Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Kira_Expert,

Ссылки скрыты.

[/url]

Kira_Expert, С даткой сладкого Матвеюшку! :giverose: :giverose: :giverose:

мы тоже хорошо кушаем

видимо нe так хорошо как мы :lol: , а вообще я удивляюсь, он ведь и на ногах с 7 месяцев достаточно активно. думаю это мое молоко жирное, т.к. в прошлом месяце почти не сосал и набрал всего 300гр. Хотя и вы с мужем стройненькие, не то что мы любители покушать :blush:

Kira_Expert, Поздравляем вас с Матевеем с 11 месяцами!!! :giverose:

.. и мы очень хорошо кушали, пока верхние зубы не начали подкрадываться :this: каждый день простукиваю, но нефига, сидит зуб и прям на меня смотрит через прозрачную уже десенку. Ну когда уже он покажется :rant: :rant: :rant:

Мы сегогдня Даве купили праздничную рубашку, ничего лучше не нашли, рубашка с жабо, белая с черной окантовкой. Такой он в ней смешной, еще взял в руку палочку от барабана, ну точно дирижер)))

DA ;), *Вичка*, YGA, спасибо :giverose: :give_heart:

Вика, мы тож любим пожрать видно не в коня овес :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kira_Expert, с 11 месяцами Матвея! :giverose:

Лисичка-сестричка, ооооох ну и изменчивая натура у вас дЭвушка :D :good:

Ой, и это так, но дело в данном случае совсем в другом.. :Crazy:

Девочки, я сглупила..Отправила куче народу ссылку на этот форум о мальчике Мише..а потом до меня дошло, что очень многие знают мой ник, вот я и испугалась, что куча не очень мне дружественного народа меня тут найдет..Воть, пришлось перестраховаться..

Такой вот я партизан :pardon:

Мамуля, поздравляю тебя с ползунками дочки :good:

*Викуля*, с зубиком!

YGA, с шажочками вас!

*

Девочки, вы в последнее время не наблюдаете острую привязанность ре, крик на свое отсутствие? раньше у нас такого не было, а тут прям ну така любовь, не дай Бог отойти, ручки тянет... период ,видимо, такой))

Ой, вот прям про нас...Рев и даже папа не всегда помогает..

Про тему свекровей...Моя мне несколько месяцев назад заявила, что я-плохая мать, что у меня надо отнять ребенка, что я- сумасшедшая, раз поменяла имя и т.д, и т.п..Да еще нахамила про мою семью..

Девочки, не могу я ее простить, ну никак...А она, как ни в чем не бывало приезжает и грит, привет...Блин, убить ее готова иногда...А муж, что обидно, ее сторону держит..

Пока у меня политика-полный игнор...Я ей не звоню, не пишу, не приглашаю в гости..Муж обижается, типа должна блюсти приличия..А я не могу..Мне противно ее видеть, противно лицемерить..Не знаю, как из этой ситуации выходить.. Умом понимаю, что только время сделает меня поспокойнее..Но пока не хочу ее видеть, и вообще всех его родственников, у них там одно мнение, к сожалению.. :bye:

P/S всех с датками

lisyon@, спасибо :giverose:

DA ;), Мужа с днём рождения! Молодцы друзья, моему тоже как то салюты друзья устроили...у меня есть подруги хорошие, но салютов не устраивали никогда. Я думаю это прерогатива мужчин, это мужские "игрушки", и дело тут не в степени дружбы.

YGA, ты так написала про женскую грудь..живо себе картину представила:))) А ГВ да..сворачивать уже хочется.

**Mum of a fine angel**, хорошие ссылочки! Спасибо!

Kira_Expert, С днюхой Матвейчика! :giverose:

Ау меня Ксения наверное средняя..или меньше среднего. Рост 70см, вес 9кг...Мы с мужем не мелкие, но вижу сейчас что дочка не будет крупная. Хотя конечно ещё не понятно, но ножка у неё точно папина широкая и с большим подъём...лучше уж моя была, а так девочке потом тяжело будет с обувью.

YGA, клева у Давы рубаха есть уже! Я еще ничего не нашла, да и не искала так чтоб спецом, видела неплохую, но черную. А сегодня везде распродажи начинаются, сижу думаю, ехать не ехать по магазинам. И хочется и как подумаю про толпы людей и наглых негретянок, так и желание все отпадает, но понимаю, что потом через пару дней уже все будет сметено. :scratch:

Лисичка-сестричка, жестокая у тебя свекровь, а ты и не лицемерь, не падай до ее уровня!

Vilana, может еще совсем рано говорить на кого похожи наши детки, хотя это этим тоже балуюсь - это мамино, а это папино!

*Вичка*, про толпы и не говори, сейчас в магазинах- ажиотаж такой.... а чего, негритянки еще и наглые?)) :D

Лисичка-сестричка, прости..я не поняла..кому меняла имя?зачем?....эх нифига се..вот это свекровь!!! капец ваще(((

YGA, аааааааа))) походу прикалюшная рубаха)) а брюки и ботиночки?

Vilana, спасибки..передала мужу))))))0...я обожаю такие сюрпризы...но к сожалению..кроме мужа мне никто ничего дарит((( :D ...однажды он спец.машину нанимал .. там такая штука поднимается..на 5й этаж в окно цветы мне дарил)))..аааах как вспоминаю аж муражки...эт он помирится так хотел со мной))

*Вичка*, оооо в Ирландии негритянки)))) прикол)))

DA ;), мужа у тебя романтик с большой буквы) у мну тока по праздникам радует)))))))))

Kira_Expert, ага романтик :Crazy: когда накосячит :glare: ...и 8е марта и мой др...эт все мои праздники :banghead:

YGA, DA ;), афромамаши с горлопанящими детьми, привязанными сзади это что то. И них такого понятия, как очередь, не существует. Самая жесть всегда в Next. Распродажа начинается в 5 утра и в это время, представьте себе, уже очередь. Занимать начинают в 4. И даже если ты первая, то без должной сноровки не войдёшь- толстозадые негретянки расталкивают всех. По заходу в магаз, они открывают свои баулы, кто с большими мешками, кто с чемоданами, орут на своем, перекрикиваются через весь магазин, сбивают народ с ног, снимают пачками одежду и, волоча по полу, забивают мешки - все подряд запихивают, а потом садятся на пол и разбирают. Или платят за все, а потом назад сдают. Вообщем страшно!!! Я никогда не была сама в такое время, подруги рассказывали. Только в прошлом декабре, когда к прибытию Макса закупались, зашли в Нэкст и эже видели немного смытую картину- но все тех же негретянок с баулами по углам магазинов разбирающих свой улов, а на вешалках уже ничего. И это всегда в Нэксте, ни в одном другом магазине подобного беспорядка нет, но и лучше качества чем в Нексте, тоже нет!

*Вичка*, нифига се! Это как цыганки -точь-в-точь.. :grin: Ну и некоторые дамы кавказских национальностей так себя иногда ведут -плохо воспитанные.. Прям как раньше в Москве на Черкизоне!

*Вичка*, обалдеть, я думала в Европе все как-то более цивилизованно, и к дешевизне относится более спокойно. Я, слава Богу, в чиркизоне ни разу не была, но не раз наблюдала распродажи в мегацентрах, так народ просто набирает много, но спокойно, и выстраиваются огромные очереди в примерочную, в итоге посмотреть то уже и нечего) но баулы...это ппц ты рассказала, у афроамериканцев, видимо, это в крови...

А куда все разбежались? :this: тишина такая? готовитесь к новому году?

*Вичка*, ааааа вот это да :blink: :lol: ...хотя думаю...если бы я попала в магаз некст..тоже так себя вела бы :blush: :D ...оч люлю эти шмотки..но ждать 4 нед..а то и 3 мес..кайфоломище :beee:

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Всех с датками прошедшими!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

И как вы только успеваете и детьми заниматься, и домом, и в интернете сидеть??? :scratch: Одна я что ли такая неловкая??? :this:

У Андрюши вчера наконец-то вылезли 2 зуба, которые торчали и житья нам не давали недели 2 наверно, т.ч. теперь у нас 8 зубов. ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Берем перерыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:

А куда все разбежались? :this: тишина такая? готовитесь к новому году?

Да, мы готовимся потихоньку... Вот со старшим сынулькой в выходные рукоблудием занимались...

Ссылки скрыты.

эти снеговички сделаны из пустых бутылочек из-под Растишки (честно признаться увидела такое на каком-то сайте и решила сделать тоже, т.ч. идея не моя)

а это просто аппликация (подарок для бабушки), но с "волшебством" - снег сделан из манки. Саша был в таком восторге, когда делал это "волшебство" аж глаза горели (а сердце матери таяло от счастья... :give_heart: )

*Вичка*, ааааа вот это да :blink: :lol: ...хотя думаю...если бы я попала в магаз некст..тоже так себя вела бы :blush: :D ...оч люлю эти шмотки..но ждать 4 нед..а то и 3 мес..кайфоломище :beee:
:lol: :lol: :lol: весело у вас в распродажи))))) но у вас и распродажи реальные а не то что у нас сначало накрутят потом 10 процентов скинут :bad:

DA ;), кстати я некст сейчас не через сп заказываю а через девочку в перми ( в контакте группа) так вот у нее все гораздо оперативнее неделю собирает примерно заказ а потом сразу выкупает вот последный выкуп был 12 го декабря а посылка уже к перми подъезжает. а в хим так вобще сразу при тебе бронирует и распродажа щас там мммм.... тока надо в 8 утра ловить ))))) вобщем если интересно и если есть в контакте найди меня Оксана Попова (Кузьмина) Тюмень и я тебя приглашу

Всех с наступившими датками!!! Не писала, т.к. на выходные мы ездим обычно к бабушке с дедушкой. Они отводят душу, т.к. скучают ильно за неделю, а я отдыхаю :giverose:

Девочки, да, распродажи у нас дикие! и эту дикость саздают негритянки, но почему бы и нет, за 100 еврав можно ребенка на год вперед одеть, а ребенкав у ни по-многу как правило!

Я вот сейчас собираюсь выбраться по магазинам, приду расскажу. :Crazy:

DA ;), ну у тя мужа романтик!!! :give_heart: :man_in_love:

Грига, обалдеть, какая красота, молодцы вы! :dirol:

Девочки, а когда реально ребенок начинает интересоват;ся пластилином, красками и т.д.?

Ой, девочки я тоже ничего не успеваю, уже на носу НГ, а у меня не то что Елка не поставлена, еще и не прибрано как подабается, снежинки не все дорезала, вырезаем вместе с Алиской, она с удовольствием наблюдает и комкает снежинки. Уже знает что такое снежинки и Дед Мороз, елочка показывает если спросить на них. А с мужем мы поссорились, я на него в обиде сижу, весь день потеряли в выяснении отношений, ничего и не успели сделать, столько планов было пока доча у бабушки :cray:

Kira_Expert, с 11 месяцами, какие вы уже большие! :giverose:

Девочки всех с датками и зубками!

*Вичка*, Сейчас уже заинтересуется мять пластилин, педагоги и психологи уже рекомендуют начинать давать детям соленое тесто мять, раскатывать, развивать мелкую моторику. Так что покупай! ;)

Грига, какая поделка классная, так здоровско, сын своими руками сделал, приятно небось невероятно))

*Викуля*, а не съест дите тесто?

*Викуля*, на счет мелкой моторики я знаю, но вот стремно что все в рот тянет ведь. :scratch: Может к году

Вернулась я с сэйлов, мама дорогая, из 4ех часов -2 в пробках просидела. :banghead: в Нэксте в 2 часа уже полки собирали - было пусто совсем. Вообще, вернулась совсем пустая почти. Максу правда купила кое что из одежды, машинку,красивый темно красный комплект постельного нам :man_in_love: и себе новую сковороду тефалевскую :lol: Вообщем за основными новогодними подарками придется снова ехать :banghead: так как не мой сегодня день был, да и толпы людей везде, что меня из коллеи выбивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...