Oksyu 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 DA , у нас баня 3на 4))))) парилки отдельно нет где моимся там и паримся а матвей в тазике сидит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочкииииии..у нас зубик верхний простукивается...наконец-то!!! Я такая довольная..аки слон..напьюсь сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Kira_Expert, суперрррррр, хорошей вам баньки! :grin: Vilana, Поздравляю! А пить тебе нельзя, ну разве что кампотика! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Vilana, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Kira_Expert, аааа прикольно!!! у моих тоже примерно такая)) а как Матвей жару переносит? Vilana, ураааа!!! Поздравляем!!! Как шел? без эксцессов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Kira_Expert, гыыыыыыыыыы я ток заметила!!!! у деток халатики оооч похожие...сладкая парочка :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 DA , намана минут 10-15 сидит там иногда бывает больше если не сильно жарко... фотай свою в халатике))))) зафотожопим сладкую парчку)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Kira_Expert, ооо круто!!!...надо тоже свою в баню сводить...а то плавает только в 26-25 градусах..и не знает, что жарко может быть)))) в профиле фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 DA , фсе верно ох, девочки.. вот вы тему свекровей затронули... а у меня в дополнение к свекрови ее и свекр... не помню, рассказывала ли, как он мне собирался лактацию наладить... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Канифолька, делись и ты своими...кхе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Kira_Expert, *Вичка*, спасибо DA , дождалась я А лез вроде без эксцессов, ночью правда часто просыпалась У меня тож свекровь интересная дама, со своими тараканами, сколько я от неё настрадалась...надеюсь что всё в прошлом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 как он мне собирался лактацию наладить... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: под столом Kira_Expert, DA ,, детки красивучие! Мне тоже халатик захотелось! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Kira_Expert, *Вичка*, с новыми аватарками вас! Vilana, с зубиком! :giverose: Kira_Expert, какой Матвейка очаровашка :giverose: DA , Дbана в халатике- :man_in_love: БОМБА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 lisyon@, спасибо, рассказывай как пузик подрастает, как Максюхин себя ведет, не обижает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 lisyon@, с неделькой тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Vilana, с зубиком вас!!! DA , фсе верноох, девочки.. вот вы тему свекровей затронули... а у меня в дополнение к свекрови ее и свекр... не помню, рассказывала ли, как он мне собирался лактацию наладить... :grin: Рассказ в студию... У меня тоже был смешной случай.. Нас выписали из роддома, ждем первого визита педиатра, осмотреть малышку.. Приходит...мало того, что не наш врач, так еще и здоровый такой бугай... Я как увидела, чуть в осадок не выпала..Говорю так ему жалобно, а с кем можно поговорить по поводу лактации..Он мне браво так и отвечает, со мной можно..А парню лет так около 30...Что он может знать о детях и о лактации в частности??? :grin: Слава богу, потом пришла наша врач... DA ,ты нас прально записала Девочки-москвички! А вам за декабрь пришли детские?Вроде как пораньше в этом месяце обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Vilana, :giverose: урааааааааа! зубиком!!! lisyon@, с неделькой! :give_heart: как в прошлое вернулись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Персидская Сирень, ну он же врач,хоть и бугай))Может даже побольше женщины знает...А ты сразу на нем крестик поставила :grin: Девули аватарки поменяли ,я вас непризнаю..надо привыкать! :grin: :grin: :grin: Kira_Expert фоты ваши загляденье!Вижу вы уже на горшке! Девочки кто еще на горшок сажает?У нас с этим пока туго туго(( Шикотанка, :spiteful: у тебя вообще 2е деток-радовалась бы и помогала..конечно осадок никуда не денешь((( очень печально...а у меня воспитание такое...нужно промолчать..нужно быть дипломотичнее...я и старалась...но иногда прям прибить ее хочу... когда жили отдельно...прям душу в душу...когда я родила она приходила и стирала и убирала...помогала оч хорошо...но уже 2й месяц мы вместе :banghead: :banghead: :banghead: ...и такой капец!!!! Я чесно говоря свою свекровь очень люблю и уважаю.Она появилась в моей жизни в тот момент когда я потеряла свою родную маму..Я называю ее мамой и чесное слово общалась с сней почти как с родной.Но потом поняла что у нее слишком развито чувство заботы..которое ее взрослым детям уже просто мешает!и это начало мешать мне.Она мне минуты недавала покоя,если я была дома..Когда приходила моя подруга мы пообщатся не могли,потому что свекровь каждые пять минут спрашивала не надо ли нам чего :blink:.Никакая дипломатика не помогает в нашем случае..И понимаешь что это от любви все.Она добрая и отзывчивая..Двоих детей воспитала одна!Дала обоим высшее образование в те несносные 90е годы,и как я понимаю эти годы оставили тяжелый след в ее душе,и хотя уже совсем другие времена,она так же сильно переживает за своих детей.Но я ктакой чрезмерной опеки не привыкла..Меня родили всегда пускали в свободное плавание,а тут в 25 лет я должна отчитыватся куда пошла и когда приду нет уж увольте.. И как с любыми родственниками отношения портятся когда живешь с ними вместе (то есть уже не одна семья а две семьи).Хорошо что у нас хватает ума это осознать..Бытовуха так сказать..Когда я неожидано забеременела Демой ,мне ужасно хотелось поделится со свекровью..а когда мы ей сказали у нее была такая странная реакция..Она схватила Вадима и сказала что наверное он будет спать с ней ? :confused: (к чему это было сказано так и остается загадкой по сей день) а потом вспомнила про материнский капитал и выдала нам что-то вроде того что мы из-за него второго забацали..Меня как г...ом облили (сори)..Тогда я поняла что она не очень обрадовалась этой новости и от неожиданности плела первое что ей в голову пришло..бред сивой кабылы.. Зато теперь Дема у нее любимчик.Он постоянно улыбается и вообще очень сильно бабушку любит. Короче высказала таки,даже полегчало)))..Но все равно анализируя всю ситуацию скажу что свекровь у меня молодец!Со своими тараканами,но молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 *Вичка*, Cтэлла, tanik, беременной себя вообще не ощущаю, думаю на узи записаться :scratch: Шикотанка, Макс орет, когда на горшок пытаюсь посадить. Оставила пока попытки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Шикотанка, мы на горшок высаживаем.вроде-бы нормально.Писять-писяем,а какать неее хотя одно время и какала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Канифолька, не помню, рассказывала ли, как он мне собирался лактацию наладить... :shock: :shock: рассказывай! во как бывает??? ВАУ)) Свекр и лактация- ЗВУЧИТ!!! :lol: Vilana, с зубиком вас! это счастье, что вылез!!! а мы все ждемс, вот-вот вылупится, окаянный)) Шикотанка, с горшком никак, сажаю, а он на нем как на лошадке прыгать начинает, и бесится, когда сам слезть с него не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Vilana, оооох подруга..тоже надеюсь. :giverose: .что у вас в прошлом..но по опыту знаю..все только начинается *Вичка*, lisyon@, патиб Шикотанка, ааа читаю..и прям как будто про мою пишешь)) да тараканы всех АЦЦки сделаны)))) *** на горшочек мы тока какаем...на пописить..пока не могу уговорить..а по большому иногда сама просится-чем я без мерно рада..иногда сама ловлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Персидская Сирень, если ты имеешь в виду пособие, то мне моя работа еще не перечислила, но тоже обещают пораньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 YGA, мне пособие начисляют в собесе, т.к. я из неработающих лентяйских мам :grin: просто ждала денег , хотела мальчику с нашего форума помочь...но вроде удалось решить эту "проблемку" и без государственных денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки! Давид ПОШЕЛ!!Уррррррраааааааааааа :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: пока медленно, но куда хочет, туда потихоньку топает. Я счастлива))))) :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения