***Мамуля очаровательной дочурки*** 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 *Вичка*, tanik, DA , Александра, YGA, спасибо за поздравления! *Вичка*, DA , по узи подтвердили. Но, на сколько я поняла, это не очень страшно. Ведь только название серьезное. Но Комаровский уже давно написал об этом статью. Скажу в двух словах, на пальцах, как я это поняла- в мозге есть жидкость под названием ликвор, допустимое расстояние от мозга до черепной кости 2мм, в этом пространстве есть эта жидкость, а у Ани это расстояние 4 мм и естественно заполнено ликвором. И, как сказал доктор, Аня умный ребенок, что отказывается от питья жидкости, если бы она еще и много пила, то давление бы увеличивалось. А мочегонными мы ее удалим оттуда. Лечение займет 26 дней и то по схеме, некоторые дни выпадают, в них не нужно давать лекарство. Аня итак писяла обильно много, а теперь как теленок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Kira_Expert, ммммм эт как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 DA грузи грузи))) а если на файлообменник залить и каждый потом качнет??? +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 DA , солнце, я тоже за ютуб, так как думала ссылочку даже дать моей маме в Россию, я ей так нахваливаю нашу темку, как вы все рассказываете, как советуемся, делимся опытом, достижениями... А уж как там все это закачивать - без понятия :scratch: zaya_, и смех и грех, как говориться! Но вы уверенно идете по нашим следам в отношении веса... А какой рост у Лети? Всё забываю спросить, а сколько вы родились? И, не переживай, черту 8200 в год преодолеем. Мы вот в 11 уже добрались до 8100г! Родились 2420, 45 см, раньше срока... рост сейчас где-то 71 (точно измерить очень сложно, вертлявая:-) А насчет ВЧД не переживай, все исправится! Удачи вам в лечении! Про каки - у нас когда как, иногда 3 раза в день, иногда раз в день... вонь еще та :bad: ... ладно хоть, что высаживаю, а то бы мусор 3 раза в день выносить пришлось бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 YGA, с положительными эмоциями тебя! Здорово, когда они бегают, но и скорость то набирают еще ту, я уже порой за Максом не успеваю. ***Мамуля очаровательной дочурки***, а ну так не все так плохо. Поправляйтесь по-скорее! Девочки, кто что на НГ готовить будет? Делитесь идеями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 DA любой файлообменник хоть файлы мейл ру хоть депозит из много))) туда загружаеш и нам даеш ссылку на скачку - там точно никто не посмотрит так как оооочень много файло хранится Вика, на нг буду делать ролы, салат цезарь, салат с авокадо и креведками, бутербродики, грибницу и салатик с копченой грудинкой и ананасами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Kira_Expert, что такое грибница?поделись.. мы с мужем в посте.поэтому стол постный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 мы с мужем в посте.поэтому стол постный.. Молодцы! А ты грудью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 девочки, кто на ГВ, а вы уже все-все едите? я вот грибы пока еще не ела капусту белокочанную и горох :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Александра, я уже давно ем всё-всё-всё! И соленья, и грибы, и капусту, и горох, и как-то вот на днях слопала сразу баночку красной икры. И ничего! Хотя, прошу заметить, моя Аня имеет особую склонность к различным аллергиям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, да ты права, раз твоя к аллергии склонна, то это показательно :pardon: Ну я думаю, это уместно только к икре. А все остальное я не ем, все боюсь живот у нее разболится... глупо наверное...я думаю уже капусту и горох пора ей давать, а я все сама даже боюсь есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 грибница - суп грибной)) Белые грибы прокрученые на мясорубке с картошкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Александра, я ем все! А гороховый супчик Макс обожает :pardon: ***Мамуля очаровательной дочурки***, с прошедшим ДР Анюту! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Kira_Expert, oй какое то ты все мудреное написала, мне ничего не извесно! :scratch: У меня пока стандартно - курица и картошка запеченая,оливье(какой НГ без него! :grin: ) салат "морковка" кролику угодить , на сладкое "птичье молого" хочу забацаць. Шикотанка, ух ты молодцы, какие! У меня нет должной выдержки! Александра, я с первого дня все ем! :dirol: а в 10 месяцев это ты уже слишком, она уже к общему столу готова! Слушайте, кто как деткам ногти обрезает? Я раньше во сне, а теперь это стало невозможно, как то более чутко спит! Сегодня утром на горшке попробовала - не дается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 *Вичка*, мы вдвоем с мужем обрезаем. Он держит вертлявые пальчики и зубы заговаривает, а я режу :lol: :lol: :lol: :lol: Делись рецептом птичьего молока я впрофиль фото загрузила, кому интересно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 девочки, кто на ГВ, а вы уже все-все едите? я вот грибы пока еще не ела капусту белокочанную и горох :grin: Рассказываю прикол - при выписке из больнице я спросила врачей, что можно есть, а что нельзя - они полчаса не понимали, о чем это я... ну я им толково объяснила, чтовот у меня подругам в России запрещают то/это - ГВ все-таки... Их ответ был таков - у вас в семье есть серьезные аллергиги с осложнениями типа астмы/хронического дерматита? если нет - то не выдумывате себя в чем-то ограничивать... А почему же у нас на картошку сажают, говорю? Они мне - так у вас наверное есть нечего в России, голодаете... Такие вот стереотипы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 lisyon@, Максюхин просто буська! Очень изменился по-моему, повзвослел так! :man_in_love: Шары у вас красивые, я вот вчера купила палатку с шарами, но шары какие то маленькие, брала в магазине перед закрытием - не разглядела, и не достаточно плотные они. Пойду назад сдавать. А ногти мы так на ногах режем, а с руками так не получается! :banghead: Ссылки скрыты. - птичье молоко, рецепт легкий, поэтому и подписалась на приготовление! :grin: Лисен, почитала комментарии и вот еще ссылочка. Там многие дают на свои рецепты но со всеми играться надо. А по этим двум ссылкам - легко. Так что я скорее всего по двум и буду свой рецепт выводить, т.к. не умею придерживаться строго рецепта. Люблю чего нибудь своего подмешать :grin: zaya_, тут тоже такого понятия нет, как обделять себя в чем то. Я когда к медсестре пришла во время коликов, так она спросила не много ли я шоколада ем, говорит больше 50 гр!!! не ешь. :grin: А в роддоме в меня какик только запретных продуктов не было, и апельсиновый сок каждый день и десерты всевозможные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Спасибо за рецепты. Вроде не очень сложно, надо будет попробовать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 А мы наоборот на руках хоть как-то умудряемся подстричь, а вот на ногах... Папка говорит по деревьям можно ползать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Слушайте, кто как деткам ногти обрезает? Я раньше во сне, а теперь это стало невозможно, как то более чутко спит! Сегодня утром на горшке попробовала - не дается! мы во сне (пока представляется возможным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Лялечка*, с возвращением! :giverose: рассказывай, как Илюша? что вы умеете, как выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Лялечка*, с возвращением! :giverose: рассказывай, как Илюша? что вы умеете, как выросли Максик такой уже большой стал.... Хорошенький... Илья многое умеет, из физического развития осталось научиться самостоятельно ходить Вы как? Вижу тебя можно поздравить с пузиком?! Умничка! Терпения и сил тебе :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 zaya_, мы искуственники с месяца.. :pardon: lisyon@, ой какие вы прикалюшные в шариках..мы ж в новой то квартире тоже достали палатку с шариками(которую старшему на год дарили),но пока только старший там прячется а ядема на пять минут залезеть посмеется и вылазеет. вздумалось мне пракатить Дему на мотоцикле вадюхином,так теперь он постоянно возле него крутится и орет чтобы покатали .вот зачем я это сделала??? Вичка мы ногти с шутками и прибаутками,когда сама не справляюсь мужа зову на подмогу..Но чаще сама.Опыт..)))смешно когда Дема начинает выворачиваться и мои прибаутки становятся все громче и громче))как будто это поможет :grin: Девочки а на счет того что при ГВ в нашей стране ограничевают питание..Мне помнится врач рассказывал.который приходит сразу после выписки домой к вам..Что у нас в стране сейчас прямо много детей аллергиков.Поэтому и стараются предостеречь..Может экология у нас такая..В нашем маленьком городке столько заводов,которые загрязняют атмосферу..а продукты в нашей стране какие..одно ГМО..тараканы дохнут..может заграницей все же нет таких проблем,вот и при ГВ проще.. :pardon: Kira_Expert, спасибо!теперь я знаю что такое грибница))) а у нас в новой квартире нет еще нормальной кухни.заказали только.2 месяца ждать придется..готовлю на какой-то допотопной 2комфорной электр.печке,одна комфорка у которой не работает,духовки нет. о выпечке я только мечтаю теперь..вот незнаю как успеть все приготовить к НГ,муж еще не принес домой необходимые продукты по списку.. мне то все равно,а гости придут,уже будет неудобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Лялечка*, Шикотанка, пасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения