Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

YGA, поздравляю! Какой Дава молодец! Пусть его путь всегда будет светлым и чистым!

YGA, урааааа!!! :yahoo: поздравляем Давидку!!! Молодец!!! :give_heart: :good:

YGAпоздравляю!!!!!!!!!!!!! как здорово!!! мой зайка ко мне 2 шажочка сделал, так я пищала от восторга, а уж если увижу что идет :Crazy:

YGA, поздравляем Давушку с первыми топами!!! :grin: :giverose:

Шикотанка, а у меня свекруха немного напрягает тем, что над Полей трясётся.. Стоит только той пошатнуться на ногах, как там уже и причитания, и валидол, и рубец на сердце небось.. :grin: И тут же целая история сочиняется о том, что "а если бы она пошатнулась, стоя у чугунной батареи, да не удержалась бы на ногах, да головой ударилась об батарею.." или еще какие-нибудь ужастики (особенно если учесть, что у них в деревне вообще нет батарей! :grin: )..во фантазия! :dirol:

Шикотанка, мы на горшке уже 4 месяца какаем и писаем когда мама с папой сажают.

YGA, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЕМ Давидку! Умничка!

lisyon@, не надо тебе никакое узи, это ведь хорошо что замечательно себя ощущаешь и Б не чувствуется, значит все супер! ;)

**Mum of a fine angel**, прикольная у тебя свекруха! Фантазерка однако! :grin:

***Мамуля очаровательной дочурки***, DA ;), tanik, **Mum of a fine angel**, девочки, СПАСИБО за поздравления, нам оч-оч приятно))

в кратце (поскольку козочка к компу так и не пускает). Когда у меня случился криз первый, меня задолбали советами причем свекровь "науськивала" мужа и он с умным видом меня поучал. Помню был праздник 8 марта, вместо поздравлений я получаю очередную порцию наставлений и нареканий. И в конце концов звонит мне свекр и говорит, приеду тебе массаж делать. Тут у меня глаза кровью наливаются. То есть он собирался приехать и мне сиськи мять??????? Я звоню мужу и говорю: еще хоть раз кто-нибудь из вас затронет тему молока =- пеняйте на себя. Не смейте мне говроить что и как делать. Я вас буду слушать только после того, как вы с папой выкормите грудью хоть одного ребенка, умники!

Вроде после этого поутихло.. но опять же, с новй силой в другом вылилось :)))

Вы думаете, это н в шутку говорил? нет!

А что, говорит, мой отец моей жене налаживал лактацию. Свекровь поддакивает: Да, мол, вот у меня ужас с грудью был. а свекр мне массировал. я вот встану над ванной, а он массирует и массирует, а мне больно до слез.... Абзац...

Девочки, а мы таки поползли на четвереньках! :yahoo: Пишу и слезы градом от радости. Конечно еще не бегаем, но потихоньну идем на четвереньках! УРААААААА!

***Мамуля очаровательной дочурки***, Поздравляю тебя и Анюту!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Она у тебя молодчина.

Люди всю ночь болел зуб.Сейчас болит при разговоре или жевании.Самое странное что я незнаю какой из них болит т.к. там все зубы пролечены.При ГВ можно что-то обезбаливающее?

Cтэлла, Я кучу зубов перелечила летом без анестезии, но в один из них нужно было рассверливать и удалять нервы. Делали обезбаливание, которое можно про ГВ, + 3 дня лежал мышъяк!!! что очень опасно, но врач объяснил что опасно это в том случае если выпадет из зуба и попадет в кровь! Я кормила активно и без перерывов. А у тебя она сейчас еще старше, чем Макс тогда был. Так что иди и лечи свой зубик, чтоб не болел и не беспокоил.

***Мамуля очаровательной дочурки***, УРААААА! Умничка Анютка! А ты поменьше врачей слушай, верь в нее и дай ей время!

Канифолька, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: завал, представляю картину!!! :rotfl: Сразу представила как стою над ванной и меня мой свекр расцеживает :rotfl: умереть не встать, простые люди однако, ни капли скромности! :rotfl:

Канифолька, меня моя доча тоже к компу не пускает.. :grin: так играет спокойно сама,но только стоит мне сесть за комп -бежит, плачет, на руки карабкается.. пипец, никакой те личной жизни!

Да, странные у тя родственнички.. Представляю картину-свёкр раздаивает невестку.. :Crazy:

*Вичка*, да, фантазёрка, но это единственный ее недостаток- в целом просто золотая свекровь! Доча ее просто обожает, свекровь отвечает ей взаимностью.. :)

девочки,всем привет!пишу с тел,прочесть толком нице не могу:(хотела сказать,я поменяла ник Перс сирень на Лисичку,надеюсь,это было в посл раз!Da,если еще не поздно,поменяй в клипе ПЕРС СИРЕНЬ на Лисичку-сестричку,дочка анечка:)мы были седня в поликлинике,уже 72 см(+3 см) и 8280 вес! Девочки,не знаете,есть мобильная версия сайта,а то больно долго все грузится:(

Канифолька, оооо ...клиника ваще...хорошо хоть отстали :D

Cтэлла, можно лечить...и наверное нужно!...я буквально 2 нед.назад лечила...с обезболиванием(спец.для беременных и кормящих)...стоматолог предлагала без...просто точку почистить и зубной камень снять...но я только с ним)) я без него не могу орать буду на всю клинику :glare:

***Мамуля очаровательной дочурки***, ураааааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: клево!!! Анюта молодец!!!...все ок! и не надо слушать-некоторых "умных" докторищек :cool:

Лисичка-сестричка, ооооох ну и изменчивая натура у вас дЭвушка :D :good:

Приветик мамашки :friends:

Наконец-то за 3 дня прочитала ваши писаки :D Расскажите как вы сажаете на горшок малых (у тех у кого дети туда ходят) Я свою сажаю каждые пол часа, но оч редко поймать получается, а вот покакать вообще ни разу не получалось у нас в горшок.

Про свекровь отдельная псня :scratch: Моя живет далеко в др городе и слава Богу :Crazy: Один раз приехала к нам на 4 дня и то сказала, что меня надо лишить материнских прав...всех ваших переплюнула :spiteful: Нощас вроде осознала свою ошибку и нормально с ней общаемся.

У меня проблема с соседями сверху, эт ваще капец!!! Убить всю семейку готова. Мамаша у них истеричка, говорить вообще не умеет, только орет и одна днем дома когда постоянно двигает мебель, и хлопает входной дверью...я скоро свихнусь :banghead: Пацан у них как приходит с садика, так туши свет бросай гранаты...ураган просто и успокаивается только ближе к 12 в будни, а в выхи вообще до 2 куролесит...вот что посоветуете делать?

***Мамуля очаровательной дочурки***, ПОЗДРАВЛЯЕМ и мы с Полинкой!!! :friends:

Лисичка-сестричка, будем знакомы :lol:

Январёнок, нифисе свекровь выдала :shock:

Соседи, ох не знаю, лучше из не иметь или жить на последнем этаже, т.ч. даже не знаю. Милицию не пробовали вызывать?

На счет горшка, часто не ловим тоже , но по утрам какает в горшок исправно, т.к. знаем что после сна он всегда как по часам.Ну а среди дня после еды стараемся высаживать, хотя порой лень. Пописы и не ловим, это всегда в памперс, иногда правда получается в горшок.

Январёнок, у меня сверху соседи- люители караоке ночью попеть и на роликах сынок дома разъезжает. Проблему решили просто- после 11 вызываю милицию, сейчас после неоднократного нарушения- штраф. Притихли.

у соседеей сейчас дочка на несколько месяцев младше Макса, красота : )

***Мамуля очаровательной дочурки***, поздравляю!!!

*Вичка*, YGA, ага,мы вызывали милицию после 11...приехали раза два,когда уже все спали...а остальные разы никто не приехал, видители консьержка дверь не открыла :Crazy: Еще по-хорошему к ним ходили, эта стерва открыла дверь ногой и начала орать,что она сама невинность и что они ведут себя тихо :spiteful: Кароче у меня уже нервный тик от них начинается :wacko: Сегодня поцана чет не слышно, счастье великое,Ксюха спит второй час :clap:

***Мамуля очаровательной дочурки***, проглядела, очень рада за Анюту, что она теперь- ползунка))заставила маму попереживать, главное- не зря, и теперь так здорово порадовала!

горшки- это здорово, конечно...сколько я литер-ры читала по этому поводу, и слышала отзывов, в нашем возрасте сажать на горшок, это желание мамы, но не ребенка, сколько не присаживай, не лови писи и каки, результата до определенного возраста не будет, пока малыш не будет способен начать пытаться контролировать свои дела (после года- минимум, чаще- 1,5). и любовь к горшку преждевременным подставлением его под попу не привьешь. Для себя не вижу смысла вхолостую заниматься горшком) ;)

Январёнок, если после 11, вызывай 02, к себе домой, и пусть засвидетельствуют шум. Напиши заявление. Противно, конечно, но почему из-за них ре должен страдать :spiteful: Я бы еще развесила в подъезде и в лифтах объявления, с обращением к этой тетке с пометкой № кв, и действий там происходящих, может хоть чуток стыдно ей станет перед людьми. Хотя есть такие персонажи...Я за своего масика все что угодно придумаю, но добьюсь)

соседеей сейчас дочка на несколько месяцев младше Макса, красота : )

lisyon@, скоро у тебя будет доча помладше, красотааааааа :Crazy:

YGA, про горшок- полностью согласна, просится и понимать и контролировать начнет к 1,5 годам, но мы в этом видим уже выработаную привычку, т.е уже или пока))) никаких криков, капризов и сопротивлений.

Январёнок, на таких только милиция подействует а больше ничего, все это принеприятно конечно.

lisyon@, tanik, Спасибо девочки! :)

YGA, спасибо, а вас первыми шажочками! УРААА!!!!

DA ;), Боже, да вы просто герои..у меня ещё и горшка для малой нет...Ди умничка!!!

***Мамуля очаровательной дочурки***, с ползушками вас!! Положено начало ...урааааааааааааааа!!!!:)))

Январёнок, как я тебя понимаю... у меня со всех сторон такие соседи.. вернее еще хуже - снимающие квартиры молодняк.. а снизу кафе...

*Вичка*, у них же тоже будет маленький ребенок и шуметь не будут :)

Канифолька, ого, повезло так повезло... :blackeye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...