***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 YGA, да, да! Ранее было конечно, но сейчас именно ОСТРАЯ привязанность. Что с этим делать..? Видимо просто наслаждаться. игрушками у нас тоже сложно заинтересовать, нам бы мир познавать... Или увлекается чем-то, что не является игрушкой, например, коробочки, прищепки, ложки и т.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, YGA, наблюдаю такую привязанность. Но моей главное чтоб не сама она была, и бабушка и папа и мама в фаворе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 YGA, ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на львенка! я с Максом ночью поругалась , решила сисю больше не давать :blush: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 привет красотулички! у нас вроде все так как и было...растем, развиваемся вот елку скоро будим ставить YGA, Vilana, ***Мамуля очаровательной дочурки***, та же ситуация, :friends: особенно когда папа куда то уходит....визгу на целый дом :rant: а говорить на соломия не очень хочет :unsure: мои старшие начали четко говорить в 2 года, но потом не возможно было их переслушать :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 lisyon@, ой...и на меня чихни пожалуйста! Так хочу ещё раз стать мамой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Vilana, ааааааппппчччччхххххххххххииииииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 YGA, неее, я не о том, а то что на львенка уже не успеть! :scratch: Привязанность да, уже месяца полтора, ни шага в сторону! lisyon@, че мать с сыном ругаешься? Спать не дает? олеся 1201, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, наверное, период такой, острый))) и балдею и удивляюсь) Вот мысль пришли, может железную дорогу на новый год подарить сыну, как думаете увлечется, или рановато? несложную, конечно... lisyon@, ой спасибо/))) Ловлю апчих!!!!!!!!!!!! *Вичка*, хоть бы кто- нибудь получился, буду оч-оч рада)))))) Девочки, по- моему до меня дошло, почему Давидуськин- лапуськин плохо стал есть ужин-перед сном. Начиталась статей, оказывается, месяцев с 9-10 ре уже начинает к еде относиться избирательно, то, что раньше трескал все подряд, диктовалось интересом к еде, как к таковой, интересно было все попробовать. Теперь уже появляются любимые продукты. А также, главное, что когда ре устал (как в нашем случае, перед ночным сном просто втыкает, я обычно ужин устраиваю еще и после ароматной ванны), он сидит на стульчике такой разморенный и расслабленный, что ест неохотно. Не из-за отсутствия аппетита, а от усталости. Т.е. я сделала вывод, что ужин лучше устраивать, когда ре еще бодрячком, за час- два перед сном, а потом еще попробовать смесь подогреть, хотя у нас она только утром прокатывает)) Придется думать над новым режимом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 YGA, сентябренок будет на счет ж. дороги считаю что рановато, но лучше дарить немного на верост чем совсем по возрасту, хотя Макс бывает и погремушкой увлечется, еще никакие игрухи не убирали со всем играется, даже в шезлонг залазит кабанчик такой шезлонг аж прогибается до пола с ужином- сон в 9 ужин в 6.30-7, ооооочень редко в 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 lisyon@, словила самый заразный чих! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 *Вичка*, а сколько твой кабанчик уже весит? мы сегодня взвесились, ровно 10 кг и 74 см, уже счастье, а Максик 10 уже давно весил помнится?)) представила как шезлонг ваш поскрипывает) Я сама удивилась, когда Дава взял погремушку прозрачную, у нее шарики внутри спрятаны, так всматривался в них,первый раз видит.. Новый год совсем скоро...!!! даже не верится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 *Вичка*, он всю ночь на сисе. Я уже не могу. Живот начинает болеть, за Горошинку боюсь. Днем впихнуть еду невозможно Ночью бутылку с водой не впихнешь. Девочки, кто на ГВ. Делитесь опытом как отучали? Мкс тоже может увлечься погремушкой, но больше всего ему нравятся пульты и телефоны. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 lisyon@, присоединяюсь к вопросу об отлучении от груди, сама хочу до весны бросить, говорят до зелёной травы бросать надо, а как не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Vilana, я блог создала, пытаюсь понять ))у нас еще трудность с тем, что ГВ по требованию, подбежал, покушал, убежал по своим важным делам. :pardon: :scratch: Может на улицу вывозить? 3 часа а улице, потом домой кушать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 lisyon@, ага увидела, буду теперь твой блог читать про уехать маме тоже не вариант считаю. Моя соску тоже не берёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем приветики!!! мы влегкую выпадали из общения готовились к Юбилею нашего папочки :give_heart: вот гостей проводили-убрались...искупались-улеглись... папа наш в сауну ушел с друзьями...сауну прям с балкона видно...он вышел прошло несколько минут..и тут салют как на праздник...друзья его замутили...мне было оч приятно,что моего малыша любят,ценят и делают приятные сюрпризы..несмотря, на то что моя "ласточка" визжала громче всех тачек...а Ди даже не проснулась.........а мне толпа моих "подруг" никогда ничего подобного не делали(( а вам? ******* про соседей!!! нужно вести борьбу!!! вызывать ментов...долбить в дверь...кидать записки..и т.д.....несмотря на то, что в нашем подъезде всего 7 квартир...но хулиганКА тоже была...расссскалбас врубила периодически...ща все чинно мирно)))...мы и ментов вызывали..и записками обменивались...и по трубам били...а решилось все просто..Ди родилась...она врубила музон...и на этот раз пошел муж...что уж он ей сказал-я не знаю..но с тех пор ти-ши-на ******* про ГВ...да-да и я хочу эту лавочку прикрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девчонки, читаю вас, и чувствую, как же вас достала эта лавочка под названием "Грудное Вскармливание" :drinks: пора уже по пивку :drinks: и праздники себе устраивать!! Детки уже большииииие))) :giverose: в тему: недавно ездили в гости к моей сестре, у нее грудь, кажись 5 размера (огромная, всегда такая была)) она взяла моего Давушку на ручки, так он так к ней к груди прильнул, прям личиком уткнулся и блаженно на всех смотрел)) видать приятно было, на такой богатой женской груди полежать...Ну, извини сынок, подумала я, с моим вторым такого искушения я тебе никогда не подарю..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 YGA, Maкс 11300 17ого был и 73 см, этакий дядька с пивным животиком. :grin: lisyon@, ой тяжело всю ночь в твоей положении, вам нужен режим, никакого по требованию. У нас конечно его муж наладил, т.ч. мне даже советы давать неуместно- я бы сама не смогла. :scratch: DA , ух ты с праздником вашего папку-козерожку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 *Вичка*, ух ты Макс богатырь какой! :grin: Мы тоже 73 см и 10 кг, так педиатрисса нам сказала, что по весу мы выполнили норму годовалых.. DA , видно, твой муж - очень хороший человек, если его так любят друзья! Мне никогда личных салютов не устраивали, хотя друзей у меня очень много.. Может, не додумались, а может, просто это удовольствие не из дешевых..Зато мои друзья очень часто меня выручали в беде, для меня это очень важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 **Mum of a fine angel**, да, кушает хорошо, ттт! а вы тоже 10кг для девочки этож ого-го. и да в год норма 10-10.6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 DA , с юбилеем твоего мужа! :giverose: Салют мне тоже никогда не устраивали **Mum of a fine angel**, *Вичка*, Полюшка и Максик богатыри :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 *Вичка*, мы тоже хорошо кушаем но всего 9200))) вряд ли до 10ти поправится за месяц :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 *Вичка*, lisyon@, не, мы пока не богатыри -по нормам веса для девочек в 11 месяцев мы попадаем в "средние" :pardon: Вот табличка веса девочек в зависимости от возраста: Ссылки скрыты. 10 кг мы весили в 11 месяцев в слегка обосранном памперсе (не стали снимать, естественно, чтоб медсестра в обморок не упала), т.е. весим мы чистыми и голенькими где-то 9,9 кг, т.е. пока в норме, правда, на верхней границе.. но к годику, думаю, перейдем в разряд "выше среднего".. :grin: Вот, кстати, кому надо - табличка роста для девочек: Мамы мальчиков, там и для вас таблички есть! А еще есть таблички норм окружности головы и грудки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 **Mum of a fine angel**, спасибо за таблички, сейчас посмотрю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Kira_Expert, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения