Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

*Вичка*, tanik, DA ;), Александра, YGA, спасибо за поздравления!

*Вичка*, DA ;), по узи подтвердили. Но, на сколько я поняла, это не очень страшно. Ведь только название серьезное. Но Комаровский уже давно написал об этом статью. Скажу в двух словах, на пальцах, как я это поняла- в мозге есть жидкость под названием ликвор, допустимое расстояние от мозга до черепной кости 2мм, в этом пространстве есть эта жидкость, а у Ани это расстояние 4 мм и естественно заполнено ликвором. И, как сказал доктор, Аня умный ребенок, что отказывается от питья жидкости, если бы она еще и много пила, то давление бы увеличивалось. А мочегонными мы ее удалим оттуда. Лечение займет 26 дней и то по схеме, некоторые дни выпадают, в них не нужно давать лекарство. Аня итак писяла обильно много, а теперь как теленок! :)

Kira_Expert, ммммм эт как???? :Crazy:

DA ;) грузи грузи))) а если на файлообменник залить и каждый потом качнет???

+1

DA ;), солнце, я тоже за ютуб, так как думала ссылочку даже дать моей маме в Россию, я ей так нахваливаю нашу темку, как вы все рассказываете, как советуемся, делимся опытом, достижениями... А уж как там все это закачивать - без понятия :scratch:

zaya_, и смех и грех, как говориться! Но вы уверенно идете по нашим следам в отношении веса... А какой рост у Лети? Всё забываю спросить, а сколько вы родились? И, не переживай, черту 8200 в год преодолеем. Мы вот в 11 уже добрались до 8100г!

Родились 2420, 45 см, раньше срока... рост сейчас где-то 71 (точно измерить очень сложно, вертлявая:-) А насчет ВЧД не переживай, все исправится! Удачи вам в лечении!

Про каки - у нас когда как, иногда 3 раза в день, иногда раз в день... вонь еще та :bad: ... ладно хоть, что высаживаю, а то бы мусор 3 раза в день выносить пришлось бы :grin:

YGA, с положительными эмоциями тебя! Здорово, когда они бегают, но и скорость то набирают еще ту, я уже порой за Максом не успеваю.

***Мамуля очаровательной дочурки***, а ну так не все так плохо. Поправляйтесь по-скорее!

Девочки, кто что на НГ готовить будет? Делитесь идеями!

.

DA ;) любой файлообменник хоть файлы мейл ру хоть депозит из много))) туда загружаеш и нам даеш ссылку на скачку - там точно никто не посмотрит так как оооочень много файло хранится

Вика, на нг буду делать ролы, салат цезарь, салат с авокадо и креведками, бутербродики, грибницу и салатик с копченой грудинкой и ананасами

Kira_Expert, что такое грибница?поделись..

мы с мужем в посте.поэтому стол постный..

мы с мужем в посте.поэтому стол постный..

Молодцы! А ты грудью кормишь?

девочки, кто на ГВ, а вы уже все-все едите? я вот грибы пока еще не ела капусту белокочанную и горох :grin:

Александра, я уже давно ем всё-всё-всё! И соленья, и грибы, и капусту, и горох, и как-то вот на днях слопала сразу баночку красной икры. И ничего! Хотя, прошу заметить, моя Аня имеет особую склонность к различным аллергиям.

***Мамуля очаровательной дочурки***, да ты права, раз твоя к аллергии склонна, то это показательно :pardon: Ну я думаю, это уместно только к икре. А все остальное я не ем, все боюсь живот у нее разболится... глупо наверное...я думаю уже капусту и горох пора ей давать, а я все сама даже боюсь есть ;)

грибница - суп грибной)) Белые грибы прокрученые на мясорубке с картошкой)

Александра, я ем все! А гороховый супчик Макс обожает :pardon: ***Мамуля очаровательной дочурки***, с прошедшим ДР Анюту! :giverose:

Kira_Expert, oй какое то ты все мудреное написала, мне ничего не извесно! :scratch: У меня пока стандартно - курица и картошка запеченая,оливье(какой НГ без него! :grin: ) салат "морковка" кролику угодить :), на сладкое "птичье молого" хочу забацаць.

Шикотанка, ух ты молодцы, какие! У меня нет должной выдержки!

Александра, я с первого дня все ем! :dirol: а в 10 месяцев это ты уже слишком, она уже к общему столу готова!

Слушайте, кто как деткам ногти обрезает? Я раньше во сне, а теперь это стало невозможно, как то более чутко спит! Сегодня утром на горшке попробовала - не дается!

*Вичка*, мы вдвоем с мужем обрезаем. Он держит вертлявые пальчики и зубы заговаривает, а я режу :lol: :lol: :lol: :lol:

Делись рецептом птичьего молока ;)

я впрофиль фото загрузила, кому интересно :blush:

девочки, кто на ГВ, а вы уже все-все едите? я вот грибы пока еще не ела капусту белокочанную и горох :grin:

Рассказываю прикол - при выписке из больнице я спросила врачей, что можно есть, а что нельзя - они полчаса не понимали, о чем это я... ну я им толково объяснила, чтовот у меня подругам в России запрещают то/это - ГВ все-таки... Их ответ был таков - у вас в семье есть серьезные аллергиги с осложнениями типа астмы/хронического дерматита? если нет - то не выдумывате себя в чем-то ограничивать... А почему же у нас на картошку сажают, говорю? Они мне - так у вас наверное есть нечего в России, голодаете... Такие вот стереотипы :scratch:

lisyon@, Максюхин просто буська! Очень изменился по-моему, повзвослел так! :man_in_love: Шары у вас красивые, я вот вчера купила палатку с шарами, но шары какие то маленькие, брала в магазине перед закрытием - не разглядела, и не достаточно плотные они. Пойду назад сдавать.

А ногти мы так на ногах режем, а с руками так не получается! :banghead:

Ссылки скрыты.

- птичье молоко, рецепт легкий, поэтому и подписалась на приготовление! :grin:

Лисен, почитала комментарии и вот еще ссылочка. Там многие дают на свои рецепты но со всеми играться надо. А по этим двум ссылкам - легко. Так что я скорее всего по двум и буду свой рецепт выводить, т.к. не умею придерживаться строго рецепта. Люблю чего нибудь своего подмешать :grin:

zaya_, тут тоже такого понятия нет, как обделять себя в чем то. Я когда к медсестре пришла во время коликов, так она спросила не много ли я шоколада ем, говорит больше 50 гр!!! не ешь. :grin: А в роддоме в меня какик только запретных продуктов не было, и апельсиновый сок каждый день и десерты всевозможные!

Спасибо за рецепты. Вроде не очень сложно, надо будет попробовать ))

А мы наоборот на руках хоть как-то умудряемся подстричь, а вот на ногах... Папка говорит по деревьям можно ползать :pardon:

Слушайте, кто как деткам ногти обрезает? Я раньше во сне, а теперь это стало невозможно, как то более чутко спит! Сегодня утром на горшке попробовала - не дается!

мы во сне (пока представляется возможным)

Лялечка*, с возвращением! :giverose:

рассказывай, как Илюша? что вы умеете, как выросли :)

Лялечка*, с возвращением! :giverose:

рассказывай, как Илюша? что вы умеете, как выросли :)

Максик такой уже большой стал.... Хорошенький...

Илья многое умеет, из физического развития осталось научиться самостоятельно ходить :)

Вы как? Вижу тебя можно поздравить с пузиком?! Умничка! Терпения и сил тебе :give_heart:

zaya_, мы искуственники с месяца.. :pardon:

lisyon@, ой какие вы прикалюшные в шариках..мы ж в новой то квартире тоже достали палатку с шариками(которую старшему на год дарили),но пока только старший там прячется а ядема на пять минут залезеть посмеется и вылазеет.

вздумалось мне пракатить Дему на мотоцикле вадюхином,так теперь он постоянно возле него крутится и орет чтобы покатали :Crazy: .вот зачем я это сделала???

Вичка мы ногти с шутками и прибаутками,когда сама не справляюсь мужа зову на подмогу..Но чаще сама.Опыт..)))смешно когда Дема начинает выворачиваться и мои прибаутки становятся все громче и громче))как будто это поможет :grin:

Девочки а на счет того что при ГВ в нашей стране ограничевают питание..Мне помнится врач рассказывал.который приходит сразу после выписки домой к вам..Что у нас в стране сейчас прямо много детей аллергиков.Поэтому и стараются предостеречь..Может экология у нас такая..В нашем маленьком городке столько заводов,которые загрязняют атмосферу..а продукты в нашей стране какие..одно ГМО..тараканы дохнут..может заграницей все же нет таких проблем,вот и при ГВ проще.. :pardon:

Kira_Expert, спасибо!теперь я знаю что такое грибница)))

а у нас в новой квартире нет еще нормальной кухни.заказали только.2 месяца ждать придется..готовлю на какой-то допотопной 2комфорной электр.печке,одна комфорка у которой не работает,духовки нет. о выпечке я только мечтаю теперь..вот незнаю как успеть все приготовить к НГ,муж еще не принес домой необходимые продукты по списку..:Crazy: мне то все равно,а гости придут,уже будет неудобно))

Лялечка*, Шикотанка, пасибки :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...