Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Канифолька, фильмец не просустила, я сама жду! :grin:

Шикотанка, с переездом вас! :giverose:

девочки спасибо огромное за поздравления с переездом!Отдельно жить так классно!Наслаждаюсь)))

Kira_Expert, красивая елочка!Высокая такая.. :thumbsup:

Канифолька, у нас тоже не по схеме лезут зубы,врач говорит ничего страшного..у всех по разному может быть.

zaya_, и смех и грех, как говориться! Но вы уверенно идете по нашим следам в отношении веса... А какой рост у Лети? Всё забываю спросить, а сколько вы родились? И, не переживай, черту 8200 в год преодолеем. Мы вот в 11 уже добрались до 8100г!

DA ;), а как там наш клип? Я не пропустила еще его появления?

Привет девочки!

Мы все с соседями воюем, но им все пофигу...непробиваемые какие-то :banghead:

Шикотанка, с новосельем вас! Хороших вам соседей :thumbsup:

DA ;), у меня Ксюха ест столько же, сколько и Ди...но какает - это что-то :lol:

Девочки, сколько у вас детки раз какают? :man_in_love: Мне порой кажется, что она выкакивает все, что съедает)))

Январёнок, моя тоже много какает. Сегодня я Польку вообще назвала теленком :grin:

Канифолька, *Вичка*, ***Мамуля очаровательной дочурки***, девочки...клип готов...я его 500раз посмотрела уже :D ...ток чет очкую выкладывать :tomato: ........и еще вопрос

ВЫЛОЖИТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ (ЮТУБ)...ИЛИ С КОДОМ ДЛЯ НАШИХ НА ЯНДКС???

Шикотанка, а вы долго жили со свекровью?

Январёнок, моя какает раз в день...но запах...ппц просто..я прям чуть ли :bad: ...пока мою...вы куда пропали ваще? как Ксюшка?....когда к нам?

Январёнок, моя 3 раза в день. финальный аккорд обязательно после купания в чистый памперс!!! :spiteful:

DA ;), а на почту выслать можешь?

Канифолька, Александра, ну хоть мы не одни такие серуньи)))

DA ;), да мы не пропали, просто писать не успеваю каждый день))) Красотка моя дает жару :D Она как покушает, так сразу и какает :spiteful: К вам не знаю когда, весной наверно, только теперь вот совсем не представляю как 800 км с ней ехать, она же не будет сидеть на одном месте. Мы до магазина-то едем с истерикой :wacko:

Канифолька, ммм неее...он около 400мб

Январёнок, ну сисю в ротик и вперед :D ..мы завтра уезжаем....300км...

DA ;), ну мне кажется на всеобщее не надо! не знаю точно как, но лучше чтобы только наши видели. Может в контакте? там же закрытая группа :giverose:

DA ;), ну минут 20 сися прокатит, а потом мы ее плюем и нас на подвиги тянет))) Вот и ездим в гости, когда она спит в машине...ну 300 км эт не 800 :Crazy:

Шикотанка, с новосельем! :giverose:

Алина, Анюта вся в маму ;) Ты ведь тоже худенькая!

Январёнок, моя 3 раза в день. финальный аккорд обязательно после купания в чистый памперс!!! :spiteful:

:rotfl: :rotfl: я под столом))))

мы 1-2 раза в день делаем это ))

ВЫЛОЖИТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ (ЮТУБ)...ИЛИ С КОДОМ ДЛЯ НАШИХ НА ЯНДКС???

Шикотанка, а вы долго жили со свекровью?

не очкуй!ты умничка что вообще взялась за это дело)))Ты уже герой! :giverose: я за яндекс !меня в контакте нет.или за ютуб (там ведь можно поставить показывать только друзьям? В любом случае потом можно скачать себе на комп,а после удалить.

свекрухой жили 3,5 года.

девочки спасибо всем кто меня поздравляет!я очень счастлива,что нг мы будем встречать в своей квартирке!не могу словами передать сколько во мне эмоций сейчас радостных!

***Мамуля очаровательной дочурки***, как погуляла? ;)

Январёнок, какает 4-5 раз как правило и тоже такими порциями :shock:

DA ;), выкладывай тута! :give_heart:

Девочки, на счет клипа, а почему не надо здесь?? странно, там ведь только наши ники и по 1 детской фотке, во всех темках выкладывают. Да и в мамскую болталку заходят только зарегистрированые участники форума. Это только если кто то совсем против выкладывания фото ре, но все по-моему показывают своих деток. или кто то ни разу не показывался?

*Вичка*, ссылка есссеееееннно здесь будет

...

Девочки, на счет клипа, а почему не надо здесь?? странно, там ведь только наши ники и по 1 детской фотке, во всех темках выкладывают. Да и в мамскую болталку заходят только зарегистрированые участники форума. Это только если кто то совсем против выкладывания фото ре, но все по-моему показывают своих деток. или кто то ни разу не показывался?

+1 :friends:

DA ;), выкладывай на ютуб!!!

*Вичка*, погуляла отлично! Бабушка с Аня справилась тоже на отлично! Только вот Аня после моего приезда теперь ни на секунду меня не отпускает! С рук не слазит, обнимает и мамкает целыми днями!

У НАС ПОДТВЕРДИЛОСЬ ВЧД. Сейчас пьем мочегонные препараты.

***Мамуля очаровательной дочурки***, всмысле...вам после НСГ поставили ВЧД?...

***Мамуля очаровательной дочурки***, красавицу-Анюту с ДНЮШКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Шикотанка, с новосельем!!!!!!!!

***Мамуля очаровательной дочурки***, с 11 месяцами дочу!

DA ;), клип в студию :giverose:

***Мамуля очаровательной дочурки***, С даткой Анютку!!!

А насколько это серьезно и сколько лечение займет?

***Мамуля очаровательной дочурки***, Анюту с 11 Месяцами!!! Выздоравливайте!

Я Давины какусики собираю минимум 2 раза, а то и по 4, к запаху уже так привыкла, что вообще на него не реагирую, свое же))))))

DA ;), ну где же, где же))))!! наши малыши! Я за- на форуме, а вообще пофигу где, лишь бы полюбоваться)

Девочки, я сегодня ревела от счастья, готовлю Даве обед, слышу его гули, думаю, ползет ко мне...Поворачиваюсь, а он с коридора сам идет ко мне, жалуется на что-то)))))) до этого только на короткие расстояния ходил, а тут- с другой комнаты. Господи, как же это трогательно :lol: Девочки, всех нас ждут такие трогательные моменты, только бы не забыть его личико в этот момент)))

YGA, ЗДОРОВО!!!! скоро и у нас пойдут детки!!! Представляю как ты счастлива :friends:

Я не показывала ни одной фотки своей Польки, поэтому и написала чтобы на ютубе не выкладывали, а здесь на сайте я не против Но скажем так, если все будут настроены на ютуб, то я не буду сильно сопротивляться Раз послала фотку, значит уже согласна :Crazy:

ВИДЕОКЛИП в СТУДИЮ :clap: :clap: :clap:

***Мамуля очаровательной дочурки***, ПОЗДРАВЛЯЕМ с 11 Месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я :Crazy::Crazy::Crazy:

клип весит 530Мб

мой инет будет грузить его до китайской пасхи

...ща пробую...на ютуб кинуть..если за ночь не закинется...то разобью на части...и завтра выложу

DA ;) грузи грузи))) а если на файлообменник залить и каждый потом качнет???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...