Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

***Мамуля очаровательной дочурки***, ааай, классная девчушка! Пухляш такой! :giverose: это они так с котом спят? и сидит так уверено!и батон кушает так старательно без зубиков! Молодчинка просто! :give_heart:

***Мамуля очаровательной дочурки***, Анюта просто молодчина!!!!!!!!!Сидит просто идиально.Фотка с котом супер.Ящики уже сама открывает????

DA ;), я тебе фотку отправляла-ты получила?

zaya_, наши дети как сестры-близнецы по развитию! Мы тоже стучим по столу, полу, животу, барабан еще есть, по нему тоже стучим!

Да, я так тоже подумала:-) Фото чудо.

И вообще с нетерпением жду клипа, ведь наши детки все такие очаровашки!

Канифолька, Настюшку с ЗЮБИКОМ!!!

***Мамуля очаровательной дочурки***, аааа Анюта прелесть!!!слу, они такие трогательные отношения с кисой :Crazy: :giverose:

Cтэлла, ага, получила :give_heart: масенькая Миечка у картины

zaya_, аааааа реально ты зая!!! такое трогательное послание!!! ну и Летиция..слов нет...очаровашка!!!

привет всем!

всех с датками и новыми достижениями!

немного о нас......

вот соломии и 10 месяцев....девочка уже хорошо ходит, даже пытается подбежать, ест все, спит 1-2 раза в день, ночью не встает спит хорошо, умеет делать"сороку-ворону", ""тоси-тоси", знает что кружка может быть горячей и это сопровождается звуком "ась", также может вылазить на некоторые предметы которые не очень высоки. любит играть с девчонками.....могу сказать слава Богу,стало намного легче angel.gif

а еще мои старшие болеют...типа грипп....боюсь чтобы соломии не досталось :scratch:

а так все пучком, готовимся к новому году!

олеся 1201, Поздравляю Соломию с 10-Й!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Cтэлла, спасибо! ;)

еще добавлю у соломии 6 зубов

Ссылки скрыты.

олеся 1201, Соломию и маму с десятью месяцами!! :giverose: :giverose: :giverose: Уже бегает? ничего себе, молодчина, мы вот только 4-5 шажочков освоили, и то радость! Вы тоже кушаете уже 4 раза? если не сложно, поделись режимом ;)

YGA, мы кушаем 4 раза. утром в 9.30 каша + 60 мл смеси, в 12.30 овощи с мясом, в 17.30 каша+фрукты, в 21.30 180 мл смеси. Еще мы спим в 11.00 и в 15.30 и для засыпания сосем грудь. Но я это уже не считаю кормлением, она ей не наедается. После дневного сна она просыпается и тут же мы едим, хотя может весь сон держать грудь во рту и периодически посасывать, но как видно просто пьет)

Александра, спасибки тебе, что поделилась вашим режимом. Просто я совсем запуталась: мы просыпаемся в 10, и как раньше, в 7-8 уже смеси не требуем. потому даю смесь в 10-и это как бы завтрак у меня получается...после которой он уже часа 3 ничего есть не хочет. В 15 обед, в 19 полдник (творог печенье фрукты), около 22 пытаюсь дать кашу, но он не хочет ничего, максимум овощей закусит, или йогурт, и смесь, дай Бог 100 гр выпьет, а чаще не хочет...И вот если я и с утра уберу смесь, так он вообще без нее останется, это же плохо :scratch: Я, конечно, в любую еду пытаюсь смеси подмешать. Может еще из-за зубов такие трудности с аппетитом..

YGA, у меня смесь вообще не пьет из бутылки, я все из ложечки даю. Так бы она вообще ее не пила, я вливаю с шутками-прибаутками :Crazy:

Всех деток и их родителей с датками! :giverose:

Максик сегодня сделал самостоятельно 2 шага от моих колен к табуретке, но "на бис" повторить отказался :pardon:

олеся 1201, с праздничком Соломийку! Умница-умелица!

lisyon@, с шажочками вас! :grin:

Девочки, у нас сегодня был супер активный день. Вчера на ночь выпал снег и мы сегодня утром поспешили на улицу. Пришли домой и стали наряжать елку, после этого снова на улицу посниматься в кино как Макс гуляет по снегу, ну и напоследок попали к Санта Клаусу за подарком :)

Вот и мы

Ссылки скрыты.

Позже в ЖЖ выложу еще фоты и отчет за 10 месяцев.

*Вичка*, \спасибо!

Как здорово! Санта Клаус :)

У нас тоже снег выпал, но фоток пока нет, :pardon: нужно сделать :)

Девочки - напоминаю..ШЛЕМ ФОТОЧКИ ДЕТОК НА k0nfetyur@mail точка ru ДЛЯ НГ КЛИПА...ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ...в теме письма указываем ник с сайта :Hello: патиба за внимание ;)

З.Ы.фото принимаю до воскр.19.12(включительно)...потом начинаю "творить"

спасибо,за понимание ;)

*Вичка*, ааааа ваши фоточки-как обычно бесподобны!!!! Максюша прелесть!!

олеся 1201, Соломию с ДАТОЧКОЙ!!! :giverose:

а мы все ждем нижние :beg: зюбики :confused: быстрее бы уже :blink:

DA ;), как у дочи с аппетитом во время ожидания зубиков? мы тоже ждемс :banghead: и плохо едим :cray:

YGA, и мы плохо...танцуем...поем...ели-ели впихиваем...но...нам немножко легче..мы пока на гв...и Давид капризничает и просится на пучки все время?

у меня вопрос

когда ваш малыш не получает,того что нужно - громко и долго(если не отвлекать) кричит???

Ди аж выгибается (на мостик)вот срочно ей нужно..а я не даю...НО отвлекается на др.предметы быстро...

я к чему...наверное вот с этого и начинается процесс излишнего балованния и потакания всем капризам..

DA ;), долго не кричит и отвлекается быстро. Но не потакаем ни в коем разе!

DA ;), долго не кричит. Я строгим тоном говорю чтобы прекратил истерику. Но, если рядом бабушка или дедушка, то капец :doh: Жалеть начинают бедное дитятко.

DA ;), да уж...и мы танцуем как можем(( да, на ручки чаще стал проситься, и десну вверху так натирает, чем только можно, и иногда плакать начинает,..

Давидка капризничает, не долго правда, я сразу отхожу и просто смотрю на него, будто ничего не происходит, и , видимо, он понимает, что никто не реагирует и замолкает, или быстро на что-то еще отвлекаю. Так он от обиды на пол личиком вниз ложится, звездочкой и ругается на своем))) вот это очень смешно

tanik, вот и вы зубастики!!! Ну что ж...теперь нас двое, а вас искренне поздравляю!!! Ураааааааааа!!! :giverose:

***Мамуля очаровательной дочурки***, девчушка прелесть и корочка хлебная и у нас рулит :))))

Канифолька, и вас с очередным зубиком! :giverose:

DA ;), боюсь тоже ене разбаловать....не пропустить бы нужное время... :pardon:

*Вичка*, фотки шикарные, как вегда загляденье просто :)

олеся 1201, с десяточкой Соломийку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*Вичка*, Викаа!! Какой Макс классный на снегу!!!!!! Я прям тащусь:) А с дедом морозом - сантой вабще зачетная фота)

DA ;), покричит говорю ай яй и от предмета отодвигаю не обращаю на нео внимания

lisyon@, аналогично с бабушкой но я и ее строю))))))

YGA, мы отказались от смеси в 00, теперь у нас в 6 утра смесь, даже если спит даю, в 10 каша, в 15 овощи мясо фрукты в 6 творог печенька в 20 последний раз каша

Соломию с даткой!!!! Умничка бегает ужо!! А мы тока 2-3 шага к дивану и то сам не стоит при этом

***Мамуля очаровательной дочурки***, вчера забыла отписаться, что фото посмотрела. Анюта- очаровашка :D Фото с котом- отпад. :giverose:

YGA, у нас такое меню примерно..

9,30-каша с маслом 200гр + 50гр фрукт.пюре.+чай или сок.

13,30- овощи 200гр + мясо 50гр +чай

18,30- творог 100гр+ фруктовое пюре 100гр.+закусывает все смесью 60-90мл.

22,00- либо каша либо смесь. 200гр.

В перерывах между кормлениями может есть бублики сухарики,хлеб,фрукты,пить сок..

*Вичка*, супер фоточки!!!А у нас снега нет((

DA ;), послала фото :wave: ..Но блин обнаружила что я ребенка уже 2месяца почти не фоткала :Crazy: ..Короче фото октябрьское выслала. :pardon: Может успею сегодня сфоткать малого ..если не успею пусть будет такое..

Vilana, спасибо, вот только почему-то не видно его пока...на ощупь ощущается и ложка звенит, а так не видать...неужели он столько времени вылезти не может :scratch:

*Вичка* малыш загляденье :giverose: как всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...