*Вичка* 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Cтэлла, подкину мужу идею, мало того что кошка на цепи так еще и корову на балкон, ирландцы на меня точно доложат в орг-цию по защите животных. Гыы, а мы их молочком поддобрим :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 :lol: :lol: :lol: а че это вы кошку на цепь посадили???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 *Вичка*, ***под столом*** :lol: :lol: :lol: Максюша - супер чувачок!!! Kira_Expert, слу, так Матюша же тоже стоит...или меня глюкануло? ***Мамуля очаровательной дочурки***, как у вас делишки? Девочки - напоминаю...ШЛЕМ ФОТОЧКИ ДЕТОК НА k0nfetyur@mail точка ru ДЛЯ НГ КЛИПА...ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ...в теме письма указываем ник с сайта патиба за внимание ...кстати,большинство активных мамафевралят прислали ужО :yahoo: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 *Вичка*, присоединяюсь к Cтэлла, что реально КОШКА НА ЦЕПИ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, мы вдвоём остались беззубые ))) DA , и я отправила. Только вместо ника имя написала :pardon: Алис я тебе ещё одну отправлю, подпишусь ником, посмотришь какая лучше ок? Персидская Сирень, ржачная фотка!! Хвостики супер!!! :grin: *Вичка*, Вот Максюша модник! И такой озорной малыш растёт...Чмок вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Vilana, аааааааааа завалила ты меня письмами :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Vilana, а мы как же...мы тож без зубов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 tanik, Шикотанка, малышей с датками. А Черепаху сегодня 11 :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 DA , Cтэлла, a ты че ее никогда на цепи не видела? она у нас супер активная Ссылки скрыты. хотели чтоб на балконе гуляла (она домашняя у нас) а она к соседям стала в гости ходить. Ирландцы в большинстве котов не любят, было жалко ее купили сетку на балкон, так она и ее стала преодолевать, пришлось на цепь посадить. DA , спасибо за комплиманс! :giverose: Vilana, :give_heart: А Черепаху сегодня 11 :giverose: ток мама черепаха нас совсем позабыла, позабросила! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 *Вичка*, какаааааааая киса!! это она сама так запрыгивает, на плинтуса дверные? Такая осанка, а взгляд)) такой и правда на цепи, на золотой)) Про корову вы тут весело пошутили... а че? в Москве вон сколько рассказов по телеку, как свиней, крокодилов и рысей в квартирах заводят, и кайфуют)) Тока ирландцы бы от такого точно в обморок свалились :grin: Я после года на молоко коровье перейду, с кухни. Уже сейчас, когда готовлю, потихоньку подливаю..Меня эти смеси уже бесят, а Давида подавно... Девочки, а мы начали по 1-2 шажочка делать, не ходьба, конечно, но начало, чувствую положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 А я Максу молоко уже неделю даю. В кашки и так пить. Папа покупает домашнее из под коровы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 DA , нии не стоит....ссыкун...и дуреха)))) как ток ео отпускаю он сразу ржот и назад заваливается.___))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 *Вичка*, Слушай,ну я в шоке!!!!Чем вы там у себя питаетесь или дышите что кошка по стенам ходит,собак из дома выгоняет,а ребенок вообще в 7.5 месяцев ходить пытался. P.S.Максик как всегда отпадный парень.Умничка!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Максика Черепашонка с 11ю месяцами!!!!! Мы скучаем возвращайся к нам :give_heart: *Вичка*, офигеть кошака :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а мой меня уже бесит все провода в доме сгрыс ниче ему не ймется :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки, сейчас услышала, что в Москве, точно, а может и постране, запретили салюты и любую другие такие развлекаловки, в связи с "хромой лошадью", и случаями попадания питард в окна жилищ. Так что детки наши будут спать спокойно...Салют будет один единственный в центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девоньки, проголосуйте плиз за нас :blush: вот ссылочка, нужно нажать на + нравится *Удалено модератором * 1.21 Манипуляция голосованиями на других сайтах через сообщения на форуме запрещена. Ссылки на такие голосования расцениваются как спам и будут удалены модераторами. Данный пункт правил не распространяется на Блоги пользователей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 YGA, с первыми шажочками!!!! :giverose: tanik, значит нас трое в полку беззубых осталось))))) :friends: Александра, ну а вас с зубиком!! УРА УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Kira_Expert, YGA, ага это она у нас такая акробатка, эксклюзив а не кошка! и с шажочками вас! Ура-Ура!!! Скоро побежите! :give_heart: Cтэлла, :lol: кушаем!!!! Хорошо кушаем! :lol: Kira_Expert, проголосовала за вашего турЫста! Клевая фотка, пан такой разлегся! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 *Вичка*, :give_heart: пасиба)))) там еще ржачнее были но писюн на первом плане))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки, как вы своих малышей научили делать ладушки??? Я вот месяцев с 7 бьюсь, а толку ноль! Я ей когда начинаю приговаривать и сама хлопать своими ладошками, в ожидании, что Аня будет за мной повторять, она так кокетливо улыбнется мне и всё, сразу отворачивается и занимается своими делами. А когда беру ее ручками хлопаю и приговариваю, она растопыривает пальчики, как бы правильно раскрывает ладоши, но и до конца моего приговаривания самого стишка ее не хватает, начинает сопротивлятся. Че делать? Как научить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Kira_Expert, а без регистрации нельзя проголосовать? Я вот хотела, а требует регистрацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, не парься, продолжай делать сама, она научится, это никак не показатель развития! Kira_Expert, а я других не видать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 *Вичка*, Макс в носках - СУПЕР!!! Вообще обожаю твоего пацана!!! :good: с 10-й вас!!! ***Мамуля очаровательной дочурки***, продолжай хлопать Аниными ручками. Привыкнет и научится. А ты как ее садишь при этом? К себе на коленки или перед ней лицом к лицу сидишь? Пусть лучше она тебя видит и видит как тебе хорошо от ладушек. Kira_Expert, проголосовала, но без регистрации. Так учитывается? DA , я тоже фотку отправила. Получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 DA , напиши мне номер свое аси, пожалуйста. Если не секрет конечно! Можно в личку. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 *Вичка*, с десяточкой нашего передовика, озорника и просто красавчика!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения