*Вичка* 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, ааай, классная девчушка! Пухляш такой! :giverose: это они так с котом спят? и сидит так уверено!и батон кушает так старательно без зубиков! Молодчинка просто! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, Анюта просто молодчина!!!!!!!!!Сидит просто идиально.Фотка с котом супер.Ящики уже сама открывает???? DA , я тебе фотку отправляла-ты получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 zaya_, наши дети как сестры-близнецы по развитию! Мы тоже стучим по столу, полу, животу, барабан еще есть, по нему тоже стучим! Да, я так тоже подумала:-) Фото чудо. И вообще с нетерпением жду клипа, ведь наши детки все такие очаровашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Канифолька, Настюшку с ЗЮБИКОМ!!! ***Мамуля очаровательной дочурки***, аааа Анюта прелесть!!!слу, они такие трогательные отношения с кисой :giverose: Cтэлла, ага, получила :give_heart: масенькая Миечка у картины zaya_, аааааа реально ты зая!!! такое трогательное послание!!! ну и Летиция..слов нет...очаровашка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 привет всем! всех с датками и новыми достижениями! немного о нас...... вот соломии и 10 месяцев....девочка уже хорошо ходит, даже пытается подбежать, ест все, спит 1-2 раза в день, ночью не встает спит хорошо, умеет делать"сороку-ворону", ""тоси-тоси", знает что кружка может быть горячей и это сопровождается звуком "ась", также может вылазить на некоторые предметы которые не очень высоки. любит играть с девчонками.....могу сказать слава Богу,стало намного легче а еще мои старшие болеют...типа грипп....боюсь чтобы соломии не досталось :scratch: а так все пучком, готовимся к новому году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 олеся 1201, Поздравляю Соломию с 10-Й!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Cтэлла, спасибо! еще добавлю у соломии 6 зубов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 олеся 1201, Соломию и маму с десятью месяцами!! :giverose: :giverose: :giverose: Уже бегает? ничего себе, молодчина, мы вот только 4-5 шажочков освоили, и то радость! Вы тоже кушаете уже 4 раза? если не сложно, поделись режимом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 YGA, мы кушаем 4 раза. утром в 9.30 каша + 60 мл смеси, в 12.30 овощи с мясом, в 17.30 каша+фрукты, в 21.30 180 мл смеси. Еще мы спим в 11.00 и в 15.30 и для засыпания сосем грудь. Но я это уже не считаю кормлением, она ей не наедается. После дневного сна она просыпается и тут же мы едим, хотя может весь сон держать грудь во рту и периодически посасывать, но как видно просто пьет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Александра, спасибки тебе, что поделилась вашим режимом. Просто я совсем запуталась: мы просыпаемся в 10, и как раньше, в 7-8 уже смеси не требуем. потому даю смесь в 10-и это как бы завтрак у меня получается...после которой он уже часа 3 ничего есть не хочет. В 15 обед, в 19 полдник (творог печенье фрукты), около 22 пытаюсь дать кашу, но он не хочет ничего, максимум овощей закусит, или йогурт, и смесь, дай Бог 100 гр выпьет, а чаще не хочет...И вот если я и с утра уберу смесь, так он вообще без нее останется, это же плохо :scratch: Я, конечно, в любую еду пытаюсь смеси подмешать. Может еще из-за зубов такие трудности с аппетитом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 YGA, у меня смесь вообще не пьет из бутылки, я все из ложечки даю. Так бы она вообще ее не пила, я вливаю с шутками-прибаутками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Всех деток и их родителей с датками! :giverose: Максик сегодня сделал самостоятельно 2 шага от моих колен к табуретке, но "на бис" повторить отказался :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 олеся 1201, с праздничком Соломийку! Умница-умелица! lisyon@, с шажочками вас! :grin: Девочки, у нас сегодня был супер активный день. Вчера на ночь выпал снег и мы сегодня утром поспешили на улицу. Пришли домой и стали наряжать елку, после этого снова на улицу посниматься в кино как Макс гуляет по снегу, ну и напоследок попали к Санта Клаусу за подарком Вот и мы Ссылки скрыты. Позже в ЖЖ выложу еще фоты и отчет за 10 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 *Вичка*, \спасибо! Как здорово! Санта Клаус У нас тоже снег выпал, но фоток пока нет, :pardon: нужно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Девочки - напоминаю..ШЛЕМ ФОТОЧКИ ДЕТОК НА k0nfetyur@mail точка ru ДЛЯ НГ КЛИПА...ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ...в теме письма указываем ник с сайта патиба за внимание З.Ы.фото принимаю до воскр.19.12(включительно)...потом начинаю "творить" спасибо,за понимание *Вичка*, ааааа ваши фоточки-как обычно бесподобны!!!! Максюша прелесть!! олеся 1201, Соломию с ДАТОЧКОЙ!!! :giverose: **************** а мы все ждем нижние :beg: зюбики :confused: быстрее бы уже :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 DA , как у дочи с аппетитом во время ожидания зубиков? мы тоже ждемс :banghead: и плохо едим :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 YGA, и мы плохо...танцуем...поем...ели-ели впихиваем...но...нам немножко легче..мы пока на гв...и Давид капризничает и просится на пучки все время? ********* у меня вопрос когда ваш малыш не получает,того что нужно - громко и долго(если не отвлекать) кричит??? Ди аж выгибается (на мостик)вот срочно ей нужно..а я не даю...НО отвлекается на др.предметы быстро... я к чему...наверное вот с этого и начинается процесс излишнего балованния и потакания всем капризам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 DA , долго не кричит и отвлекается быстро. Но не потакаем ни в коем разе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 DA , долго не кричит. Я строгим тоном говорю чтобы прекратил истерику. Но, если рядом бабушка или дедушка, то капец :doh: Жалеть начинают бедное дитятко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 DA , да уж...и мы танцуем как можем(( да, на ручки чаще стал проситься, и десну вверху так натирает, чем только можно, и иногда плакать начинает,.. Давидка капризничает, не долго правда, я сразу отхожу и просто смотрю на него, будто ничего не происходит, и , видимо, он понимает, что никто не реагирует и замолкает, или быстро на что-то еще отвлекаю. Так он от обиды на пол личиком вниз ложится, звездочкой и ругается на своем))) вот это очень смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 tanik, вот и вы зубастики!!! Ну что ж...теперь нас двое, а вас искренне поздравляю!!! Ураааааааааа!!! :giverose: ***Мамуля очаровательной дочурки***, девчушка прелесть и корочка хлебная и у нас рулит ))) Канифолька, и вас с очередным зубиком! :giverose: DA , боюсь тоже ене разбаловать....не пропустить бы нужное время... :pardon: *Вичка*, фотки шикарные, как вегда загляденье просто олеся 1201, с десяточкой Соломийку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 *Вичка*, Викаа!! Какой Макс классный на снегу!!!!!! Я прям тащусь А с дедом морозом - сантой вабще зачетная фота) DA , покричит говорю ай яй и от предмета отодвигаю не обращаю на нео внимания lisyon@, аналогично с бабушкой но я и ее строю)))))) YGA, мы отказались от смеси в 00, теперь у нас в 6 утра смесь, даже если спит даю, в 10 каша, в 15 овощи мясо фрукты в 6 творог печенька в 20 последний раз каша Соломию с даткой!!!! Умничка бегает ужо!! А мы тока 2-3 шага к дивану и то сам не стоит при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, вчера забыла отписаться, что фото посмотрела. Анюта- очаровашка Фото с котом- отпад. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 YGA, у нас такое меню примерно.. 9,30-каша с маслом 200гр + 50гр фрукт.пюре.+чай или сок. 13,30- овощи 200гр + мясо 50гр +чай 18,30- творог 100гр+ фруктовое пюре 100гр.+закусывает все смесью 60-90мл. 22,00- либо каша либо смесь. 200гр. В перерывах между кормлениями может есть бублики сухарики,хлеб,фрукты,пить сок.. *Вичка*, супер фоточки!!!А у нас снега нет(( DA , послала фото :wave: ..Но блин обнаружила что я ребенка уже 2месяца почти не фоткала ..Короче фото октябрьское выслала. :pardon: Может успею сегодня сфоткать малого ..если не успею пусть будет такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Vilana, спасибо, вот только почему-то не видно его пока...на ощупь ощущается и ложка звенит, а так не видать...неужели он столько времени вылезти не может :scratch: *Вичка* малыш загляденье :giverose: как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения