МизУкраїни 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 **Mum of a fine angel**, возможно из-за отопления и пониженной влажности Полюшка пить больше хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Персидская Сирень, я уже давно не стерилизую... Толку-то? По полу ползает, все в рот тащит (включая папины ботинки), т.ч уж если от такой грязи не помер, то от нестерилизованных бутылок тоже ничего не будет. ИМХО Да вот и я призадумалась..Где логика?а еще дома у меня собака, так что антисанитария полная :grin: (шютка)...Наверно по привычке уже стерилизую.. Усе, с сегодняшнего дня перестаю это делать...А на место стерилизатора плавненько возвращается пароварочка. *Вичка*,Спасибо! Персидская Сирень, наконец-то купили котофейные валеночки размера 20-21 ищу такие же валенки, нигде нет, фидимо в тот магаз поедем) Они легко одеваются? С непривычки еще не очень..Главное, это понять, встала ножка или нет. Мы взяли на молнии, они в любом случае гораздо удобнее валенок без застежек..А так ничего, хорошенькие такие.. Выбор есть... P/S Давидка - какой хорошенький улыбашка : :good: Я под впечатлением от вашего тигра..У нас тоже есть, но гоооооооооораздо скромнее :lol: Ну, и по традиции поздравляю сегодняшних именинников, их сегодня много :yahoo: Бестия и дочка Ладушка Княгинюшка(Персидская сирень) и Анечка :taunt: Январёнок и дочурка Ксюша; Sunny_Ta и малышонок Ленчик Ленуся 783 и доченька Дианочка Всех вам благ и крепкого здоровьица! :clap: Девочки, все забываю спросить..А вы еще на каких других мамских форумах бываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Персидская Сирень, я только на местном тюменском детки 72 ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 zaya_, zaya_, мое мнение нафик мучить ре...видимо у нее иревожный период так зачем еще усугублять... станет постарше и приучатся согласна на все 100% Видимо сейчас этот метод вам не подходит... :pardon: YGA, Главное Давидка веселый и довольный!!! Че у тебя мать журналов что-ли мало? Зажабила для сына? Пусть рвет!!! Только всегда говори, когда даешь, Вот этот рвать можно, а этот нельзя! А то он у тебя всю макулатуру (документы, книги, ТВ-программу и пр.) изведет... **Mum of a fine angel**, а у тебя Аня соску сосет? Мой сосет. И ночью тоже иногда завошкается, просыпается - так я обычно соску поправлю и все, но иногда и воду даю. Но стараюсь водой не увлекаться, чтоб не привыкал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Kat&ka, т.е ночью она у тебя совсем не просыпается теперь? А грудью кормить продолжаешь? просыпается, и еще как. обычно раза 3. иногда 6. но главное поест, отворачивается и опять спать. я ее перекладываю в детскую кроватку. а раньше просыпалась и скакала по 2 часа ночью. так что для нас это огромный прогресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ЗАЯ а скажи пожалуйста сколько раз и по сколько вы спите днем и в какое время ты её ложиш на ночь.просто я свою конечно одну спать не ложу но и с собой не укладываю.до 7 месяцев она засыпала одна но потом я сама все испортила.теперь я её кладу в кроватку сама сажусь рядом и хлопаю по попи.мин через 10она спит но бывает что встает на четвереньки и сама себе мешает уснуть тут приходится снова её укладывать и уже держась что бы она не вставала.в этом случае уходит час.но она покрайней мере не плачет.но бывает что положу возьму её за руку и она уже через 2 мин спит. а спать я её укладываю в 9 спит до 8.30 не просыпаясь.а вот если одну её спать класть то она плачет до тех пор пока я не подойду к ней а я больше 5 мин не выдерживаю да и папа говорит что я над ней издеваюсь и начинает орать на меня.и еще я заметила что если она плачет больше 5 мин у ней пупок начинает вылазить.так что вот и не знаю что мне то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 *Вичка*,спасибо)) я бы запузела, будем ждать подарочка) Вичка, по вашему примеру начали пробовать новые продукты, не боясь, так сказать. Испробовали болг перец, а вчера- авокадо, как же он на него набросился, у него ж приятный привкус ореха, может из-за этого, смешала авокадо с картохой и луком)) по ширине его открывающегося ротика и две ложки бы влезло))) вот вопрос, а можно давть фасоль? красную сухую? которая варится?она ж оч насыщена белками (сама ее трескаю вместо мяса+авокадо)? ничего не будет? И еще про еду помучаю) у всех девочек дети кашу едят? у меня проблема последнее время, не ест ее и все...ни в каком виде...а раньше ел... Персидская Сирень, :giverose: да, от тигра мы в восторге, Дава пока на него садится, конечно, но играет на нем, иногда как взрослый облокачивается и стоит с игрухой) Грига, это ты правильно подметила, недавно чуть паспорт мой не порвал, на диване лежал) еле успела :spiteful: а так, ему 7 дней оставляю, он огромный, Дава полистает, а потом рвет и пыхтит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Приветик девочки! Мы вроде отошли от зубиков, опять ребенок нормальный (тьфу-тьфу-тьфу)Правда стала зубами скрежетать Ночью просыпается максимум 1 раз на покушать, потом засыпает и я ее в кровать перекладываю. Одна она у нас не засыпает еще, наверно к этому не готова я :pardon: Не могу себе представить как в однокомнатной квартире ребенка укладывать по методу Козлова :scratch:. Мы вчера купили санки, самые обычные и Ксюха там хорошо сидит, так что гулять будем теперь с санками))) Мы всех с дочей поздравляем с датками :giverose: Персидская сирень и Анечка, Леся с Максом, бэлаз и Даша :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Красотки, всех деток с датками! Отчитываюсь о сегодняшней ночи - встали в 3 и плакали 1,5 часа, т.е. уснула где-то в 4.30, через полчаса снова проснулась, снова слезы - на полчаса, и в 5 наконец уснули до утра. Завтра последняя ночь - если опять по 1,5 часа слезы выслушивать, то откладываю метод. Белаз, наш день такой: в 7-7.30 подъем, мое молоко в 8.30 завтрак с папой-мамой за столом, смесь и печенюшка в 9.30-10 утренний сон где-то до 11-11.30 11.30-12 обед (овощи, мясо/рыба) 14-14.30 послеобеденный сон, где-то час/полтора... если спит меньше - то кладу на полчасика еще и в 5 15.30 полдник (обычно кашка/йогурт с фруктами) 19.00 ужин (макарончики/картошка/кашка с овощами + сыр/творожок) 20.00 купание, грудь+ смесь 21.00 идем спать А, спим мы в своей кроватке в детской... переложила когда стала спать всю ночь, эх - были времена :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Kat&ka, а ну тогда понятно, у нас тоже просыпается но без танцев ночных, а то я была подумала методом воспользоватся ели он приучает ночью не просыпаться! YGA, ой, да, авакадо Макс тоже любит, за раз целый уплетает. Фасоль... не пробовала давать, сама ее почему то редко готовлю. Но не вижу почему нет, если добавить к другим овощам только что что не крепит. бэлаз, Дашку с даткой! :giverose: Январёнок, Ксюшку с десяточкой! :giverose: Персидская Сирень, Анюту с праздничком! :giverose: У нас сегодня одни девчонки именинницы! :dirol: zaya_, не мучай ребенка, ее явно что беспокоит и она просыпается не просто так от балды через полчаса и плачет по часу. Я думаю что всеже зубы беспокоят. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Песидская сирень, Белаз с 10-й ваших малышей! Январёнок, zaya_, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 lisyon@, тьфу ты ну ты! И вас с даткой! Что с моим мозгом!?! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 zaya_, мне кажется у вас просто не правильный режим дня! очень большой перерыв между вторым сном и ночным. ребенок перевозбуждается, слишком сильно устает. и поэтому ей трудно уснуть и беспокойно спит. у меня как-то один день дочь спала один раз днем и к ночи я не могла ее 2 часа уложить. потому что она банально перегуляла и перевозбудилась. в методе четко написано что промежутки между снами должны быть 3 часа. а перед ночным 4. а сон днем по часу-полтора, ночью 10-12. всего за сутки 12-14 часов. пока ты не выстроишь четкий режим сна и бодрствования днем, с ночами ничего не получится. попробуй так - укладывай спать первый сон в 10-10.30. не давай спать больше полутора часов. на второй сон дотяни до 14.30-15.00. тож не более часа-полтора. и на ночь начинай укладывать в 8. попробуй так пару тройку дней. потом напишешь как результаты. и еще когда укладываешь и ре орет выжди положенные 5 минут и заходи, но не на пике крика . а дождись его ослабевания, передышки, затихания. чтоб ре не решил что более громким криком может добиться своего. удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 *Вичка*, спасибо Умяла полкило конфет, Горошинка сладкоежка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Умяла полкило конфет, Горошинка сладкоежка :pardon: а с Максом не тянуло на сладкое? И вообще отличается Б? Кто думаешь поселился? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 *Вичка*, хочу девочку С Максом больше на зеленые фрукты и ягоды тянуло, черешня, клубника, шелковица и мясо. Пока сложно сказать, у меня первый триместр стрессовый был, а потом Токс. Сейчас легче намного. Kat&ka, все детки разные и режимы сна у них тоже разные. Макс между дневными снами выдерживает не менее 4-х часов, а перед ночным около 6-ти часов не спит :pardon: И никогда больше полутора часов днем не спал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 lisyon@, ну по статистике по-моему 2ой раз всегда легче. Да и ты права, рано еще судить, тогда первый треместр на лето выпал, а терь на зиму. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Январёнок, zaya_, *Вичка*, lisyon@, Спасибо за поздравления! DA, я тебе отправила на мыло 2 фотки с Аней..Ты посмотри сама, что лучше для клипа подойдет..Мне они обе нра :grin: И, сегодняшняя именинница... Ссылки скрыты. взгляд такой "подленький" :grin: , как будто гадость замыслила одна из фоток фотосессии, устроенной специально для клипа жуем шарик от игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Персидская Сирень, ну зачем ты ей почти на всех фотках чепчик этот одеваешь? У нее такие классные волосики! Нам бы такие! А то мы прячем под шапочку почти лысую бошку ушастую, а вы-то что? Самая хорошая фотка -где она в ободке с сердечком.. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки, здравствуйте! Я из апрельчат 2010. Создала темку про малыша, который очень страдает и которому очень нужна помощь. Посмотрите, пожалуйста :beg: viewtopic.php?f=20&t=23421 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 **Mum of a fine angel**, нееее самая хорошенькая у меня)) с хвостиками)) я просто валяюсь под столом)) Всех малышей с Датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Песидская сирень, Белаз lisyon@, девочки, всех деток и вас,мамочки, с праздником, с десятью месяцами!!! Kat&ka, полностью поддерживаю. Хоть режим сна и бодрствования разный у деток (Дава 6 часов гуляния не выдержит), но четкость времени ежедневно должна быть Персидская Сирень, такая классная девчушка!! особенно вторая фото :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Персидская Сирень, классные фото, но на чепчик хотела тоже возразить! Давай снимай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки, ну засмущали нас с этим чепчиком.. :pardon: На самом деле он используется только в одном случае-после мытья головки...А так мы дома постоянно с непокрытой головкой... А глупая мама(эт Я) на днях решила доче подстричь челочку..Обкорнала дочу по самое не могу..Получился попик, как сказала моя сестра :pardon: Девочки, узнала тока что одну вещь...Оказывается у мужниного папы Д.В. тоже 14 февраля...А у моего папы 15 февраля..Прикиньте, прям традиция намечается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Персидская Сирень, а зачем после ванны чепчик с вашим то отоплением в квартирах? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения