Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Samui, супер новости, вам видимо все равно было девочка или мальчик? В любом случае, c принцесской вас!

А детки с тобой едут тоже? Как они с бабушкой пробыли? Персидская Сирень, какие клевые хвостики, Макс стоял смотрел и рычал :spiteful:

zaya_, 18 это тепло, у нас дом выше не нагревается и держится 18 около получаса!!! :) у нас 15-16 и мы ничего не сушим и не чепчики не носим, хотя нам и сушить нечего :dirol: - лысые мы!

И с зубиками вас!!!! :giverose:

Samui, супер новости, вам видимо все равно было девочка или мальчик? В любом случае, c принцесской вас!

А детки с тобой едут тоже? Как они с бабушкой пробыли? Персидская Сирень, какие клевые хвостики, Макс стоял смотрел и рычал :spiteful:

zaya_, 18 это тепло, у нас дом выше не нагревается и держится 18 около получаса!!! :) у нас 15-16 и мы ничего не сушим и не чепчики не носим, хотя нам и сушить нечего :dirol: - лысые мы!

И с зубиками вас!!!! :giverose:

Спасибо..Максу от нас персональный чмок...Хотя моя белочка может и укусить :grin:

Кстати, у нас вылез 5 зуб..Наконец-то..

Персидская Сирень, с зубиком вас, а у нас те два что вылезли как то медленно подрастают!

Девочки, смотрите на нашего модника, сегодня пришла домой с работы, а он в моих носках :lol: :lol: :lol: муж говорит сам пытался натянуть и главное знал куда натягивать, ходил пока я не сняла :lol:

Ссылки скрыты.

*Вичка*, Спасибо за поздравления! У нас папа больше к мальчику склонялся конечно, но рад девочке. У них с Кирой любоф особая,дочи все папины.

С бабушкой норм. побыли, она им манку успела сварить, говорит - ели за обе щеки.

Малые конечно едут с нами, все едим, вернемся в конце марта. но я там на связи!

Еще у нас у Илюхи вылезли сверху сразу 4 зуба. я думала, он меня съест.

только вот я простыла в москве, и что-то сильно. вспоминайте, чем можно лечится бременным? я только нос промываю и горло. ью шиповникк и малину, но лучьше не становтся...

*Вичка*, Супер :grin:

zaya_, ,вот у нас сейчас точно лезут верхние зубки, и знаешь с чего все началось? накануне с утра отказался есть и были ярко красные щеки. я аж опешила, т.к. покраснения впервые. Но и быстро сошло, через 1,5 часика где-то, будто и не было....в общем, ждемс зубиков)))

Девочки, я счастливая, как поросенок, сын в связи с зубами, три дня не ел толком, а сейчас вечером стока слопал :dance: :shock: :yahoo: 250 гр каши с фруктами, 90 гр йогурта, ну смесь, как обычно, 30 гр- и пузыри пускаем)) Вот ведь знаю, что природу не обманешь, организм сам все знает, когда ему надо, а все равно каждый раз так переживаюи парюсь по этому поводу :doh:

Персидская Сирень , хвостики такие смешные :good:

Вичка, какой Макс симпатяшка, а в маминых носках-это вообще отпад, главное, в розовых, супер!!!

*Вичка*, Спасибо за поздравления! У нас папа больше к мальчику склонялся конечно, но рад девочке. У них с Кирой любоф особая,дочи все папины.

С бабушкой норм. побыли, она им манку успела сварить, говорит - ели за обе щеки.

Малые конечно едут с нами, все едим, вернемся в конце марта. но я там на связи!

Еще у нас у Илюхи вылезли сверху сразу 4 зуба. я думала, он меня съест.

только вот я простыла в москве, и что-то сильно. вспоминайте, чем можно лечится бременным? я только нос промываю и горло. ью шиповникк и малину, но лучьше не становтся...

Максимум парацетамол, и то не желательно... главное постельный режим, куриный бульон (именно куриный, не помню почему:-)

zaya_, ,вот у нас сейчас точно лезут верхние зубки, и знаешь с чего все началось? накануне с утра отказался есть и были ярко красные щеки. я аж опешила, т.к. покраснения впервые. Но и быстро сошло, через 1,5 часика где-то, будто и не было....в общем, ждемс зубиков)))

Девочки, я счастливая, как поросенок, сын в связи с зубами, три дня не ел толком, а сейчас вечером стока слопал :dance: :shock: :yahoo: 250 гр каши с фруктами, 90 гр йогурта, ну смесь, как обычно, 30 гр- и пузыри пускаем)) Вот ведь знаю, что природу не обманешь, организм сам все знает, когда ему надо, а все равно каждый раз так переживаюи парюсь по этому поводу :doh:

Ничего себе, обжорка! :D

Пошла я отсыпаться, сегодня обещался папочка ночное дежурство взять:-)

*Вичка*, ничего себе, как вы уверенно стоите..а что это за игрушка у дивана стоит с рулем?

Samui, поправляйся! Б можно малину, мед, я покашливала так редьку с медом пила! Но тебе нужно побольше жидкости! А зачем возвращаться, оставайтесь там ;)

zaya_, спасибки!

YGA, спасибо, Носки, да розовые, так смешно в них разгуливал!

С объедаловкой вас! организм и природу действительно не обманешь! :scratch:

Персидская Сирень, он же у нас ходит уже давно :Crazy: поэтому и стоит уверено. Игрушка, это типа горка такая, он в серединку бросает шарик и он катится по кругу, как по винтовой, и выскакивает снизу. При этом музыка играет.

*Вичка*, Макси Гламур мур мур :lol: :lol: :lol: блин када ж мы то хотяб встанем :banghead:

Kira_Expert,Спасибо, а ты не торопи, наслаждайся пока! Мы уже ни минуты не сидим- преодолевает любое препятствие, все отодвигает, открывет и идет куда надо. :banghead:

*Вичка*, Макс такое чудо! обалденные фото! :good:

lisyon@, спасибо, дорогая! :friends:

zaya_, со скольки у вас рекоммендуют давать коровье молоко?

lisyon@, спасибо, дорогая! :friends:

zaya_, со скольки у вас рекоммендуют давать коровье молоко?

После года... если есть возможность после 1,5... но сыры/йогурт уже после 7 месяцев можно. Их обожаемый пармезан вообще с 6 мес как часть первого прикорма

Сегодня спали вместе, в целом ок, просыпалась пару раз, но я сразу же слышала и говорила тшш, гладила, поэтому засыпала тут же. Хоть выспалась:-)

zaya_, с высыпанием вас! Почему после 1,5? Т.е. смесь даже после года превосходит и рекоммендуема над коровьим молоком?

*Вичка*, я от Максюши твоего балдею! Ну просто загляденье, какой парень! Да еще и такой шустрый и разумный! Класс!

***Мамуля очаровательной дочурки***, спасибо, к нам гости сегодня придет девочка -его ровесница, посмотрим как он будет в компании девочки, т.к. с мальчиком дружба не завязалась. вчера купали Макса ну я и говорю " ты знаешь, что к тебе в гости завтра Сашка придет, тебе папа рассказал как нужно с девочками обращаться", папа отвечает "Рассказал конечно, - за попу щипать", Макс поворачивается, смеется и выдает "Да!" как же мы смеялись. Конечно у него случайно получилось, но зато в тему! :grin:

*Вичка*, :lol: :lol: :lol: ну Максюша молодец!!!! Четкий парень и красавчик такой!!!

*Вичка*, Макс впереди планеты всей :grin: Да, рекомендуют смесь с цифрой 3 (1 до полугода, 2 до года и потом 3) Но коровье не запрещают... так что на усмотрение мамы. Думаю у нас это на что-то съеденое... пока не поняла на что, исключила печенье и мандаринки... похоже как диатез, думаю из-за сладкого может.

Лети дети нравятся, но все знакомые старше - мальчику, с кем видимся каждую неделю 1и4, девочка знакомая 1и5 и у подружки сыну год и 1... им с ней не интресно, а она им аж в рот заглядывает! хочет трогать... а они ноль внимания

tanik, zaya_, спасибки!

zaya_, я не из за ваших щечек спрашиваю, а для себя. Интересно, как с молоком в других странах. Будь я дома, не стала бы в год молоко давать(из за качества), а здесь думаю что в год начну т.к. к молоку отношусь доверительней чем к смеси. :scratch:

tanik, Шикотанка, с датками Димку и Демидку! :give_heart:

*Вичка*, спасибо!

А я думала попробовать давать с года молоко с детской кухни.

*Вичка*, у нас у бабушки(Миина пробабушка)есть корова.Держат ее исключительно потому-что правнуки есть.Я Мии все каши делаю на коровьем молоке.Смеси мы никогда не ели.Когда молоко скисает даю ей кефир.

tanik, вот у нас нет ни детской кухни, ни детского спец молока, ни кефирчиков. :scratch:

Cтэлла, своя коровка это оххх как хорошо, ну не заведу ж я ее на балконе :scratch:, вообщем мне с магазина придется давать, но считаю что это лучше смеси. До года протяну грудь чтоб было на чем каши делать и днем давать. На сон у нас грудь не требуется и ночью тоже потихоничку как мне кажется уходит. Сегодня ночью только 1 раз ел. :Crazy:

*Вичка*, а почему-бы и не завести.спать будет на балконе,а днем пусть гуляет на улице.Главное найди ей место каронное-с травкой :D .

Приходишь вечером с работы и садишся ее доить.а еще круче пусть муж ее за сиськи дергает :lol: -Зато свое молоко!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...