Karry_love 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 *Вичка*, и я тоже лентяйка, не ношу бандаж, пельмень мой на свободе болтается :lol: DA , да ,я тоже слышала что надо плечи чередовать, но я пока с горем пополам научилась на одном плече носить, про второе даже думать пока не хочу)) Девочки чего то я не пойму, сегодня читала в интернете про молочницу, и так и не поняла про язычок, у нас есть налет белый, кто-то пишет что это норма, а кто-то говорит что это молочница...как узнать то? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ЗаЯчка, с месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Ну так что, девчонки, кто как детишек оздоравливает????? Я тему задала, а в ответ - тишина.. :shock: Никто и никак, что ли? *DeliciouS*, вот я сама насчет этой молочницы маюсь, ничего понять не могу! :grin: Сегодня еду к платному врачу - узнаю у нее поточнее, тебе напишу! Вот стоматит -понятно, это язвочки должны быть, в т.ч под язычком, на дёсенках. А молочница - пишут,это белый налет(со временем становящийся желтым или серым) в области нёба, дёсен и язычка, если снимаешь ваткой, смоченной 2%содовым раствором, то на месте этого налета остаются красные пятна. Вот только не хочется проверять про пятна, не убедившись, что это молочница.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 YGA, лечебный массаж: прохлопывают верхнюю часть спинки, грудь и подмышки и еще носик настирают, откашливают и сопельки отходят. Но последнее не для слабонервных....но делать надо Вы не спешите, где-то с 3-х мес. в основном начинают массажи. А сейчас они еще совсем крохи... Я не пеленаю малыша, ему так удобнее. *DeliciouS*, надо чтоб врач посмотрел, я сама тоже не разбираюсь. Мне сначала мед.сестра сказала, а потом врач подтвердила. Во всяком случае это не страшно, лечится просто. **Elteza**, никак не оздоравливаю, лечимся.... А на счет молочницы: у нас был белый налет и после обработки он просто исчез и все и никаких красных пятнышек не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 **Elteza**, мы ножки к животику поджимаем, пяточки ей массирую, за ручки потягушки делаем, и массирую еще спинку и животик...вроде всё пока) Вот только не хочется проверять про пятна, не убедившись, что это молочница.. вот вот, я тоже так считаю YGA, неа, я не пеленаю, ни ноги, ни полностью, только в роддоме ее пеленали, а по приезду домой мы сразу стали носить костюмчики и т.п. Цветочек!, да, я тоже читала что ничего страшного в этом нет, просто хочется же поточнее знать, а педиатр наша такая дубовая, что я у нее даже спрашивать не хочу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 **Elteza**, у нас также массаж, воздушные ванны, гуляем. доча хотя и лысенькая, но исключительно без шапочки...вот пока и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Мы тоже гуляем на животике лежим, массажирую ручки ножки, делаем упражнения простые (не таскаю за руки и ноги а просто как гимнастика на отведение) переворачиваемся со спины на животик с моей помощью..вот и все. ААА еще в круге купаемся вот так Ссылки скрыты. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Привет всем! Мне патронажный медбрат всё время говорит: у вас возможно молочница. Следите, если налет на язычке не проходит через пол часа после еды - надо будет обрабатывать. Посоветовал буру на глицерине, или как там её. А так многие действительно содой лечат. Можно из стерильного бинта сделать повязку на палец, обмокнуть в растворе и поводить в ротике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Приветик, мамулечки! С прошедшим праздником всех! :giverose: Я уже неделю как с грудью мучаюсь... Прошла через все: ТТ 39.4, которая 2 дня не сбиваласьь, массажи(орала), компрессы и истерику, что не хочу кормить грудью... :banghead: Сейчас попробую прочитать что вы написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Канифолька, Спасибо большое!!! :giverose: :give_heart: **Elteza**, мы делаем массаж, небольшую и недолгую гимнастику, воздушные ванны после купания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 jumary-baby, я содой делаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 *DeliciouS*, у нас налет белый не на небе, а на язычке..а на язычке от молочка Цветочек!, ЗаЯчка, Лялечка*, :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: с первым юбилеем вас!!! целый месяц!!! :drinks: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Kira_Expert, здорово!!! :lol: :lol: :lol: ...и давно вы так плаваете? как начинали? lisyon@, эххх...ну что могу сказать..только держись..но лично мое мнение, что от ИВ никто не умер!!!!...и если все совсем плохо, то не стоит так страдать и мучить себя и ребенка!!! :scratch: ...я специально на всякий случай купила упаковку смеси...кстати олеся 1201, ее же кормит свою малышку( ну я так поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 DA , Спасибочки!!! :giverose: Девочки! А что насчет ПА??? У кого кесарево было, может нам уже можно??? А может кто-то уже? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 DA , вобще невролог сказала можно деткам с массой более 2,5 кг..т.е. в принципе с рождения но мы начали с 3 недель) в принципе ему нравится но быстро теряет интерес, из положеных 20 мин плаваем мин 10-15... а вобще говорили можно два раза в день по 20 мин плавать)) а да нам щас еще ванна по росту мала стала(( он так психует прям что по дну ходит(((( а у нас там авто слив стоит и сантиметров 15 как раз и не хватает нам.. первый раз ниче не понял) боялся когда круг одевали (ну мы тож не приспособленные были) а сейчас бултыхается ток так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Лялечка*, Педиатр у меня с другой поликлиники, тоже гос., мы в ней стояли на учете с первым ребенком и врача знаю давно, супер!!! плачу ей 100грн за визит. Дорого, конечно, но что делать...она с нами возится как со своими...просто врач от Бога. так это и не дорого вовсе. Я уж было подумала, что с ночным вызовом все 700 грн. так что, если толковая, то берегите врача :lol: YGA, я не пеленаю Лялечка*, :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: с первым юбилеем вас!!! целый месяц!!! :drinks: :good: спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: **Elteza**, и мы массаж делаем, принимаем воздушные ванны лежа у окна на солнышке, на животике лежим и как и Олеся шапочку дома не носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Kira_Expert, классно вы плаваете! А что это за круг такой? Специальный для малышков, как я поняла? Продаентся в аптеках или детских магазинах? Мы тоже хотиииим такоооой!!!! :grin: Сегодня папу гнобить начну, чтоб нашёл такой же.. ЗаЯчка, мы пока без п/а, хотя я серьезно подумываю, что пораначинать.. А то наш папа уже месяца 4 без секса - так получилось.. Жаль его.. lisyon@, девочки правы - если совсем будет хреново, то можно перейти на смешанное вскармливание.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 **Elteza**, мне моя Г сказала через 40 дней... Сегодня с момента операции прошло 30... Наверно сегодня попробуем!!! :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Kira_Expert, я о таком мечтаю, ноу нас не продается в городе ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Канифолька, а ты поищи специальную шапочку-ромашку для плавания с пенопластом - тоже классная штука! Должна и у вас быть! У меня подругин сын с такой плавать учился - подружка довольна. олеся 1201, мы тоже дома шапочку не носим, даже после купания - потому что мы не переносим одевать эти шапочки -сразу начинаем мурзиться.. :grin: Папа запретил одевать шапочку дома - говорит, не беси ребенка! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 lisyon@, бедненькая....я тоже в такой же истерике была и тоже не хотела кормить...ты успокойся, все наладится, это не сразу проходит за недельку где-то, плохие мысли гони, это тяжело я знаю, но малышу с маминым молоком лучше. Через эти проблемы проходит почти каждая кормящая мама. Удачи тебе!!! :giverose: DA , спасибочки!!! :giverose: Это серьезная дата!!! :giverose: А главное я месяц кормлю грудью!!!Это для меня срок!!!Ура!!! :yahoo: DA , у меня тоже стоит на всякий пожарный пачка смеси :pardon: надеюсь, что не понадобиться :pardon: Лялечка*, не...это не ночной вызов. я ее вызвала в 6 часов, просто она нас напоследок оставляет,т.к. живет в соседнем доме и приходит поздно, но если честно, то для меня каждый день по 100 накладно :pardon: Я знаю, что после родов матка 2 мес.открыта, поэтому мы выдерживаем этот срок. Да и у меня еще мажет :banghead: как уже достало :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 lisyon@ ,бедная..я тебя понимаю,тоже такое с грудью переживаю.вчера таакк от темпы колотило,думала умру :banghead: **Elteza**, мы воздушные ванны принимаем,массируем стопы ручки,тельце, дома без шапочки тоже через недельку-две будем на фитболе кататься меня всю Б от секса воротило, а тут захотелось, муж еще в спальню из душа переодеваться пришел, я чуть не умерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Kira_Expert, :lol: :lol: :lol: прелесть какая, я смотрю и малыш доволен таким купанием))))) lisyon@, бедняжка....ужас какой,терпения тебе побольше! Но я солидарна с девочками, если совсем будет плохо, то можно перейти на СВ или ИВ. Малышу важно чтобы мамочка была довольная и счастливая, а не измученная :giverose: DA , а как ты определяешь налет это от молочка или молочница? Как они отличаются? ЗаЯчка, с месяцем вас!!! :giverose: А мы недождались и попробывали ПА позавчера, все вроде нормуль :pardon: Так что приятного вам времяпрепровождения :lol: Но мы с перезрвативом пробывали, без него пока страшно, я думаю до 2-х месяцев будем с презиками, а потом тока без) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 **Elteza**, мы тоже спим на балконе и на улице по долгу, а начинали сразу с 2ух часов. Массаж делает папа после ванны, наш страшно не любит быть голым- крик и рев сразу,так что массажиком и приучаем. Я утром с ним на фитболе занимаюсь и на животик выкладываю, а папа в течение дня учит его каратэ и боксу. :lol: *DeliciouS*, ты на язычок после сна посмотри, так то он белым от молока может быть. Да и думаю еслиб Вероничку это беспокоила ты бы уже поняла. YGA, я не пеленаю,так как ему не нравится,а ложу в конверт тот что с рукавами,только рукава не одеваю,т.е. получается как бы свободное пеленание. Kira_Expert, как вы здорово заплываете! :grin: lisyon@, бедненькая? Но все налаживается, или также фигово, не мучай себя если совсем плохо,это того не стоит. ЗаЯчка, ПА?! Думаю можно конечно! Но мой шов еще далеко от выздоровления, мне еще ходьба доставляет неудобство. Канифолька, **Elteza**, на ebay такие круги для малышей продают. Девочки, кто сцеживается молокотсосом? Я тут вчера попробовала одну грудь сцедить дабы посмотреть какого оно,т.к. хочу подсобрать молочка, так сегодня эту грудь страх как колит, это молокоотсос такую боль вызывает. Знаю покалывания когда молоко прибывает, они у меня и есть, но это сегодня что то особенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Margon, :grin: Мы ооочень хотим...мне уже кажется, что без этого какая-то неполноценная супружеская жизнь! *DeliciouS*, Ты смелая :grin: Я боюсь, жуть... Кажется, что больно будет... И потом, я такая обязательная - 40 дней, значит 40!!! А сегодня подумала: чувствую себя хорошо (ттт), выделений почти нет... Так что займемся делом *Вичка*, Хотьба и неудобство? Почему так? Смотрю, у вас 20 дней прошло... Неприятность при хотьбе уже должна была уйти...хотя, это наверно индивидуально!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения