mamaDi 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 *Вичка*, присоединяюсь к Cтэлла, *Вичка*, Не меняйся-ты прекрасна!!!!!! :giverose: Душа нашей компании. :friends: :good: :give_heart: ооой девочки...а у нас война со свекрухой :duel: еще примерно 2 - 4 месяца они будут жить с нами :banghead: ...я наверное чекнусь..или прибью ее... ща выдала...с такой умной физиономией "ты вот чай ей даешь пить..вот она и не спит"...мои глаза налились кровью :rant: ...она просто до этого что-то несла (королева словесного поноса)...и учитывая то, что она в ванне Ди уронила(помощница млять)...и я ей даже слова грубого не сказала (потому что муж со свекром ее откостерили)...так вот...говорю ей "ронять ребенка не надо тогда спать нормально будет!...а сейчас вместо развивалок мы по больницам таскаться будем"...и самое паршивое то, что она нисколько не раскаивается...отвечает "все могу уронить"........я в шоке!..овца блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 DA , ЧЕ РЕАЛЬНО прям уронила? я в шоке.а ты чай жи детский даёш?просто у меня муж если попьет черный чай перед сном потом уснуть не может.вот и СВЕКРУХа твоя наверно по себе и судит. сон всю ночь не просыпаясь это не фантастика мы с рождения спим с 9 до 8-8:30 .но до 1 м я её будила по ночам так как кормить обязательно надо было каждые 3 часа.а в 1 м мы убрали 3 часовое ночное питания.ну а в 3 м мы уже спали без еды с 9 и до 8.теперь кушать не раньше 9.она если и проснется в 8 то спокойненько играет или песенки поет,а я дальше дремлю.но если время уже 9:20а я еще ей кушать не дала все крику на всю окрайну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, всех с датками и зубками! :giverose: DA , Алиса, а ты получила наши фоточки? Насчет родственников, держись, я тебя очень понимаю, у меня проблемы как раз таки со своей мамой, она все делает по своему и считает это помощью, каждый раз приезжая домой мне приходится все переделывать по своему, как я и просила ее делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 *Вичка*, открытость считаю прекрасной чертой, с такими людьми очень приятно общаться и находиться. Это черта характера. и чему-то научиться здесь. я думаю невозможно. Всегда на пути встретятся такие уроды, которые воспользуются открытостью в своих целях, неприятно ужасно, но это их тараканы в голове. их проблема...постараться забыть инцидент, если возможно. И избегать с теми людьми контактов. Но меняться...зачем? открытые люди- очень счастливые, я в этом убеждена! +1! подписываюсь под каждым словом! ооой девочки...а у нас война со свекрухой :duel: еще примерно 2 - 4 месяца они будут жить с нами :banghead: ...я наверное чекнусь..или прибью ее... ща выдала...с такой умной физиономией "ты вот чай ей даешь пить..вот она и не спит"...мои глаза налились кровью :rant: ...она просто до этого что-то несла (королева словесного поноса)...и учитывая то, что она в ванне Ди уронила(помощница млять)...и я ей даже слова грубого не сказала (потому что муж со свекром ее откостерили)...так вот...говорю ей "ронять ребенка не надо тогда спать нормально будет!...а сейчас вместо развивалок мы по больницам таскаться будем"...и самое паршивое то, что она нисколько не раскаивается...отвечает "все могу уронить"........я в шоке!..овца блин... как я тебя понимаю..мы со свекрухой 3,5 года прожили..Хотелось бы много написать,но не буду,все таки пост :spiteful: Напишу в кратце.Когда она меня в очередной раз стала учить как мне надо поступать с моим ре,я ей строго без крика сказала что все что касается моего ребенка я буду решать сама.как кормить как одевать,во что играть и как лечить..И что мне ее советы не нужны,а если будут нужны я ей об этом сообщу...После этого в разы уменьшелось ее навязчивость (хотя совсем не исчезла))..Вообще мне даже очень жалко что у нас так сложилось с ней.Когда мы жили отдельно все было очень хорошо,о такой свекрови я и не мечтала.А когда прожили столько времени вместе,отношения попортились хоть и не в конец,но все таки,я думаю прежними они уже не будут((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Сына меня уже кусать начал новым зубом. держись мать, то ли еще будет :giverose: *Вичка*, Не меняйся-ты прекрасна!!!!!! Душа нашей компании. согласна! :giverose: бэлаз, твоя дочка - мечта каждой мамы :friends: Шикотанка, Когда мы жили отдельно все было очень хорошо,о такой свекрови я и не мечтала :lol: :lol: понимаю, что тебе не смешно, но это проблема большинства свекровий и тещ, к сожалению :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Cтэлла, YGA, DA , lisyon@, Шикотанка, спасибо, девочки! счас нос задрать попробую! :lol: DA , сижи ржу с тебя! :lol: ужас как ты ее терпишь, а чего она живет с вами? Свекрови это, наверное, вечная тема, у нас любовь на расстоянии, а за две нелели пока гостила у них летом любовь стала проходить, теперь снова люблю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 DA , как она ее в ваной умудрилась уронить? что обследование показало? все норм? Матвей делает по 3-5 шажочков в мою сторону)) а сегодня сам стал отпускаться от опоры и ко мне шагать) Вика, оставайся какая есть :give_heart: про свекровь +1000000 мы к ней редко и она к нам тоже)))))))) но как начнет с М сюсюкать тот ее готов прибить)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Шикотанка, Когда мы жили отдельно все было очень хорошо,о такой свекрови я и не мечтала :lol: :lol: понимаю, что тебе не смешно, но это проблема большинства свекровий и тещ, к сожалению :pardon: ну ты знаешь моя первая свекровь и на растоянии умудрялась мне нервы трепать!так что тут есть с чем сравнить :worried: врагу не пожелаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Шикотанка, молодец, я бы так не смогла, пошла бы поревела, а высказать не высказала бы! Kira_Expert, шпасибки! С шажочками Матвеюшку, 5-6 это уже прорыв!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Шикотанка, если б у меня так со свекровью было- тоже бы сказала, деликатно, но не молчала, что копить в себе, рано или поздно будет взрыв, вот тогда ппц... Но мне повезло, у меня свекровь-очень хороший человек, я даже ее мудрости пытаюсь научится. Думаю, ее поведение, отчасти диктуется тем, что она безумно любит своего сына, и не хочет искать повода потерять хорошие с ним отношения через ссоры со мной. Приезжает макс на неделю, и вообще что касается ребенка не лезет, ни капли, наоборот, говорит мне постоянно, что я- лучшая для Давы мама, что я лучше всех знаю, что для него хорошо...) вспомнила, когда Дава болел, темпа, она подошла и тихо спросила, может уксусной водичкой протереть, я вся на нервах, выпалила, что не надо пока, так она в ответ: ну если что, ты меня зови, я сразу все сделаю, и ушла..позже, я к ней обратилась..Любит, конечно, порядок наводить, объясняя, что не может без дела сидеть, и всегда спрашивает, не против ли я, что она ванну надрает, холодильник помоет..конечно, не против))) о только после муж ходит и восторженно говорит, как все сверкает, а я себя неряхой чую..но это лирика...Но главное причина ее поведения, что она сама прожила со свекровью более 10 лет, кот ее ненавидела, в открытую, обзывала, могла песок с кошкиного туалета в нее кинуть, говорила убирайся к себе. Свекрови было 80 с лишним, маразм. И моя свекровь все это терпела, и мечтала купить свою квартиру в Москве. И купила. В ней мы сейчас живем. И когда мы с ней впервые познакомились поближе, она мне сказала, я не хочу быть тебе свекровью, хочу быть другом, я так счастлива за сына. Я его очень люблю. Вот так девочки...извините меня, воспоминания... Da, свекровь-это временно! это главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 YGA, хорошая у тебя свекровь, думаю, любая женщина становится хорошей свекровью, если жила под палкой свекрови сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 :cray: :cray: :cray: я почти совсем сегодня не спала :cray: :cray: :cray: При этом Аня тоже просто не спала... Кряхтела и пела у себя в кроватке... Это была уже вторая ночь. При этом она уже два дня поздно ложилась спать около 22, а обычно в 19-20 часов. А проснулась в 6, в обычно в 7-7.30. Я в шоке! Почему? А я сегодня вообще как зомби- глаза краснючие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девуленьки, привет!!! :wave: Читать еле успеваю (и то набегами), а уж писать времени че-то не хватает... :pardon: Сегодня я дома с обоими сорванцами (утром было -33, т.ч. решили старшего в садик не водить), так я с ними двумя вообще уже закрутилась.. :tease: *Вичка*, согласна с девочками, меняться не надо, а просто не общаться с теми, кто не ценит твоей открытости. YGA, к нам педиатр сегодня придет, посмотрим что скажет... А по поводу зада..Мне очень нравится одно выражение.. :grin: "Если жизнь повернулась к тебе задом, пни ее и начни жизнь заново!" Отличная идея!!! :good: Возьму себе на вооружение!!! DA , напиши чьи фотки ты получила. Ладно? Про свекровь правильно YGA сказала - это временно... Тут только терпеть можно... :pardon: Вот моей уже нет, и разговоров у меня о ней уже нет... А тоже все было очень тяжело... В конце концов, девочки, мы сами потом для кого-то свекровями и тещами будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, поздравляю с идущими зубами и бессоными ночами! :cray: Грига, спасибки. - 33, это у вас круто!!!! :shock: у нас -6 и все как мертвое стоит, на работу еду 10км в час :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 *Вичка*, думаешь? Может из-за погоды? Вроде слышала у нас лунное затмение или полнолуние, не помню точно что, но что-то с луной... *Вичка*, то что ты замечательный человек-это видно! Мы ж тут не первый день знакомы! И то, что душа компании нашей - это 500% правда! Что бы у тебя там ни случился за инцидент, на уродов не обращай внимания! Знаешь, я сама часто очень обжигаюсь о таких людей, я может ни сколько открытый человек, но доверчивая. И часто получаю от жизни за это пощечины... И, хоть убей, не могу с собой ничего поделать. Каждый раз одно и тоже. Да, конечно, я стараюсь, но плохо получается... Люди умело носят маски, а рассмотреть их настоящей лицо ох как не просто, но возможно, только зачастую слишком поздно. Наплюй и помни, что всё в жизни всем возвращается, это точно! Ведь ты и сама это знаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 *Вичка*, а у нас -35))))) и наоборот пробок нет половина не завелись))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, спасибо, дорогая, замечательные слова поддержки! этого человека уже нет в моей жизни! А про зубки, думаю, да, они! так что наберись терпения это теперь надолго! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Kira_Expert, на нсг мы только завтра идем...впринципе прошло 2 недели...Ди как обычно себя ведет..ее не рвало...сознание не теряла...но хочу убедиться... Матюшеньку с шажочками!!!Умничка малыш!!! Шикотанка, :spiteful: у тебя вообще 2е деток-радовалась бы и помогала..конечно осадок никуда не денешь((( очень печально ...а у меня воспитание такое...нужно промолчать..нужно быть дипломотичнее...я и старалась...но иногда прям прибить ее хочу... когда жили отдельно...прям душу в душу...когда я родила она приходила и стирала и убирала...помогала оч хорошо...но уже 2й месяц мы вместе :banghead: :banghead: :banghead: ...и такой капец!!!! YGA, оооой!!! как тебе повезло!!! :good: :good: :good: да да обычно так и бывает..над кем свекровь поизмывалась :this: ...потом иначе со снохами общаются :give_heart: Da, свекровь-это временно! это главное! :lol: :lol: :lol: :lol: Грига, ага..ща напишу Kira_Expert, а у нас -35))))) и наоборот пробок нет половина не завелись))))))))))))))))) :shock: :shock: :shock: ааааабаааалдеть!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 и наоборот пробок нет половина не завелись))))))))))))))))) :shock: капец, как вы выживаете такое морозище!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, проверьте даты и всех деток так зовут :blush: если хотите что-то изменить / поправить пишите в ЛС жду сегодня-завтра :friends: Полина Mum of a fine ange -22,01,10 Дмитрий tanik 16,02,10 Вероника DeliciouS 11,02,10 Ксюша Vilana 8,02,10 Анечка Персидская сирень 14,02,10 Максим lisyon@ ?????????? Мия Стелла -25,02,10 Ксюша Январенок 14,02,10 Максимилиан Вичка 17,02,10 Матвей Kira Expert -25,01,10 Давид YGA 17,02,10 Андрюша Грига 12,02,10 Летиция Zaya ??????????? Эмилия Марысь ????????????? Erik oluschenka ???????? Настюша Канифолька 11,02,10 Демид Шикотанка 16,02,10 Владислав Melanya 10,03,10 ???????????? Полина Александра 15,02,10 Анюта Мамуля очаровательной дочурки 29,01,10 Алиса Викуля 1,03,10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 *Вичка*[b/], дома сидим)))) ну иногда и по делам выбегаем)))))) щас в баньку парится поедем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 DA , пасиба)))) сеня трусит немного но идет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Kira_Expert, банька это хорошо, у вас же где то своя частная? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Kira_Expert, ааа круто...он в басике плавать будет?или как взрослый..парилка все дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 *Вичка*, ага у родителей дом свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения