Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Taк, чет все бросились фото отправлять? что мы решили?одну из первых (до месяца) и теперешнюю? :dirol:

Kira_Expert, ну рассмешила :lol: и как Матвейке гарщок со смывом?

я ползком выхожу и нормально.

гыыы, я тоже вчера зашла в комнату на цыпочках в темноте, он уже лежал, почул, встал и смотрит, так я за шкафом спрятаться успела, постояла пока не лег, а иногда на корточки сажусь или на пол ложусь :lol: :lol: :lol:

*Вичка*, :lol: :lol: :lol: мне сложнее, у меня прямо возле дверей пол поскрипывает :pardon: , поэтому в том месте ползком не получится. Вот сижу и жду пока Аня заснет, потом выхожу. Это место можно переступить. :) Обычно она за 5-15 минут засыпает!

***Мамуля очаровательной дочурки***, наш ни за что не заснет если мы рядом. Мы с мужем (если все в одно время ложимся) так под одеяло прячемся :lol: :lol: :lol:

*Вичка*, ну ржу тоже с вас партизаны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у нас никак не прокатывает он жалобно скулить начинает и так пальчиком на мою кровать показывает.... я не могу прям жалко потому засыпаем вместе, а счас чет и спим - видемо так его 6 зуб достает... а про горшок ага ржака, я грю ну ты блин я ж тебе картинку с названием распечатала :lol: :lol: :lol: :lol: а она слив спрашивает :lol: :lol: :lol: :lol: не грит не такой ... бедные китайцы :lol: :lol: :lol: :lol:

Девули, давайте одно фото до месяца второе нынешнее - как клева будет итог за прошедший год поглядеть

девочки как проверить молочница или нет? я не кантаре в этом)) а подруга спрашивает

всем приветик

ну давайте 2 фоточки...

от рождения и сейчас[/i]

(хотя я думала,что просто красивый нг ролик...а пуз-1е фото и год забац в конце февраля)

музыка будет безусловно НГ :D

девочки еще плиз, пишите в теме ник с сайта как малыша зовут

lisyon@, Леся кинь плиз фото еще раз...удалила нечаянно :cry::cry::cry: ..сорриии

DA ;), я те написала фото матвейчика)))))) надеюсь нас признала :lol:

*Вичка*,

я за шкафом спрятаться успела, постояла пока не лег, а иногда на корточки сажусь или на пол ложусь
:grin: :grin: вот это акробатика))) мы тоже с мужем раньше как две балерины в комнату заходили, пока Давидкина кроватка в нашей комнате стояла) А уж про секас без слез смеха не вспомнишь (как бы тихо не старались, вставал в кроватке и смотрел не отрываясь, еще и с улыбочкой, не плакал, ничего, а просто как вкопанный стоял), вот потом сыну припомню, когда девок водить начнет :D

DA ;), сейчас отправлю и наши фоточки!)

я чет думаю-думаю..

давайте просто яркий нг клип :D ...т.е. одна фотка! ессссесно с настоящего времени))

а вот потом к февралю..или в конце февраля (когда у всех фотки годовасия будут..замутим клип с фотками от рождения...)

Kira_Expert, ага, а сами ухахатываемся под одеялом, есс-но и сом проходит.

Молочницы у нас тоже не было, но говорят ее ни чем не спутать, она по всему ротику и не вытерается если марлечкой попробовать.

ак бы тихо не старались, вставал в кроватке и смотрел не отрываясь, еще и с улыбочкой, не плакал, ничего, а просто как вкопанный стоял

:lol: :lol: :lol:

А вы кроватку уже в другую комнату переместили? и он там на всю ночь?

DA ;), пошла фоты искать, нелегко будет :scratch:

Может тем кто редко заходит в личку написать?

*Вичка*, ага, в другую комнату) сначала с ним отдельно спала, а потом и сама съехала))

А мы елку поставили, но еще не нарядили, только лампочки, так настроение поднялось!

Девочки, я тоже за то, что одну, теперешнюю фотку надо, а уж в годик и всю историю покажем ;)

YGA, :friends:

YGA, DA ;), одну так одну, раз у нас еще видео будет! я послала тоже :pardon:

DA ;), С ДЕСЯТОЧКОЙ КРАСАВИЦУ НАШУ ДИАНОЧКУ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :grin:

МОЯ ТЕТКА говорит меньше шарься по врачам и диагнозов столько не будет.

DA ;), вот я козааааа!!!!!!! забыла красоточку нашу поздравить :wacko:

Дианочку, красотку маленькую и просто сладенькую девочку от всей души поздравляем с Матюшей с 10кой!!!!!! Не болей, кушай сытно, спи сладко и крепко и слуфайся маму

Ссылки скрыты.

[br]

YGA, вот блиннн как одного то спать приучииитььььь......вабще тока в кроватку кладу сразу жалобно стонет и ручки ко мне тянет(((((

Vilana, спасибо большое наши сладкие девочки :blush: :give_heart: ...жду фоточку ;)

Kira_Expert, аааааах как приятно :blush: :give_heart: спасибки

Вообщем, так!

Поковырялась я в нете-посмотрела фоточки которые уже прислали..и решила...некоторых деток можно "нарядить" в прикольные костюмчики (сказочные герои, животные, цветочки и т.д.)...а некоторые фоточки просто в красивые НГ рамочки...надеюсь никто не против :D;)

Kira_Expert, не знаю, тут , конечно, многое от ребенка зависит.. мы, например, ни разу вместе не спали, ни я с ним, ни втроем. Как-то с рождения бзик был, что могу заснуть крепко и придавить, а муж так вообще, спит оч крепко, и боялась. Изначально кровать вплотную с нашей стояла, и, видимо так привык к своей кроватке.и метод Козлова очень жизненный) Ничего, все будет, главное- задаться целью.

DA ;), и куда смотрю, конечно ДИАНОЧКУ с 10-ю месяцами!!!

DA ;), фотки пришлю постараюсь завтра выбрать. эх! у нас на 23-е фотосет намечался домашний.. А музыка.. если не привязываться к НГ, то можно из мульта "осторожно, обезьянки"

DA ;), вот блин, это мы сегодня все пропустили, а ты молчишь!! С Даткой Дианку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

бэлаз, правильно тетка говорит! :lol:

.вабще тока в кроватку кладу сразу жалобно стонет и ручки ко мне тянет(((((

Kira_Expert, ну и пусть тянет, ты положи и убегай из комнаты. Начнет плакать зайди скажи "пора спать, бла-бла-бла" успокой и снова уходи, а иначе никак не приучишь.

DA ;), не против, все в твоих руках! :grin:

Привет, девули!!! :wave:

Че-то мы тоже пропадаем периодически... :pardon:

Всех с датками!!! :giverose:

Про НГ. Елку будем ставить искусственную, небольшую (около метра) на стол, чтоб мелкий пакостник не добрался :spiteful:

Про шум от салютов как-то не очень переживаю, т.к. закрытые пластиковые окна хорошо задерживают шум.

Александра, я возле дивана (чтоб во сне не упал) подставляю стулья, ну и конечно заглядываю почаще... Удачи вам на новогоднюю ночь!!!

Vilana, я бы в сауну не пошла... Но тут все зависит от тебя и от ребенка... Мало ли, раскапризничается дома-то проще успокоить, а в чужом месте, где все будут бухать и веселиться твой ребенок будет нужен только тебе, никто не поможет (я имею в виду нормальную эффективную помощь). ИМХО.

Kira_Expert, Матвейка симпатюлька!!! Горшок :good:

***Мамуля очаровательной дочурки***, *Вичка*, я тоже от своего шифруюсь (ползком из комнаты) :friends:

YGA, а мы с мужем прерываемся и бегом его обратно укладывать (нечего подглядывать - мал еще!), а потом опять продолжаем. Было один раз правда (со старшим еще) не захотел муж дожидаться когда я ребятенка уложу, и пока я, наклонившись над кроваткой, мелкого в кроватке наглаживала по головке и ши-шикала на него, муж сзади пристроился и продолжал. Пришлось уже на мужа шикнуть!!! :rant:

Девочки, как ваши малыши ведут себя за столом? Мой - отвратительно!!!!! :banghead: Постоянно крутится, из стульчика вылазит, встает в нем на коленки, а тут недавно вообще (пока я мыла посуду) из стульчика вылез на стол!!! Поворачиваюсь - а он посередине стола на четвереньках стоит!!!

Ваши как кушают?

Грига,

муж сзади пристроился и продолжал. Пришлось уже на мужа шикнуть!!!
я б тоже шишкунула, нифигасе :spiteful: вот блин- женская доля, и дите укладывай и с мужем будь ласкова))

Давидка за столом ведет себя ужасно! Я уж не знаю ,где терпения запасаться. Я его пристегиваю ремнями от стула, так что с него не вылазит, НО! он умудряется из-под столика пятки доставать и в рот засовывать, при этом я пытаюсь его покормить...вертится. Я думала, может телек отвлекает, теперь выключаю, но что-то не лучше. Обязательно каку- нибудь игрушку просит. А ест как- будто между делом..Еще ручки в пюре кладет, это я не запрещаю, хотя грязище...вроде как это способствует развитию навыка самостоятельно кушать. К вечеру стул похож на помойку :banghead:

Хочу попробовать есть с ним вместе, читала, что помогает, начинает подрожать, прям за его столиком поставлю себе тарелку, пусть учится

Грига, у нас когда ест начитнает тереть глаза лезти грязными руками везде - тоже не сахар....а еще никак жевать не научимся все давимся(( мою еду борщи омлеты супы вобще напрочь не переносит

Извините, что с опозданием, такая невнимательная стала :blush:

DeliciouS*, Вероничку ,Канифолька, Анастасию,DA ;) , Дианочку , Грига, Андрюшу все х с первой двузначной даткой! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...