YGA 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 у нас в домашнем арсенале ваще ни одного чечика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 YGA, и мы после роддома юзали их до потепления(месяца 1,5) на улицу и фффсе! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Персидская Сирень, фотку с хвостиками в студию!! :clap: YGA, а у нас штук 50 чепчиков, по наследству достались, но ни один с месяца не налазит- головастики мы! :grin: Пришлось купить новый, чтоб под шерстяную шапочку одевать на улку.. а дома мы лысые ходим.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Александра, поздравляю вас с зюбками! Видимо мы и правда последние будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Александра, поздравляю вас с зюбками! Видимо мы и правда последние будем... a где Александра про зубик писала, или у меня сообщения не показываются :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Я вчера пол дня прыгала от радости и стучала ложечкой по нему :grin: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 *Вичка*, ***Мамуля очаровательной дочурки***, видно в контакте увидела :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Александра, аааа, с зубиком вас тогда и с даткой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Александра, с зубиком вас! А я шапочку Максу после ванной надеваю минут на 15 и все Его на диване не удержишь, сразу по делам важным отправляется, а по полу сквозняки гуляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Александра, с зубиком вас и праздничком!!! :wave: По ходу и у нас верхние зубики намечаются) и радостно и горько на малышка своего смотреть, один день темпа была 38, быстро опустилась, на след день 37,2 недолго и усе, я сначала на простуду подумала...думаю, странно темпа 1 день всего, ни кашля ни соплей, с утра отказняк от еды-любой...для меня это ваще истерика. И уже третий день без аппетита :cray: :cray: Удалось сегодня заглянуть в ротик, и на свет увидала две полосочки вверху, набухшие десна, но еще не прорезались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 YGA, легкого и безболезненного вам прохождения зубиков :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 *Вичка*, спасибо большое! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки, я вчера сходила на узи - у нас доча! ошарашила свою гинек. что уезжаю в воскр. на 3 мес в другую страну. вернусь - уже 30 нед. она побежала к зав. спрашивать, как быть. усе норм. сказали ехайте, мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Samui, поздравляю с дочуркой!!! Значит будешь ждать принцессу!! Очень рада за тебя, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 YGA, ох как я тебя понимаю(((((((((((((((((( все бы отдала-лишь бы малышок не страдал(( но увы и ах((( крепитесь..скоро вылезет и будет передышка Samui, ой как здорово!!! легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 *Вичка*, ага! Александра, ВКонтакте сообщила, что их посетила Зубная Фея! :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Samui, с девочкой тебя! :giverose: Будут 2 мамины помошницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 **Mum of a fine angel**, нееее самая хорошенькая у меня)) с хвостиками)) я просто валяюсь под столом))Всех малышей с Датками!!! Персидская Сирень, фотку с хвостиками в студию!! :clap: YGA, а у нас штук 50 чепчиков, по наследству достались, но ни один с месяца не налазит- головастики мы! :grin: Пришлось купить новый, чтоб под шерстяную шапочку одевать на улку.. а дома мы лысые ходим.. :pardon: По просьбе трудящихся мамулей, вот вам фотка с хвостиками.. Только из старенького, чтобы не повторяться нам тут 6 мес Ссылки скрыты. По поводу чепчика..Я как-то боюсь с мокрой головкой держать ее в квартире..Тем более, где-нибудь у меня да проветривается.. Так что мин 10-15 мы ходим в этом незатейливом чепчике, пока не высохнет головка... Samui, поздравляю с доченькой! :clap: Хорошего вам роста! Девочки, у кого сегодня у малышей мини-дв, поздравляю всех! :giverose: И напоследок,девочки-москвички, скажите, где вы заказываете печать своих фотографий? меня интересует услуга заказа фоток через инет..и чтобы домой привезли.. я до недавнего времени на нетпринте заказывала, но в последний раз он меня здорово подвел, больше не хочу к ним обращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Персидская Сирень, какая очаровашка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Персидская Сирень, какая очаровашка! :giverose: Спс, нормально фотку видно? а то у меня что-то плохо грузится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Дорогие девочки! У нас какая-то сыпь на щечках - даже не сыпь, а все красное - как будто с мороза, но на морозах мы не были... ходили к педиатру - ничего дельного не сказала, пойдем к частному... про просыпания ночью же уверила, что это зубы, что все методы отложить на более спокойный период и если очень плачет и не засыпает, давать парацетамол. Вот так. Огромное спасибо всем за участие, на счет режима - думаем перенести на пораньше ночной сон, как советовали. А зубов у нас 7 (4 сверху и снизу, такая вот зубастая! причем верхние вылезли 3 сразу, в один день). А после ванной голову сушим феном! Так как в квартире холодно, 18 градусов, в Италии это максимум, своего газа/нефти нет, вот государство и устанавливает допустимые нормы (допустимые для выживания:-). Вышлю фотки для клипа завтра, очень хочется быть тоже частью нашей дружной компании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 zaya_, может не парацетамол, а гель приобрести для дёсенок? Наверняка у вас должен в Италии продаваться какой-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 zaya_, может не парацетамол, а гель приобрести для дёсенок? Наверняка у вас должен в Италии продаваться какой-нибудь! Сказала, что если так болит, что просыпается каждый час - то гель это как мертвому припарка... И гелем я мазала (насколько можно, не дается хулиганка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 zaya_, ну тогда держитесь! Терпения вам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 zaya_, ну тогда держитесь! Терпения вам! :friends: И ты тоже:-) с нашими врачами только спокойствие и оптимизм нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения