Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

DA ;), ты получила от меня фотку Полинки?

DA ;), бедная Ди :( Ох уж эти зубы, почему уж природа не придумает как облегчить жизнь нашим деткам :lol:

всем спасибо за поздравления с 10 месяцами.

девочки я что одна ребенка кормлю в основном смесью.у нас в 9 НАРЕНЕ в 12-13 смесь с печеньками в 15-16 либо каша либо смесь.в 18-19 овощи с мясом или фрукты с творожной пастай.в 20:30-21 смесь и спать. в течение дня сок 90 гр ну или вода сколько влезет.еще бывает пару ложек супа типа борщ или пюре картофельное.хлеб даю редко так только крошки на столе делаю она их пальцами собирает и ест.это больше для работы пальчиков чем для еды.давала апельсин мандарин но естественно чуть чуть так только по облизывать.а вот яйца я ей вообще не даю

бэлаз, в этом ничего плохого нет, но ей столько смеси уже не надо! Нужно больше настоящей еды хушать. Так что снижай обороты. :grin:

*Вичка*, мы нижние зубы ваще не почувствовали, без проблем...зато сейчас... приходила педиатр, у нас лезут сразу 4 верхних зуба, 4 таких явных бугра под губой, а так все чисто...Слава Богу. сказал следить за жаром+ фенистил

YGA, а фенистил зачем?

Александра, я так поняла от зуда, препарат против аллергии, зуда. чтобы уменьшить дискомфорт в деснах...сейчас инструкцию почитаю...

YGA, бугра говоришь? :scratch: буду после работы бугры искать! Бедные наши детки! :cry:

*Вичка*, и не говори, сердце разрывается, как вижу, что ему больно.. :beg: :beg:

Спасибо за поздравление с нашим первым зубиком :giverose: надеюсь дела пойдут теперь))))

А сегодняшнюю ночь мы тоже почти не спали, плакал, кричал, просыпался...и я уверена что дело уже не в зубе, может погода?

tanik, а почему уверена что не в зубе? Ведь не прорезался еще?

ну он просто вчера уже спокойный был, темпы не было, рот так не рвал...я думаю зуб наверное уже десну прорвал, просто его еще не видно :pardon:

tanik, а может следом второй лезет вот и беспокойный. У нас первый вылез18 тоже следующий день было спокойно, а потом снова по всей кровати ползали и скулили и следом 22 вылез второй, так что ждите. Они же обычно парами лезут.

tanik, зубик беспокоит пока полностью не вырастет :pardon:

Они же обычно парами лезут.

а иногда второй через 4 месяца :pardon: :grin:

*Вичка*, у нас нижние 2е резцы...верхние клыки (ттт вроде стоят)...и коренные верх...я правда сама их не видела..и не нащупала,но педиатр утверждает,что они! я в шоооке :glare:

Александра, ага получила :good: :good: :good: ...ооой не знаю..кстати..а ты не начала Полину "перебазировать" в отдельную кроватку? :Crazy:

tanik, это зубки, однозначно. Лисена права, беспокоят пока не вылезут полностью. Ты в этом сама еще убедишься.

DA ;), ого как у вас все серьезно?

девочки, как научиться быть более закрытым человеком, а? Или как научиться распознавать нехороших людей, к которым ты всей душой и душу выкладываешь а они к тебе задом поворачиваются :scratch: ? у кого какие методы? :dirol:

привет! всем огромное спасибо за поздравления!

YGA, наш режим кормления скромненький:

и так в 6-7 утра смесь 90 мл;

с 9-10 утра каша 200-250 мл

в 13-14 овощной суп, йогурт или творог с фруктовым пюре;

в 17-18 каша или яичница или картошка + банан или яблоко;

и поздно вечером может быть что угодно :pardon:

и когда ложится спать -- смесь.....

Спасибо за поздравление с нашим первым зубиком :giverose: надеюсь дела пойдут теперь))))

А сегодняшнюю ночь мы тоже почти не спали, плакал, кричал, просыпался...и я уверена что дело уже не в зубе, может погода?

Всем привет... У нас сегодня ночка была один-в один, только мы в Москве живем..

Но я думаю, это от переизбытка впечатлений..Вчера целый день были у моих родителей, видать, переиграли с ней :pardon:

Всех деток с датками, шажками, ходилками, зубками и просто новыми умелками! :giverose:

17 декабря у нас вылез 6 зуб, ура!!

tanik, это зубки, однозначно. Лисена права, беспокоят пока не вылезут полностью. Ты в этом сама еще убедишься.

DA ;), ого как у вас все серьезно?

девочки, как научиться быть более закрытым человеком, а? Или как научиться распознавать нехороших людей, к которым ты всей душой и душу выкладываешь а они к тебе задом поворачиваются :scratch: ? у кого какие методы? :dirol:

Вичка, сама пострадала от излишней откровенности.. :bye:

У меня такое с родственниками мужа вышло, я к ним со всей душой, а они мне все изгадили..В общем, теперь у меня с ними один метод- забвение называется..Общение по минимуму, в рамках приличий..

А по поводу зада..Мне очень нравится одно выражение.. :grin:

"Если жизнь повернулась к тебе задом, пни ее и начни жизнь заново!"

Персидская Сирень,

У нас сегодня ночка была один-в один, только мы в Москве живем..
но и у вас и у нас сегодня снегопад :wave:

Ой, девочки, неужели правда еще зуб...пока не видать вроде, хотя у нас такие дни и ночи и раньше бывали, мы давно плохо спим ночью и когда я читаю, что у кого-то детки спят без просыпу, ну или 1 раз, то мне кажется что это фантастика :banghead:

Сына меня уже кусать начал новым зубом. :lol:

Персидская Сирень,
У нас сегодня ночка была один-в один, только мы в Москве живем..
но и у вас и у нас сегодня снегопад :wave:

Ой, девочки, неужели правда еще зуб...пока не видать вроде, хотя у нас такие дни и ночи и раньше бывали, мы давно плохо спим ночью и когда я читаю, что у кого-то детки спят без просыпу, ну или 1 раз, то мне кажется что это фантастика :banghead:

Сына меня уже кусать начал новым зубом. :lol:

Таник,у нас до зубов был такой сон. В принципе, и сейчас все неплохо, ттт

Персидская Сирень, а как переучиться излишней откровенности, это ведь значит не быть самой собой! Сложно однако...

И с зубиком вас!!! :giverose:

*Вичка*, открытость считаю прекрасной чертой, с такими людьми очень приятно общаться и находиться. Это черта характера. и чему-то научиться здесь. я думаю невозможно. Всегда на пути встретятся такие уроды, которые воспользуются открытостью в своих целях, неприятно ужасно, но это их тараканы в голове. их проблема...постараться забыть инцидент, если возможно. И избегать с теми людьми контактов. Но меняться...зачем? открытые люди- очень счастливые, я в этом убеждена!

*Вичка*, Не меняйся-ты прекрасна!!!!!! :giverose: Душа нашей компании.

*Вичка*, Не меняйся-ты прекрасна!!!!!! Душа нашей компании.

+100000000)))

YGA, спасибо, про очень счастливые это ты правильно подметила, надо по-видимому урок выносить, а изметится, действительно, не знаю как можно. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...