mamaDi 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Kira_Expert, Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Kira_Expert, С даткой сладкого Матвеюшку! :giverose: :giverose: :giverose: мы тоже хорошо кушаем видимо нe так хорошо как мы :lol: , а вообще я удивляюсь, он ведь и на ногах с 7 месяцев достаточно активно. думаю это мое молоко жирное, т.к. в прошлом месяце почти не сосал и набрал всего 300гр. Хотя и вы с мужем стройненькие, не то что мы любители покушать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Kira_Expert, Поздравляем вас с Матевеем с 11 месяцами!!! :giverose: .. и мы очень хорошо кушали, пока верхние зубы не начали подкрадываться :this: каждый день простукиваю, но нефига, сидит зуб и прям на меня смотрит через прозрачную уже десенку. Ну когда уже он покажется :rant: :rant: :rant: Мы сегогдня Даве купили праздничную рубашку, ничего лучше не нашли, рубашка с жабо, белая с черной окантовкой. Такой он в ней смешной, еще взял в руку палочку от барабана, ну точно дирижер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 DA , *Вичка*, YGA, спасибо :giverose: :give_heart: Вика, мы тож любим пожрать видно не в коня овес :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Kira_Expert, с 11 месяцами Матвея! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Лисичка-сестричка, ооооох ну и изменчивая натура у вас дЭвушка :good: Ой, и это так, но дело в данном случае совсем в другом.. Девочки, я сглупила..Отправила куче народу ссылку на этот форум о мальчике Мише..а потом до меня дошло, что очень многие знают мой ник, вот я и испугалась, что куча не очень мне дружественного народа меня тут найдет..Воть, пришлось перестраховаться.. Такой вот я партизан :pardon: Мамуля, поздравляю тебя с ползунками дочки :good: *Викуля*, с зубиком! YGA, с шажочками вас! *Девочки, вы в последнее время не наблюдаете острую привязанность ре, крик на свое отсутствие? раньше у нас такого не было, а тут прям ну така любовь, не дай Бог отойти, ручки тянет... период ,видимо, такой)) Ой, вот прям про нас...Рев и даже папа не всегда помогает.. Про тему свекровей...Моя мне несколько месяцев назад заявила, что я-плохая мать, что у меня надо отнять ребенка, что я- сумасшедшая, раз поменяла имя и т.д, и т.п..Да еще нахамила про мою семью.. Девочки, не могу я ее простить, ну никак...А она, как ни в чем не бывало приезжает и грит, привет...Блин, убить ее готова иногда...А муж, что обидно, ее сторону держит.. Пока у меня политика-полный игнор...Я ей не звоню, не пишу, не приглашаю в гости..Муж обижается, типа должна блюсти приличия..А я не могу..Мне противно ее видеть, противно лицемерить..Не знаю, как из этой ситуации выходить.. Умом понимаю, что только время сделает меня поспокойнее..Но пока не хочу ее видеть, и вообще всех его родственников, у них там одно мнение, к сожалению.. :bye: P/S всех с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 lisyon@, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 DA , Мужа с днём рождения! Молодцы друзья, моему тоже как то салюты друзья устроили...у меня есть подруги хорошие, но салютов не устраивали никогда. Я думаю это прерогатива мужчин, это мужские "игрушки", и дело тут не в степени дружбы. YGA, ты так написала про женскую грудь..живо себе картину представила)) А ГВ да..сворачивать уже хочется. **Mum of a fine angel**, хорошие ссылочки! Спасибо! Kira_Expert, С днюхой Матвейчика! :giverose: Ау меня Ксения наверное средняя..или меньше среднего. Рост 70см, вес 9кг...Мы с мужем не мелкие, но вижу сейчас что дочка не будет крупная. Хотя конечно ещё не понятно, но ножка у неё точно папина широкая и с большим подъём...лучше уж моя была, а так девочке потом тяжело будет с обувью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 YGA, клева у Давы рубаха есть уже! Я еще ничего не нашла, да и не искала так чтоб спецом, видела неплохую, но черную. А сегодня везде распродажи начинаются, сижу думаю, ехать не ехать по магазинам. И хочется и как подумаю про толпы людей и наглых негретянок, так и желание все отпадает, но понимаю, что потом через пару дней уже все будет сметено. :scratch: Лисичка-сестричка, жестокая у тебя свекровь, а ты и не лицемерь, не падай до ее уровня! Vilana, может еще совсем рано говорить на кого похожи наши детки, хотя это этим тоже балуюсь - это мамино, а это папино! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 *Вичка*, про толпы и не говори, сейчас в магазинах- ажиотаж такой.... а чего, негритянки еще и наглые?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Лисичка-сестричка, прости..я не поняла..кому меняла имя?зачем?....эх нифига се..вот это свекровь!!! капец ваще((( YGA, аааааааа))) походу прикалюшная рубаха)) а брюки и ботиночки? Vilana, спасибки..передала мужу))))))0...я обожаю такие сюрпризы...но к сожалению..кроме мужа мне никто ничего дарит((( ...однажды он спец.машину нанимал .. там такая штука поднимается..на 5й этаж в окно цветы мне дарил)))..аааах как вспоминаю аж муражки...эт он помирится так хотел со мной)) *Вичка*, оооо в Ирландии негритянки)))) прикол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 DA , мужа у тебя романтик с большой буквы) у мну тока по праздникам радует))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Kira_Expert, ага романтик когда накосячит :glare: ...и 8е марта и мой др...эт все мои праздники :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 YGA, DA , афромамаши с горлопанящими детьми, привязанными сзади это что то. И них такого понятия, как очередь, не существует. Самая жесть всегда в Next. Распродажа начинается в 5 утра и в это время, представьте себе, уже очередь. Занимать начинают в 4. И даже если ты первая, то без должной сноровки не войдёшь- толстозадые негретянки расталкивают всех. По заходу в магаз, они открывают свои баулы, кто с большими мешками, кто с чемоданами, орут на своем, перекрикиваются через весь магазин, сбивают народ с ног, снимают пачками одежду и, волоча по полу, забивают мешки - все подряд запихивают, а потом садятся на пол и разбирают. Или платят за все, а потом назад сдают. Вообщем страшно!!! Я никогда не была сама в такое время, подруги рассказывали. Только в прошлом декабре, когда к прибытию Макса закупались, зашли в Нэкст и эже видели немного смытую картину- но все тех же негретянок с баулами по углам магазинов разбирающих свой улов, а на вешалках уже ничего. И это всегда в Нэксте, ни в одном другом магазине подобного беспорядка нет, но и лучше качества чем в Нексте, тоже нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 *Вичка*, нифига се! Это как цыганки -точь-в-точь.. :grin: Ну и некоторые дамы кавказских национальностей так себя иногда ведут -плохо воспитанные.. Прям как раньше в Москве на Черкизоне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 *Вичка*, обалдеть, я думала в Европе все как-то более цивилизованно, и к дешевизне относится более спокойно. Я, слава Богу, в чиркизоне ни разу не была, но не раз наблюдала распродажи в мегацентрах, так народ просто набирает много, но спокойно, и выстраиваются огромные очереди в примерочную, в итоге посмотреть то уже и нечего) но баулы...это ппц ты рассказала, у афроамериканцев, видимо, это в крови... А куда все разбежались? :this: тишина такая? готовитесь к новому году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 *Вичка*, ааааа вот это да :blink: :lol: ...хотя думаю...если бы я попала в магаз некст..тоже так себя вела бы :blush: ...оч люлю эти шмотки..но ждать 4 нед..а то и 3 мес..кайфоломище :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Всех с датками прошедшими!!!! :giverose: :giverose: :giverose: И как вы только успеваете и детьми заниматься, и домом, и в интернете сидеть??? :scratch: Одна я что ли такая неловкая??? :this: У Андрюши вчера наконец-то вылезли 2 зуба, которые торчали и житья нам не давали недели 2 наверно, т.ч. теперь у нас 8 зубов. ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Берем перерыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: А куда все разбежались? :this: тишина такая? готовитесь к новому году? Да, мы готовимся потихоньку... Вот со старшим сынулькой в выходные рукоблудием занимались... Ссылки скрыты. эти снеговички сделаны из пустых бутылочек из-под Растишки (честно признаться увидела такое на каком-то сайте и решила сделать тоже, т.ч. идея не моя) а это просто аппликация (подарок для бабушки), но с "волшебством" - снег сделан из манки. Саша был в таком восторге, когда делал это "волшебство" аж глаза горели (а сердце матери таяло от счастья... :give_heart: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 *Вичка*, ааааа вот это да :blink: :lol: ...хотя думаю...если бы я попала в магаз некст..тоже так себя вела бы :blush: ...оч люлю эти шмотки..но ждать 4 нед..а то и 3 мес..кайфоломище :beee: :lol: :lol: :lol: весело у вас в распродажи))))) но у вас и распродажи реальные а не то что у нас сначало накрутят потом 10 процентов скинут :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 DA , кстати я некст сейчас не через сп заказываю а через девочку в перми ( в контакте группа) так вот у нее все гораздо оперативнее неделю собирает примерно заказ а потом сразу выкупает вот последный выкуп был 12 го декабря а посылка уже к перми подъезжает. а в хим так вобще сразу при тебе бронирует и распродажа щас там мммм.... тока надо в 8 утра ловить ))))) вобщем если интересно и если есть в контакте найди меня Оксана Попова (Кузьмина) Тюмень и я тебя приглашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Всех с наступившими датками!!! Не писала, т.к. на выходные мы ездим обычно к бабушке с дедушкой. Они отводят душу, т.к. скучают ильно за неделю, а я отдыхаю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Девочки, да, распродажи у нас дикие! и эту дикость саздают негритянки, но почему бы и нет, за 100 еврав можно ребенка на год вперед одеть, а ребенкав у ни по-многу как правило! Я вот сейчас собираюсь выбраться по магазинам, приду расскажу. DA , ну у тя мужа романтик!!! :give_heart: :man_in_love: Грига, обалдеть, какая красота, молодцы вы! :dirol: Девочки, а когда реально ребенок начинает интересоват;ся пластилином, красками и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ой, девочки я тоже ничего не успеваю, уже на носу НГ, а у меня не то что Елка не поставлена, еще и не прибрано как подабается, снежинки не все дорезала, вырезаем вместе с Алиской, она с удовольствием наблюдает и комкает снежинки. Уже знает что такое снежинки и Дед Мороз, елочка показывает если спросить на них. А с мужем мы поссорились, я на него в обиде сижу, весь день потеряли в выяснении отношений, ничего и не успели сделать, столько планов было пока доча у бабушки :cray: Kira_Expert, с 11 месяцами, какие вы уже большие! :giverose: Девочки всех с датками и зубками! *Вичка*, Сейчас уже заинтересуется мять пластилин, педагоги и психологи уже рекомендуют начинать давать детям соленое тесто мять, раскатывать, развивать мелкую моторику. Так что покупай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Грига, какая поделка классная, так здоровско, сын своими руками сделал, приятно небось невероятно)) *Викуля*, а не съест дите тесто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 *Викуля*, на счет мелкой моторики я знаю, но вот стремно что все в рот тянет ведь. :scratch: Может к году Вернулась я с сэйлов, мама дорогая, из 4ех часов -2 в пробках просидела. :banghead: в Нэксте в 2 часа уже полки собирали - было пусто совсем. Вообще, вернулась совсем пустая почти. Максу правда купила кое что из одежды, машинку,красивый темно красный комплект постельного нам :man_in_love: и себе новую сковороду тефалевскую :lol: Вообщем за основными новогодними подарками придется снова ехать :banghead: так как не мой сегодня день был, да и толпы людей везде, что меня из коллеи выбивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения