*Вичка* 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Taк, чет все бросились фото отправлять? что мы решили?одну из первых (до месяца) и теперешнюю? :dirol: Kira_Expert, ну рассмешила :lol: и как Матвейке гарщок со смывом? я ползком выхожу и нормально. гыыы, я тоже вчера зашла в комнату на цыпочках в темноте, он уже лежал, почул, встал и смотрит, так я за шкафом спрятаться успела, постояла пока не лег, а иногда на корточки сажусь или на пол ложусь :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 *Вичка*, :lol: :lol: :lol: мне сложнее, у меня прямо возле дверей пол поскрипывает :pardon: , поэтому в том месте ползком не получится. Вот сижу и жду пока Аня заснет, потом выхожу. Это место можно переступить. Обычно она за 5-15 минут засыпает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, наш ни за что не заснет если мы рядом. Мы с мужем (если все в одно время ложимся) так под одеяло прячемся :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 *Вичка*, ну ржу тоже с вас партизаны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у нас никак не прокатывает он жалобно скулить начинает и так пальчиком на мою кровать показывает.... я не могу прям жалко потому засыпаем вместе, а счас чет и спим - видемо так его 6 зуб достает... а про горшок ага ржака, я грю ну ты блин я ж тебе картинку с названием распечатала :lol: :lol: :lol: :lol: а она слив спрашивает :lol: :lol: :lol: :lol: не грит не такой ... бедные китайцы :lol: :lol: :lol: :lol: Девули, давайте одно фото до месяца второе нынешнее - как клева будет итог за прошедший год поглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 девочки как проверить молочница или нет? я не кантаре в этом)) а подруга спрашивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 всем приветик ну давайте 2 фоточки... от рождения и сейчас[/i] (хотя я думала,что просто красивый нг ролик...а пуз-1е фото и год забац в конце февраля) музыка будет безусловно НГ девочки еще плиз, пишите в теме ник с сайта как малыша зовут lisyon@, Леся кинь плиз фото еще раз...удалила нечаянно ..сорриии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 DA , я те написала фото матвейчика)))))) надеюсь нас признала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 *Вичка*, я за шкафом спрятаться успела, постояла пока не лег, а иногда на корточки сажусь или на пол ложусь :grin: :grin: вот это акробатика))) мы тоже с мужем раньше как две балерины в комнату заходили, пока Давидкина кроватка в нашей комнате стояла) А уж про секас без слез смеха не вспомнишь (как бы тихо не старались, вставал в кроватке и смотрел не отрываясь, еще и с улыбочкой, не плакал, ничего, а просто как вкопанный стоял), вот потом сыну припомню, когда девок водить начнет DA , сейчас отправлю и наши фоточки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 я чет думаю-думаю.. давайте просто яркий нг клип ...т.е. одна фотка! ессссесно с настоящего времени)) а вот потом к февралю..или в конце февраля (когда у всех фотки годовасия будут..замутим клип с фотками от рождения...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Kira_Expert, ага, а сами ухахатываемся под одеялом, есс-но и сом проходит. Молочницы у нас тоже не было, но говорят ее ни чем не спутать, она по всему ротику и не вытерается если марлечкой попробовать. ак бы тихо не старались, вставал в кроватке и смотрел не отрываясь, еще и с улыбочкой, не плакал, ничего, а просто как вкопанный стоял :lol: :lol: :lol: А вы кроватку уже в другую комнату переместили? и он там на всю ночь? DA , пошла фоты искать, нелегко будет :scratch: Может тем кто редко заходит в личку написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 *Вичка*, ага, в другую комнату) сначала с ним отдельно спала, а потом и сама съехала)) А мы елку поставили, но еще не нарядили, только лампочки, так настроение поднялось! Девочки, я тоже за то, что одну, теперешнюю фотку надо, а уж в годик и всю историю покажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 YGA, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 YGA, DA , одну так одну, раз у нас еще видео будет! я послала тоже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 DA , С ДЕСЯТОЧКОЙ КРАСАВИЦУ НАШУ ДИАНОЧКУ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 МОЯ ТЕТКА говорит меньше шарься по врачам и диагнозов столько не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 DA , вот я козааааа!!!!!!! забыла красоточку нашу поздравить :wacko: Дианочку, красотку маленькую и просто сладенькую девочку от всей души поздравляем с Матюшей с 10кой!!!!!! Не болей, кушай сытно, спи сладко и крепко и слуфайся маму Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 YGA, вот блиннн как одного то спать приучииитььььь......вабще тока в кроватку кладу сразу жалобно стонет и ручки ко мне тянет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Vilana, спасибо большое наши сладкие девочки :blush: :give_heart: ...жду фоточку Kira_Expert, аааааах как приятно :blush: :give_heart: спасибки ************************* Вообщем, так! Поковырялась я в нете-посмотрела фоточки которые уже прислали..и решила...некоторых деток можно "нарядить" в прикольные костюмчики (сказочные герои, животные, цветочки и т.д.)...а некоторые фоточки просто в красивые НГ рамочки...надеюсь никто не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Kira_Expert, не знаю, тут , конечно, многое от ребенка зависит.. мы, например, ни разу вместе не спали, ни я с ним, ни втроем. Как-то с рождения бзик был, что могу заснуть крепко и придавить, а муж так вообще, спит оч крепко, и боялась. Изначально кровать вплотную с нашей стояла, и, видимо так привык к своей кроватке.и метод Козлова очень жизненный) Ничего, все будет, главное- задаться целью. DA , и куда смотрю, конечно ДИАНОЧКУ с 10-ю месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 DA , фотки пришлю постараюсь завтра выбрать. эх! у нас на 23-е фотосет намечался домашний.. А музыка.. если не привязываться к НГ, то можно из мульта "осторожно, обезьянки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 DA , вот блин, это мы сегодня все пропустили, а ты молчишь!! С Даткой Дианку!!! :giverose: :giverose: :giverose: бэлаз, правильно тетка говорит! :lol: .вабще тока в кроватку кладу сразу жалобно стонет и ручки ко мне тянет((((( Kira_Expert, ну и пусть тянет, ты положи и убегай из комнаты. Начнет плакать зайди скажи "пора спать, бла-бла-бла" успокой и снова уходи, а иначе никак не приучишь. DA , не против, все в твоих руках! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Привет, девули!!! :wave: Че-то мы тоже пропадаем периодически... :pardon: Всех с датками!!! :giverose: Про НГ. Елку будем ставить искусственную, небольшую (около метра) на стол, чтоб мелкий пакостник не добрался :spiteful: Про шум от салютов как-то не очень переживаю, т.к. закрытые пластиковые окна хорошо задерживают шум. Александра, я возле дивана (чтоб во сне не упал) подставляю стулья, ну и конечно заглядываю почаще... Удачи вам на новогоднюю ночь!!! Vilana, я бы в сауну не пошла... Но тут все зависит от тебя и от ребенка... Мало ли, раскапризничается дома-то проще успокоить, а в чужом месте, где все будут бухать и веселиться твой ребенок будет нужен только тебе, никто не поможет (я имею в виду нормальную эффективную помощь). ИМХО. Kira_Expert, Матвейка симпатюлька!!! Горшок :good: ***Мамуля очаровательной дочурки***, *Вичка*, я тоже от своего шифруюсь (ползком из комнаты) :friends: YGA, а мы с мужем прерываемся и бегом его обратно укладывать (нечего подглядывать - мал еще!), а потом опять продолжаем. Было один раз правда (со старшим еще) не захотел муж дожидаться когда я ребятенка уложу, и пока я, наклонившись над кроваткой, мелкого в кроватке наглаживала по головке и ши-шикала на него, муж сзади пристроился и продолжал. Пришлось уже на мужа шикнуть!!! :rant: Девочки, как ваши малыши ведут себя за столом? Мой - отвратительно!!!!! :banghead: Постоянно крутится, из стульчика вылазит, встает в нем на коленки, а тут недавно вообще (пока я мыла посуду) из стульчика вылез на стол!!! Поворачиваюсь - а он посередине стола на четвереньках стоит!!! Ваши как кушают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Грига, муж сзади пристроился и продолжал. Пришлось уже на мужа шикнуть!!! я б тоже шишкунула, нифигасе :spiteful: вот блин- женская доля, и дите укладывай и с мужем будь ласкова))Давидка за столом ведет себя ужасно! Я уж не знаю ,где терпения запасаться. Я его пристегиваю ремнями от стула, так что с него не вылазит, НО! он умудряется из-под столика пятки доставать и в рот засовывать, при этом я пытаюсь его покормить...вертится. Я думала, может телек отвлекает, теперь выключаю, но что-то не лучше. Обязательно каку- нибудь игрушку просит. А ест как- будто между делом..Еще ручки в пюре кладет, это я не запрещаю, хотя грязище...вроде как это способствует развитию навыка самостоятельно кушать. К вечеру стул похож на помойку :banghead: Хочу попробовать есть с ним вместе, читала, что помогает, начинает подрожать, прям за его столиком поставлю себе тарелку, пусть учится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Грига, у нас когда ест начитнает тереть глаза лезти грязными руками везде - тоже не сахар....а еще никак жевать не научимся все давимся(( мою еду борщи омлеты супы вобще напрочь не переносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Извините, что с опозданием, такая невнимательная стала :blush: DeliciouS*, Вероничку ,Канифолька, Анастасию,DA , Дианочку , Грига, Андрюшу все х с первой двузначной даткой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения