Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

DA ;), у нас баня 3на 4))))) парилки отдельно нет где моимся там и паримся а матвей в тазике сидит))

Девочкииииии..у нас зубик верхний простукивается...наконец-то!!! Я такая довольная..аки слон..напьюсь сегодня:))))

Kira_Expert, суперрррррр, хорошей вам баньки! :grin:

Vilana, Поздравляю! А пить тебе нельзя, ну разве что кампотика! :giverose:

Vilana, поздравляю))

Kira_Expert, аааа прикольно!!! у моих тоже примерно такая)) а как Матвей жару переносит?

Vilana, ураааа!!! Поздравляем!!! Как шел? без эксцессов?

Kira_Expert, гыыыыыыыыыы я ток заметила!!!! у деток халатики оооч похожие...сладкая парочка :lol: :lol: :lol:

DA ;), намана минут 10-15 сидит там иногда бывает больше если не сильно жарко... фотай свою в халатике))))) зафотожопим сладкую парчку))))))))

Kira_Expert, ооо круто!!!...надо тоже свою в баню сводить...а то плавает только в 26-25 градусах..и не знает, что жарко может быть)))) в профиле фотка

DA ;), фсе верно

ох, девочки.. вот вы тему свекровей затронули... а у меня в дополнение к свекрови ее и свекр... не помню, рассказывала ли, как он мне собирался лактацию наладить... :) :grin:

Канифолька, делись и ты своими...кхе...

Kira_Expert, *Вичка*, спасибо :D

DA ;), дождалась я :) А лез вроде без эксцессов, ночью правда часто просыпалась

У меня тож свекровь интересная дама, со своими тараканами, сколько я от неё настрадалась...надеюсь что всё в прошлом

как он мне собирался лактацию наладить...

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: под столом

Kira_Expert, DA ;),, детки красивучие! Мне тоже халатик захотелось! :dirol:

Kira_Expert, *Вичка*, с новыми аватарками вас!

Vilana, с зубиком! :giverose:

Kira_Expert, какой Матвейка очаровашка :giverose:

DA ;), Дbана в халатике- :man_in_love: БОМБА!

lisyon@, спасибо, рассказывай как пузик подрастает, как Максюхин себя ведет, не обижает?

lisyon@, с неделькой тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Vilana, с зубиком вас!!! :Hello:

DA ;), фсе верно

ох, девочки.. вот вы тему свекровей затронули... а у меня в дополнение к свекрови ее и свекр... не помню, рассказывала ли, как он мне собирался лактацию наладить... :) :grin:

Рассказ в студию...

У меня тоже был смешной случай..

Нас выписали из роддома, ждем первого визита педиатра, осмотреть малышку..

Приходит...мало того, что не наш врач, так еще и здоровый такой бугай...

Я как увидела, чуть в осадок не выпала..Говорю так ему жалобно, а с кем можно поговорить по поводу лактации..Он мне браво так и отвечает, со мной можно..А парню лет так около 30...Что он может знать о детях и о лактации в частности??? :grin:

Слава богу, потом пришла наша врач...

DA ;),ты нас прально записала

Девочки-москвички! А вам за декабрь пришли детские?Вроде как пораньше в этом месяце обещают ;)

Vilana, :giverose: урааааааааа! зубиком!!!

lisyon@, с неделькой! :give_heart: как в прошлое вернулись...

Персидская Сирень, ну он же врач,хоть и бугай))Может даже побольше женщины знает...А ты сразу на нем крестик поставила :grin:

Девули аватарки поменяли ,я вас непризнаю..надо привыкать! :grin: :grin: :grin:

Kira_Expert фоты ваши загляденье!Вижу вы уже на горшке!

Девочки кто еще на горшок сажает?У нас с этим пока туго туго((

Шикотанка, :spiteful: у тебя вообще 2е деток-радовалась бы и помогала..конечно осадок никуда не денешь((( очень печально

...а у меня воспитание такое...нужно промолчать..нужно быть дипломотичнее...я и старалась...но иногда прям прибить ее хочу...

когда жили отдельно...прям душу в душу...когда я родила она приходила и стирала и убирала...помогала оч хорошо...но уже 2й месяц мы вместе :banghead: :banghead: :banghead: ...и такой капец!!!!

Я чесно говоря свою свекровь очень люблю и уважаю.Она появилась в моей жизни в тот момент когда я потеряла свою родную маму..Я называю ее мамой и чесное слово общалась с сней почти как с родной.Но потом поняла что у нее слишком развито чувство заботы..которое ее взрослым детям уже просто мешает!и это начало мешать мне.Она мне минуты недавала покоя,если я была дома..Когда приходила моя подруга мы пообщатся не могли,потому что свекровь каждые пять минут спрашивала не надо ли нам чего :blink:.Никакая дипломатика не помогает в нашем случае..И понимаешь что это от любви все.Она добрая и отзывчивая..Двоих детей воспитала одна!Дала обоим высшее образование в те несносные 90е годы,и как я понимаю эти годы оставили тяжелый след в ее душе,и хотя уже совсем другие времена,она так же сильно переживает за своих детей.Но я ктакой чрезмерной опеки не привыкла..Меня родили всегда пускали в свободное плавание,а тут в 25 лет я должна отчитыватся куда пошла и когда приду :Crazy: нет уж увольте..

И как с любыми родственниками отношения портятся когда живешь с ними вместе (то есть уже не одна семья а две семьи).Хорошо что у нас хватает ума это осознать..Бытовуха так сказать..Когда я неожидано забеременела Демой ,мне ужасно хотелось поделится со свекровью..а когда мы ей сказали у нее была такая странная реакция..Она схватила Вадима и сказала что наверное он будет спать с ней ? :confused: (к чему это было сказано так и остается загадкой по сей день) а потом вспомнила про материнский капитал и выдала нам что-то вроде того что мы из-за него второго забацали..Меня как г...ом облили (сори)..Тогда я поняла что она не очень обрадовалась этой новости и от неожиданности плела первое что ей в голову пришло..бред сивой кабылы..

Зато теперь Дема у нее любимчик.Он постоянно улыбается и вообще очень сильно бабушку любит.

Короче высказала таки,даже полегчало)))..Но все равно анализируя всю ситуацию скажу что свекровь у меня молодец!Со своими тараканами,но молодец! ;)

*Вичка*, Cтэлла, tanik, беременной себя вообще не ощущаю, думаю на узи записаться :scratch:

Шикотанка, Макс орет, когда на горшок пытаюсь посадить. Оставила пока попытки...

Шикотанка, мы на горшок высаживаем.вроде-бы нормально.Писять-писяем,а какать неее :D хотя одно время и какала.

Канифолька,

не помню, рассказывала ли, как он мне собирался лактацию наладить...
:shock: :shock: рассказывай! во как бывает??? ВАУ)) Свекр и лактация- ЗВУЧИТ!!! :lol:

Vilana, с зубиком вас! это счастье, что вылез!!!

а мы все ждемс, вот-вот вылупится, окаянный))

Шикотанка, с горшком никак, сажаю, а он на нем как на лошадке прыгать начинает, и бесится, когда сам слезть с него не может...

Vilana, оооох подруга..тоже надеюсь. :giverose: .что у вас в прошлом..но по опыту знаю..все только начинается :Crazy:

*Вичка*, lisyon@, ;) патиб

Шикотанка, ааа читаю..и прям как будто про мою пишешь)) :D да тараканы всех АЦЦки сделаны))))

на горшочек мы тока какаем...на пописить..пока не могу уговорить..а по большому иногда сама просится-чем я без мерно рада..иногда сама ловлю))

Персидская Сирень, если ты имеешь в виду пособие, то мне моя работа еще не перечислила, но тоже обещают пораньше)))

YGA, мне пособие начисляют в собесе, т.к. я из неработающих лентяйских мам :grin: просто ждала денег :Hello: , хотела мальчику с нашего форума помочь...но вроде удалось решить эту "проблемку" и без государственных денег

Девочки! Давид ПОШЕЛ!!Уррррррраааааааааааа :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

пока медленно, но куда хочет, туда потихоньку топает. Я счастлива))))) :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...