Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

YGA, да, да! Ранее было конечно, но сейчас именно ОСТРАЯ привязанность. Что с этим делать..? Видимо просто наслаждаться. :)

игрушками у нас тоже сложно заинтересовать, нам бы мир познавать... Или увлекается чем-то, что не является игрушкой, например, коробочки, прищепки, ложки и т.д...

***Мамуля очаровательной дочурки***, YGA, наблюдаю такую привязанность. Но моей главное чтоб не сама она была, и бабушка и папа и мама в фаворе.

YGA, ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на львенка!

я с Максом ночью поругалась :sorry: , решила сисю больше не давать :blush: :beee:

привет красотулички! good_morning_cool.gif

у нас вроде все так как и было...растем, развиваемся :D вот елку скоро будим ставить santa.gif

YGA, Vilana, ***Мамуля очаровательной дочурки***, та же ситуация, :friends: особенно когда папа куда то уходит....визгу на целый дом :rant:

а говорить на соломия не очень хочет :unsure: мои старшие начали четко говорить в 2 года, но потом не возможно было их переслушать :tease:

lisyon@, ой...и на меня чихни пожалуйста! Так хочу ещё раз стать мамой:) :giverose:

Vilana, ааааааппппчччччхххххххххххииииииииииии

YGA, неее, я не о том, а то что на львенка уже не успеть! :scratch:

Привязанность да, уже месяца полтора, ни шага в сторону!

lisyon@, че мать с сыном ругаешься? Спать не дает? :Crazy:

олеся 1201, :wave: :wave: :wave:

Девочки, наверное, период такой, острый))) и балдею и удивляюсь) Вот мысль пришли, может железную дорогу на новый год подарить сыну, как думаете увлечется, или рановато? несложную, конечно...

lisyon@, ой спасибо/))) Ловлю апчих!!!!!!!!!!!! :D

*Вичка*, хоть бы кто- нибудь получился, буду оч-оч рада))))))

Девочки, по- моему до меня дошло, почему Давидуськин- лапуськин плохо стал есть ужин-перед сном. Начиталась статей, оказывается, месяцев с 9-10 ре уже начинает к еде относиться избирательно, то, что раньше трескал все подряд, диктовалось интересом к еде, как к таковой, интересно было все попробовать. Теперь уже появляются любимые продукты. А также, главное, что когда ре устал (как в нашем случае, перед ночным сном просто втыкает, я обычно ужин устраиваю еще и после ароматной ванны), он сидит на стульчике такой разморенный и расслабленный, что ест неохотно. Не из-за отсутствия аппетита, а от усталости. Т.е. я сделала вывод, что ужин лучше устраивать, когда ре еще бодрячком, за час- два перед сном, а потом еще попробовать смесь подогреть, хотя у нас она только утром прокатывает)) Придется думать над новым режимом :scratch:

YGA, сентябренок будет ;)

на счет ж. дороги считаю что рановато, но лучше дарить немного на верост чем совсем по возрасту, хотя Макс бывает и погремушкой увлечется, еще никакие игрухи не убирали со всем играется, даже в шезлонг залазит кабанчик такой:) шезлонг аж прогибается до пола :Crazy:

с ужином- сон в 9 ужин в 6.30-7, ооооочень редко в 8

lisyon@, словила самый заразный чих! спасибо! :D

*Вичка*, а сколько твой кабанчик уже весит? мы сегодня взвесились, ровно 10 кг и 74 см, уже счастье, а Максик 10 уже давно весил помнится?)) представила как шезлонг ваш поскрипывает) :D Я сама удивилась, когда Дава взял погремушку прозрачную, у нее шарики внутри спрятаны, так всматривался в них,первый раз видит..

Новый год совсем скоро...!!! даже не верится...

*Вичка*, он всю ночь на сисе. Я уже не могу. Живот начинает болеть, за Горошинку боюсь. Днем впихнуть еду невозможно :Crazy: Ночью бутылку с водой не впихнешь.

Девочки, кто на ГВ. Делитесь опытом как отучали?

Мкс тоже может увлечься погремушкой, но больше всего ему нравятся пульты и телефоны. :pardon:

lisyon@, присоединяюсь к вопросу об отлучении от груди, сама хочу до весны бросить, говорят до зелёной травы бросать надо, а как не знаю...

Vilana, я блог создала, пытаюсь понять ))у нас еще трудность с тем, что ГВ по требованию, подбежал, покушал, убежал по своим важным делам. :pardon: :scratch: Может на улицу вывозить? 3 часа а улице, потом домой кушать? :scratch:

lisyon@, ага увидела, буду теперь твой блог читать:) про уехать маме тоже не вариант считаю. Моя соску тоже не берёт.

Всем приветики!!!

мы влегкую выпадали из общения :D

готовились к Юбилею нашего папочки :give_heart:

вот гостей проводили-убрались...искупались-улеглись...

папа наш в сауну ушел с друзьями...сауну прям с балкона видно...он вышел прошло несколько минут..и тут салют как на праздник...друзья его замутили...мне было оч приятно,что моего малыша любят,ценят и делают приятные сюрпризы..несмотря, на то что моя "ласточка" визжала громче всех тачек...а Ди даже не проснулась.........а мне толпа моих "подруг" никогда ничего подобного не делали(( а вам?

про соседей!!! нужно вести борьбу!!! вызывать ментов...долбить в дверь...кидать записки..и т.д.....несмотря на то, что в нашем подъезде всего 7 квартир...но хулиганКА тоже была...расссскалбас врубила периодически...ща все чинно мирно)))...мы и ментов вызывали..и записками обменивались...и по трубам били...а решилось все просто..Ди родилась...она врубила музон...и на этот раз пошел муж...что уж он ей сказал-я не знаю..но с тех пор ти-ши-на

про ГВ...да-да и я хочу эту лавочку прикрыть :D

Девчонки, читаю вас, и чувствую, как же вас достала эта лавочка под названием "Грудное Вскармливание" :drinks: пора уже по пивку :drinks: и праздники себе устраивать!! Детки уже большииииие))) :giverose:

в тему: недавно ездили в гости к моей сестре, у нее грудь, кажись 5 размера (огромная, всегда такая была)) она взяла моего Давушку на ручки, так он так к ней к груди прильнул, прям личиком уткнулся и блаженно на всех смотрел)) видать приятно было, на такой богатой женской груди полежать...Ну, извини сынок, подумала я, с моим вторым такого искушения я тебе никогда не подарю..))

YGA, Maкс 11300 17ого был и 73 см, этакий дядька с пивным животиком. :grin:

lisyon@, ой тяжело всю ночь в твоей положении, вам нужен режим, никакого по требованию. У нас конечно его муж наладил, т.ч. мне даже советы давать неуместно- я бы сама не смогла. :scratch:

DA ;), ух ты с праздником вашего папку-козерожку!

*Вичка*, ух ты Макс богатырь какой! :grin: Мы тоже 73 см и 10 кг, так педиатрисса нам сказала, что по весу мы выполнили норму годовалых.. :)

DA ;), видно, твой муж - очень хороший человек, если его так любят друзья! :) Мне никогда личных салютов не устраивали, хотя друзей у меня очень много.. Может, не додумались, а может, просто это удовольствие не из дешевых..Зато мои друзья очень часто меня выручали в беде, для меня это очень важно

**Mum of a fine angel**, да, кушает хорошо, ттт! а вы тоже 10кг для девочки этож ого-го. и да в год норма 10-10.6.

DA ;), с юбилеем твоего мужа! :giverose: Салют мне тоже никогда не устраивали :)

**Mum of a fine angel**, *Вичка*, Полюшка и Максик богатыри :giverose:

*Вичка*, мы тоже хорошо кушаем но всего 9200))) вряд ли до 10ти поправится за месяц :lol:

*Вичка*, lisyon@, не, мы пока не богатыри -по нормам веса для девочек в 11 месяцев мы попадаем в "средние" :pardon: Вот табличка веса девочек в зависимости от возраста:

Ссылки скрыты.

10 кг мы весили в 11 месяцев в слегка обосранном памперсе (не стали снимать, естественно, чтоб медсестра в обморок не упала), т.е. весим мы чистыми и голенькими где-то 9,9 кг, т.е. пока в норме, правда, на верхней границе.. но к годику, думаю, перейдем в разряд "выше среднего".. :grin: Вот, кстати, кому надо - табличка роста для девочек:

Мамы мальчиков, там и для вас таблички есть! А еще есть таблички норм окружности головы и грудки..

**Mum of a fine angel**, спасибо за таблички, сейчас посмотрю ))

Kira_Expert,

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...