Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

***Мамуля очаровательной дочурки***, моя тоже никак не хочет хлопать, пока машет, привет показывает, поднимая ручку, на "нет" разводит ручками, на "раз-два" приседает и встаёт..а ладушки не осилит никак... :pardon:

*Вичка*, Максика с 10кой :giverose:

другие фоты на компе))))))

Грига, без регистрации вроде и нельзя проголосовать :scratch:

***Мамуля очаровательной дочурки***, наш пока сам незахотел в ладушки бесполезно было учить - не интересно было а потом сам сделал

Vilana, и мы умеем до свиданья, привет, но ладушки- ни в какую! :scratch:

Вичка, любимца публики Февралят, Максюшку, с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Kira_Expert,

1.21 Манипуляция голосованиями на других сайтах через сообщения на форуме запрещена. Ссылки на такие голосования расцениваются как спам и будут удалены модераторами. Данный пункт правил не распространяется на Блоги пользователей

Грига, Vilana, ***Мамуля очаровательной дочурки***, Kira_Expert, спасибо дорогие, очень приятно! :friends:

YGA, С 10ой очаровашку Давидку! :giverose: :giverose: :giverose:

Kira_Expert, создавай блог! :dirol:

YGA, Давидку и маму с 10-й!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*Вичка*, Грига, Девочки, спасибо Огромное!!! Сегодня маленький, но праздник) :D

Вичка,а я , в свою очередь, поздравляю Максика, чемпиончика по ходьбе!!!

YGA, спасибки, позже отпишусь в жж о наших успехах с фото и видео! :grin:

девочки всех с 10 ой!

*Вичка*, а чета лень)))))) даж не знаю как его создавать))))

YGA, с десяточккой Давидку! и правда до годика осталось два месяца...быстро летит время!!!!

YGA, *Вичка*, Деток с Датками!!!!

а мы ночью спали плохо..не ест..ноет..и поносит ее(((кошмар

DA ;), прям жидкий стул? сколько раз?

YGA, *Вичка*, Деток с Датками!!!!

а мы ночью спали плохо..не ест..ноет..и поносит ее(((кошмар

Зубы? Бедняжка!

Послала фотку... Какая классная идея эта, с клипом! Умница!

Мы ладушки тоже не осбо жалуем, вот ладошками посучать по столу/ полу/ животу на крайняк - это да:-)

Всех поздравляем с датками!

А мы ладушки играем. Стоит только сказать. И еще сорока- белобока кашу варила на ладошке делаем. Берем пульт, направляем его на телевизор и переключаем каналы. Это самое интересное из умений. А самое прикольное это когда просишь её спеть. Поднимает руку и поет а-а-а как оперная певица.

zaya_, наши дети как сестры-близнецы по развитию! Мы тоже стучим по столу, полу, животу, барабан еще есть, по нему тоже стучим! YGA, с десяточкой Давидку!

Александра, ааа! Мы тоже переключаем каналы, направляя пульт на телевизор! Но не поем как вы! Супер, я представляю себе эту оперу!

*Вичка*, YGA, малышей и их родителей с 10 -й!!!

А у нас зюбик лезееет! звенит и колется, тока пока сына не показывает

:) я к вам с новым зубом всегда прихожу :)

Всех с датками :)

Девули всем привет!Не забыли нас еще :friends: !!

Всех малышей с датками и умениями!!!!!

Мы тут все в ремонте..уже заканчиваем,на след недели собираемся переезжать..Еще НГ на носу,старшего надо на праздники везсти,столько всего и сразу,голова кругом идет.

Демка растет.Не болтает.Говорит только слово мама и то когда ему что-то очень надо)),и еще говорит да,да,да.(из стиха гуси гуси гагага,есть хотите?-и тут Демина реплика -дадада :grin: ).Бегает уже очень хорошо,даже в своих зимних неповоротливых сапожках.Научился прыгать (смотря на братика) отрывая ноги от земли.катает машинки сопровождая это звуками брррррр,так же крутим колечки от пирамидки,изображая руль.Ах да,пирамидку тоже пытаемя собрать (наконец-то!) правда не всегда получается,но меня это ужасно радует (а то все в рот тянули)..катаем коляску с куклой,целуется и обниматься лезет (в основном к брату).кушаем 4 раза.Обожает купаться и кричит когда с ванны его вытаскиваем.

Я бегло прочитала,сори..Кто-то собрался делать ролик??Новогодний???Фото с елочкой или обычное???Кому слать если что?Девочки простите,все просто не осилю прочитать..так много написали..

***Мамуля очаровательной дочурки***, tanik, Шикотанка, девочки, спасибо :D;)

Сынок мне сегодня наст праздник устроил, уже 4-5 шажочков делает))и сам радуется, больше меня))

Девочки - напоминаю..ШЛЕМ ФОТОЧКИ ДЕТОК НА k0nfetyur@mail точка ru ДЛЯ НГ КЛИПА...ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ...в теме письма указываем ник с сайта :Hello: патиба за внимание ;)

З.Ы.фото принимаю до воскр.19.12(включительно)...потом начинаю "творить"

спасибо,за понимание ;)

YGA, аааабалдеть!!!Давид просто умничка!!! какой подарочек сделал маме и себе :giverose:

DA ;), ага, балдела сегодня :yahoo: Так у детей все внезапно происходит, как- будто включатель нажимают- и он умеет что-то новое делать) Жду клипа с нетерпением, потому как сама вообще не умею ничего подобного делать :rolleyes:

Шикотанка, 4 раза кушаете? вот тоже подумываю как-то переходить, т.к. явно к вечеру ест нехотя...а напиши плиз во сколько и чего трескаете? как пример будет для меня)

YGA, ....кхе кхе...я сама не оч дружу совсеми прогами...оч постараюсь...надеюсь за неделю управлюсь..и 28-29 выложу ...если ттт все нормально будет!

Кому интересно, я добавила пару наших фотографий в профиль...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...