Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

*Вичка*, а по инет магазам не реально в сейле покупать? я сейчас кое что в химе набрала а некста ждем когда в эстонии начнется с британии говорят нереально

Kira_Expert, почему нереально? вполне! вот только в к нам они не доставляют! :scratch: или ты имеешь в виду что и к вам доставки нет, поэтому нереально?

Давно не заходила, праздновали усиленно:-) С Рождеством вроде как разобрались, теперь Новый год на носу, потом наше Православное Рождество... Елка все еще жива, хотя Лети сдирает шары только так! Но аккуратно:-)

Спасибо за таблички веса-роста, мы отстаем в весе порядочно, в 10 мес 7800. Сказали, если в год не перейдем рамку 8200, то будут анлизы делать всякие-разные.

А скидки - это да, борьба не на жизнь, на смерть... но у нас они после 4 начинаются, уже готовлюсь, за эти 2 года беременность + грудничковый период совсем уже пообносилась:-)

Девочки, что-то я совсем себя не секси/красивой ощущаю... что это у меня, послеродовая депрессия? Все, надо срочно по магазинам!

:Crazy::Crazy::Crazy: иддут 9 и 10.... 2 верхних клыка... это жесть....

распродажи ужс-ужс-ужс....

меня подбивают с тао заказать... сижу ночами выбираю...

Канифолька, насколько я помню, сначала не клыки должны вылезти, а те зубы, которые за ними (не помню как называются), а потом только клыки... И то, это после года должно быть. Или это не так? :shock:

*Вичка*, вот про доставку и спрашивала вроде вы не далеко от них странно что не доставляют... ну ладно с русскими связываться))))) мы то только через посредников заказываем платя процент но все равно дешевле намного чем у нас в магазах даже со скидками покупать

Kira_Expert, а терь спецом в контакте зарегистрируюсь :D хочуууууууууу шмооооотки!

Канифолька, мине тао не оч понра ;)

Грига,

Канифолька, насколько я помню, сначала не клыки должны вылезти, а те зубы, которые за ними (не помню как называются), а потом только клыки... И то, это после года должно быть. Или это не так? :shock:

ага...нам тоже так стоматолог сказал

а мы только с ёлки..куражи были еще те :dance: :yahoo: нам с Ди оч понра :good: :good: :good:

а у нас елка 22го была нам тож понра тока теперь сопливим немного)))) фото выложу щас в профиль))

Всем приветик!

Нашла блюдо, которое Максу нравится - горохово- фасолевый супчик с броколи и печеная курица :) Вчера съел около полу литра супа и мяса 50г + кашу 250мл, сегодня уже 300 мл супа с мясом скушал. Я безумно счастлива :D

Хотели наряжать елочку, но что-то Горошинка буянит, завтра может соберемся.

zaya_, больше каши кушайте! :grin:

эти 2 года беременность + грудничковый период совсем уже пообносилась:-)

гыы, вот и я так! и мне как то тааааак комфортно, ничего не хочется :scratch:

Или это не так? :shock:

воть вам картинка!

Ссылки скрыты.

Канифолька, терпения тебе мать. У нас сегодня тоже ночка была еще та! С рождения так плохо не спал, а зуба у нас ток 2, страшно предствить что дальше будет!

Kira_Expert, у нас свой ирландский Некст есть, посему не доставляют, но выбор не тот что в ЮК, и уже 4 дня сайт не открывается, как раз на время распродаж :banghead:

lisyon@, с неделькой! и с понравившимся Максу супчиком! :dance:

Я извращенка, сижу ем соленый крекер и запиваю кофе, и это после овсянки с медом :lol:

Kira_Expert, ааааа, фотки супер мега клевые! Щеки Матвей знатные отрастил! :lol: И супер модный! :man_in_love:

*Вичка*, может ты беременная? ;) ААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ :)

Kira_Expert, ааааа прикольно ...в развивалке?...я позже фоты выложу..как профессиональные получу :D

lisyon@, нифига себе вы кушать

...........

девчата...а сколько реально должны кушать детки в день????

походу моя голодная ходит :this:

мы утром едем 100гр каши + 100гр фруктов

обед супчик с мясом 200гр+овощ 80-100гр

полдник фрукт 100-150гр(или овощи)

ужин каша..80-100гр

мало кушаем??

Kira_Expert, ааааааа фоточки класнючие! Матюша красавчик!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ю....но простите..эт шо за телочка возле зятя???? :spiteful: :glare:

DA ;), под 500 мл я посчитала и жидкость, которую он выпил из супа. а так овощей из супа немного совсем, где-то 150г, остальное водичка, отторую я из чашки как воду давала.

А кушать длжны вроде около литра. А жидкость вы пьете? она тоже учитывается

Спасибо))

Щеки вроде ниче ага)))) НГ в Дет центре просто снимали ровесниками....

Мы в 6 утра 120 гр смеси, в 9,30 100 йогурта, в 10,30 каша 150-200, в 15,00 овощи с мячком или суп около 200-250 и фрукты 60-120, в 18-00 творог 100, в 20,00 каша или омлет или то что у нас приготовлено 150-200

Нормально Ди кушаетЩ)))) грудь же еще ест;)

Kira_Expert, посмотрела фото, какая прелесть! такой взрослый уже. Девочка с ним рядом такая перепуганная сидит, а Матвейчик со знанием дела позирует :D

DA ;) сдала парнишу))))))))))))))))))) да не в нашем фкусе не боись мы Ди не изменяем)))) так мишуру у нее повыдергали и дальше пошли)))))

lisyon@ пасиба - девочка норовила матвейке в глаз дать))))) притом что по параметрам больше его в полтора раза))))))))))))

Kira_Expert, Ой, детские елки, на следующий год надо будет поехать домой на Новый год! Чтобы ребенок хоть знал, как это классно - "елочка, зажгись"!

...........

девчата...а сколько реально должны кушать детки в день????

Я вот тоже не знаю, у нас получается где-то 900-950, до литра не дотягиваем (хотя не знаю, сколько умудряется высосать из груди, чуствую - мало, но сколько имено не понятно.

lisyon@, неее, к сожалению! Но за чих спасибо, может заражусь! :giverose: А вообще ловлю себя на мысли, что чем Макс взрослее становится, тем мне меньше хочется, уже совсем не то желание на 2ого как было несколько месяцев назад!

DA ;), кушать - раза 4-5 у кого как. Тоже думаю что нормально Ди ест. У нас порции по 200-250, как правило. Только молока и 150 не выпивает. А так утром каша -250 (уже неделю делаем на коровьем), через 3 часа - 150мл молока на сон, просыпается ест фрукты с йогуртом - около 300 выходит, ну и ужин - овощи с мясом 250 гр. Все! Ночью как правило два прикладывания, но не думаю что больше 100мл выпивает. Воду не пьет, чаи компоты тоже. Т.ч думаю мы литр тоже не съедаем!

эт шо за телочка возле зятя????

да ну, сравнила с Ди! :lol: там еще и дед мороз рядом :lol:

девочки привет всем!!!мы переехали наконец-то в свою квартирку и теперь привыцкаем всей семьей!НГ на носу но дел без него хватает,повесила гирлянды на окна,больше ничего новогоднего не делала..Хочу снежинки повырезать но не умею,сейчас полезу искать в инете)).

про разговор-слова.я имела в виду и слоги.старший рано начал говорить,и сейчас уже все говорит и стихи наизусть может и песенки..а вот Дема наверное долго будет молчать.но мне чесно говоря это все равно.вообще не напрягает.со старшим каждый день книги читала и песьни пела,хотела чтобы быстрее разговаривать стал,а теперь иной раз думаю,ну помолчи хоть пять минут :Crazy: рот не закрывается..с Демой я не тороплюсь))потому как два болтуна для меня будет слишком :Crazy:

Kira_Expert, фотки суппер!костюмчик сидит на Матвейке отменно!это у вас дома такая елочка?

Шикотанка, нет это елка на утреннике в днтском центре

Kira_Expert, аааа ну раз просто подергать мишуру..не страшно...может даже и потискать)))...а то скучно поди мальчику :D

*Вичка*,

там еще и дед мороз рядом :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шикотанка, с переездом вас в новый домик!!! :good: :giverose:

Шикотанка, С новосельем!!!!

DA ;), Грига, должны-то должны, а вот как будет на самом деле - не знает никто. у нас не все зубы лезли в том порядке, котором описывают... так что на сегодняшний день железы надулись именно над клыками...

вчера елку поставили. Наська второй день смотрит и охает восторженно :)

DA ;), я со своими редкими набегами фильм про февралят не пропустила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...