*Вичка* 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, ну планы у тебя наполеоновские однако! У нас 23 корпоратив, но мне и домой потом рулевать :banghead: Я всегда в гостях себе позволяла грам 10-20 вина, а так хочется боооооольше. Уже 2 года на сухом пайке :cray: На счет слов- Макс тоже на своем почти, мама- редко,когда плачет и жалобно зовет, папа и тата- внятно, а все остальное на своем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, нет, вы не одни, и мы к вам за компанию-внятно не говорит даже мама, но лопочет на своем тарабарском весь день. Хотя... четко только на-на слышала)) Девочки, конечно, давно уже пора выпить!! И правда, два года-это срок! такой праведной жизни :cray: Я тут размечталась, чтоб тоже появилась возможность Давидку оставить, и с мужем на всю ночь в кабак хороший, и танцевать-это главное, как никогда в жизни. ведь действительно- теперь это в другой в жизни, когда мы были вдвоем, и жили только ради себя... :wacko: Да, вот хотела вас просить:ситуация такая, уже несколько дней- вечернее, предспальное кормление едим ужасно плохо, дай Бог грамм 100-120 каши съест, а раньше 200 гр в легкую. Уже попробовала с овощами разбавить, с йогуртом- одинаково- нет аппетита. а так, днем- как обычно. Может на 4 раза пора переходить? По-моему, это еще рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 YGA, у нас 4 уже месяца 1,5 :scratch:(если не считать ночных прикладываний, но уже около недели как он сосет по 1 минуте) а так он больше не ест ни в какую! да и то одно из кормлений - молоко, и тоже больше 140 мл не выпивает. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Персидская Сирень, ага, есть в кого, я же с ней целыми днями, а папа на дому работает, вот и перенимает видимо :lol: У нас Пег Перега трехколеска, громозкая, но зато колеса большие и никакие горы нам не страшны У нас тоже большие колеса, честно говоря, не представляю как зимой можно на маленьких колесах кататься, но у меня, правда, и опыта маловато :pardon: А когда папа дома работает-это хорошо или не очень? С ребенком помогает или по типу, у меня работа, меня не трогать? :glare: Марысь, мы тоже по диагонали,и тоже сложности с бордюром...Купила коляску не глядя, называется, почитала отзывы и решила, что она самая лучшая Кстати, всем полуночный привет, чего-то мне не спится, :bye: решила у вас тут посидеть, не против? :grin: Персидская Сирень, клевые игрухи, а что вторая улитка делает? lisyon@, ухххх, сил тебе. Мама родная, этож сколько терпения надо!!! Макс сегодня тоже в ударе, я вернулась с парикмахерской папа уже на коне только сабли не хватает, приложила его к груди(Макса :lol: ), а он давай кусать, я отнимаю и строгим тоном говорю, что нельзя, больно, а он в слезы да такие горькие. Больше не дала, но боюсь, что та и не понял. :blackeye: Айриш, с шажочками вашего малышика! :giverose: Вичка, улитка с одной стороны как барабан, с другой как ксилофон, по крайней мере так написано на сайте..Вот ждемс подарунков, как приедут, так сразу отпишусь.. YGA, честно говоря я видела только отрицательную сторону этих договоренностей с ребенком, поэтому пишу на основании конкретного опыта..Может быть есть мамы которые и в самом деле умеют договариваться, и чьи дети слушаются таких мам..Конкретно та мама уже вешается от своей "демократии" и даже она стала себе позволять иногда шлепнуть и прикрикнуть на детей.. Хотя она раньше тоже говорила, что ни за что и никогда. А что касается ремня, я писала, что меня в детстве иногда порола мама, я была своевольным ребенком и ремень помогал в трудных случаях...Вот, высказала свое мнение и наверно больше не стоит продолжать эту темку, она очень сложная и деликатная :wave: ... Шикотанка, классно выглядишь! правду говорят, мальчишки маме красоты добавляют)) ссылочки глянула, спасибо, будем искать конструктор) олеся 1201, Соломию с самостоятельной походкой! :giverose: Ой, а мне казалось, что наоборот, девчонки красоту маме дают :giverose: Ну у всех видимо свои наблюдения :shock: Хотя Шикотанка безусловно красавица :giverose: Привет, девули!Принимайте в свои ряды! Мы родили 02/02/2010! Приветствую Полинка какая умничка! Будем на вас равняться! Январенок, с 3 и 4 зубиком вас! :good: ***Мамуля очаровательной дочурки***, без отсоса и я бы ни дня не боролась. Даже не знаю как можно руками сцеживаться. Для меня такие женщины героини. А смысла приобретать уже конечно нет. Давай просто Анюте грудь по возможности часто, думаю, как зубки пойдут, она будет побольше на груди висеть. Девочки, а я до 6.5 месяцев(до окончания нашего ГВ) сцеживалась вручную каждый день почти после каждого кормления...К сожалению, это не помогло наладить лактацию, но хоть немножко детю продлила ГВ. Мамуля, жму лапу как товарке по ручному сцеживанию :give_heart: Я не пойму, Аня, кроме "мама" больше ничего внятно не говорит. Остальное всё на своем языке. Это только мы так? Все уже повторяют другие слова? Мы даже мама до сих пор не говорим, :bye: :bye: :bye: Только вявявя, бабаба...Вот все наши слова :bye: Ну все, пошла спать..Всех именинников с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Вчера были на плановом осмотре, наша педиатр болеет, были у другой. Намерили нам рост 67 см опять, сказали это 1 коридор, мы очень маленькие. Говорит ре к 9 мес у нас должен быть на 20 см больше чем родился, т.е. 70 см. Я не понимаю, как так, мы костюмы носим тока-тока 74 размера, 68 уже малы :pardon: послали нас к эндокринологу :glare: Вес прибавили 300 гр, думаю раз мы тут 2 недели болели это нормально, теперь мы 8800 кг. Я кормить еще с Беременности ставила планку 2 года, сейчас думаю до 1,5 точно, дальше посмотрим. После года буду с ночными завязывать. Насчет выпить, я вообще не пьющий человек (можете кидать помидоры), пока мужа не встретила даже в НГ не пила шампанского, в хорошей компании адреналин в голову дает и могу на столе танцевать в легкую без алкоголя :dance: :lol: В январе собираемся пойти на Российский кубок эротического шоу Сам НГ вообще непонятно что будет, 31 дек будем дома тока своей семьей, а вот 1 янв звала друзей, которые были у нас на Хеллоуине, так одна девочка решила что хочет отметить 6 мес своего сына, другая хочет чтобы у них, я согласилась, говорю, давайте тогда держать планку, то есть первая пусть тогда и готовит, а вторая хоть как-то украсит дом, а они видимо думали что для них я все буду делать, поэтому все и встало ни туда ни сюда :glare: Но я потихоньку украшаю дом, знаю что такое человеч-ая лень и все равно придут к нам :lol: а дом для детишек должен быть украшен, иначе это будет папины попойки просто, а я против этого. Нужны еще и конкурсы для пап, чтобы они не напились Вот такие планы. Ааа.. мы говорим папа весь день, мама когда плачем, надо пожалеть или плохо нам, баба и все слова пытается повторять, очень хорошо "Мяу" получается, Гав пытается, ляля, котик и многое другое, но пока на своем похожем на наш языке :pardon: С бабушкой которая моя, и которая брала ре к себе на ночь мы разошлись во мнениях основательно, поэтому не знаю насчет оставить ре наверное не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Персидская Сирень, у нас жт3 перего, и вот сейчас отлично со снежными сугробами справляемся) *Викуля*, да померь ты сама дома рост ре, эти участковые так часто ошибаются, точностью они точно не заморачиваются... *Вичка*, вот и мы, по ходу дела, подошли к 4 кормлениям, тоже вечером-ни в какую, я и не пихаю.ночью то Давид уже давно не ест, буду за день побольше может порции делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 YGA, мой тоже говорит только на своем "тарабарском" языке... ни одного слова на русском не сказал пока... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 приветики мамули ***Мамуля очаровательной дочурки***, ммм лангеты,это серьезно...мы сейчас массаж делаем...и потом только сандалики носить..хотя по мне так все эти диагнозы фигня...ножка будет расти-развиваться и выправится...конечно массажики и спец.коврик рулит... Диана говорит банан - анан, апельсин - апь ...эт папа ее научил)), мама,папа, баба, дада(деда), дада(даша сестричка), ням(кушать),мимими(тооооненько)это мяу, а-а-а-а это собачка, ииииииии-лошадка...и вместо дай - НА и на своем языке она оч смешно сердится)) бляблябля :blush: *Вичка*, ***Мамуля очаровательной дочурки***, а я себе разрешаю 150гр.белого...когда очень хочется...и бутылочку 0,33 пива :blush: :blush: :blush: ,когда машины ставим с мужем и из гаража идем :tomato: *Викуля*, ооой а я ждала ваш НГ ..хотела куражи с космической тематикой глянуть ***** а с ГВ я вроде готова завязать :yahoo: ..но вот Ди против...и жалко отнимать..она так радуется сисе...и даже ни разу не укусила меня :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 DA , у нас тоже вальгусное... думаю это из-за раннего вставания, да и гуляния около бортиков, прямо ножки-то не поставишь, поэтому хочу каталку Чико купить массажик делаем, а вот что за коврик? Насчет НГ, я все конечно понимаю, но я поняла бы если бы меня попросили помочь организовать или вместе отметить, а когда практически прямо говорят мы хотим отметить 28 декабря НГ так как у нас 6 мес, то я понимаю, что 1 января уже смысла устраивать что-то нету, поэтому и сказала, хотите, так вперед, мы тока ЗА! На этом все и поутихло :pardon: А я подожду, когда они поймут что не будут что-то организовывать и позову к нам. Я уже космическую передумала на карнавал Новогодний. Алиса уже знает кто такой Дед Мороз. А Дианочка интересуется Дедом Морозом? Подарки заказывает? Я думаю Алисе на Новый Год Дед Мороз первую куклу - пупса подарит, а то она перед тем как ложится спать на ночь уже все картинки и игрушки убаюкивает и спать укладывает, перед этим кормит из бутылочки :give_heart: YGA, а я итак сама дома измеряю сантиметром ее. А то а поликлинике мы то -1см, то -2см :lol: Девочки измерила 5 раз дочу, мы 70 см :yahoo: , какие там 67 см медсестра намерила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ДЕВОЧКИ;ВСЕМ ПРИВЕТ!мы с соплайми по колено,6 зубов лезут!!!девочки у кого дети дерутся???мой у нас всех бьет,вроде такой тихий спокойный,а че не по его треск по лицу!вчера не дала ему кострюлю горячую потрогать,как он давай по лицу бить,так я лицо отвернула,он мне повернул обратна и давай далше!всех домачатцев трескает,детей кто поблизости с ним.откуда у него ето?мужской истинкт,чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиска_ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девочки у кого из малышей была аллергия, как быстро она проходит? У нас переодически выскакивают какие то маленькие красные прыщики, но на следующие день они сами проходят. Даже не знаю на что думать. Трижды мамазел, я думаю это такой период и скоро пройдет. Ромка тоже одно время сильно психовал если что то запрещали. Так смешно это выглядело, он садился на пол вытягивал руки вперед а голову опускал вниз и кричал. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, Kat&ka, что за метод Козлова? мне тоже интересно...и мне плиз ссылку. А другой метод - это какой? очень хочу отучить засыпать без груди. DA , Ди просто болтушка)) столько всего говорит, умничка! У нас иногда мам, кушать - нямням, татата.- не знаю даже что, и постоянно - котя..что такое котя тоже не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Мы четко только "мама", и часто так называет не только меня, но и любую вещь, которая ей нравится - типа мячик берет и так с умилением ему - мама! А так в основном пуф-пуф - когда смотрит на что-то и потом тебе "рассказывает", ба - папе, бвэ - удивление, и прочее на своем... машет ручкой на чао-чао, к сожалению на привет/пока все еще не машет. Лисена, тебе ссылку уже дали на коляску, кузина ее покупала даже б/у - и отлично служит, хорошее качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Vilana, вот ссылочка Ссылки скрыты. DA, как здорово! столько слов уже :good: Трижды мама, я думаю, это и характер и эмоции сразу, ну не знает пока как по-другому. Уверена, все еще не раз поменяется, и диагноз" рано ставить)) Например, Давушка мой тоже меня по лицу любит ручкаи пошлепать, не больно, еще взять нос крутить, губы щипать, при этом улыбается, обнимает, вот так радость выражает. А злится- рычит, как зверь, гости когда бывают в шоке :shock: Девочки, может кто подскажет, в текущем цикле, как только месики кончились, прижгла эрозию. И сейчас, у меня цикл получается уже 47 дней! :bad: к врачу ехать проблематично...вот еще подождать? или все ж обратиться? или после прижигания так и бывает обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Всем привет снова У нас сегодня был "Час Земли" поневоле :glare: Выключили электричество с 10 до 16.00..Меняли счетчики во всем доме.. А еще какой-то дурынд над нами сверлил постоянно, детю спать не давал :bye: В общем, день не задался.. Забыла написать, вчера получила результат какашек на глистов..Ура, у нас их не обнаружили :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 DA , Ди просто болтушка, умничка! Трижды мамазел, думаюпросто эмоции так выражет и совсем не драчун, так что не вешей пока на него ярлык, как драться он еще не знает и не понимает! Vilana, Ксюшку симпатюшку с 10ой! :giverose: :giverose: :giverose: Персидская Сирень, с положительными анализами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 DA , Vilana, Ксюшку симпатюшку с 10ой! :giverose: :giverose: :giverose: Персидская Сирень, с положительными анализами вас!!! Нагло примазываюсь к поздравлению :giverose: Вичка, спасибо, я сама рада..Мама моя хоть успокоится, а то переживала сильно, у нас же собака.. Девочки, вот хочу мнение ваше услышать..У меня подружка хочет купить такие новомодные санки..Ваше мнение? Можно детя уже катать в санках и в таких, как у подруги? Или что-то попроще стоит посмотреть? Ссылочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Персидская Сирень, у нас кошка хоть на улицу и не выходит, мы периодичски для профилактики травим глистов и блох! :grin: YGA, раз уж вспомнила о кошке, какая судьба постигла вашу Катерину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Vilana, лапочку Ксюшеньку С Днюшкой!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: YGA, *Вичка*, спасибо девочки :blush: Персидская Сирень, прикольные санки...но думаю не стоят они таких денег ИМХО :think: Ссылки скрыты. я вот на такие нацелилась...в 2 раза дешевле))..есть еще модели с перекидной ручкой,и спинка раскладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 DA , нам проще, мы же не ходим и на ножках не стоим. Ане эти лонгеты не мешают. Массажы тоже делаем. У нас новая проблема... Вчера были у невролога, вероятно у нас повышенное ВЧД. Как она выразилась, то, что Аня не ходит, не стоит и сама не садится очень хорошо, сама природа оберегает ее. Вот от того, что она почти всё время в сидячем положении было начала деформироваться грудная клетка. Я там стояла как в тумане, даже плохо помню всё, что она говорила, всё кусками помню. Ну вобщем нужно сделать НСГ. И, я не поняла, почему хорошо, что она не ползает, ни ходит и т.д. Как одно связано с другим? Ну вобщем вот такие новости. Завтра едем в областной диагностический центр к кардиохирургу. Я уже схожу с ума. Когда же это закончится..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 YGA, мне когда эрозию прижигали у меня тоже цикл немного увеличился. У меня тоже вопрос к девочкам у кого уже начались М. У меня они были один раз и теперь жду и не могу дождаться сегодня уже 43 день получается, а их все нет. Скажите у вас цикл сразу нормализовался? Всех именинников с датками. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ленуся 783, у меня первые 2 цикла были как по расписанию. А вот сейчас 3, так уже затянулся на неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки, хочу доче купить зимний комбенизон с отстегивающимся мехом, а внешне чтобы выглядел забавно с ушками, кто-нибудь видел что-нить подобное, у какой фирмы или у вас такой? Подскажите пожалуйста! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ДЕВОЧКИ про глистов.мы вот взяли щенка и первые 2 дня держали его в доме в кухне.на улице холодно было.так вот я его решила проглистогонить а у него столько глистов оказалось.так я хоть и не трогала его но все же боюсь что у Даши могут они быть.так вот вопрос а через какое время можно сдать кал на анализи.у нас еще кошка на диван может лазить где даша играет и облизывает все подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, да что же это такое!!!! кошмар какой-то???...когда же эти родовые травмы пройдут уже(((...бедный малышок!!! не переживай все у вас будет хорошо!!! как приедешь с нсг напиши обязательно! надеюсь все в норме...это просто у Анюты такой менталитет...держим за вас кулачки!!! ***** мы на нсг через неделю идем-бабушка уронила Ди...пойдем проверим *Викуля*, у нас 2 комбеза..оба слитника-эт я тупанула...один квартет-ушек нет,но мех отстегивается....а еще один - олдос-костюм космонавта))...ща вот ищу мемебрану какую-нить...и раздельную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения