*Вичка* 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девочки, спасибо! :giverose: Вижу смесь уже ни у кого особо не рулит- по одному разу всего? :scratch: у нас тоже молоко 1 раз- 180-200мл перед первым сном. Шикотанка, а какой ты чай даешь? и сколько он выпивает его? У нас сегодня был просто ужасный ночной сон! с груди не слазил, давненько такого не было. :scratch: Это что очередной зубной марафон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 tanik, с зубиком вас! Он появится через пару денечков, а сейчас в десне маскируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 lisyon@, пасибо, вот партизан уже 4-й день сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девочки, спасибо за комплименты! Нам очень приятно! На фото с кошкой, это Аня пыталась добраться до ее ушей и немного устала, вот и легла передохнуть! :-D *Вичка*, Максик, как всегда, лучшенький! tanik, с зубиком! Вот вы и покинули наши ряды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Забыла о главном! Всех с праздником, со св. Николаем! Ане был подарок не под подушку, она на ней не спит. До того как она проснется, я поставила и нарядила елку!!! Правда Аня еще не сильно поняла что это и, что с этим делать! Вчера я оторвалась, ходила по бутикам, наряд себе на корпоратив выбирала! Таки выбрала и туфли на каблуке купила, я раньше не носила обувь на каблуке, итак ростом же высокая... Но очень уж туфли под платье подошли... После корпоратива решено с милым уединиться на зимней турбазе... Жду следущих выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, спасибки! :give_heart: Спасибо за поздравление с праздником, я правда и не знаю что за он! Елку мы вчера тоже нарядили, но воссторга не было совсем, ходит и только игрушки снимает с нее, уже устала назад вешать. Вчера я оторвалась, ходила по бутикам, наряд себе на корпоратив выбирала! Таки выбрала и туфли на каблуке купила, я раньше не носила обувь на каблуке, итак ростом же высокая... Но очень уж туфли под платье подошли... После корпоратива решено с милым уединиться на зимней турбазе... Жду следущих выходных! Клева как!!! Надеюсь и фоты будут тебя красивой и нарядной. Аня с бабушкой остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 *Вичка*, да с бабушкой и прабабушкой! Вчера они тоже в такой компании были и спать положили. Только вот я вернулась около 22 часов. Но думаю справяться ночью без меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, Еще как справятся! Ты уже совсем перестала кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 *Вичка*, неее, не могу! Кормлю еще! И часто без смеси ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, вот молодец! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 *Вичка*, фоточки, как с открытки, особенно с Сантой)) tanik, с зубиком вас!!!вот и дождались, теперь понесется, как Вичка сказала, "зубной марафон". Я от этого марафона уже не знаю куда деваться. сегодня у нас поднялась темпа, к вечеру до 38,9. Вот только уехал врач, и во мне столько злости и негодования, что готова посуду бить...Я уверена, что это реакция на зубы- слюна лужами капает, десна в буграх, трет десну до скрипа, плохой аппетит неделю, А врач на меня повышенным тоном "это ОРВИ я вам сказал. Зубы у детец до 2 лет лезут, и что?". Я даже растерялась, что ответить. Мужик лет 60, "он болен и все, что вы мне про зубы говорите?". Я в шоке. при этом хает все ранее прописанные нам лекарства, типа геля для десен, фенистил и гомеопатич свечи. Но если не зубы, то что? ни кашля, ни соплей. Ну покашливает может раза три за день, так это от обильной слюны во рту...козел в общем.. lisyon@, с шажочками вас, это так классно, первые самостоятельные шажки! кстати, мне помнится, если не ошибаюсь, у Максимки тоже была темпа при прорезывании верхних зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 YGA, оооо у нас так верхние шли(( а тем-ра сопровождалась и рвотой и диареей((...это был кошмар(( 3 дня...потом все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 DA , боже, как вы это пережили, еще и диаерея, бедная Ди(( Оч надеюсь, что это все ненадолго...Посмотрела фоточки Дианы, какая же она симпатичная)) а где по клавишам бьет- класс, мы такие же купили, но палочку исключительно в рот засовываем, пока не доходит по назначению использовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 YGA, ужас, а зачем ты врача вообще вызывала? 3 дня...потом все ок! 3 дня? этож надо пережить :scratch: DA , Ди просто очаровательна! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 *Вичка*, да хотела чтоб горло посмотрел, и легкие послушал, на всякий случай, доверяй, но проверяй. Просто какой-то деревянный попался. Вы тоже зубиков ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 YGA, а ну легкие то правильно. А мы не знаю чего ждем, думаю на зубы, а по деснам все чисто. Капризный страшно, и сон пропал, что дневной что ночной. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 *Вичка*, чаек обычный даю только без сахара..или детский хипповский.выпивает когда 3 ложечки чайных,когда 50мл... YGA, lisyon@ девочки поздравляю ваших малышей с шажочками!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девочки - напоминаю..ШЛЕМ ФОТОЧКИ ДЕТОК НА k0nfetyur@mail точка ru ДЛЯ НГ КЛИПА...ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ...в теме письма указываем ник с сайта патиба за внимание З.Ы.фото принимаю до воскр.19.12(включительно)...потом начинаю "творить" спасибо,за понимание *** YGA, *Вичка*, спасибо девочки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 YGA, верхний правый резец лез с температурой под 40, но педиатр сразу сказала- зубы, а врачи скорой - ОРВИ :pardon: ЗУБ вылез и темпа спала. Ни соплей ни кашля не было. Горло красноватое-нормальная реакция на зубы. YGA, Шикотанка, спасибо Мы сегодня купили еще один набор шариков для сухого бассейна, высыпали в кроватку, Макс такой довольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 lisyon@, педиатр к нам завтра придет, интересно ,чт о скажет. Я все ж на свету разглядела зубик, просвечивается сквозь десну, но не вылез еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 YGA, вот и я тоже не понимаю, что у нас, то ли зубы, то ли ОРВИ :scratch: Темпы вроде нет (хотя иногда появляется - чувствую что лобик горячий), сначала был заложен нос, потом прошел, но появился кашель по утрам в основном, как будто поперхнулся и прокашлялся... А зуб кстати конкретно так просвечивает (уже неделю почти). Наверно тоже педиатра вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Грига, очень похоже на зубы, тем более светится. Так мы уже тоже неделю как ждем, а темпа только сейчас...будем ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки привет, у нас очередная ночь с криками. Я даже не представляю как через верхнюю десну может зуб светиться- она такая толстая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Доброе утро)) *Вичка*, оооо как я тебя понимаю...мне кажется мы сегодня вообще не спали :help: это какой-то кошмар(( никогда в жизни не качала Ди на руках...пришлось качать...и это не помогло((...намазали десну (3 раза) дали нурофен...это все в 3 ночи...и проспала до 6... :banghead: ...а зубки на самом деле видно...только не оттуда откуда ты ждешь)))..нужно приподнять верхнюю губу...и увидишь как "стоит" - мучитель...а потооооом уже покажется краешек зубика-непосредственно в том месте,откуда мы привыкли видеть зубы :rolleyes: надеюсь доступно объяснила :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 DA , бедная Дианка! У нас Слава Богу без лекарств. А губку, да я поднимала! Но может у нас начальная стадия! :scratch: А у вас которуе лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения