобретать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, без отсоса и я бы ни дня не боролась. Даже не знаю как можно руками сцеживаться. Для меня такие женщины героини. А смысла приобретать уже конечно нет. Давай просто Анюте грудь по возможности часто, думаю, как зубки пойдут, она будет побольше на груди висеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Грига, спасибо ну как всегда сколько врачей-столько и мнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ВИЧКА У нас ручки постоянно мокрые она жи их в рот сует постоянно а вот головка потеет постоянно.лысина плохо проходит а мы ведь на затылки не спим даже постоянно на животе спит да и днем либо сидит либо ползает.да сибирь у нас летом солнце нет почти даже не купались в карьере не разу так как солнце всего 1 неделю было а потом 3 дня пастморно день солнышко и так все лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 *Вичка*, ну тогда я - героиня! :lol: Помню как вчера, когда я сцеживалась руками с 30.01 по 05.03. Аня же не брала сразу грудь. Я думала это не закончится никогда. Ощущение было, что весь день и заключался в сцеживании, потом кормлении ребенка, после ела сама и всё сначала. Ведь кормила тогда каждые 3 часа. А как иначе, если на сцеженом. Потом моему счастью не было предела, когда Аня взяла грудь! Вот тогда я боролась! Отсос тогда и сломала, почти сразу, поэтому справлялась больше 2х недель вручную... Даже ночью... Это были трудные денечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 zaya_, спасибо за фото! Такая коляска действительно суппер, но вряд ли на нашу холодную зиму :scratch: Уточни у нее пожалуйста марку ***Мамуля очаровательной дочурки***, десять месяцев- отличный результат! :giverose: Тем более что на перекусы у вас сейчас молочка хватает , так и до мая дотянете. :drinks: бэлаз, то что ручки мокрые и лысинк ане заростает- нормально! читаю ваших врачей и поражаюсь, они все диагнозы из медицинской энциклопедии к Даше приспосабливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, У меня был электрический отсос полетел(пока муж не починил), так его можно было ручным использовать, новый я отказывалась покупать, т.к. не видела смысла уже, так вот и ручным сказала не буду мучатся, так что руками - героиня однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Привет девочки. Хочу поблагодарить девочку, которая дала мне ссылку на метод Козлова - приучение к самостоятельному засыпанию. ***Мамуля очаровательной дочурки***, Спасибо огромное . Ссылки скрыты. Это метод действительно работает. и очень помог мне и моему ребенку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Kat&ka, боже ты герой! ты это выдержала, я не смогла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 tanik, да нет не герой. просто у нас это легче прошло чем у многих. моему ребенку этот метод подошел на все 100%! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Kat&ka, Мои поздравления :giverose: . Твое сообщение явно свидетельствует, что и ты, и дочура- ВЫСПАЛИСЬ! Ура-Ура!! ***Мамуля очаровательной дочурки***, *Вичка*, вот читаю вас и удивляюсь, еще себя за что- то корите, 10 мес- на груди- ЭТО ПОДВИГ!! уже свершившийся, да и куда дальше-то, скорее уж гв нужно маме, а не детю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 lisyon@, это коляска PHIL&TEDS, вот тут посмотри модели для погодок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 YGA, в нашем с Максом случае ГВ нужно ему, а не мне :lol: :lol: :lol: Я уже готова не кормить, а он аж пищит за сисей :pardon: Koza Dereza, спасибо за ссылочку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Kat&ka, на здоровье! Правда, эту ссылку тут кто-то другой еще раньше выкладывал. Мне чуть другой способ подошел. А вобщем НА ЗДОРОВЬЕ! Лишь бы все были довольны! YGA, то, что "маме" так это про нас! Но скажу, что есть такие сисеманы, что просто жесть! Вот, у Лисоны Макс такой. И там скорее всё же не маме нужно ГВ! У меня у подруги доча тоже так. Даже соску в рот не берет, только грудь! lisyon@, я отвечала, еще когда не прочитала твоего сообщения! Но ты подтвердила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Kat&ka, Поздравляю!!! Молодцы вы с дочей что нашли свой метод! :give_heart: YGA, нее, я не корю себя ни за что, хотела до года - такой рубеж был в моей голове, хотя уверена что и дальше могла бы успешно комить, но я не фанат и после года не вижу смысла. Сегодня днем предложила ему снова грудь - отказ, сцедилась, а мужу сказала что видимо все таки на НГ буду пить шампанское! :lol: Но не знаю решусь ли я! :scratch: Вчера Максюша лез в мусорку, сказала "кака", так у нас сегодня одни "каки" по дому разлетаются :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 *Вичка*, вот я решила что точно буду пить шампанское на Новый Год! Просто сцежусь (вручную- я же умею ), а потом продолжем... Ну а что, хоть какое-то утешение. А то ни туда ни сюда... Меня бутылка мартини ждет еще с лета. Папа наш купил. Я всегда говорила- как закончу кормить, купишь мне литр мартини и я его выпью сама! Так уже предлагает, а я не решаюсь! Вот 25 декабря на корпоратив пригласили, я пойду, Аню впервые оставлю с бабушками. Сама оторвусь и думаю не приду домой ночевать, чтоб ей спокойнее было и мне думаю хорошо будет отдохнуть. Это всё планы, а как будет не знаю еще. Буду звонить на телефон им. Когда пойму, что всё в порядке, позволю себе наконец-то расслабиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Я не пойму, Аня, кроме "мама" больше ничего внятно не говорит. Остальное всё на своем языке. Это только мы так? Все уже повторяют другие слова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения