Vilana 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, моя тоже никак не хочет хлопать, пока машет, привет показывает, поднимая ручку, на "нет" разводит ручками, на "раз-два" приседает и встаёт..а ладушки не осилит никак... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 *Вичка*, Максика с 10кой :giverose: другие фоты на компе)))))) Грига, без регистрации вроде и нельзя проголосовать :scratch: ***Мамуля очаровательной дочурки***, наш пока сам незахотел в ладушки бесполезно было учить - не интересно было а потом сам сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Vilana, и мы умеем до свиданья, привет, но ладушки- ни в какую! :scratch: Вичка, любимца публики Февралят, Максюшку, с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Kira_Expert, 1.21 Манипуляция голосованиями на других сайтах через сообщения на форуме запрещена. Ссылки на такие голосования расцениваются как спам и будут удалены модераторами. Данный пункт правил не распространяется на Блоги пользователей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Грига, Vilana, ***Мамуля очаровательной дочурки***, Kira_Expert, спасибо дорогие, очень приятно! :friends: YGA, С 10ой очаровашку Давидку! :giverose: :giverose: :giverose: Kira_Expert, создавай блог! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 YGA, Давидку и маму с 10-й!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 *Вичка*, Грига, Девочки, спасибо Огромное!!! Сегодня маленький, но праздник) Вичка,а я , в свою очередь, поздравляю Максика, чемпиончика по ходьбе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 YGA, спасибки, позже отпишусь в жж о наших успехах с фото и видео! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 девочки всех с 10 ой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 *Вичка*, а чета лень)))))) даж не знаю как его создавать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 YGA, с десяточккой Давидку! и правда до годика осталось два месяца...быстро летит время!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 YGA, *Вичка*, Деток с Датками!!!! **** а мы ночью спали плохо..не ест..ноет..и поносит ее(((кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 DA , прям жидкий стул? сколько раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 YGA, *Вичка*, Деток с Датками!!!!**** а мы ночью спали плохо..не ест..ноет..и поносит ее(((кошмар Зубы? Бедняжка! Послала фотку... Какая классная идея эта, с клипом! Умница! Мы ладушки тоже не осбо жалуем, вот ладошками посучать по столу/ полу/ животу на крайняк - это да:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Всех поздравляем с датками! А мы ладушки играем. Стоит только сказать. И еще сорока- белобока кашу варила на ладошке делаем. Берем пульт, направляем его на телевизор и переключаем каналы. Это самое интересное из умений. А самое прикольное это когда просишь её спеть. Поднимает руку и поет а-а-а как оперная певица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 zaya_, наши дети как сестры-близнецы по развитию! Мы тоже стучим по столу, полу, животу, барабан еще есть, по нему тоже стучим! YGA, с десяточкой Давидку! Александра, ааа! Мы тоже переключаем каналы, направляя пульт на телевизор! Но не поем как вы! Супер, я представляю себе эту оперу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 *Вичка*, YGA, малышей и их родителей с 10 -й!!! А у нас зюбик лезееет! звенит и колется, тока пока сына не показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 я к вам с новым зубом всегда прихожу Всех с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девули всем привет!Не забыли нас еще :friends: !! Всех малышей с датками и умениями!!!!! Мы тут все в ремонте..уже заканчиваем,на след недели собираемся переезжать..Еще НГ на носу,старшего надо на праздники везсти,столько всего и сразу,голова кругом идет. Демка растет.Не болтает.Говорит только слово мама и то когда ему что-то очень надо)),и еще говорит да,да,да.(из стиха гуси гуси гагага,есть хотите?-и тут Демина реплика -дадада :grin: ).Бегает уже очень хорошо,даже в своих зимних неповоротливых сапожках.Научился прыгать (смотря на братика) отрывая ноги от земли.катает машинки сопровождая это звуками брррррр,так же крутим колечки от пирамидки,изображая руль.Ах да,пирамидку тоже пытаемя собрать (наконец-то!) правда не всегда получается,но меня это ужасно радует (а то все в рот тянули)..катаем коляску с куклой,целуется и обниматься лезет (в основном к брату).кушаем 4 раза.Обожает купаться и кричит когда с ванны его вытаскиваем. Я бегло прочитала,сори..Кто-то собрался делать ролик??Новогодний???Фото с елочкой или обычное???Кому слать если что?Девочки простите,все просто не осилю прочитать..так много написали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, tanik, Шикотанка, девочки, спасибо Сынок мне сегодня наст праздник устроил, уже 4-5 шажочков делает))и сам радуется, больше меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки - напоминаю..ШЛЕМ ФОТОЧКИ ДЕТОК НА k0nfetyur@mail точка ru ДЛЯ НГ КЛИПА...ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ...в теме письма указываем ник с сайта патиба за внимание З.Ы.фото принимаю до воскр.19.12(включительно)...потом начинаю "творить" спасибо,за понимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 YGA, аааабалдеть!!!Давид просто умничка!!! какой подарочек сделал маме и себе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 DA , ага, балдела сегодня :yahoo: Так у детей все внезапно происходит, как- будто включатель нажимают- и он умеет что-то новое делать) Жду клипа с нетерпением, потому как сама вообще не умею ничего подобного делать :rolleyes: Шикотанка, 4 раза кушаете? вот тоже подумываю как-то переходить, т.к. явно к вечеру ест нехотя...а напиши плиз во сколько и чего трескаете? как пример будет для меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 YGA, ....кхе кхе...я сама не оч дружу совсеми прогами...оч постараюсь...надеюсь за неделю управлюсь..и 28-29 выложу ...если ттт все нормально будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Кому интересно, я добавила пару наших фотографий в профиль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения